Вопросы по прохождению
Комментарии: 650
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как убить здарового медленного босса?????
Обычным путем не получается, надо как то по хитрому!!!
Сказано же, использовать окружение. Видимо надо заманить его к краю платформы и перекувыркнуться через него(или что-то там)
Нахрена нада шарики эти?
да обсуждают тут не много но залез я сюда по другому поводу как пройти 4 главоря огромного ляденого бугая я его бью а ему пофиг дым и половину комбо делать нельзя урону вообще нанести не смог
Единственное, что ты можешь против него использовать - окружение. Физические и магические атаки против него не действуют.
FaiVer
Аппгрейды "покупать", плюс открывать новые локации. Как соберешь нужное количество(в левом углу экрана), идешь к замку, и получаешь навык в одном из разноцветных кружочков:).
Коды для открытия скинов.
Принц* и Фара* из "Sands of Time".
Из главного меню, заходим в "Extras", далее в "Skin Manager". Нажимаем кнопку "Pre-Order code", и вводим 52585854.
Джейд из "Beyond Good & Evil".
Для открытия этого скина, нужно пройти игру.
Не проверял
*Наверху, в меню скинов, выбор персонажа.
А вот с Альтаиром пока не ясно. В меню нету регестрации на ubi.com :(.
WinS-
Замани его к краю и столкни;).
Кстати, помимо Джейд у Элики(как и у Принца) есть еще один секретный костюм. Интересно какой. Витали слухи о костюме из Схватки.
Регистрации нету? А ты, во время игры к интернету подключен был? Или, возможно, нет опции регистрации поскольку ты скачанной игрушкой пользуешься?
Ребят, я вот не пойму как собирать такие шарики на красном "гербу" (скрин прикрепил)
застрял в самом начале где надо вниз по скале спуститься с помощью руки, там написано свисав с уступа нажмите ПКМ, жму ничего не происходит... помогите..
З.Ы. Снимаю свой вопрос, удалось спустится перезапустив игру...
Скин Альтаира вроде как доступен только для PS3 и x-box
ghost_witcher, подходишь к краю утеся, затем ты как бы падаешь и цепляешься за него, жмешь правую кнопку мыши...
Angel Trent
Да, просто нету такого пункта в меню. Я не нашел :(.
И к интернету был подключен, и на сайте юби-принца был онлайн.
Есть просто сылка на оф.сайт(в пуске), но она кидает на главную страницу и все. Попробую сейчас еще.
L3n1n
У тебя пока нету такого умения, ты не можешь их использывать. Собирай пока какие можешь. Когда наберешь первые 60 штук, иди к замку, там сможешь разблокировать эту способность.
L3n1n
Как Воланд сказал, нужна способность, ее ты можешь получить собрав примерно 150 шаров. Пока посети все четыре первых локации, за это время наберутся эти шарики и тогда дуй в храм.
Кстати, если ты педант, не забывай возвращаться в уже посещенные локации, за дополнительными шарами(когда открываешь новые способности) Хотя, имхо, вам Пкшникам пофиг... А мне для ачика надо ))
а куда идти когда из замка выбрался помогите!!!
Всем спасибо за совет!
valerik9, это тебе решать. [Tab] нажми и решай с чего начать хД
valerik9
Ткни на кнопку, которой ты обычно вызываешь Элику, она тебя укажет путь. А вообще, сначало открой карту, выбери пункт назначения а затем жми на кнопку и следуй за светляком.
Как решить головоломку со шюзами помогите!
valerik9, ты хоть читаешь туториалы в игре? Нажми [E] и тебе поможет Элика дальше прыгнуть...
А как профти босса - тётку. она делает кловно Элики и говорит выбирай.. Что делать?
NinjaVombad
Просто убить себя +) у прямом смысле слова!
Нужно спрыгнуть с башни Элика вытянет.
Просто убить себя +) у прямом смысле слова!
Да ну? А более изящный подход есть?? ))) я сама сегодня проверю ))
Как решить головоломку со шюзами помогите!
Чесслово не знаю. Сама как-то нахаляву повернула. Все что я поняла - на колодцах есть специальные зарубки, которые должны друг с другом в правильной последовательности сообщаться.
Angel_Trent
нууууу если тебе охота до конца жизни эти три иллюзии коцать... то мож найдешь еще метод +)
Я правильно понял в начале игры, как из замка выйдешь доступно только 4 первых локации, а остальные открываются по прохождении?
А то я добрался до локации которую на E3 показывали, но дальше пройти не могу, по кругу бегаю
А ты все семяна собрал?? На карте можно посмотреть какие локации требуют какие силы и сколько семян нужно, чтоб эти силы открыть.
xFaustx
Мда... бегать не получилось, они заново появлялись ))
Люди как зацепится за кольцо???Типо сверху кольцо мне надо за него зацепится!!!Я уже так делал но не помню какую клавишу нажымал!!1плиз срочно нужен ответ!!!А и еще обизательно собирать все светящиеся шарики???Я просто на первом уровне собрал 30\45 и пошол дальше.Не чего?
Tonny Boy18 кнопка R - отвечает за всё связаное с рукой)
чёт не сталкиваеться ледяной босс ? ест ещё идеи как этого гада завалить ?!
NinjaVombad
Спасибо огромное!:)
demonvideo
Нет, только сталкиванием. Замани его к краю и жди пока он тебя атакует, а Элика спасет. Затем ты окажешся позади него, руби Война мечом, он будет отступать и навернется.
Tonny Boy18
Не хочешь все шары собирать - не надо. Главное чтоб на новые силы набиралось :)
Angel_Trent
Ясно.Спасибо,буду собирать все интересно тоже!
разобрался я с игрой......принц он и в Африке принц - Ubisoft ,не подкачал - молодцы,игра сделанна в тех же стилях ,что и первые три - так шо напрягайте мозги - головоломок куча.....да и плохо шо нет русика,малость быстрее бы пошло дело,хотя бы тестовку перевести
Angel_Trent - спс те,но сталкнуть не получаеться - пошёл я через другую ветку играть - силы и ума набираться....)))))
demonvideo
Ну ты даешь )) там делать нечего )) Ты на какой стадии его проходишь, потому что там есть где столкнуть, где заточить за решетку, где впечатать в колонну...
