на главную
об игре

Принц vs. ???

А давайте вспомним какого-нибудь героя компьютерных(видео)игр с кем бы Принц красиво подрался.

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Вот например)))))))

Немножко криво но пойдет.

0

Гм, а фотошоп обязателен? )) Вот еще... Если народ считает, что получится красивая дуэль, пусть опишут почему. :)

0

Не фотошоп здесь непричем, это я просто так выложил. Что нельзя? Пусть народ порассуждает. И скрины здесь только скрасят тему:))

0

Не, ну ты шо?? Наоборот довольно проффесионально ))

По скрину. Гм, мне кажется, что с Кратосом легче было бы Принцу из Схватки. Они близки по духу, так сказать. А тут, имхо, у Кратоса большое преимущество - спецбожественные силы. А у Принца лишь Элика :Р

0

да принц бы из трилогии их всех нах тут раскидал)))

0

Так тема потихоньку оживает. Поднимайся народ!!!:))

0

да все на эту игру забили давно! и на форум тоже))

0

С кратосом ,кратос немного пожевей будет

0

С Тайным Учеником Дарта Вейдера из Форс Анлишд

0

Я бы сказала с Зиданом Трайбалом из Final Fantasy IX. Оба воры, оба бабники. Гм, интересно ))

0

Неплохая бы схватка вышла бы с Dante из Devil may cry

0

Хочу вставить свои "пять копеек". Считаю, что единственный герой из всех компьютерных игр, которого не сможет никогда "завалить" Принц Персии - это Dangerous Dave. Да, именно тот Дейв из двухмерного измерения 1990-х годов. Почему? Да попросту потому, что у Принца просто не поднимется рука грохнуть своего названного компьютерного "братца" Дейва. Дело в том, что когда-то в далекие 1994 или 1995 года (точно не помню) один из родственников Мехнера из Канады, приезжавший в Киев в составе заокеанских студентов по обмену опытом утверждал, что мол идею про Дейва Джону Ромеро (создателю "Dangerous Dave") подбросил именно Мехнер. Первый Дейв по сценарию Ромеро особой славы не сыскал и тогда, мол Мехнер "поучаствовал" в сценарие второй части про Дейва, что сразу отразилось на успехе "Dangerous Dave"-2. Так как они на то время были друзями (Ромеро и Мехнер), то последний уступил славу другу, тем более, что Мехнер уже был известен в компьютерном мире с "Prince of Persia". Но нигде ни на одном даже американском сайте не говориться о "внебачном компьютерном сыне" Мехнера: и сайты Ромеро и сайты Мехнера умалчивают об этом факте. По словам канадского родственника, дружба Ромеро и Мехнера развалилась, и оба избегают разговоров на эту тему, а тайна о Дейве так и осталась тайной. А может это канадский паренек пошутил? Тогда я снимаю шляпу перед ним. Но только вот в той делегации из Канады его слова о родственных связях с Мехнером подтверждали и другие. А что касается "Dangerous Dave", то вторая часть о Дейве действительно стоит как-то особняком, к слову,не плохая и третья (их всего четыри). И все-таки причастен Мехнер к Дейву - для меня так и осталось загадкой...

0

Dante из Devil may cry

http://forums.playground.ru/devil_may_cry_4/199459/

Roman_Engine
24.08.09 15:32 Данте никто посравнению с Принцом Персии, особенно он никто по сравнению с Принцем из Prince of Persia 2008!

А может вот так - Ubisoft vs. Capcom ?

Alir
24.08.09 15:38 Roman_Engine
прости,этот тот принц,с которым девушка бегает?))

Roman_Engine
24.08.09 16:02 Да это тот Принц который помог девушке (Элике) заточить Злобного Бога. Но как говорится девушка лучше какого-то бога который даже неможет противостоять Принцу и в конце игры он выпустил этого бога чтобы спасти девушку.
Ты сомниваешься в Принце?
Вот что я скажу про Devil My Cry - показуха!!!

