на главную
об игре

Патчи и моды

Всем привет!!!!!Раньше занимался модернизацией нхл 09,вчера скачал PES 2010,решил пропатчить и оказалось что это для меня темный лес.парни помогите как куда че устанавливать???ПОЖАЛУЙСТА!!!!руководствовался вот этой инструкцией (Как устанавливать моды при помощи KitServer в PES 2010?) http://www.footsim.net/articles/1/
и ни фига не помогло,ниче не меняется

Помогите пожалуйста,хоть какой нить инфой

сегодня установил Setup_RFPL_2010_by_WIZARD_3-0 и кроме заставки и меню,и появилосась рпл лига но в перемешку с европейскими клубами,и при запуске матча игра вылетела на рабочий стол

одни глюки какието,вот появилась пес 2010 появились моды и патчи и че все сразу вот так вот слету научились все устанавливать???есть форум или сайт где все это нормально и популярно описано или нет,я заметил у нас в россии заподло помогать друг другу,хотя на хоккейном форуме у нас такого небыло(помогали все друг другу)

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Хитрус если тебе будет легче,то помогу!
Нужно смотреть,ручная установка у этого мода или автомат(хотя в большинстве случаев автомат)!
Твой мод,насколько я знаю,имеет автомат.Теперь нужно уточнить,будет ли он конфликтовать с другими модами.
Я знаю,что если мод имеет конфликт с другими,то значит он зависит от игры(объясняю,есть моды,которые нужно ставить на игру,но при этом появляется доп.значок!Эти моды друг с другом не конфликтуют.Если мод ставится на игру,но нет доп.значка и у тебя есть похожий мод,то эти моды конфликтуют друг с другом.Такого делать не стоит.)
Яркие тому примеры:Для первого,твой мод,для второго РПЛ и УПЛ от всё того же Визарда(хвала ему за такие моды!)

А инструкция,ссылка на которую есть в начале страницы:инструкция по установке ручных модов(типа,вставка лиц или бутс в игру!)
Вот всё,что могу тебе сказать!

hitrus1
Ты ставил официальные патчи от конами и патчи DLC 1.6 или DLC 1.7 ?
Пропатчи PES,до версии 1.3 и поставь DLC 1.7.
Разные патчи идут на разные версии игры,в Redme к твоему патчу должно быть написано к какой версии он идет.

А на каком сайте ты над NHL трудился.

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010