Не хочешь все шары собирать - не надо. Главное чтоб на новые силы набиралось :)
Ага, всего 540 штук "на силы" надо собрать ))
По мне, так "ледяной" монстр, самый легкий. Быстрее всего убивается.
Прошел два мира, первый и третий, пару мест во льдах. Замучился шарики собирать, но зато все проапгрейдил).
Шарики еще для чего-нибудь нужны, стоит дальше собирать?
Не, после всех апгрейдов на шарики можно забить ))
А вдруг новый скин откроется? :)
Angel_Trent - та я сразу туда как начал играть ломанулся,а ведь нада туда ,я так понял позже попасть )))
Вообще, имхо, надо очищать территории слево на право. Боссы идут по-нарастающей. Воин, впринципе, не сложен, а вот из тройки Охотник, Алхимик, Конкубина, последняя - самая тяжелая, из всех.
Хм... Новый скин... Хорошо что у меня сейвик остался перед самой развязкой. надо пойти пособирать. Всего семян - 1001.
а сколько надо семя собрать чтобы новая ветка открылась ? у меня уже 115 а новые ветки не отврывються
Элика скажет, когда достаточно семян и надо возвращаться в храм. ну и на экране напишут.
У меня сейчас где-то 850 шаров собрано. )) Но не на каждой локации есть один-два, которые я найти не могу, хоть убей.
подскажите плиз как сбивать сльзь со всех монстров а то пока не сниметься проводить атаку невозможно
где этот храм находиться????
diablo_7000000
жмеш tab ишешь на крте внизу большой круг наводишь на него и жмешь использование Элики и ты автоматически туда телепортируешься
ну а прокачивать то его как!??
зайти в один из 4 кругов?
да и нажимать e быстро и часто
voland555
специально загрузился и заюзал трейнер - не фейк скин называется прототип принца и прототип элики. Ещё открыт скин принца из песков времени, у элики открыты все скины. Получается осталось только альтаира открыть( лучшеб они принца из 2 части впихнули вместо него)
FaiVer
извини ничем памочь не могу сам еле прошел я думаю главное понять принцип
FaiVer
Попробуй методом тыка... до меня самой не доперло, как я умудрилась эти шлюзы открыть.
=))
Ангел.
Проверил, работает! Можешь собирать шарики :Р.
Я не собирал, просто проверил...
FaiVer вот как то так вроде
http://s47.radikal.ru/i117/0812/e6/6fc3e3cb6534.jpg
voland555
Чем я усердно и занимаюсь, мне для ачика надо ))
Жуть какая, хорошо что эти скины не превратились в финальную версию О.о
Народ вот прошол игру...и возник вопрос там 1 концовка где этого злыдня на волю выпускаешь чтобы тётку спасти???? или как нить по другому можно????
TycoBIIIuk: Походу надо собрать все шары... Щас начну собирать =)
Сам я всю игру прошел... Кто хочет мааааленький прикол, в конце игры, когда пойдут титры, досматрите до конца... Там еще игра будет =)
Оо все шары....ТАКС ЖДУ СЕЙВЫ чтобы до титров и все шары....ёптааа
кста спасибоооо=)
Люди как тут пройти?Не ману перепрыгнуть на послуднюю что бы та правельно стояла!!
Нет нифига никакой игры после титров. только зря прождал
Tonny Boy18
Там какой то из 4 рычагов вертит всю платформу нижнюю
Там головоломка+) должен сделать типа чтобы длинная была внутрь чтобы до нёё было можно допрыгнуть и всё вся система потом её крутишь к другой там перемещаешь все платформы так чтобы длинная напротив того островка куды надо=)всё помайся малега додумаешь+)
NinjaVombad
Я знаю что крутить что бы вся платформа крутилась!Я просто когда выставляю что бы длиная палка была лицом к светящейся платформе не магу прыгнуть к платформе что крутит всю платформу!Помоги.
кто подскажет, какая-то злостная тетка на одной из башен, похищает элику, и вместо нее появляется 6 фантомов.
чего дальше делать не пойму? трех фант.загасить получается, а оставшиеся просто перемещ-ся напротив....
сбросся вниз просто и всё=)
она типа тя спасать полетит и обман раскроится=)
Все прошол эту головоломку!Не такая и сложная!!СПС свем кто ответил!
хм, так и не понял собрал все 1000 (+1) семян, а толку видимо нет,
или если не собрать нельзя оживить элику ?
Народ помогите!Второи день бьюсь с ледяным.Заманиваю к краю,он начинает давить ногои,нажимаю атаку,но он всегда выигрывает.
Sejkru нажимайте часто(закликайте по полной) тогда победите
Спасибо!Буду закликивать.
и давить надо в сторону которую чтобы он упал, просто кликать не получается ну у меня так=)
Код на открытие Альтаира.
13372805
люди есть у ковонибудь сэйв с альтернативной концовкой?
А скок там концовок?
Одна. У этой игры вообще альтернативных концовок нету, откуда вообще этот слух пошел? О.о
Люди помогите плиз! тупо не могу понять как тут залезть?))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/g375EbRUsu.jpg
//оффтоп
это такая графика в игре? Х_Х с черными очертаниями и рисованными персонажами? какой ужас, что может быть хуже о.О
на щёт рисованных персонажей согласен)))) да и сама прорисовка не очень игра на 5/10...
Angel Trent
Это не слух пошел, это людей двойные титры с панталыку сбили).
dimanchez
Попрыгай, по стенкам побегай... на скрине не видно нечего, не понятно что за место(.
Celestial Spirit
Просто скрин не удачный, да и настройку тут походу низкие. А так обычный цел-шейдинг, не хуже чем в первом фар крае =).
voland555
хз, тут прям ярко так видно, что рисованные персы, на всех выложенных скринах видно... а в Фаркрае вроде бы все норм, почти как в Кризисе ;)
я прошел и концовка оч. понравилась оч. такая неординарная, очень понравилось до сих пор под впечатлением!
