Шапка для форума
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может сделать шапку по скринам из второго Принца?
Писец... Народ, не рано ли??? Может стоит подождать хотя бы до Ubidays???
Нет я х*ею с вас!
Ладно, оставлю тему, а то сейчас опять недовольные появятся... Типа "Нах закрыл тему? Надо делать шапку, по 5 сканам резать"
DimaX расслабься чувак ! И вообще у меня такое ощущение, что если к твоей заднице прилепить кусок угля! Он превратится в алмаз он напряга ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ КРАСНЫЙ ФОН ! Think about !
С любовью DE-ATH ;)
Ставь, мне вобще пох уже!
Ещё модер называется :D Это я с тебя ху*ю! Как такова ....... модером назначили! Один негатив!
О_О *беру попкорн*)))
2 DE-ATH шапка the BEST!
2 [_Dragula_] тоже нормальная молодец, но мне шапка которую сделал DE-ATH больше нравится, думаю тебе тоже ;-)
2 DimaX да нормальная шапка, это лучше чем быть голым). (форум без шапки безпонтово ^_^, а тут вон сразу две). А главное как оперативно)) [_Dragula_] в 15:57 скинул свою сюда, а далее
через 12 минут уже DE-ATH :D
Молодцы короче) *попкорн кончился :(*
Очень оперативно... Пол года назад мне уже предлагали шапку шить
Обе хороши, но по мне так больше Драгулы нравится. Но что на той, что на другой контраста для надписи не хватает.
Малость доработанная версия Шапки --->
Вау :) супер, намного лучше!
А кто мешает поставить шапку прям щас ???
Мне понравилась больше последняя =)
А кто мешает поставить шапку прям щас ???
не поверишь, подлый дизайнер мешает :)( редко бывает его душа с нами :)
Красивая шапка последняя... Можно, правдо, притензию кинуть? Элика тоже не последний герой в игре, надо бы и ее в шапку вставить.
Последняя сойдет! Если что после лета поменяем.
Да ставьте уже от DE-ATH 27.05.08 09:47...
А кто занимается ставкой шапок на форумах? Модератор? Такового нету пока.
Модер вроде запрос отправляет или что то в этом роде... Можно думаю ГМ попросить...
ГМ щаз занятая колбаса, ему не до шапок...
Запрос на шапку уже кинули. Её просто не ставят.
Абарзели!!!
:(( мдя
Шапка класс и все тут!
С шапкой для форума - нормально, а вот для главного героя игры (Принца) Юбисофт шапку до сих пор не подобрала. Если заглянуть в историю, тот оказывается, что головными уборами древних персов были простые кожаные шапки и высокие войлочные колпаки. Особы, приближённые к персидским царям, каким являлся и Принц из компьютерной игры (усыновлённым - судя по фильму) постоянно на голове носили капюшоны, закрывавшие рот, чтобы во время разговора с царём их дыхание не могло достигать царя. Кроме того, одним из атрибутов царского головного убора была бело-пурпуровая или бело-голубая лента-повязка, которая обвивала по спирали шапку персидских царей и принцев. Но ничего этого мы в играх из серии "Prince of Persia" нигде не увидели. Правда, в некоторых рисунках к игре мы и встречаем главного героя в капюшоне, который он где-то в игре почему-то "посеял"...
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3
Проблема после нажатия на "New game"
2
Можете сделать мод?
3
Игра замораживается..Помогите..Как быть?
0
Баг...
0
Помогите избавиться от иллюзий
1
Принц персии - забытые пески
8
Проблемы с Launcher[x]
2
Как поиграть в эпилог на XBOX360?
0
Prince of Persia(2008) - Проблема с вылетами
3
А для эпилога нужна английская версия игры???
1
Моя версия :D
Жать сюда -->