Русская Озвучка
Комментарии: 83
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну, а в Акелловской локализации пожалуй:
Ahriman = Ахриман
Ormazd = Ормузд
Ahura = Ахура.
Мда, я просто посоветовал бы им оригинальные имена правильно называть.
Могу лишь скинуть ссылку на акелловскую лицу, в рабочем состоянии.
пока не нахожу
вопрос нужный, хотя и преждевременный . Лицуха только вышла. Но качать все снова, когда уже есть английская, влом. Ждем, пока кто нибуть вытащит озвучку из аккеловского принца
Fallout 777 на сайте надо зарегитеца
к тому же в коментах пишут что он не работает
если вы зарегены на торрентсюру то там есть русская озвучка
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356096
когда скачаете выложите здесь файлы
Да озвучка бы как не кстате подошла бы. Кто аж очень добрый залейте сюда Пожалуйста))
Кто уже скачал залейте русскую озвучку на letitbit или rapidshare чтобы не скачивать по торренту а прямой ссылкой
Нет пока работающей озвучки кроме как на лицензии от акеллы. Говорят, что работы над русом ведутся.
Да побыстрей бы озвучкузамутили!:)
Ну вроде как здесь http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21873 уже что-то замутили, объемная правда штуковина, но это уж кто как желает ;)
autopilotoff вроде штука рабочая, сосед тестил, говорит нормано, слух не режет, все идет=)
autopilotoff:А по прямой ссылке можно? тока не через торент у мя прокся!
miha2000
Есть толеко торенты, и ссылки на рапиду. Можно найти в файле Русификатор полный (Звук+Текст) во вкладке cheats.
miha2000
Да, вроде только так, или трекер или файлообменник.
IILaToN
Ну нормально, там тоже вроде никто не жалуется особо, нештяг, вечером с работы присунусь, уже скачается, сам попробую, Акелла по идее Принца всегда нормально озвучивала ;))
На сайте Акеллы можно скачать фрагменты озвучки и послушать.
MasteRAssassiN мне б в игруху кинуть!!
autopilotoff на файлообменник можно тока чтоб не торент был!
miha2000
Миха, не тормози, тебе сюда: http://www.playground.ru/cheats/11799/ MasteRAssassiN уже выше об этом писал ... впрочем ссылки на рапиду и на трекере есть, но сюда ближе будет ;)
autopilotoff спс конечно! тока с рапидой напряги! прокся!
miha2000
Ну говоря файлообменник, я и имел в виду RapidShare ... не знаю тогда что тебе делать... в любом случае повращайся в той ветке, я видел были просьбы перезалить, может кто-то это и сделает... в любом случае для тебя там больше инфы будет, чем здесь ...
Удачи ;))
autopilotoff
спс большое! посмотрю мож кто и перезлил!
Fallout 777
Спс! А ты не ог бы на депосит слить? тока не торрент!
сори братан я с торента качал 11 часов 25кб/с а залить могу токо 3кб/с так что месяц уйдет на это... пусть ктонить скачает и залет у мненя скорость хреновая
Fallout 777
Всё раво спс!
miha2000
Миха, сюда гляди, тут что-то похожее на депозит http://www.playground.ru/cheats/11851/ ... проверяй, но вроде похоже на правду ;))
З.ы. Лентяй ты однако, братец ;)))
А вообще нормально все работает, ставится без проблем, у меня пиратка - английский репак на 3,65 Гб - все отлично встало, с сейвами тоже никаких напрягов, так что нормуль ;)
autopilotoff: спс пост у меня пиратка - английский репак на 3,65 Гб - все отлично встало а то я уже думал что не смогу поставиь на репак :))
озвучка порадовала, исполненно все на высоком уровне. Единственное что непонравилось зачем акелла впихнула туда секуром/ покупал лицензию только из за того что понравилась идея разрабов не ставить никакой защиты
Привет всем ну подскажите кто-нибудь как установить полный руссик на пиратку с руссиком от Neogames, либо как удалить руссик от NeoGames, либо как сделать английскую версию?
Evgenstar2014 никак!или если при выборе установки есть выбор языка,то удали игру и заново когда устанавливать будешь выбери English,а потом смело ставь полный руссик,должно работать)ну а если нет выбора языков,то врядли получиться.....а если ты отдельно русификатор от неогейма ставил,то просто удали игру,потом папку(потому что там фалы русика остаються)потом заново ставь игру и полный руссик....
Evgenstar2014
в директории игры есть файл с именем backup.exe запускаешь и английская версия готова!
miha2000 можно и так)я чо то не подумал об этом)
Нет файла backup.exe!
TheHouse
бывает!
Evgenstar2014
ну ето может быть тока из-за того, что када ты ставил текст от neogame то по предложению сохранить оригинальные файлы ты ответил нет!
Выход один переустановить POP!