Вот по лучше скрин!!! я там всё облазил не как не получается запрыгнуть(((( http://s47.radikal.ru/i115/0812/2f/ef5d3d9fb599.jpg
извеняюсь вот норм сыль http://s47.radikal.ru/i116/0812/92/4be71d595ed3.jpg
Одна. У этой игры вообще альтернативных концовок нету, откуда вообще этот слух пошел? О.о
2Angel_Trent
как на это посмотреть, потому и титры двойные. Можно закончить игру после первых титров (в прямом смысле), либо же узнать, что будет дальше. Просто это не одна из тех концовок к которым мы привыкли, типа сталкера, а кое-что новенькое. Респект инноваторам.
P.S.: имхо: одна из немногих вещей, которую нестыдно поставить на одну полку по сильному сюжету с халфой.
Celestial Spirit
В кризисе не видел, а вот в фар крае мне не очень понравилось.
А на самом деле, тут очень быстро об этом забываешь, буквально пять-десять минут. И дальше внимания не обращаешь, играешь просто как в мультик. Иногда бросается в глаза, когда ролики идут, а в динамики вообще не видно.
Lesha163rus
Намного он лучше=).
Может ты просто упал, может тебе назад вернуться?
Или кидай сейв, пройду).
я кстати не оч. понял что говорила элика говорила : это воля песка(или песчанной бури) ??? так если да то чет не очень воткнул в смысл конца кроме того что принц пожертвовал миром ради нее =)
2voland555
Оки доки, был не прав, наверное, но сам вопрос был помещен здесь, да и про часть концовки уже выше упомянули, во всяком случае, вырезал часть предыдущего сообщения. Но вот играть все равно бдует интересно. Знать конец и пройти до него тут это неколько разные вещи.
патсаны скажите шоза нах. в общем как я понял я должен перейти на другшой уровень. бабе сказал подойти к синему лучу и она начала кружица и больше ниче не происходит:
Спанч Боб Квадратные Штаны, нажимай много раз на клаве кнопку E(у), пока все не позеленеет.
угу. пасиба
Подскажите как туда добраться...
http://i.playground.ru/i/26/89/21/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/36/89/21/00/pix/image.jpg
AlwaysInTime
1 прыгайте от стены к столбу несколько раз (рассчитайте время вскарабкивания) с помощью Элики
2 отвечали вроде, по правую руку, под вами есть углубление в стене и там "зеленая" платформа
INFPlayer
как на это посмотреть, потому и титры двойные. Можно закончить игру после первых титров (в прямом смысле), либо же узнать, что будет дальше.
Не, первые титры - явный фэйк, они ведь даже не до конца доходят. Это как в Hitman: Blood Money, после титров настоящий конец игры.
AlwaysInTime
Не знаю, у самой, насколько помню, не получилось.
2Angel_Trent
Тогда какой смысл их делать, что они этим хотели сказать? че-то не смахивает это на обычный глюк. "Не доходят до конца" - логично, 2-е раза в 2-3 раза длинее. К тому же, вспомним хотя бы хл1, 2 конца, я не вошел в телепорт и что? если бы после этого был еще 1 уровень, то другой вариант не был бы концовкой, чисто потому, что этот длиннее на целый уровень?
К тому же, допустим, что концовки две, но они работают не по схеме или или, как биошок, сталкер и пр., а по схеме сейчас и после, как серии фильма. К примеру пираты карибского моря прок черн жемч. Фильм мог закончиться и на первой части, но потом досняли еще 2, так же сейчас и с халфой, все могло закончится и на 1-ой части, но нет же. Здесь все аналогично, можно так, а можно иначе. 1-ая часть кончается при выходе из храма, а вторая, совсем короткая (альтернативная концовка), сразу после него. Да и как было объяснить игрокам, что после первых титров может быть еще что-то: они нашли ответ, укороченная версия, без визуальных приблуд, с фиксированной на персонаже камерой. А тирами они как бы подвели черту первого варианта разворота событий. ИМХО.
Народ подскажите, что делать в последней битве с Конкубиной, в третьей башне когда появляется куча иллюзий спутницы принца?
Azhrakhill
Спрыгни с обрыва и настоящая Элика тебя спасёт, а потом бей королеву....
KamikazyX О блин! точно! Спасибо
патсаны скажите как тута пройти. уже перепробовал все что мог. никак не получаеца:
http://s51.radikal.ru/i131/0812/8b/c90f2c6a7e93.jpg
2Спанч Боб Квадратные Штаны
Как выбртаться конкретно из такого положения, как на картинке - не подскажу. Но основной алгоритм такой - путем манипуляций с площадками, в том числе общий поворот, попадаешь на площадку с длиной балкой, поварачиваешь ее так, что бы попасть на другую, площадку, не ту с которой ты на нее пришел (1 или 3 обороты, не помню)))). Перебераешься на площадку, которая поворачивает всю платформу, вертухаешь в нужную сторону, так чтобы плащадка с длинной балкой была напротив пункта назначения, возвращаешся на площадку с длинной балкой, поворачиваешь ее и ты на месте.
Как пройти это место ... до правой платформа я не могу допрыгнуть, а на левую я забираюсь нажимаю E и ничего
2gri6147
Фишка в том, чтобы открыть оба порта сразу. Вращающиеся блоки, левым рычагом, указывают покакому типу будет происходить поворот решеток (по часовой, против, 1-й не вращается и т.п.), левый блок - левая решетка, правый - правая. Вобщем подбираешь нужную последовательность комбинаций. Похожая фигня будет дальше. Принцип тот же.
во время боёв, монстр делает спецудары и на экране на секунду появляется значёк, который говорит что нужно нажать какую то кнопку что бы отбится. Я чёт так и не разобрался какую. Управление на клаве, стандарт.
2Dark446
Ориентируйся по цветовой гамме: синий (с мечом) - обыкновенная атака - ЛКМ; зеленый (с человечком) - прыжок - Пробел; желтый (с рукой)- Элика действие - E; серый (с перчаткой) - блок или защита - ПКМ; красный (с перчаткой) - захват (использование его стальной лапы) - R. Лучше, когда ты в следующий раз будешь с ним драться, просто потрать время на просмотр анимации его приемов и соответствующие клавиши для блоков, сталкнуться с ним придется еще не раз, так что пригодится ;)
там этот значёк на полсекунды появляется и он один и тот же.
У каждого из боссов есть несколько типов комбо, на каждое требуется свой блок, боюсь более мне тебе нечем помочь, попробуй спровацировать его на комбо и заранее смотри.
