на главную
об игре

Кто как модернизировал свой PES 2008 ?

Предлагаю делится своими достижениями в области улучшения игры(какие щиты,патчи,газоны,есть ли китсервер и т.д.).Просто интересно сравнить у кого какие своеобразные "версии" игры получились в результате изменений.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

PES_2008_Patch_1.0_Rus патч + русские клубы правда без значков + лица игроков из каковото патча

0

Мой PES 2008 пропатчен вдоль и поперек )
Самое основное это патчи RSP 2008 Final v1.0 и RSP 2008 Final v1.2, так же полный ФэйсПак 277 мб, Пак мячей, бутс, попапсов, стадионов. Полностью заменил всю музыку на свою, поставил Меню Лиги Чемпионов, ну и еще недостающие лица и формы добавленные в китсервер.
В итоге мой PES 2008 весит 13 ГБ

0

Я поставил УЛ 3.0 и обновил до 3.2, хоть я и не фанат Украинской Лиги, просто сделан патчик хорошо, у меня версия игры от Skullptura и офф патчи не ставятся, а он фиксит баг с опшн файлом и трансферы на 4.08.08 ... ВОТъ
Правда поменял нескалько форм и добавил лица недостающие...а так...патч супер !советую всем!
ПЕС весит 7,68 Гб

0

да всё и не вспомню-стоит сейчас патч УЛ 3.0 с апдейтами на 3.2.там есть всё.сейчас собираюсь поставить новые стады,бутсы,мячи,свою музыку в игру,несколько лиц.

0

Я создал тему,а сам до сих пор не написал о своей игре.Итак у меня стоит РСП ФИНАЛ 1.0,в китсервер запихнуто все что только можно:все лица рос.лиги и многих клубов,60 стадиков не считая стандартных,паки с рекламными щитами,ну и плюс ща делаю все трансферы лета.А ваще там много еще всего,даже не вспомню,весь ПЕС мой занимал(комп палетел)гигов 8,не меньше.

0

кстати о щитах,а у тя какие стоят?с патча или другие?

0

Я щиты вытинул из обновления рсп 1.2.они в электронном стиле,там нтв+футбол,росгосстрах и так далее в общем...

0

Антоха,а ты можешь выложить щиты лигочемпионовские-буду признателен.

0

только не там где рисунки а там где бины-поищи пожалуйста как время будет.

0

Мое модерирование - мячи, название команд и формы

0

Как-то в начале делал все сам, по-своему, но позже и времени почти не осталось, да и не интересно стало. Теперь дефолтный опшин, но с правильными именами игроков и клубов.

0

сейчас занимаюсь модернизацией бутсов,мячей,меню,тв-попапсов.

0

У меня все что можно то и маделировал!от мечей до стадионов и лиц.Игра весит счас 10 с лишним гигов

0

У меня установлена Укр. Лига 3.1

0

Немезис, а чего апдейты следующие не поставишь?3.2 и 3.2.1

0

Ты че поставил?и че там нового?

0

в 3.2 входит:трансферы на 4.08.08,бонусный опшин от ASD91 c изменённым геймплеем,обновлены все формы УПЛ,80 лиц и причёсок игроков УПЛ,75 лиц и причёсок игроков Европы,добавлен стадион Шахтёр.в 3.2.1 входит только исправленные формы Арсенала,Черноморца и Зари.

0

У меня RSP v.1.2 и пак лиц 277м.

0

У меня BuLI patch и сам создал Зенит и ЦСКА.

0

Перепробовал разные патчи и дополнения... сначала ставил Патч Pro Evolution Soccer 2008 v1.0, 1.1, 1.2 - хороший! Потом пробовал "Russian Super Patch" - его плюс плюс это Класики, стадионы, но не сильно понравилось меню.... Сейчас поставил УПЛ до 3.2 - классно сделаны патчи, жаль вместо класиков другие сборные ближнего зарубежья..))..... (пробовал 4.0 - не понравилось), ФэйсПак 277 мб - качественно использовал лицо Зидана и на этом остановился!!!

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008