Делимся мнениями
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Интересный проект, как мне кажется вызовет много суеты со обоих сторон, как разрабов, так и потребителей. всегда мечтал об такой игре!
Не очень мне хочется играть за "Компанию" )))
да это тоже напрягает малец
Мне кажется он будет похож на Mirror's Edge... Хотя это и хорошо - задумка отличная. Плохо то, что действие разворачивается в тюрьме - если бы действие было на воле, ИМХО, было бы интереснее.
ну возможно если игра будет интересной сделают 2рую часть, где будет про другие сезоны
Lost: The Game вполне понравился.
надеюсь. все зависит от рекламы, как пиарить будут
Если сделают не как просто по фильму, то будет норм!!!
ммм
да
это не игра, это жестокость разработчиков, особенно там, где надо мимо мента и уборщика прошмыгнуть (кажется, пятый эпизод)
конечно хоть и по первому сезону нотам есть несовпадения с сериалом
Лучше бы дали поиграть за Майкла, а то приписали какого-то левого типа xD
игра супер:-)
нет не супер,просто нормальная,на 5,5 из 10-ти
сильно разочеровался в игре,ждал большего.на 4/10,.а сериал генеальнейший
игра разочаровала только во время событий ( например когда нужно долбить на разные кнопки с обпеделенной скоростью) это очень сильно выводит из себя(( мне всегда не по душе такие фишки...
я думаю игру не дооценили,6 из 10 минимум.
Новое на форуме Prison Break: The Conspiracy
Коротко об игре: жанровая принадлежность – экшен/адвенчура, которая расскажет историю агента «Компании» Тома Пакстона. На старте игры его отправляют в тюрьму Fox River для того, чтобы выяснить – почему Майкл Скофилд, никогда не совершавший преступлений, вдруг пошел на ограбление банка. В ходе расследования на правах заключенного мы станем свидетелями всех значимых событий первого сезона Prison Break и посмотрим на них с иного ракурса. Обещаны как экшен с разбитыми челюстями, так и стелс, скалолазание и акробатика – как-никак действие игры в тюрьме развивается! Встреча с хорошо знакомыми персонажами и памятными местами Fox River – тоже обещана