А что за босс, не алхимик ли?
товарищи подскажите как пройти босса в третьей локации из первых четырёх,там мне нужно освободить принцессу,я добираюсь до колдуньи а это иллюзия.что там нужно сделать?
2 Fat Joe
O.o освободить принцессу?в первой четверке, эт которая без порталов? Вобще с ведьмой в принцепе все просто, мочи илюзии, пока она не появится, за исключением места в храме (иллюзии Элики). Скрин плз, по возможности, или как-то чуть подробнее описать.
INFPlayer
спасибо разобрался
Народ допоможіть з 4 босом(якого не бере ні меч, ні магія). Я шось не можу в'їхати як його замочити. Як я поняв його треба заманити до стіни, або до краю платформи, а потім вибиває швидке нажимання лівої клавіші мишки, але в мене він завжди перемагає. Підкажіть може я шось не те роблю, чи треба ше шось нажимати? І якщо так то шо? Якшо можна то детальніше не просто стрілку до нього, бо я нажимав і не помогло, а куди?(Уверх, вниз, чи просто до нього вправо, вліво)
Если я правильно поняла... А мой украйнский плох... тебе надо побыстрее кнопку бить. Вообще алгоритм такой... Ждешь, когда он к тебе(а ты на краю стоишь) подкатывает и быстренько перекатываешься ему за спину. Он развернется и решит, что время на тебя наступить, тогда появится мини-игра, бей как можно чаще, а если он еще не свалился, шмякни его мечом пару раз.
Кстати, а его еще, по-моему, можно спихнуть одним из комб с Эликой. Разве нет?
Можно. Эти комбо не наносят ему вреда, но отталкивают назад.
Мне почему-то вспоминается, что врезультате он (босс) на краю покачивается, а потом принц с разбегу сшибает его своим корпусом. о.О
Это конечная анимация, в итоге врагов всегда спихивает Принц, а не Элика(даже если ее комбо толкнуло монстпа к краю) :Р
Народ привет не могу пройти где надо влючить воду в сады слева как заходишь включила а с право не могу, помогите плиззз там ещё босс тёлка фиолетовая.
Если не поняли где это попоже выложу скрин если что.
2 ...aLuKarD...
Выше данный вопрос уже был, даже со скринами. Надо запастись терпением и разогнать серое вещество по стенкам черпушки. ;)
блджад, как пройти эти чертовы красные круги на стене (их надо освободить от сетки) где их три? (там еще стрелочки)
уже задолбался =(
2 Мастер-вор
скинь сейв
http://ifolder.ru/9587582
2 Мастер-вор
Ок.
1: 1-я ячейка красная стрелка, 2-я никакая, 3-я синяя
2: 2 оборота (правый рычаг)
3: 2 и 3-я ячейки синие
4: 2 оборота
5: Все 3 синие
6: 2 оборота
Если что - есть сейв на момент сразу посе этого.
ого, спасибо, мужик
АПД. честно говоря, не помогло =(
Почему? я проверил все норм. ((
Может меня не правильно понял, где обороты - там правый рычаг
http://stream.ifolder.ru/9588265 - save
да нет почему, сначалу назначаешь стрелки, потом вертишь уже сами круги.
Может не в ту сторону крутил? хотя там вроде это не играет роли.
хз, ща еще попробую.
О, за сейв респект.
как пройти голема, ну никак не могу ету сво скинуть вниз ! Юзаю трейнер а он не дохнет ... плиз дайте кто нить сейв.
2 Мастер-вор
На здоровье
2 Error 123
Скинь сейв перед битвой)))))) Прием сейвоф у населения XD
Всех босов сам задолбал, было сложновато, но ... а вот боса из 4 локации никак не могу скинуть вниз
щя ток найти б его =))
если кто пройдет выложите сейв плиз
2 Error 123
http://stream.ifolder.ru/9588767 Землюшку сам полечишь.))))
Аааааааааааа СПАСЯБ !!! =)
а как ти ваще его кильнул ?
"Подтащил" (заставил подойти) к краю, переметнулся через него так, чтобы он был спиной к пропости, комбо с эликой (элика-прыг-элика-прыг - мое любимое ))), завершение этого лифткомба попыткой удара принца по монстру. После чего монстр а-ля оглушает принца и пытается его раздавить, появляется Элика, охрененно быстро жмешь лкм и вот, босс низвергнут.
спс
А з тим 4-м босом точно крім швидкого нажимання лівої кнопки більше нічого не треба нажимати? Бо скільки не пробував всеодно він перемагає. На решті босів все норм було, а тут не проходить.
ДА. Помогает только тогда, когда босс стоит на краю, спиной к пропости. Если нужна помощь - присылай save файл.
http://www.rapidshare.ru/860254 xD
там правд чуть побегать над
Эт что за?
сейва
его там за решетку на красную хню затолкать над
http://stream.ifolder.ru/9590296 At ur service
спс
http://www.rapidshare.ru/860288
2 Error 123
Лови )) http://www.rapidshare.ru/860314
О____О
че ?
http://www.rapidshare.ru/860352
мой сам последний сейва с 4 босом у него "дома" ! =)) помогите плз
залей плз на рапиду а то с народом у мну траблы
=))
http://www.rapidshare.ru/860385
а почму в твоем сейве он не убитый ? (
я када сейв гружу он у мну появлица (принц) там ж где в моем посл сейве ... =((
2 INFPlayer
не мог бы ты сделать сейв сразу после того как он сдох и земелька излечилося плиЗ3зZ
Сорри, лаг, щас все будет.
Оки-доки, вот он сейв www.rapidshare.ru/860474
Нарешті пройшов. Дякую народ за допомогу.
фух все прошел, ждемс продолжения xD
ЗЫ спс INFPlayer за помощь !!!
Вопервых, ты конечно молодец, такую игру одолел.. это многого стоит.
Вовторых, можно я у тебя попрошу, как у профи, НЕ пиши концовку игры в теме о прохождение, хорошо?
И в третьих, не мог бы ты сформулировать(писать) свои мысли, в одном посте, а не в 4-х подряд. Ну как бы собраться сначала, подумать, может, а потом выплеснуть.
