Системные требования
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
салидные, двухядерный проц + гиг оперы для хр, два для висты, видяха минимум 6800, и то это минимальная.
как у ассассина
Оперативы, думаю, 3 понадобится
А вообще, ждите несколько месяцев - сист требования будут аккурат под релиз
как у ассассина
+1
Движок тот же, делали все вместе, оптимизация наверно будет хорошей. ВА ассассине оптимизация ништяк.
немного выше, одноядерки уже не хватит.
Я тут как-то слышала,что Цел-Шейдинг требует достаточно мощного компьютера.
Посмотрел видео... И у меня смутное сомнение об открытом мире. Все время навязчивая мысль, что будет также, как и в предыдущих частях серии, где мы продвигались по игре по "рельсам".
Следовательно, оперативы может не так много понадобится...
Принц персии похож на мультик, поэтому требования будут как у TMNT 4
Принц персии похож на мультик, поэтому требования будут как у TMNT 4
Системки будут точно не как в TMNT 4!!! Народ правильно говорит - ближайший ориентир Assasin's Creed!!! Но даже и об этом думать рано, надо ждать официальных новостей...
Исли разработчике с такой графой хотят такие требования - она не достойна моего компа
Я так полагаю, на Радеоне 9600 не поедет?=)
Не особо напрягаясь как уже сказали ориентиром можно счтитать Assassin's Creed, но принц я считаю будет требовать на порядок меньше а темболее если стоит двухядерник. Как мы все помним ассассин был напичкан толпами людей-ето раз, большие открытые пространства -два, и высокодеталезированная графика-три. У принца этого нет и это не плохо для этой игры, я считаю что графика высшак, но на неё уже не нужно такое колличество ресурсов учитывая все три пункта. А насчет детализации и качества графики то она на высшем уровне в своём стиле, а этот стиль как я уже сказал от системы будет просить в разы меньше в отличии от тогоже ассассина, разви что на эффекты которые... короч. игра просто супер и я думаю многие и без моих советов понимают что они скорее всего со своими стариками пойдут на внеочередной апгрейд.
P.S. Включая меня!
у меня 100% пойдет,так как комп amd phenom 9550 видяха gtx 260 и 4 гига оперы
Можно было обойтись без перечисления конфигурации своего ПК, тема не для этого...Нам не очень интересно, какой у тебя феном и сколько у тебя гигов...
По видимому системные требования:
Supported OS: Windows® XP/Windows Vista® (only)
Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Video Card: 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0–compliant sound card (5.1 sound card recommended)
DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0 libraries (included on disc)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive Hard Drive Space: 7 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended)
* Supported Video Cards at Time of Release: ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA® GeForce® 6800*/7/8/9 series *PCI Express only supported Laptop versions of these cards may work but are NOT supported. These chipsets are the only ones that will run this game.
Компания Ubisoft сообщила о незначительной задержке компьютерной версии экшена Prince of Persia. Его консольные релизы запланированы на 5 декабря этого года, но владельцам PC придется подождать на неделю дольше.
Впрочем, на это "опоздание" можно взглянуть и с другой стороны – у игроков будет больше времени, чтобы подготовиться к выходу игры. Разработчики объявили официальные системные требования, и хотя они не кажутся заоблачными, скромными их тоже не назовешь.
Операционная система: Windows XP/Windows Vista
Процессор: двуядерный 2.6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP/2 Гб для Windows Vista
Видеокарта: 256 Мб DirectX 10.0–совместимая или DirectX 9.0–совместимая с поддержкой шейдеров 3.0
Место на жестком диске: 8 Гб
Устройство управления: клавиатура, мышь, опционально геймпад (рекомендуется контроллер Xbox 360 для Windows)
Взято с сайта www.igromania.ru
Официальные системные требования:
ОС: Windows XP/Windows Vista;
Процессор: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше);
Оперативная память: 1 Gb (Windows XP)/2 Gb (Windows Vista);
Видеокарта: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series или NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series c 256 Mb памяти, поддержкой шейдеров 3-ей версии и дружбой с DirectX 9.0/Direct X 10.0;
Место на жестком диске: 8 Gb
А я выше че написал. Хм
Ёшкин кот....как меня задалбали эти 3-е шейдеры....мать их....
Прикольно...Посмотрите, те системки, которые я сказал 15.07.08 19:08, идеально совпали с официальными...))))
Версия 3 шейдеров обязательна или можно запустить и на 2 шейдерах?
Last Assassin
Нужны 3.0
я так думаю если пошел Ассасин на GF6600 то и принц должен_время покажет
Ага покатит.
