Требую продолжения банкета!
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть информация, что будет скачиваемый контент. Это, вообщем-то и все.
Да уж очень хочется продолжения...
Да будет оно 100%
ыыы естественно будет куда они денутся?)
Вроде основная масса народу сидит в "вопросах по сюжету" . Продолжение игры туда относится...
ВИдать будет, но я ее себе представить не могу.И не верю что нет альтернативной концовки.
Перед выходом Этого Принца я где-то читал, что это тоже трилогия. И Юбислфт будет випускать по очериди Нового Принца и Новых Асасинов. По-моему это уже давно извесно.
Лучше бы они нового принца выпустили чем ассассина
ВасилийМС - не ассисин тоже вещь ! но принц РУЛИТ !
ВасилийМС И на что этот Принц был бы похожий? Я лучше подожду, но буду играть в хорошую игру, а не в такое фуфло, которое ЕА Games гонет (я имею ввиду новый NFS. Mirror's Edge не в счёт)
Пусть вийдет Prince of Pecia:Epilogue на ПК.
Согласен . Я тоже не против .
Поддерживаю, я за!
Читайте новости! Продолжение не вышло, на ПК а только на консолях. Так что если хотите продолжения копите деньги, идите в магазин, покупайте "Неизвестный ящик" или Play Station и играйте.
Надеюсь продолжение выйдет в следующем году,так как разрабы вроде говорили,что будут игры про принца раз в 2 года выпускать,так что будем ждать.
P.S.Хотя отсосина клепают каждый год=)Лучше бы вместо него продолжение этого принца сделали.
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3
Очень уж хочется новой части принца. Мож кто чего знает, будет или нет? Вобщем, говорите если есть какая нибудь информация :)