Просто просьба, буду рад если ты к ней прислушиешься. Спасибо.
To All
Не надо в этой теме писать о концовках!
Дайте пожалуйста какойто сейв.Переустоновил Windows ,а прох. всё заново не хочетса!
2 RACEKid
http://www.rapidshare.ru/861551 лови.
хаа лол, сколько тут туго....) Максимум, в чем запара, лично для меня, так это собрать все сферы, а по прохождению - мозги еще рабочие , бгг.... Все уж прошел еще в воскресенье.
Как убить здарового медленного босса?????
Обычным путем не получается, надо как то по хитрому!!!
Смотри выше. Уже достали с одинаковыми вопросами. Когда уже начнете темы читать?
2 ALEKS214
Не флуди, да не забанен будешь))) Серьезно, потри лишние сообщения, босса надо столкнуть с площадки. Будь внимателен, там перед каждым с ним боем показывается и говорится, что надо сделать.
А У МЕНЯ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ ВОТ Я И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ПОМОГИ ПЖЛ
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
-а как ти ваще его кильнул ? (босса)
-"Подтащил" (заставил подойти) к краю, переметнулся через него так, чтобы он был спиной к пропости, комбо с эликой (элика-прыг-элика- прыг - мое любимое ))), завершение этого лифткомба попыткой удара принца по монстру. После чего монстр а-ля оглушает принца и пытается его раздавить, появляется Элика, охрененно быстро жмешь лкм и вот, босс низвергнут.
Вообще, тут парой полок сверху лежат сейвы, сделанные сразу после битв с ним. И личная просьба, пиши без капса и, всетаки, потри дубли своего сообщения.
у меня ниче не получается==((
Ну, эт у меня тоже в первый раз много времени заняло. Еще 1 - самый простой способ: подходишь к краю, ждешь пока он тебя ударит (не защищайся) и попытается раздавить, потом, когда появляется Элика, отталкиваешь его, и оказываешься у него за спиной, он разворачивается к тебе лицом, спиной к пропости, ты его атакуешь обычным мечом, пока он не пошатнется на краю, после этого он тебя попытается раздавить, появляется Элика, постоянно жмешь на ЛКМ и в итоге, принц сталкивает его с края. Метод применим во всех случаях.
Если совсем туго, то можешь прислать сейв, я тебе помогу пройти.
как сейф посылать??? не получается ни в какую==((
Еще один такой ряд мультипостов и получишь ЖК.
Заходишь в папку Мои документы\документы (если есть)\Prince of Persia\Save выбираешь нужный сейв, заходишь на Rapidshare.ru или в любой другой файлообменник, жмешь обзор, выбираешь файл по выше указанному адресу, ставишь галочку "я согласен с правилами", жмешь загрузить, появляется в спец окошке ссылка на этот файл, выкладываешь ссылку тут. Пжлста прекрати плодить ответы, а то действительно могут забанить.
а как использовать перчатку (магию)? какая кнопка
2 manchester07
Магия - это Элика (E), а перчатка - эт перчатка (R).
я прошла все доступные мне на начальном этапе зараженные земли. а на остальные доступ не открывается... мне надо собраться все семена чтоли для этого??? у мя уже 2 скила есть
тебе надо собрать определенное количество семян, потом пойти к замку и там активировать один из 4-ех кружочков на земле (зеленый, красный, синий, желтый) - заходишь на кружок и жмешь Е много и часто. после этого заработают соответствующие кружки (того цвета, который ты активировал) на определенных локациях, они будут указаны на карте. Каждый кружок - это типа читорство на уровне) чтоб много не бегать по стенам, ну или чтоб добраться до недоступных мест, магический транспорт... короче говоря, собирай сиды, активируй круги и проходи дальше.
Если откроешь карту, то увидишь какие места тебе открвлись, они будут мерцать немного ободком цвета способности. Туда и иди... Другое дело что туда не всегда можно добраться, не имея под рукой соседней способности.
спасибо.. блин это теперь придется как дураку бегать искать эти шары (((
как во второй раз зайти в храм когда дверь залита чёрным дерьмом? подскажите плииииз!!!!
INFPlayer, спасибо классный сейв!
2 987123
Когда говорится "нужно вернуться в храм" - имеется ввиду подойти к плитам внутри, между лестницами подъема к двери храма. Подходишь к одной из плит (зеленая, синяя, желтая, красная), если у тебя достаточно семян (светящихся шаров), то ты можешь активировать 1 из них. В сам храм же сможешь войти, только когда все земли будут вылечены.
2 RACEKid
Пользуйся на здоровье.)))))
Народ кинте сейв после этих долбаных шлюзов которые крутить надо! сил и терпения не хватает!! выручайте!!!
ну народ, ну народ я тут в ухаха с некоторых постов))) Кстати думать еще никто не отменял))
Особенно порадовал пост lonely soul:
---я прошла все доступные.......
---спасибо.. блин это теперь придется как дураку
Так ты какого пола? :D
подскажыте плиз уже запарился там де нада какието круги двигать и в них жыдкость заливается а када прально она патом в какуюто комнатку льется, 1 комнату залил а 2ю невкакую невыходит подскажыте плиз как там че крутить чтоб вышло 2й день парюсь
Самое начало, дохожу до отца алики убиваю его, как только дают карту, выбираю пункт назначения, мотылек долетает до середины площадки (возле храма) и дальше не как не хочет показывать путь.
2 kostya123456
Почитай выше, там это есть со cкринами, моя ссылка (через одно сообщение над твоим) - сейв сразу после открытия второго шлюза.
2 kent23rus
Ты плиту активировал? Первые 4 площадки зачистил? по подробнее, плз.
это почти самое начало.
срубил эрики отец дерево. выпустили зло и все такое выходим из храма.
элика знакомит меня с картой.
жму Таб выбираю пункт назнчения. жму указать путь долетает мотылек до центра площадке и все дальше не куда не видет. по бокам вижу 3 пропасти прыгать в них безполезно. наверно глюк какойто
тебе надо препрыгнуть пропасть С помощью элики (пробел+Е с разбега)
пробывал он вниз падает, и там края пропости не видно
XoDiX
я не склоняю слово дурак =_= думать надо иногда)))
мне надо еще 30 сфер ='_= чтото многовато..