игра вышла и никто не играл? Ладно, я отпишусь через 3 часа как докачаю
Игруля супер!!! Великолепно оптимизирована. Конфигурацию смотрите в профиле. Выдает (на глаз) 35-40 кадров. Качество текстур - максимум, включена хай резолюшн(О_о), разрешение 1440-900, сглаживание 2х. 4х не ставил, нужды не вижу
2 Freeze: а 4-е не задолбали?
А че там оптимизировать? Графика уровня XIII, который я проходил на Geforce MX 2, 64 MB/А вообще игра похожа на марио. После полного прохождения песков времени, 2-х прохождений воина и прохождения 2-х тронов, ну прямо как в душу насрали
Всем привет.А на моём компе,почему то Принц Персии 4 не идёт.Грузится,грузится минут 5 и не фига.Подскажите почему такое может быть?Конфигурации компа в моём профиле.Дочка очень хочет по играть.Игруху качал со Сtепаshки.
perevodchik
ну да, конечно. Ты бы ее еще с Оками сравнил))) Графика здесь великолепная, просто нужнохоть немножконаблюдательности. А схожее есть только "рисованость" что-ли...
tpax555
а оперативы сколько у тебя?
2 гб. оперы
tpax555
Принц должен летать. Проблема может заключаться в:
а) Старых дровах на видяху;
б) глюке Винды (попробуй переустановить систему;
в) глюк в самой версии игры. Переустанови, если не поможет, попробуй залить с другого торрента или файлообменника)))
Но все же думаю из-за Винды...
Intel Dual Core E2140@3000 MHz
ATI HD3870 GDDR3 512 Mb (850/2200)
MSI P35 Neo Combo
Samsung M3 - 1000 MHz 2Gb (2*1024)
Seagate 7200.10 - 80 Gb (300Gb/s)
Maxtor - 160 Gb (150 Gb/s)
Файл подкачки - 8891 Mb
Windows Vista x32 SP1
Catalyst 8.12
Разрешение 1440*900
Игра на максе, сглаживание х2, вертикальная синхронизация - постояное 30 FPS (не больше ни меньше)
зашибись всё!!!!!!! бегает !!! фпс больше чем а ссасине выдаёт!!!
Ура! Получилось сделать хорошую игру
Eniken666. Ну вот винду переустановил,все обновления и СП3 поставил,дект Х9 последний поставил,дрова на видео 8.12 поставил,Даймонт Тулс Лите 4.30.2 установил.Установил Принца Персии 4,запускаю и таже хрень загрука игры,там ещё на верху на посано Лоадинг,а под надписью колесо должно крутиться.В начале оно закрутилось и через пару секунд встало.Я жму Ctrl+Alt+Delit игра сворачивается моментально,открывается Диспечер задач его закрываю,разворачиваю Принца,колесо загрузки немного родвигается.Такую процедуру повторяю 5 раз на 6 раз игруха запускается.Я думаю что то с игрой,потому что с остальными играми такой проблемы нет.Я даже Принц Персии Два Трона установил всё в порядке.Сам сейчас гамаю в Асcасина и Сталкера Тень Чернобыля с Народной солянкой,все в порядке.Ещё Принц 4,Game Pad не видет он у меня не Х ВОХ для РС,а Storm Trooper Game Pad Windows PC 98/SE/ME/XP.Хотя в Асcасине Game Pad этот парит.Если есть у кого,скинте ссылку нормальную на нормального Принца мне на мыло,оно есть в моём профиле.А то вдруг в процессе игры парить начнёт,пока мы с дочкой в этого порубим,хотя на клаве в такие игры помоему гамать не комфортно.И ещё вопрос,есть какая нибудь прога чтобы и этот джой на Принце и Ассасине заработал.
tpax555
Вот что нашел по твоей проблеме. Несколько советов, не панацея, но вдруг... некоторым помогло.
1. Попробывать включить V-sinc, в настройках графики.
2. Если LCD монитор, то можно попробывать выставит частоту 60Гц.
3. Попробывать, в настройках видео драйвера, поиграть с настройками: производительность, качество и тд(в оригинале было написано выставить на Application Controlled, но в АТИ помоему чуток по другому)
Про геймпад не скажу, не пользуюсь.
ЗЫ Может у тебя просто что-то мешает, тормозит игру. Антивирь, или еще что...А не пробывал, во время открытия диспетчира задач, поставить приоритет игре высоким?
voland555.Попробовал включить вертикальную синхронизацию и "О чудо,всё заработало"спасибо за совет.Значит игруха не парила,а все дело в видюхе вернее в её настройках.Я просто не помню вроде бы 3 Д МАРК гонял были низкие ФПС,мне посоветовали вертикалку отключить,ФПС поднались.А потом играл в Сталкер Чистое небо и с отключеной вертикалкой было лючше играть,вот и сегодня переустонавливая систему и дрова,я в настройках вертикалку сразу отключил.Ещё раз спасибо за совет.Таперь бы Геймпадом разобраться,а то дочка меня заклюёт.....Скачал прогу Xpadder не фига не понял как она эмитирует клаву на Геймпаде?...
Есть проги специальные, которые клаву и мышь на геймпаде эмулируют. Попробуй в инете поискать. Я так в devil may cry 3 играл.
Вопрос можеть быть старый, влом читать весь топик, на ОС Хр нужен какой пак 3? или он идеть и на 2, нет у него таких замарочек с сервис паками как с ГТА4? жду ответа...
До меня недоперает - как джойстик может заменить мышку?????? оО Тупо нажимать враво и влево??
