100% штрафной и пенальти
Комментарии: 95
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я лично вообще пенальти ниразу не бил в Мастер Лиге.Хотя играю уже полтора сезона.
Да, это у всех так. К сожалению с этим ничего нельзя поделать
Я бил раза 4 в мастер лиге за реал, в легенде раз 10 но всё равно это мало
У меня в Become a Legend один раз мне назначили пеналь, но воротник вытащил. А еще раз в моей штрафной снесли нападающего, а судья дал ему горчишник за симуляцию.
з.ы. Играю за Сандерленд в АПЛ.
Понимаю что вопрос идиотский, но все же. Как собственно забить-то пенальти? Я жму на кнопку совсем легонько а мяч все равно мимо ворот летит. Забиваю только если бью по центру и кнопку направления вообще не трогаю.
Я играю на клавиатуре... (ну может это важно)
Немезис - повтор кУл =) вот сеня играл, на профессионале, Агуэро за мной пол поля бежал, потом подкат сзади - ииии не чего, игра продолжается)) А мне в этой же игре 2 красные дали за подкат сбоку в мяч (ну или почти в мяч)))
Да, много ж споров по судейству... Прям как в РФПЛ :D
Отвечаю на вопрос как бить пенальти:
1.Нажать кнопку удара
2.Когда игрок разбегается,нажать и зажать приблизительно на полсекунды кнопку направления.
отошлите реплей к разработчикам ПЕС :D
в 09 было отлично сделано! в 10 зачем-то усложнили, но сойдет не сильно сложно. Я 4из5 забиваю/
В 09 было просто стандартно
Меня вообще судейство бесит иногда. Ну играю точнёхонько в мяч, нет блин штрафной. Или ещё хуже, карточка. :(
А чаще всего у людей обратные претензии :)
Сначала проблемы были....а шас на Мастере против компа кода после овертайма пенальти,забиваю все...ну попадаю по воротам...))И ловлю почти все тоже!!!
Сначала проблемы были....а шас на Мастере против компа кода после овертайма пенальти,забиваю все...ну попадаю по воротам...))И ловлю почти все тоже!!!
а со штрафными как? я ваще забить не могу. либо в стенку, либо выше. бью как в 9. вниз+D и силу наполовину
Andreyvelikiy, читай здесь
я вообще за сезон 2 раза штрафные пробил))в игре фолят а судья вообще когбудто не замечает эти фолы))много раз прямо фолили в штрафной и неодного пенальти небыло назначено))вообще дурдом!
у меня за сезон 4 пеналя было. 3 в чужие. 1 в мои
Это ужас!! так надоело честно!! Рубят в штрафной, пенальти нет!! 6 сезон и ни разу не бил!! Играю на мастере!! Ради интереса сзади по ногам противника своей штрафной как протулил - фиг!! нет пенальти!!! :*( обидно очень!! Хотьи впрямь бери да и пиши разработчикам!!(
Dimidrolz выложи повтор посмотреть.
поверь ему наслово и спроси об этом нашего эксперта, вот он тебе расскажет с эмоциями про пенальти.)
Да уже задолбался рассказывать про этот баг=)) Я уже свыкся с этим... хотя на патче от Песэдита я все же один раз пробил пендаль, это был настоящий праздник! Я так обрадовался, что не забил его)
хахаха)))
А вот в онлайне они есть. Примерно один раз из трех в случае 100% фола дают пенальти)
не знаю.. ну хоть убей, бью их и бьют мне.. проблем нет. 5 мин. назад мне хоффенхайм бил во 2м матче Бундеслиги.
в PES 10 ПЕНАЛЬТИ ПРОСТО ОТСТОЙ,В PES 09 НА МНОГО ЛУЧЬШЕ
Да в PES 09 проше было...
В 10 намного круче, научиться и привыкнуть надо
сам 100% решаешь куда бить
Ну не 100%, но все ж согласен
в тополя или по центру.нафиг разрабы их вообще трогали оставили бы все как есть.лучше бы движения нарисовали бы более реальные.это я про штрафные ,пенальти и прочую байду.киперы свободные вроде нормально выбивать стали а офсайды опять блеть с двух шагов еще сбоку....ДОСТАЛО...
