Голос в игре
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жаль, у самого хр, так что даже не знаю.
У меня таже трабла была, но только для ХР:
Пуск > Выполнить > DXDIAG > Звук > Смени уровень аппаратного ускорения на Базовый.
У меня семёрка, в ней уровень менять нельзя...
У меня тож такая проблема, игра не лицуха а репак, а там вроде как голоса вырезаны. Так что если у тебя репак не парься))) А если лицуха, то не знаю(((
P.S.
Блин, а звук-то есть, ток надо было динамики по громче сделать)))
Пропали голоса в игре, звук эффектов и музыка есть. Включил assasins greed 2 там тоже голоса пропали, при том как месяц назад её прошёл проблем не было. Пробывал менять кряк, переустанавливать не помогает. Если кто решил проблему напишите пожалуйста!
Мож те колонки по громче включить(я серьёзно) у меня есть такой глюк, со всем юбиковскими играми. голосов почти не слышно, а звук эффекты норм.
Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> Аудио -> Убрать влево ползунок с "Уровень аппаратного ускорения". При выходе из игры желательно всё вернуть назад.
Больше ничего не поможет
serega1716 была проблема похожая - пропали звуки в роликах Hitman Absolution после установки этого самого принца ( в принце сначала и пропали звуки-выключил и удалил репак, сел поиграть в '' лысого'' и та же подстава ) Покапался в настройках драйвера звука,(потыкал всё отбалды) вроде заработало...
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands
Не получается начать игру
0
Оптимизация
1
Рабочий трейнер на лицензию
0
Пропали награды и действия в Uplay
5
Проблема при установке
2
Uplay не работают ачивки
36
Не открываеться дверь(
3
Проблемы с камерой
0
Помогите застрял на балконе не могу слезть
2
Проблема с ачивками...
1
Помогите
0
Что слышно о новой части?
10
Нужна помощь!
0
Проблемы
1
Оригинальные .exe файлы Prince of Persia: The Forg
0
Доброго времени суток...
Ребят - подскажите в чём беда? Звук эффектов и музыка есть, а вот с голосом проблема, када ставишь голос на всю, а остальные ползунки на минимум - то голос еле еле слышно - кто знает в чём беда - отпишите!