У меня пиратка идет прям автоматически ставиться с руссиком от MeoGames
Evgenstar2014
или качай игру с переводом от Акелла!
Evgenstar2014
ну качай английскую!
А если попробовать скачать руссик от неогейм установить его а потом откатить назад, может быть появится файл бэкап?
Дайте пожалуйст ссылку на руссик от неогеймс
Evgenstar2014
не знаю не пробовал а ссылку смотри тут: http://www.playground.ru/cheats/11619/
Ребят, а подскажите кто качал русик акеловский с летедбита, у вас нормально потом архив распаковался? а то у меня архив говорит битый( а скачать больше неоткуда =(
Мопсик
а с депосита как?
хз.. с депозита скорость маленькая, а на летедбите голд акаунт.
пацики у меня пиратка скачал акеловскую озвучку с торента а она не прет в чем дело?????????????????
пацики у меня пиратка скачал акеловскую озвучку с торента а она не прет в чем дело?????????????????
denver777666
хз
Я как понял по последним сообщениям, что на ПоП с Неогейм руссификатором текста (без резерва) нельзя поставить фул рус,да?
PrIeST_OF_HeLL
Ну да!
denver777666
У тебя перед тем как ты поставил русскую озвучку на пиратку стоял русификатор от неогейм???Просто Акелловскую озвучку надо ставить на чистую англ.версию!
Люди пожалуйста скиньте файл backup.exe у кого есть,чтоб английская версия стала,у меня автоматом ставиться
Русификация с торрента рабочяя?
Что я могу сказать о русификаторе, скачал, начал расспаковвывать, и на 100% расспаковке появилась ошибочка - "неизвестный формат или ошибка в архиве" Ну вот вопрос!! ну и как это распаковать!! или это такая битая ссылка!!! качал 2 суток а тут такая маза!!!
а ещё написано что "рабочая" Это меня конечно добило
9l.smERTb
Попробуй отключить раздачу русика в torrent-клиенте. А у меня установочник русификатора даже не запустился. Открывалось dos-окно и все.
Начинаю разорхивацию POP FullRus.rar b yf 99% появляется ошибка (файл поврежден, неожиданный конец архива), пробовал несколько раз такая же фигня. Попробовал скачать файл заново тоже самое.
скачал с ошибками ! или формат iso и надо через Deamon tools монтироватЬ!
Ай ай ай! Это же почти что ссылка на игру!
А насчет озвучки: актеры супер, а вот переводчиков на мыло. аХриман и ормУЗД вообще убили! И еще куча глюков: несовпадение по контексту.
мне озвучка понравилась
Да русская озвучка супер но я еще Англ версию не слышал! Сожет кто нить выложет сылку на англофикатор!
Озвучка супер, акелла постаралась на славу, не пожалел, что взял лицуху
Озвучка хорошая .
Я скачал,установил,и мне понравилось,начал проходить игру заново.
Ничего нет лучше чем велеколепно переведенная игра.
Русская озвучка это фуфня полнейшая!
Не ужели так трудно скинуть backup.exe?Выручайте!!!
Так как я прошёл игру с русской озвучкой (хотя впервые опробовал её в оригинале), мне понравилось. На перевод особо не жаловался.
Ответьте мне на вопрос: как в оригинале произносят имя "Ahriman"? "Ариман"?
Ариман, Ormazd - Ормазд и Ahura - Ора
Утильная озвучка...Всё с бухты барахты озвучили
скиньте backup.exe если остался!!!!!!!!!!!!!!!
Зайди на сайт "Prince or Persia: The Forgotten Sands". Там сейчас сконцентрировалось много поклонников игры, возможно кто-то сможет тебе помочь.
Озвучка хорошая, голоса подобраны хорошо. Единственное имена не правильно перевели, но это можно никогда и не узнать..
Озвучка нормальная, ненравится только что местами говорят так тихо по отношению к музыке, что нечего неразберёшь.
Озвучка просто прекрасная! Голоса очень удачно подобраны))) Как говорит Элика у нас мне больше нравится, чем оригинал))) Есть правда одна притензица - когда можно идти открывать темные врата, следует диалог, а он почему-то тихо звучит по сравнению с остальным... а так все хорошо!)))
Эlika Rasmus - прям точно сказал! +1
Эlika Rasmus
Ваша правда. И в PlayStation 3 версии тоже так. Лучше бы на PlayStation 3 они выпустили бы оригинал и перевели лишь субтитры... Ан нет, озвучку выбрать не дают, язык впринципе тоже. Да и выбор не велик: русский или польский. :D
нужен русик звук+текст. торрентс.ру и гейм-торрент больше не существуют. а на ПГ битый архив залили
Легче купить лицуху, но если интернет позволяет то дерзай.
=\ я с инета качал, норм полноценная русская версия, токо кряк скачивал!
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3
Люди если кто нибудь знает где есть русская озвучка скиньте ссылку