Trаnsfеrs Option filе 11.08.2008 АntohаM
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вобщем так, сам лично скачал, проверил, неплохо, Молодец Антоха! столько работы, полезное дело сделал!
Есть небольшие недостатки: поменялись названия стадионов и сбилось управление, пока заметил только это.
Все равно, думаю многим пригодится, можешь добавить в файловый архив
Изменилась скорость игры? (игроки стали быстрее двигаться) или мне просто показалось?
Названия стадов это так,импровизация...можешь прописать их как тебе нужно,в принципе скорость игроков увеличится просто не могла,так как я наоборот у многих игроков скорость уменьшил(посмотри к примеру на к.роналду и рональдиньо). Но в принципе все замечания я буду учитывать и реализовывать в обновлениях.Главное вы говорите что не так,а я постараюсь исправить.Все таки я это делал все сам,так шо буду рад советам!
Обновление через неделю
ну че все понравилось тока управление стандарт стало, а скилы ваще хорошо, ну молотчик вообщем!
неплохо, мне понравилось...
Ребят,я вот щас посмотрел еще раз на скиллы игроков и заметил что практически во всех более менее норм.командах у игроков очень большой показатель точности ударов,он калеблется от 79 до чуть ли не 90 пунктов!И вот что я подумал,а что если у всех игроков уменьшить этот показатель значительно,а только у самых крутых,таких как Гиггз,Роналду,Рональдиньо и тд сделать не больше к примеру 77 баллов?Возможно,как я думаю от этого станет интереснее играть и счет будет похож на футбольный,и в мастер лиге игроки будут медленее развиваться,и в конце концов забить будет труднее!Как вы думаете???
согласен с тобой!попробуй уменьшить!
thе1cаpitаl ну че там с опшином,как оценишь?
через час оценю-и отпишусь!
не насчет с понижением точности ударов эт не то! Вот с техникой удара можно пошаманить но не много скилов 3-5, кстати похоже в опшине все твои настройки пёса (звук, дисплей, управление и т.д.)
Ну да,настройки уж извините под меня были сделаны,так шо прейдется вам самим управление и т.д. настроить,в принципе это не много времени занимает.
Готальский,я с тобой не согласен.Уменьшение непосредственно точности удара приведет в итоге к усложнению самого процесса забивания голов,что в свою очередь приблизет нас к футболу настоящему!станет сложнее забить,будет меньше голов с большого расстояния!А по поводу техники удара,с тобой полностью согласен!этот показатель тоже надо уменьшать,что не было невероятных голов с нулевого угла как в фифе.
Все классно, только чего ты Металист не сделал ?
поддерживаю мысль tim194!Антоха,если что я бы тебе помог!
Все прекрасно, но вот только после того как поставил твой патч изменился угор обзора камеры. Сколько ни химичил - на стандартную вернуть не смог. Подскажите как испраить, буду очень признателен.
Поставил тока што нет на комп.Скачал.Пока так оценить не успел.Но у меня такая же проблема как и у Jay-Dee.Помогите
Да,я тоже заметил, немного изменился угол обзора, хотя камера стоит прежняя.
Объясняю про камеру.Дело в том что у меня стоит прога самеrа twеаk,она меняет угол камеры,она пропатчивает опшин при установке,соответственно т.к. у вас мой патченый опшин то и угол мой!исправить это можну двумя способами-1.скачать камера твик и поставить в ней ноль(у меня стоит два,поэтому угол изменен),если на ноль камера станет как всегда!и 2.ждать моего обновления опшина,в нем будут новые трансферы после 11 августа,и камера по дефолту!выбирайте сами.
А если попробовать убрать опшин а эдит отстанется?
В принципе можно и так сделать.
Кстати в обновлении ждите небольшие изменения в геймплее!
Я нашел решение этой проблемы.Ставим свой старый опшин а эдит файл оставляем.Все просто
Кто куда перешел за последние 2 дня(официально)?
А если все свой опшин бомбанули?
Единственный минус что не учтены зимние трансферы.А впрочем неплохо
Все равно составы то свежие!
Держи.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers
Баланс тела сильно влияет на результативность?
Очень сильно
Ага!отлично!
Разработчики как раз заявляли что с боди балансом они перетрудилсь.Он играет слишком большую роль
да,он очень важен в игре.
Ну вот как раз я его и изменю!
антоха слобо проблему с рпл решить? ( я насчет недостатка игроков в трансферах)
Пиши кого не хватает,сделаю,а самому искать неохота.
Куда все запропастились?никому не понравилось шоли...
та всё нормально с твоим опшином-не переживай!я вон у себя в УЛ тоже опшин немного меняю.
по ходу антоха моя просьба отклоняется, проблемы в рпл посерьёзьнее...
Чесно говоря РСП меня не сильно и волновала то...НО все же какая там "проблема посерьезнее"? уж отпишись пожалста!
зайди в мою тему сейчас спасем РПЛ
А чё с лицами, никто на себя из русской лиги не похож.
А в этом опшине только трансферы,лица делать не умею,так шо извините.