омг) а нафиг тебе мышь, мишку придумали что б чайником было легче, клава заминяеть все, а джостик, то ваще уобна вещь ток сначал привыкнуть надо потмо не к каким мышам, на таких игах и невернешся
мышка форева, джойстик - маздай!))) я непонимаю как джойстиком управлять вместо мышки, то бишь как управлять камерой.
Народ! У меня видео-карта на 128 и оперативка 1024(названия не знаю). Пойдёт? Жду ответа!
Шухер из Рая
У меня процессор на 2.8 оперативка 1280 Mb. видеокарта GeForce на 128mb. Идет на минимальных с разрешением 1280х1024. Главное что бы у тебя видеокарта поддерживала шейдеры 3.0
Значит ты попсовыый Рс гаймер -), потомучто я непонимаю как можно играть мышью) но хз) тут мало рубиловки то в принцыпе можно) но всеравно я за гаймпад)
Dark446- имхо а что автокамеры нет) =)
Хорошие требования,на минималках даже я могу поиграть нормально,не тормозит,игра оч. нравицца... MasteRAssassiN шейдеры 3.0 Идет на минимальных с разрешением 1280х1024 128mb видик... у меня таже картина :) ну почти таже... по крайней мере по настройкам и видику :) тока мой ATI
у меня одно ядро 2.4 видюха ЖеФорс 7600 256мб 3гб оперативки...........поедет на максе?
На счёт макса вряли, а на средних пожалуйста.
вот у меня комп AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.90 2 гига оперативы видюха 9600 gt на 512 и на максимальной графике идет
Я нормально играю на максималках Core 2 Quad 2.4ГГц ,3 гб оперативки, 8600 GT 512 мб
Она должна работать нормально 8600 гт и на других видюхах и ваще не графика а мультик какой-то вроде на движке ассасина и вот блин сграфикой просчитались надо было делать как в ассасине, а игруха так себе...
Народ, подскажите чё за фигня по контуру героев (принц, девка его) какая-то чёрная окантовка, как будто их по контуру обвели черным фломастером. а на чужих скринах этого вроде нет. Может где-то чего-то в настройках графики не то?
Видюха GeForce 7600GT 256
Пасиба
уМня тоже идеть на макс, комп такой же как и у Frane, и все зашибись...
У меня комп: Соrе 2 duo е4700, 2 гб rаm, 8800gt 512 мб. Все на макс. кроме сглаживания, его пришлось убрать по причине того, что в особых моментах, особенно на локации алхимика, fps падает до 20((
Мужики помогите пожалст???? установил игру лицензию ! запускаю и ноль действий ,ничё не происходит что это может быть, Stem из диспечера задач выгружен всё равно не запускаеться ! кстати у мня минималки не подходят пишет што процессор слаб!АТЛОН 2600-1983мг РАМ2гб радеон 1600про 512мб
Мужики помогите пожалст???? установил игру лицензию ! запускаю и ноль действий ,ничё не происходит что это может быть, Stem из диспечера задач выгружен всё равно не запускаеться ! кстати у мня минималки не подходят пишет што процессор слаб!АТЛОН 2600-1983мг РАМ2гб радеон 1600про 512мб
Лицуха? Это ты про какую Русскую? Аккелы? выбиваеть какието ошибки при запуске? в настройках ковырялся?
Да лицуха! ощибок не каких просто не запускаеться ,идёт проверка диска и всё далше ноль дейсвтий хоть два часа жди бестолку ,переустанавливал сто раз нифига ! настройки менял тож нефига
попробуй скинуть крек!, я сразу скинул потому что качал с торентов лицуху от акеллы,и уменя ддв диск был розбит а двое...
всё равно не запускаеться
незаю, тогда мб у тя проц нетянет или винда у тя какая?
XPsp3
хз) у мня сп2 все фурычить
Сократ
Чудак какой-то, пришел, похвастался компом и ушел))) Глянул в профиль, а у него одно сообщение на ПГ, как раз то, где хвастается. Называется, зарегился, чтоб душу излить))
А если по теме, кто знает, как называется Движок Принца, и, естественно, Ассасина? Чисто ради спортивного интереса спрашиваю
2 Devils Crowbar
Если для тебя это всё ещё актуально, то движок Prince of Persia и Assassin's Creed называется Scimitar Engine
Немного информации о нем можно узнать вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Scimitar_engine
Кстати, забавная вещь. В переводе с английского языка:
"scimitar" — кривая турецкая сабля (ABBYY Lingvo)
Весьма символично :)
Soul-chan
Спасибо большое)
А на Windows 7 че принц не идет?
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3
Официальные Системные Требования
Официальные системные требования:
ОС: Windows XP/Windows Vista;
Процессор: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше);
Оперативная память: 1 Gb (Windows XP)/2 Gb (Windows Vista);
Видеокарта: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series или NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series c 256 Mb памяти, поддержкой шейдеров 3-ей версии и дружбой с DirectX 9.0/Direct X 10.0;
Место на жестком диске: 8 Gb