Любимая сила в игре
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сила называется: Голос Сталина (использовалась в СССР)
Мне больше всего понравился Лёд. Если когда его используеш нанести сильный удар то все враги на пути умрут, или например как первому боссу останется пара лёгких ударов
мне понравился только умение заморозить воду это круто
Сила ног и меча :))))Наверное тоже ураган ,ввиду того что это единственная сила которую я хоть изредка применяю.
Ураган - самая наилучшая, а с боссами каменная бронь.
Cилу Брони использовала лишь в последней схватке с боссом. Остальное все - читерство, блин. Так что ногами и мечом.
Броня и ураган), имхо огонь ваще бред, а вот лед как раз таки ваще читерство, боссов с пары заряженных ударов выносит, если на максе.
Вот мой порядок начиная от самой любимой силы:
1. Ураган
2. Лед
3. Каменная броня
4. Огонь
А мне нравятся все, но больше всего Броня, потом Меч, потом Вихрь, потом След
Ибо броня абсолютно непробиваема, если прокачена
Лед убивает всех на раз-два, особенно помогает против чуваков со щитами
Вихрь против "щитовиков" и "жуков"
ледяной херней хорошо через толпы прорубаться,огонь - так себе,а ураган - слишком читерно
1. Ураган
2. Лед
3. Каменная броня
4. Огонь
тоже самое как у Hunter_Nikolay. Единственное что добавлю что Каменной броней пользовался при прохождении на нормальном уровне сложности. На легком даже не понадобилась. А вот огненный след вообще никак не понравился.
Сразу начал играть на среднем, так как поклонник POP.
Пользовался только 2 силами.
1.Каменная броня - неуязвимость.
2.Огненный след - эффективно против огромной толпы.
1. Лед.
2. Ураган.
3. Огонь.
4. Каменная броня.
БОльше всего понравился лед. БЫстро врагов сносит, ну и ураган довольно эффективен, а на финальной стадии довольно красив. каменная юроня по-моему практически чит, так как можно даже не уворачиваться, все равно жизни не отнимаются.
1. Каменная броня.
Пожалуй, самая лучшая магия в игре, на высжем уровне позволяет выносить любого босса и любую толпу, особенно нужен был, играл не на легком.
2. Лед.
Помог только когда я пытался до колдуна добраться.
3. Ураган.
Пару раз за игру использовал.
4. Огонь
Я ни разу не использовал, даже не купил, без него хорошо жил :)
Мне больше всего понравился ураган, т.к. когда собирается толпень всякого мертвецкого сброда, а потом как саданёшь ураганом и все просто разлетаются кто куда - круто выглядит))
На втором месте каменная броня(очень помогла в битве с боссами ... сбродом XD)
Ну а после ледяная хрень и огонь...
как активировать 5 силу он там вихрь какой то создавал сразу говорю это не ураган который всех отбрасывал
conviction
Ты имеешь ввиду силу ветра?вроде на C или на Ctrl .
conviction
Отойди далеко от врагов, прыгни и нажми Ctrl.
А мне нравится каменная броня и ледяная херня!
ураган имба!
имхо время!!!!)))хД
Ураган последнего уровня, и каменная броня, а всё остальное фигня.
Разрабы как-то не старались по этому поводу. Ураган хорош, броня тоже ничё, подходит как представитель стихии земли, но остальное ни куда не катит. Я бы сделал огненный шар и замораживание врагов, при этом их можно было бы лупить. И ещё вместо улучшения можно было бы добавить пару новых способностей. Вообще систему боя надо было сделать так чтобы без этих способностей было сложно обойтись.
ураган)
Ураганом и льдом вообще не пользовался! Огонь мало эффективен, от него сразу отказался. Каменную броню использовал пару раз в Зале Соломона в борьбе с мини-боссами, и пару раз в финальном поединке с Раташем.
Вобще силой не пользовался, т.к. игра после выхода из неё у меня всю прокачку убирала. Без силы всё легко проходится =)
Лед и огненный след.
Использовал только броньку в битве с Раташем.А остальное делал мой меч,а потом Разия. =)
Ледяная херня.
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands
Не получается начать игру
0
Оптимизация
1
Рабочий трейнер на лицензию
0
Пропали награды и действия в Uplay
5
Проблема при установке
2
Uplay не работают ачивки
36
Не открываеться дверь(
3
Проблемы с камерой
0
Помогите застрял на балконе не могу слезть
2
Проблема с ачивками...
1
Помогите
0
Что слышно о новой части?
10
Нужна помощь!
0
Проблемы
1
Оригинальные .exe файлы Prince of Persia: The Forg
0
Какая сила в игре вам больше по душе? (огненная полоса, ураган, каменная броня или ледяная херня?)
Мне так больше понравился ураган)