Alir
24.08.09 16:07 Roman_Engine
Я скажу,что Принц без девушки не вывезет)))

Roman_Engine
24.08.09 16:35 Наоборот девушка без Принца ничего бы не смогла. А уж если Данте встретит Принца с Эликой вместе то он от страха обсираясь побежит ой как далеко. ))

Alir
24.08.09 16:48 Roman_Engine
Боюсь,что опять не соглашусь с тобой)))Мои доводы:
1.Данте и не таких выносил.
2.Посчитай сколько раз за игру девушка спасает Принцу жизнь)))А потом говори,что она без него никак.Скорее,они друг без друга никак)))
3.Данте хоть и позёр тот ещё,но в нужный момент он может такое сотворить,что твоему Принцу любимому и не снилось.(пример:какова вероятность того,что Принц выживет,если его проткнут мечом?или Что бы сделал Принц,увидев Спасителя из DMC4?Ответ прост:)
4.Я сомневаюсь,что почти бессмертное существо типа Данте от страха обсираясь побежит ой как далеко:).Это вам не тупых местных демонов в принце персии мочить.Я в него играл,но при всем уважении к Принцу у него есть недостаток - он СМЕРТЕН:)И он человек...у него НИКОГДА такой реакции,скорости и силы как у Данте не было и не будет.А если Данте превратится в демоническую форму,то на месте принца останется фарш.

Alir
24.08.09 16:49 Roman_Engine
И ещё...Принц с огнестрельным оружием не знаком,да?))Бедняжка)))Он же даже не поймёт что случилось)))Одна большая дырка останется от него)))

Roman_Engine
25.08.09 11:29 Да Принц смертен но он еще жив, сколько лет Принц уже живет обычным смертным человеком, а Данте бессмертен и он пользуется этим. У Принца есть хотя бы честь, бесстрашие - я некогда невидел чтобы он бежал от кого то, даже в конце игры он выпустив Аримана не побежал от него! А Данте конечно же воспользовался бы своими демоническими силами против этого бога.

Devil My Cry это просто подражание Принцу только в бессмертном виде, с огромным мечом, двухствольными пистолетами. Все эти параметры соответствуют званию - ПОКАЗУХА.
А Принц Персии оригинален.
Я незнаю кого ты больше уважаешь Alir но Принц заслуживает уважения в тысячу раз больше чем Данте.

Capcom делает сплошь фигню(легко выражаясь), единственный нормальный проект от Capcom это Resident Evil и то тоже сильно начал портится(перенесся в сторону адреналина а не в сторону страха).

P.S. Даже прототип перчатки Принца Capcom перенесла на правую руку Данте(или Неро....не помню)

И еще - я не веню Данте в такой показухе я веню Capcom.
Дайте Данте компании Ubisoft и посмотрите что с ним сделают.
Они избавят его от такой показухи но думаю это никогда не случится.

DimaX

25.08.09 16:08 Во-первых, Принц и DMC разные игры. Абсолютно ничего общего не имеют! Разве что в WW используется free form fighting system , но это его все равно не делает слэшером...
Во-вторых, тема какбЭ не об этом. Поэтому пожалуйста не флеймите!

Принц заслуживает уважения...
+100500! Принц вечен во времени!)))

Alir
25.08.09 16:21 Roman_Engine
1.Если ты не заметил,а ты не заметил этого,так как наверняка не очень внимательно следишь за DMC,Данте очень редко превращается в демона.только в крайнем случае.Он мог превратится в демона в перво бою с Неро и размазать его тонким слоем по стенке.Но он этого не сделал.
2.Показуха - как ты её называешь.Это стиль Данте.Вот есть Вергилий.Он не выпендривается,но он не слабее Данте.Он достойнее соперник твоему Принцу?))
3.P.S. Даже прототип перчатки Принца Capcom перенесла на правую руку Данте(или Неро....не помню) --- у тебя есть доказательства или факты?))Что именно это и был прототип перчатки))
4.Capcom делает сплошь фигню --- прости,не если ты не любишь слэшер и не понимаешь что это такое,то лучше сразу уйди с форума про DMC.
5.Devil My Cry это просто подражание Принцу только в бессмертном виде --- очень смешно)))Я просто пацталом)))
6.У Принца есть хотя бы честь, бесстрашие - я некогда невидел чтобы он бежал от кого то, даже в конце игры он выпустив Аримана не побежал от него! А Данте конечно же воспользовался бы своими демоническими силами против этого бога. --- то есть у Данте по твоему мнению нет чести и бесстрашия?))И почему бы ему не воспользоваться своими демоническими силами для того,чтобы победить эту тварь?Есть такое выражение:страшное зло может победить лишь страшное добро.

