Проблемы с лаунчером
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ставил английскую версию таже проблема,если кто сталкивался напишите решение проблемы
Ставил обратно Serv.Pack2 все равно настроек нет
Очень хочется поиграть,но на 800х600 так себе графика :) но оно и понятно,напишите кто нибудь
или скиньте Launcher.exe на мыло плиз
an88
Такого быть не может. Запускаешь ланчер, жмешь кнопку settings, далее вкладка Graphics. И там выбираешь.
У меня тоже с АТИ, и таже проблема. Как сглаживание включаешь, начинаются глюки с графикой. Забил и отключил.
У меня нету вообще папки Лаунчера, файла в папке тоже нету. Залейте кто то архив папки Лаучера плз...
Поиграть охота жесть как...
http://narod.ru/disk/4497669000/Launcher.rar.html правда у мя русик и лицуха
У меня такая трабла: запускаю лаунчер шоб натроить игру, а мне выскакивает:"Приложение небыло запущено, поскольку оно некоректно настроино", хотя сама игра запускается и работает.
Ребята помогите у мну пиратка и почему то "Launcher"вместо того чтоб открить настройки тупо откривает принца и играю на дефелах =( есле кто может закиньте сюда сылочку с нормальным "Launcher"
Есть другой ланчер он находится диск:\Games\Prince of Persia\Launcher\Launcher.exe(в папке с игрой находится два ланчера первый непосредственнно в папке с игрой PrinceOfPersia_Launcher.exe(ты его навеное запускал), а другой по адресу что я те подсказал).
ну правильно у меня только 1 етот что я запускал !плис кому не впадло скиньте "Launcher"
ну плис залийте етот тупой "Launcher" плиссс
парни у меня нету лаунчера вобще нигде, выложите ктонить плз... =((((
реально скинте люди плиз, нигде его нету. папки лаунчер тоже нету.=(
алё ну братаны ну выложите лаунчер, не впонт играть на минемалках=(((
А как я б скинул
Вот, если кому надо, вся папка с лончером.
Prince of Persia 4 Launcher_folder
Блин пожскажите что за хрень,установыил уже давно всё норм,уже проешл игру,и недавно решил зайти в игру вообще не заходит нажимаю на ярлык или через лаунчер и ничего не происходит,уже несколько раз переустанавливал,а поиграть ещё раз хочется(((
kwdohngft!
Попробуй отключи все опции в Catalyst Control Center в разделе 3D, сглаживание и фильтрацию переключи на "Использовать настройки приложения", а также отключи Catalist A.I. или пропатч игру. Все максимумы сведи до минимума, так как дополнительные нагрузки влияют на запуск. Возможно поменяй дрова. Пробуй. Кстати, не поленись и почитай в этой теме сообщения. Наверняка уже кто-то сталкивался с подобными проблемами.
У меня проблема такая
Запускаю Ланчер, чтоб изменить настройки, а он появляется на доли секунды. Я и клацнуть никуда не успеваю и игра запускается. Как задержать окошко то, кто скажет?
Причина может быть разная! Я не сталкивалась с данной проблемой, поэтому не могу тебе что-то сказать конкретное! Попробуй посмотри выше в этой теме! Сейчас наврядли кто-то тебе даст на этом форуме дельный совет, так как активность посещения поклонниками этого форума заметно упала. Загляни на форум "The Forgotten Sands" (новая часть-продолжение "песочной трилогии"), где сейчас сконцентрировалось много поклонников Принца Персии. Кто-то может быть тебе там подскажет! Желаю успехов и скорого решения технической проблемы!
Я думаю, что проблема с Виндой. Мне кажется, что нужно гдето чтото прописать, и проблема будет решена.
Gredger, может знаеш, где и что?
RUSLAN!