Достало иди в фифу ;)
да ни за что в жизни!!
ronaldo1705, выбивают иногда по-дурацки вратари. Играл с Реалом, я за Шахтёр в Лиге Чемпионов.
Так был штрафной, Пятов отразил, но(!) по-идиотски выскочил мяч из рук и гол.
По сабжу: иногда бью штрафные, но промахимаюсь.(мне и тех голов хватает)
иногда бью штрафные, но промахимаюсь
Бьют то все
Нет, просто штрафные, которые я пробиваю бывают редко.
Как это? Что-то я сути не пойму
Я нарушаю намного больше, чем соперник. Против меня нарушают матчей через 3-5.
А я пробиваю штрафные в среднем два раза за матч :)
Везёт:)
Надо просто динамичней играть и всё будет
Чем динамичнее играю, тем меньше штрафных бью =( А вот когда идет вязкая, неинтересная борьба соперник и фолит чаще.
D|EviL Pr0
рейтинг хочешь повысить отвечая в темах куда никто не уже не заходит?
mixa95
Да ты что! Как ты мог такое подумать про модератора? :)
А модератор чё не человек?
mixa95
Ты не понял моей иронии.
А ты не понял моей
mixa95
А у тебя её и не было.
Штрафные частенько))А вот пенальти раза 2 бил, ох радость то какая была!!!!=)
Ну бил то я почаще, но дают максимум 1 из 10 =)
та да.. вот я 5 мин назад матч закончил а в игре красавца джерардом забил)) ух радости то сколько)
а по моему в ПЕС10 и пенальти и штрафные стали гораздо лучше по сравнению с 09... 1)как я забиваю пенальти: нажимаю на удар тихонько, а потом во время разбега перед самым ударом зажимаю в сторону и все, гол!(главное не передержать в сторону, и силу удара, а то будет мимо)... 2)штрафные забиваю двумя классными способами: 1ый способ - беру игрока с сильным ударом, подзываю второго игрока, потом вторым игроком скатываю под удар первому и первым игроком на кнопки индикатор удара+удар+в сторону и гол!(индикатор удара у меня на rt)..... 2ой способ - когда мяч находится не далеко от штрафной, нажимаю на кнопки НАВЕС+ВВЕРХ+сторону(смотря куда крутить), силу навеса примерно рядом с серединой показателя, таким ударом я тихонько перекидывая и обкручивая стенку ложу мяч в девятку... гол! превым способом не так прикольно, но эффективно, примерно на 65%, вторым мне больше нравится, но на 20%.... я сам учился их делать, нигде не смотрел и не вычитывал.... попробуйте сами, потренируйтесь в режиме тенировок и у вас все получится... всем удачи и красивых голов со штрафных...
Спасибо, Pifagor Taiwan, работает :) Вообще 99% гол.
Конами наверно спецально сделало так хреново штрафные и пенали , чтоб мы радовались когда забиваем.
так хреново
Они сделаны вполне качественно
Про Пенальти норм но штрафные с такой силой бить это жесть.Сколько дури надо иметь даже карлос тише пинал.
Можно было послабже и с подкруткой.Про качественно не очень согласен. когда мяч пинаешь он почти всегда закручивается даже если пыром а тут как ракета
777makshan777
Штрафной забить легче, чем пенальти. Просто бить нужно уметь. Если расстояние скажем 18-21 метр, то лучше всего бить низом. Если 22-24, то слабым техничным ударом, точно в угол. 25-27 метров - можно простым ударом попасть, а все что дальше 27 метров, нужно бить сильным ударом.
Штрафной забить легче, чем пенальти.
Ну не, пенальти то это почти наверняка
Я говорю за себя. Пенальти я бил раз 15, и реализовал где-то 65% из них.
про удары что забить можно я знаю на силу или как, но было бы лучше если бы мяч закручивался нормально.Штрафные здесь такие как Хонда бьет мяч не крутится в сторону никак только вперед.
А еще реализм.Но фифа все равно от этого лучше не становится.