Короче,если ты фан Принца Персии,то не суй свой нос на территорию Данте и не тули тут свой продукт.Я ничего против Принца не имею,хотя поначалу мне игра не вкатила.Но вообще ничего,хотя достаёт беготня иногда.

Puzaa
25.08.09 20:06 Roman_Engine
Извиняйте за мой французский, но твой новый принц персии хрень полная в сравнению со старым принцем и тем более в сравнение DMC (Данте).
P.S. Иди ка ты лучше на форум принца и там возвышай его, а тут нечего его пиарить.
Alir
+1

Pincet
25.08.09 21:28 to Roman_Engine

все что касается персов - так тебе паренек надо на форум 300 спартанцев.
и не флуди здесь больше.
не стоит время отнимать на бредовые идеи...

to Alir

назови паренька гением, я знаю ты умеешь...
может он успокоится...

Turian
25.08.09 23:25 Даже прототип перчатки Принца Capcom перенесла на правую руку Данте
Не в тему,но прототип этой перчатки Убисофт стырила как раз у Капком из старой доброй Bionic Comando 1988 года выпуска...

0

Dark knight Sparda! Передай мой "теплый словесный привет" на другой форум!

Alir! Насчет огнестрельного оружия: если от Принца Персии останется дырка, то от Данте даже дырки не останется - его просто сдует! Данте - немочь, которая в случае опасности как трус хватается за огнестрельное оружие, видимо настоящий меч он просто поднять физически не в состоянии! И еще, уж больно он мне напоминает Дантеса, подло застрелившего Пушкина на дуэли...

Puzaa! Тебя нельзя извинить даже за русский язык! Это ты правильно сказал, что Принц новый - хрень по сравнению со старым Принцем! А я добавлю, что Данте - такая же хрень по сравнению с новым Принцем!

Pincet! А ты оказывается трус, говорю тебе как девушка! У тебя мало времени?! Ах да, ты сейчас работаешь над продолжением Данте-2 как сценарист... Не забудь в новой части про Данте своему горе-герою уши осла из "Prince of Persia" дорисовать, тогда он по солиднее смотреться будет! И еще, если он что-то хочет от Принца, то пусть перед встречей с персидским героем, Данте закажет себе духовой оркестр, напишет завещание родным и закажет себе место на кладбище, если там еще остались места от врагов Принца, а главное, пусть научится челобитную правильно подавать перед тем как войти в покои наследника персидского царя...

0

Gredger
а эта тема на форуме уже пол месяца уже закрыт)))

0

Не удивительно, что подобные бестолковые темы о Данте с дурацкими рассуждениями - закрыты. И вообще, как можно и зачем проводить сравнение между Принцем и Данте? "Prince of Persia" знает не только весь компьютерный мир, но и вскоре узнает мировой кинематограф, а Данте и ему подобные компьютерные горе-герои такой чести и внимания не заслужили и неудостоены. Отсюда вывод: "Prince of Persia" - одна из самых, если не самая, популярная компьютерная игра в мире, а значит Принц Персии как герой лучше какого-то там Данте, которого на форуме о нем некоторые целуют в "одно место"...

0

Gredger

по DMC фильм снимают), а такж е уже вышли:
роман, анимэ из 12 серий, манга и тд и тп!!!

0

"По ДМС фильм уже снимают"...
Как по мне, если этот фильм основан на сюжете своего компьютерного родоначальника, то его надо не снимать... а снять с производства! Что же касается романа - то, к твоему удивлению Dark knight Sparda", я знакома с его бредовым содержанием, мало того - я его просто не смогла дочитать до середины - мне было скучно и неинтересно. Может потому, что я профессиональная журналистка и подобное надоевшее однообразие я встречаю на каждом шагу, а может быть просто я уже давно вышла из детского возраста и не восхищаюсь игрушечными пистолетиками...

0

На Данте уже давно Алекса Мерсера натравили)), так что давайте в тему, ищем персонажей не таких показучных челов типа DMC а нормальных живых, таких как Принц, тоесть не бессмертных, немутантов а тех с кеми бы просто красивая дуэль была. Например Бэтмэн.)))