Вышел патч RSP 2008 Final v1.3
- Все трансферы на 30.07.08
- Лиги: Англия, Франция, Италия, Россия ПЛ, Испания, Россия 1 дивизион, Бундеслига
- Клубы зоны ФИФА: Бенфика, Спортинг, Днепр, Аякс, ПСВ, Черноморец Одесса, Динамо Киев, La Galaxy, Шахтер и Стяуа Бухарест
- Более 80 новых лиц и причесок РПЛ и УЛ
- Более 250 новых лиц и причесок ведущих зарубежных клубов
- Опшин с переработанным геймплеем от See5kY
- Новые/исправленные формы клубов ПЛ и 1 - ого дивизиона, Бундеслиги и зоны ФИФА
- 3D Стадионы: Лужники, Динамо, Эд. Стрельцова, Металлург Самара, Метеор Днепропетровск и Динамо им. в. Лобановского
- Новые баннеры для всех клубов/сборных
- Фан-атрибутика для всех клубов/сборных (100%)
- Новые различные варианты меню
- Хороший выбор ТВ попапсов: "СПОРТ", "5 канал СПБ", "ARD ( Германия )", "EURO 2008 TV" и "PES Original"
- Новые иконки позиций ( Evolution стиль )
+ OnLine опшин для игры по интернету
Он скоро появится в нашем архиве, пока можете скачать здесь RSP 2008 Final v1.3
D.I.M.A.S,так он же уже неделю назад вышел по мойму.что на плэйграунде он только сейчас появился?
Да, вышел он дней 10 назад, но наши файловики слишком долго добавляют файлы, поэтому его все еще нет.
КЛАССНЫЙ ПАТЧ
СКАЧАЛ ПОНРАВИЛОСЬ
ГЛАВНОЕ МОЖНО ИГРАТЬ ОНЛАЙН С РОССИЙСКИМИ КЛУБАМИ
ЖАЛЬ ЧТО АННТОХИН ОПШ НА НЕГО НЕ ВСТАНЕТ
А в этой РПЛ ФИНАЛ 1.3 решена проблема с Вердером?ведь раньше при игре с ними игра сразу вылетает!
Так я не понял,мне выкладывать обновление моего опшина?
В него входят европейские трансферы после 11.08.2008,также изменен геймплей.
Тоха,а чего бы тебе не попробывать поставить себе РСП ФИНАЛ 1.3 и уже там редактировать опшин?
я с the1capital согласен
может попробуеш
the1capital ты меня научиш?
плиз
антоха! Моё мнение пока не выкладывай обновление хотя мож и выложить....ну короче попоробуем поставить версию 1.3. понравится на ней опшин сделашь...! Эт сложно иль нет?
ronaldinho94, если ты про то как редактировать опшин, то наверно эт делается через редактор....=0
нет
я хочу вставить формы через китсервер
помогите
научите
плиз
а ну это к the1capital ты правильно нашёл консультанта
Пропиши мап.txt кинь в GDВ/uni,туда же кидай папки с формами,но не забывай кидать их в папку с чемпионатом. К примеру папку с формами мю надо кидать в папку EPL.Я понятно написал?
Парни,на счет версии 1.3 я наверно ща качну,и буду делать опшин на его основе.
Парни а никак нельзя объединить мой опшин с опшином версии 1.3?было бы круто объединить!
как прописать и что
Я читал что в 1.3 серьезные проблемы с трансферами,к примеру А.Глеба нет ни в Арсенале,не в Барсе.Как же так?
а если ты поставиш свой опш ра 1.3 как сначала я у тебя бундеслига будет с трансферами и игроками от диги b
Какой у тя патч стоит,для начала?
а если такая фигря
в мапе испанская лига а папок с формами для неё нет
что делать
the1capital а что у нас с турниром
я буду лацио играть
Скачай пак форм ево-веб гдб фолдер 3.4 там форм стока,шо офегеешь!вот сайт,там есть-http://www.pes2008.ru установишь в китсервер,а мап оставишь свой!
antoxaM у меня стоят все рсп и всё
а в том гдб есть росс лиги
но лучше пробуй ставить свой опш на 1.3
потомучто они же друг на друга ставятся
снпчала 1.0 потом 1.2 а теперь и 1.3
Рос лиги нет,она есть рпл финал.
Ну ладно чуваки.Тему закрываю!
Option файл для pes 2008 с последними трансферами за всё лето по сентябрь - линк здесь:
http://letitbit.net/download/41571a617305/Option-and-Edit-File---Summer08-FINAL.rar.html
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008
Где взять его\её
4
Любимый мяч
7
Выбор формы
7
Сейчас спасём РПЛ
16
Геймплей в PES 2008
4
Кто как модернизировал свой PES 2008 ?
24
Формы нового сезона для пес 2008
20
Где взять попапс для монитора 16:9?
4
Новый option filе с трансферами на 27.07.2008
108
Трансферы
25
Сборные звёзд
4
Проблема с высшей лигой
4
Импровизация или "Безупречный Состав"
8
Настрой, выносливость и т.п.
8
Фишка штрафных
26
3десь пишем отзывы о моем опшине,над которым я работал 2 месяца.В нем все трансферы Европы на 11.08.2008 и куча мелочей. Ссылка-http://webfile.ru/2153047 Опшин на основе РСП фИНАЛ 1.0 не забываем об этом!!!