ДАХЛЯКА
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я его замочить не могу =)
ты его с замедлением мочи
Не получается........
тогда не знаю . тренер чтоли скачай www.stopgame.ru {только сейчас этот сайт на доработке}
sorry уже этот сайт работает{кстати отличный сайт.всегдаоттуда тренеры скачиваю}
Люди.помогите ИГОРЮ ХОЛОДОВУ!!!!!!!!!!
Бедняги вы его никак не завалите
А вот когда он начинает сваливаться,он будет весеть пока я ему пределенное кол-во жизней не отрниму?Или определенное время,и как его валить когда он висит(с замедлением,я яростью?)И стоит ли собирать песрк,а то я когда начинаю собирать,он меня шупальцами мочит!!!
песочек собирать надо . а емли не получается зайди на www.stopgame.ru и скачай trener +4
Все получилось,довольно легко....
Надо было активироать красную руну....и мочить его.......а когда он падает снова руну и усе...
Пески подбирать тоже легко.........
клево!эх ая с маской хожу
Лично я мочил его одним только замедлением.Легко (с зеленым мечом).
Дахака маст дай -- свой способ
Надо держаться поближе к краю, бегать по кругу собирать пески удобно будет, берёшь песочек, замедляешь, подбигаем и мутизим *я та делал раз 8 наверное* далее кайлина сбрасывает его в пропость, бежим к нему, подбижали замедление и ативненько мутузим мутузим и опять мутузим своим ватер свордом... редко когда с первого раза полчается, обычно он выпрыгивает и у него опять полоса хелфа на половину... тогда повторяем процедуру выше указанную... но если ваша полоса жизни меньше 1/4 это бесполезо, лучше сразу начать сначала...
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within
Игра вылетает или зависает в определённый момент
5
Английский язык
0
Взлом игры
5
Стандартную хбокс раскалдку джоя
0
Есть способ на вин 10 запустить?
7
Как включить переключатель мечом?
4
Не сохраняется!!!
4
Как в игре включить сглаживание ?
7
Моддинг
2
Баг или задумка?
2
Проблема перед финальным боссом
1
ОБ ИГРЕ
1
Модераторская
0
Играя в принц перси 2 наткнулся на проблему...
1
Вернитесь в тронный зал (Прошлое)
11
КАМУ НРАВИТСЯ ДАХЛЯКА????