0

спайдэр мэн бы идеально подошёл..

0

Воистину говорят: сколько людей - столько вкусов, сколько компьютерных игр - столько и их поклонников. Думаю, не стоит с пеной на губах доказывать друг другу - чей герой лучше и круче. О вкусах, как говориться, не спорят. А вот рассказать о своих любимых компьютерных героях и играх, неущемляя при этом "вкусов" других посетителей форума, интересно будет каждому.
Заглядывая в мир компьютерных игр можно констатировать: каждая игра по своему интересна и увлекательна, поэтому у каждого игромана есть своя коллекция домашних любимых игр. И я не исключение, хотя "игроманом" меня при всем большом желании уж никак не назовешь. Привожу свою "пятерку" любимых игр:

1. Prince of Persia: Warrior Within (2004)
2. Prince of Persia - 3D (1999)
3. Dangerous Dave- 2 (1991)
4. Dangerous Dave- 3 (1993)
5. Prince Persia: The Two Thrones (2005)

Почему мне полюбился двухмерный Дейв? Наверно, за его динамизм, за то, что он напоминает двухмерного Принца 1990-х годов, только с ружьем в руках, а ещё может потому, что слепо верю непроверенным слухам о том, что "идейную руку" к Dave-2,3 приложил сам...Мехнер (об этом я уже писала в этой теме выше за 24.09.09).

0

Бог войны vs полудемон vs принц vs мутант

Эта история о том как все поссорились на почве бытового конфликта , а вернее они хотели доказать своим фанам кто из них самый крутойи вот что изэтого получилось :)

Сразу заявлю спартанец выжил! Объясню как ему это удалось - его убил Хитман , конечно по просьбе старого друга Сэма Фишера , котрый не любит ps3 и её эксклюзивы предпочитая им пк и Xbox 360 т.к. считает что ps3 убила его дочь ( весьма веский мотив ) , Хитман всё сделал по тихому , никто и не заметил как его раздавило ящиком пандоры , не заметили и лысого чювака переодетого в прости*утку . Кратос за все свои ,,добрые дела,, опять попал в царство аида и опять из него убежал при этом зарубив не одну сотню врагов , естественно опыта он срубил столько что хватило прокачать всё на максёще и осталось , вернувшись на поле битвы он увидел новых участников это были - человек-паук , бэтмен , суперман они пытались остановить разбушевавшегося микки мауса дальше микки получил пи*ды и BATMEN,spider-man,superman пошли по домам ... ой вообще забыл принцу первому шею свернули (Алекс Мерсер постарался) пока Данте месил Мерсера , к мерсеру пришла идея а ни поменять ли мне облик и он стал Верджилием , данте обоссался и свалился в обморок т.к. лежачих не бъют Мерсер его просто сфотал и пошел искать Кратоса , не долго думая Кратос принелся рвать накуски этого выскачку-мутанта но тот су*а регенирировался и опять как новенький , когда Кратос уже выматался и ему почти пришел пи*дец вдруг чтото произошло и он оказался дома на олимпе - это был старый принц каторый узнал о смерти своего однофамильца приплыл иразрулил обстановку , с помощью песков времени он отмотал время назад позвонил Кратосу и сказал чтобы его фанаты не ссорились скоро выйдет baynetta & dante's inferno вот там друг друга и поубиваете ...

to not be continue

0

DARK BATERS! Ты столько много написал, а я к своему стыду, ничего не поняла со сказанного тобой. Вообще-то я думала, что владею русским языком, а прочитав тебя, я поняла, что ошибалась. Пожалуста, в тезисах изложи свои соображения, если способен, а то мне прийдется искать переводчика с русского языка на русский. Антон Чехов говорил: "Краткость - сестра таланта". Лучше скажи коротко, но доступно и по делу.

0

Ха, прикольно! Тока в старом текстура мне больше нравится!

0

Вот прикольно подрались принц персии и ассасин
http://www.youtube точка com/watch?v=jVrzDZJKAq4&feature=player_embedded#!

0

любой НУБЯРА из компьютерных игр сделает рисованного принца потому что он %"%;"?%;№? и ?%;№:*:::%;;;;№№ БАЯНЧИК

0
Новое на форуме Prince of Persia (2008)