Я говорю за себя. Пенальти я бил раз 15, и реализовал где-то 65% из них.
я в игре бил раз 5 забил 4 рад но штрафные 1 из 100 и под стенокй мне пинать чето не очень в кайф
Но фифа все равно от этого лучше не становится.
Ну в ней штрафные и не лучше =)
Но фифа все равно от этого лучше не становится.
Ну в ней штрафные и не лучше =)
а как по мне лцчше. единственная вещь, привлекающая меня в этой игре.
У каждого свой вкус.)
а как по мне лцчше. единственная вещь, привлекающая меня в этой игре.
Что же в них хорошего?
Простота в освоении.
красота удара, полет мяча, то что хави, алиев, могут забить как в реальной жизни практически с любой точки, в пэс вобще разницы что 99 что 11 параметр свободного удара.. залитает гол раз в 5 ударов. даже в пэс 08 каждый второй забивал..
красота удара, полет мяча
Ну да, в стиле FIFA 90% в девятку
ну так. со штрафных это красиво
Ну не очень реалистично
Зато красиво и в реальности может раз 5 из 20 в девятку со щтрафного попадешь а В Пес ваще ни разу что очень жаль согласитесь если бы не было одной из игр то второй не было бы смысла расти вперед совершенствоваться ее бы и так наверно покупали а так есть конкуренция и есть о чем поспорить хотябы.
да и если хотите можете меня поздравит я со штрафного забил со своей половины там вратарь тупанул очень.УРА!!!УРА!!!УРА!!!
А вот я только что попробывал удар+навес+стрелка вниз то штрафной понизу идёт и залетает!
А вот я только что попробывал удар+навес+стрелка вниз
Здесь удар не нужен
кто знает как делать финт зидана и эластико
кто знает какие режимы будут в PES 2011?
кто знает какие режимы будут в PES 2011?
Те же =)
Да особо новых режимов м не надо, пусть лучше эти усовершенствуют.
главный минус PESa 2010- НЕОБЪЕКТИВНОЕ (в пользу ИИ) СУДЕЙСТВО!!!!!!!!!!!(((((((
А в Мастер лиге Копа Либертодорес будет?
ну естественно, для Мексики и Южноамериканских команд.
Бить надо в противоположную сторону стенке и бьем в полсилы.
батоныч
Надо иногда читать название темы
Бить надо в противоположную сторону стенке и бьем в полсилы.
Удар во вратаря?
ultra_alen
Я тоже что-то не понял? Ты по своим воротам что ли бьешь? :))
Agent00Sasha
+++
самое тупое в песе чаше всего бывает что, ИИ отбирает мяч жестко и ничего судья даже не реагирует,а вот если тоже самое првести с командой за кого играешь ТАК СРАЗУ СВИСТИТ и желтую карточку может дать или даже красную
а вы в тренеровку поиграйте судьи нет и не надо))
а зачем там вообще играть,если ток по тренироваться с финтами и свободным ударом
не ты не понял, там когда команда на команду играеш фолов вващще нет хоть ты двоим сзади по ногам тресни фола не будет)
У меня наоборот очень часто судя останавливает игру.
я про тренеровку
а я про игру как видишь :)
Я мало бил пенали, но как бью всегда забиваю!
Кстати в PES 2012 графа и всё остальное очень хорошо проработаны!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010
Как поменять разрешение экрана в PES 2010
6
Новые команды, замены команд
0
Новый патч
1
В каком файле находятся русские комментаторы?
0
Национальнаые команды
2
Проблема в режиме ''Стань Легендой''
1
Режим "Стань легендой"
1
Какая pes лучше 2010 или 2011?
13
Проблема с геймпадом вылетами
3
Лига - Кубок, 2 игрока
0
Клавиатура+геймпад. Проблема
0
PES 2011 по сети!
3
Тренировка позиции
0
UltimATE Patch Spring Boom 2010
1
Помогите! как открывать файлы .img
0
Я сразу заметил что когда чистая игра в ногу,а здесь это часто случается то ни штрафного ни пенальти нет у всех так или тока у меня.