кстати, когда я сворачиваю игру (alt+tab), она сворачивается, а разворачиваться не хочет, т.е. просто черный экран висит... как у вас с этим дела обстоят?
Да, похожая фигня, ток раз на раз не приходится. Иногда надо подождать, иногда вызвать диспетчер задач (ctrl+alt+del только так О.о) и переключиться с него, иногда виснет насмерть.
2 kent23rus
Разберись с управлением - скорее всего поможет
Хочу поделиться сейвами (может кому пригодятся?), но главное в архиве Reg-файл!
Открывает все скины - выбирайте как будут выглядеть ваши персонажи!
Также прилагается файл с описанием как это сделать без Reg-файла, но я Вам не завидую! ;)
ifolder.ru/9640159
Удачи!
2 kent23rus
Момент, там по-моему, так, срубили древо, свалили из храма, поболтали, поторчали на площадке перед храмом, пошли чистить первую четверку земель (проходы между колонами) и т.д. Поправь меня, если не прав.
Ты бы не верил "светлячку", он иногда ошибается, бывали случаи. Во всяком случае, советую дойти до первой земли так, без проводника.
Кто-нить знает как в "Котле" достать самые верхние сферы?
INFPlayer спс
На здоровье, kostya123456
zaqwes, без понятия, но скрины бы не помешали. Разговор стал бы предметным.
INFPlayer всё будет, тока вот разберусь как их сделать...
предлагаю банальщину - Print Screen (Alt+Print screen) и в paint: дешево и сердито :)
Да у меня Виста, там фиг знает где их потом искать, всё через жо...луди делается!
Что искать?
INFPlayer А как тут скрин выложить?
Залей либо на сайт, либо на любой фотообменник, кинь ссылку. Этого достаточно. ( http://pix.playground.ru/upload/ )
Угу, понял, извиняй, но помочь не могу, ибо не занимался пожинанием семян. Наверное по трубе, а может нужно одно из разноцветных плат...
Блджад, как пройти эти чертовы круги, которые надо заполнить нефтью. Меня сильно начинают за**ывать идиотские головоломки в игре, хз по какому принципу строящиеся.
Как здесь достать эти злополучные сферы?!
2 Мастер-вор
Ни кипятись, все будет хорошо. Несколькими постами выше охрененно длинная ссылка, так вот - эт сейв сразу после заполнения обоих резервуаров.
Мастер-вор там на каждом кругу показаны стрелками дырки в этих бассейнах, исходя из этого проводи грязищу
2 zaqwes
Слух сюды, перепрыгиваешь на соседнюю платформу (на нее ты перебрался по плющу вверх в самом начале Котла), там по балке переходишь на другую, с этой платформы есть спуск вниз по стенке, смотрящей на каменную стену, на этой стене плющ, собсна, спускаешься вниз, оказываешься на балке. Перед тобой начинается здоровая турба (а-ля пробоина в ней) в дырке трубы находится зеленая плита, прыгаешь на нее, этот тип плит должен быть активирован, иначе не доберешься до заветных шаров.
PS: саписиб, что уменьшил масштаб картинки.
Как достать?
INFPlayer Блин, спасибо! Щас проверю! Я чувствовал, что должна ж там быть хоть одна плита, и вроде я её даж где-то видел, но где именно вспомнить не мог, а уж как я только не извращался, чтобы эти четыре шарика достать! Элика из-за меня, наверное, качком стала, постоянно из пропасти вытаскивая)
2 Chechaquo
Как щас помню, ищи плиту, синего, кажется, цвета, может еще быть, что она красная. Не желтая и не зеленая точно.
Нешёл!!! Всем спасибо! Зелёная плита. Ну вот, а то незавершённость как-то нервировала...)))
INFPlayer Насчет плиты. не понял. Еще раз оббежал -синей не нашел. Как забраться не понимаю. :(
Уровень "Городские Ворота"
эээ... Только начал играть... Для того, что бы дочтать нужно сначала активировать синюю плиту у входа в храм?
Chechaquo
Издеваешься? ))) Встань под эту стену с шарами, справа будет а-ля кирпичная стенка, слева внизу у нее растет плющ, а почти в центре синий круг (плита), 2 скочка и ты на месте. У тебя эта плита может быть не активирована, если ты это не сделал около храма.
Никак не могу добраться до двух шариков в одном месте:
http://i007.radikal.ru/0812/2b/f3e74290ed4c.jpg
http://i044.radikal.ru/0812/82/0b7c8ef5bc4e.jpg
да. я тоже там не могу
пацаны, поможите фанату принца персии!!! чо у мня за на йух, все боссы стоят и не двигаюЦо и принц сквозь них проходит, потом нажимаешь около босса ЛКМ и принц его с одного удара рубит, вернее босс пропадает и все, ничо не происходит, элика ничо не делает! и все выходы, через которые судя по всему нужно уходить када завалишь босса, как бы тоже несуществуют, их видно, но ты сквозь них проходишь/проваливаешься. WTF??? кто знает отпишитесь, заранее благодарен!!!
Galaxy, попробуй прыжками между стен
А вообще все шары найти не трудно - если принц не допрыгивает, то нужно найти обходной путь или подождать пока откроются все силы Элики
Galaxy там нужно залесть на уступчик, который справа на скриншоте, по этой стене подпрыгнуть вверх, оттолкнуться от стены, задействовать Элику, в результате допрыгнешь до противоположной стены, опять прыжок, Элика... И вуаля - ты на деревяшке с шарами, по-другому никак, альтернативных путей нет
zaqwes Вот ведь ёлки, перепробовал всё, а до того, что бы Элику задействовать недопёр ))))) Спасибо!!!
Всем привет ! ктонь поиогить В садах механизм покрутить!!
если можно более подробно, или вообще в личьку))
Дмитрий Чернобыльский, там почти наугад можно всё раскрутить, ничего сложного нет, удили этому 15 минут
спс, понял!
но у меня новая проблема!
когда с королевой в конце мочишся то появляется много Элик какая из них наша??
не уже не надо я прошёл!
народ, помогите!!! я в башне у царицы, на 3 этаже. Она создает 6 иллюзий Элики, я их бью и в итоге остается 3 иллюзии, которые не исчезают....что дальше делать?????
kolbas1988
Смотри выше. Там все написано.