А ты не пробовал заново переустановить? Ведь иногда, как ты знаешь, техника даёт сбой. Я вот даже знаю случаи, когда ребята легко запускали игру по несколько раз и проходили её, а потом через некоторое время ничего не меняя в настройках вновь садились за игру и Prince не запускался! Возможно тебе надо пропатчить её или поменять "дрова"! У меня Принц-2008 запустился без проблем, причём тогда два года назад на видеокарте не самой крутой (GeForce 6800), поэтому я не сталкивалась с техническими проблемами по этой игре, но помню когда-то у меня была проблема с Принц-3D, который я не могла долго запустить. А потом оказалось, что просто надо было отключить разные нагрузки (типа Интернет) и снизить до минимума параметры в игре! Кстати попробуй и этот вариант, может быть в этом твоя проблема кроется?
Gredger, переустановка не прокатила :(. Комп у меня норм: GeForce 8800 GTS, проц Q6600 (4-яд), 2 планки по 2 гига оперативы.
У меня появилась идея! Может, прокатит копирование файла конфигурации игрушки? Народ, у кого щас стоит Принц и монитор с разрешением 1680х1050 (16:10), может выложите файл конфигурации сюда?
RUSLAN!
Возможно твоя идея имеет основания! У меня Принц на ПК уже давно как затёрт, поэтому мне трудно ориентироваться! Надеюсь, что твоя идея найдет воплощение! Зайди на форум TFS и спроси у ребят, а здесь тебе ещё долго прийдется ждать ответа на свой вопрос.
Получилось у меня клацнуть на кнопку настройки, но нечего не произошло, и игра запустилась :(. Кстати у меня там 2 кнопки: Advanced и Ok.
Видишь, оказывается "а ларчик-то просто открывался", а ты паниковал напрасно! Просто будь по-внимательней и не спеши с выводами! Удачи!
Gredger, ты не понял. Я то успел на кнопку нажать, но окна с настройками не появилось. И игра по прежнему запустилась с низкими параметрами :(
Спосибо, Gredger , за небезразличие к моей проблеме, или ты просто один на этом форуме сидишь :). Вобщем проблему я уже решил. Это сам ланчер тупил. Скачал сдесь на форуме другой Ланчер и запустил его. Так что уже все норм.
RUSLAN!
Я рада, что у тебя наконец игра запустилась! На этом форуме я не одна осталась, и другие ребята также как и я наведываются на этот форум периодически. Ведь форумы и созданы для того, чтобы помогать друг другу и обмениваться информацией. Думаю, за месяц ты управишься с Принцем-2008, ведь 4 июня выходит новая часть TFS на ПК, а для приставок и того раньше - 18 мая. Так что у тебя ещё много интересных встреч с Принцем Персии впереди! Хорошей тебе игры!
Ребята помогите. Наблюдается проблема уже второй раз. Установил, запускаю лаунчером пишет минимальные настройки ок. И что по екзешнику что с лаунчера после запуска ничего не происходит, процесс Prince of Persia.exe висит, но как был рабочий стол так и остался. Единственное что выдает так это легкий щелчек баса в колонках при запуске. Идентичная проблема была с Sims 3. так и не решил
Помогите пожалуйста
ось - win 7 x86, конфиг компа в профиле
зы драйвера звука, видео в порядке и обновленные.
Andrzejka
я конечно не уверенн но может все дело в операционке?у меня друг жаловался что на семерке многие игры не идут(в особенности те которые вышли до запуска висты)а так попробуй патчи скачать или винд. екс пи поставить может поможет.
не включаеться лаунчер sxstrace.exe
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3
У меня в Launcher.exe нет настроек графики,дрова последние,сервис пак 3,у кого такая же проблема отпишитесь
Trying to get update information to И‘|из.
Failed to download the update information.
Fatal download error: 23
Update service cannot continue.
Unable to delete file: И‘|из. ---вот что пишет если нажать Advanced еще есть иконка Start Game
copm X24900+/4ddr2 800mgz/ati1950gt 512mb/