Убедительная просьба. Прежде чем спрашивать, почитайте тему. Раз сто уже отвечали что делать надо в этом случае. Не засоряйте тему ненужными вопросами.
Знаю уже говорили. Испробовал все. Но никак не могу убить Воина. Помогите плиз. Как кто убивал.
Черный игрок против него оружие бесполезно. Почаще ставь блок(ПКМ), жми на пробел, а затем Е, эти мероприятия помогут тебе столкнуть этого пенька в пропасть. Ну и естественно, когда этот болван чернеет, следует для начала съездить ему по кумполу Эликой(Е)... Вот в общем-то и всё, больше ничё не катит...
zaqwes я это знаю. Уже два раза выиграл, третий никак не могу. Но думаю справлюсь. Теперь понял как его валить.
Блин отвечаю kolbas1988 просто прыгаешь вниз с башни и она тебя поймает (так получится,что настоящая тебя спасла)
помогите,там где нужно заманить ледяного монстра в ловушку что нужно сделать?я вроде его туда заманивал но ничего не происходит
Fat Joe если всё сделаешь правильно принц сам нажмёт на рычаг в завершение комбо...
2 new dlalv
а) не спойлерим
б) ты темой промахнулся
в) игра проходится 1 раз
2 Fat Joe
Используешь ту же примочку для сталкивания с платформы, чтобы затолкнуть его за решетку.
Ребят, такая просьба.
Может кто-нибудь залить сейвы перед, повторю, перед прохождением головоломок.
Зачем - потом объясню, пока просто надо)
Спасибо тем кто откликнится. Оч.нужно.
Для тех кто не может убить "ледяного" человека.
Там есть такая особеность, под ним можно прокатиться и нанести удар ему в... попу. Просто заманивайте его к краю, проскакивайте между ног, бейте, а далше с помощбю Елеке, и талкайте). Это самое простое. Так можно сделать и с камином, и с деревяными опорами.
Удачи.
И..
INFPlayer
Убири свая сылку на народ, весь форум растенул. Напиши мне, я тебе скажу как их правильно ставить.
Будь так любезен:).
2 voland555
Ты мне ничего не скажешь, т.к посты растянуты не из-за моей сслыки, а из-за картинки Спанч Боб Квадратные Штаны. Ссылка эт текст, он автоматически ужимается.Проверено
Спасибо, ты настоящий друг)
Удачи.
Эстетику я люблю, но тут другое.
Понимаешь, я сейчас сижу на 15, да и многие другие форумчани тоже. А на нем, ой как не удобно так смореть страници, просто бонально не влезает, понимаешь)
Но сейчас все нормально, правильно) Значит я был прав...
Не обижайся ты, ну почему бы не сделать так, как всем будет удобно, а).
Спасибо, что ты это сделал, большое тебе спасибо... без обид;)
Еще раз повторю, спасибо за проделаную твою работу(устал небось).
И еще, захочешь поругаться, пиши мне в личку.... только подумай.
Удачи.
Не могу пройти Башню Ормузда, когда забираюсь на самый верх, нужно пройти к центру чтобы оживить земли, а ни как... проваливаюсь в расщелины пробовал разными путями, но все бесполезно, если прыгать, то вообще падаю вниз, да и вообще на самом верху прохожу через стены... как пройти или это в игре глюк. Могу выложить скрипы правда не знаю как это сделать.
Если ты проходишь сквозь стены - это глюк. имхо, попробуй переиграй с последнего сейва.
Angel_Trent переиграл уже раз 20, а то и больше и все одно и тоже... к сквозь стены только на вершине башни...правда есть грешок один, в первой битве где нужно было под колонну его затолкать (не помню как его там...) я замочил его с помощью трейнера)
Ооо.... Так может трейнер тебе и попортил все? Выложи скрины :) Для этого загрузи их в PIX(у меня это находится под большущей рекламой сразу под ником), когда загрузишь, сохрани в галлерее, затем кликни на картинку, которую хочешь загрузить а затем скопируй "Ссылка на умнньшенную картинку" и копи-паст в свой пост.
http://Pix.PlayGround.ru/545573/12014/131464/" target="new">
http://Pix.PlayGround.ru/545573/12014/131465/" target="new">
канечн проваливаешься, по сценарию эта плaтформа проваливается вниз, когда воин фигачит по стенам башни. У тебя ошибка скрипта.
Это глюк. Плита должна была упасть по сценарию. Или она уже упала? :)
когда должна упасть...после битвы?
Кстати могу сейв скинуть, где только начинаю восхождение на башню
Народ не устанавливайте трейнеры -зафига? если не заморачиваться со сбором семян то можно пока с локи на локу перебегаешь собрать нужное количество. Прошел игру и с уверенностью могу сказать что трейнеры постоянно выдают головняк-типа вылета, сбоя текстур, сбоя скриптов.
как Акелла перевела название черной штуки Corruption?
Вроде как просто Тьма
Itadakimaz извини, но мне надоели однотипные бои, а игру хочется пройти до конца)
Misha52 после того как рушишь три колонны на Ледного гиганта (Воина), ты поднимаешся на верх. Поднялся, этот гигант начинает бить по башне. Плита падает и ты должен спуститься вниз.
всем привет!!!! люди у меня проблема!)) По игре есть места где нужно прыгать на большие расстояния и принс тупо не может допрыгну,а это единственное место через которое я могу пройти дальше!!!!!!!!((((( объясните что за гон!!!
для дальнего прыжка тебе нужна помощь Элики, прыгаешь, а потом жмешь E, и прыжок получается дальше.
Как победить этого хрена?(тыкать много раз на кнопку не помогает!)
спасибо!!!!щас попробую.
Никита777777 как писалось ранее его нужно просто столкнуть: моя делал так-подходил к краю он медленно за тобой подползает потом делаешь шаг вперед, проводишь атаку-"у", потом "пробел"(принц подкатывается под тушу), "левая кнопка" (он его малость отталкивает), зажимаешь блок(он иногда зараза пиннаться успевает) и бьешь только эликой(не вздумай акробатикой заниматься поменяется направление). затем закликиваемся левой кнопкой мышкой до посинения пальца.
Люди!! Скажите кто собрал все семя, где в долине может находиться последнее семя(45). Все обыскал не могу найти хоть убей.Кто знает скажите пожалуйста!!
В "Долине" кроме дыхания ормузда есть еще какая нибудь сила(чтобы собрать семена)?
Волоха4, поищи внимательнее - по пути между всеми возможными локациями, найди какую-то точку и оглядывайся, просто откуда ж мне знать, какие ты собрал?) Это же придётся около 1000 скринов делать с располодением семян чтобы составить "подробную" карту, а ещё лучше - видеопрохождение
Я все осмотрел, почти со всех точек.
ALeXandeR,скажи может там есть кокая та запрятанная куда? Я так думаю она должна внутри "Долины" быть,из выходов во все стороны я собрал и те что видно внутри тоже.Осталась одна только.
Где бежать по трубе при помощи дыхания ормузда я собрал (3шт) Остальные выдные я собрал.
Волоха4 скинь на мейл сейв я гляну)
Я в душе не знаю как это делать.
Itadakimaz
большое спасибо,всё получилось!Я всё делал правильно(тупо прижимал к краю),но нажимать кнопку нужно было до такой степени удрочки,которую я раньше не встречал!
Никита777777
Видимо не играл в Фаренгейт... Уже не говоря о максимальной сложности.
Честно говоря, из всех игр, что я играл - здесь самое (ну или одно из самых) расслабленное удрочерство по нажатию кнопок.
DupaVoz
+111111.Да помню как Фарингейте было не просто вовремя зажымать кнопки!!!
Народ, помогите пожалуйста. застрял на войне, его надо в клетку по ходу заточить, но как? второй час бьюсь, не чего не выходит, можете объяснить точно куда его надо подвести и что потом сделать( пролететь между ног, может уклониться...)(((((
Вот, пролететь между ног) Сам становись в клетку и жди пока он подойдёт - потом нажми прыжок - принц должен проскочить между ног и оказаться на противоположной стороне - тут же Эликой заталкивай его вовнутрь
Привет ALeXandeR Umbra, я тебе на мыло кинул сейв,посмотри если все норм ответь про это семя.
Победить Воина очень просто, если у вас мышь от A4Tech - у них есть серия игровых мышей с специальной кнопкой, однократное нажатие на которую совершает сразу три обычных нажатия и Воин валится за 1-2 минуты;)
ALeXandeR Umbra, я еще раз тебе на мыло кинул сейв.
Народ, помогите пожалуйста. застрял! Я убил всех 4 боссив! ы йду в храм! немагу открить дверь! ничево непроисходить! Что мне делать???? Помогите пожалуйста!!!!!
ХЭЛП! что тут делать?
дохожу до плиты синей (вверху) а заюзать не могу т.к. Элика связана
А ты Наложницу валил? На картинке она есть.
Diamod,подходи к ней и сразу нажимай кнопку удара,он ударит её и она исчезнет,так надо сделать гдето 3 раза
бить нельзя :( я подходил к ней (через неё) - она исчезала. и так до бесконечности
дак не надо вплотную подходить, надо просто подойти на расстояние удара мечом и ударить (по умолчанию ЛКМ).
Neshman трейнера юзал? если да может изза них скрипт не сработал.
ребята, дошёл до места "Зал коронаций"(там ещё вокруг принца какая то чёрная хрень летает), там по идее нужно землю исцелить. ну я подхожу к этому голубому кругу нажимаю несколько раз кнопку е, чтоб элика начала исцелять, но она не исцеляет землю, а показывает путь , как раз на этот голубой круг. что делать то? возможно у меня глюк какой то. трейнеры я не юзал. может кто нибудь скинет сейвы после этого места.??
Нужно чтобы принц зашёл в этот круг
так он и заходил , хрен его знает как там пройти это место.
HAEMHIK трейнера не юзал! Наверныка глюк через кряк(((
Б**ть, как пройти эту **анную нефть с чертовыми кругами и рычагами. Первую часть прошел, вторую - никак!
Уже неделю застрял на этом месте, чувствую себя идиотом, черт(
Морду бы начистил тому, кто этот уровень придумал.
хелп! немогу проити чета,там где прицесс много и надо найти настояшую, немогу я ее наити >( может чета ешо там делать надо :o
Ребят Подскажите.
У храма я открыл 1-й круг из 4-х , мне октрылось 4 новых зоны. Я открыл все 4 зоны , и дальше я так понял мне надо октрыть 2-й круг. Прихужа в храм а открыть нельзя. Притом написано вроде надо 60 семян (у меня 100/170)
Мне придется опять везде бегать собирать 170 семян чтобы открыть или что делать то надо???
Бегать и собирать семена.
Doroga, спрыгни с башни
Мастер-вор, не нервничай, идеальной схемы прохождения этого места нет - при спокойном настрое можно за 10 минут уложиться, я на эту головоломку больше не тратил
Micr0, да, тебе нудно наскрести ещё 70 - считай ещё мало, чуть больше полутора зон
помогите плиз! начал проходить игру, семян для активации синей плиты не хватает, а без этой плиты не достать семян! какой то круговорот. только начал играть.
shystri86, я кажется понял, что тебя смутило) На карте открыты локации, которые как бы перекрыты другими якобы путь к ним отрезан - поставь точку на этой локации и пусть Элика укажет путь - проход есть;) И ещё - поищи в предыдущих локациях - только 5 Семян из 45 недоступны на нынешнее наличие сил Элики
ALeXandeR Umbra спсибо помогло :) а как пройти монстра в зарытом (tower of armazd) помешение, сначало показывает ролик где выдно крюк но нельзя зацепитса и у монстра енергия неснимаетсв >(
Как на мельнице решить ту головоломку??
Doroga, как ой босс там? Воин (гигант)? Если он, то либо его нужно просто столкнуть с платформы или же столкнуть на деревянные конструкции, уж не помню
[Scorpion]Brutal, чтобы решить нужно шевелить мозгами, никакого универсального кода пока не придумали для решения головоломок - удели часок времени и всё получится
как пройти момент с басейнами?? я наполнил левый, а правый оч геморный, я могу выложить скрин, на снять немогу, на какую кнопку?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3