на главную
об игре

Всё о патчах и модах

помогите плз ! когда первый раз установил Пес10 игра шла норм. Когда поставил патчи игра начала лагать на 3 минуте матча а потом становилось опять норм. Переустановил игру всё равно таже фигня. Ставил самый последний драйвер. Помогите умоляю !

Комментарии: 71
Ваш комментарий

Народ у мя такая проблема!!!
в Лиги Чампионов формы все попутаны!!!!!
Барса в форме баварии мюнхен, Милан в форме Порту
Реал в Миланской...
Че за херь??
P.s сори что не по теме ))))))

Kitserver попробуй выключить либо удалить

ПАРНИ ПОМОГИТЕ , у меня лицуха поставил все 3 патча и теперь kitserver не работает что делать.

Как это не работает? Ты его включил?

Ребяяяттт!!! Кто нибудь на пиратку офф патчи ставил? Реально,нет?

Помогите люди !У меня проблема с Kitserver-ом ,не как обсолютно не могу установить ,всё делаю по инструкции но ничё не происходит .Сначала у меня был Windows 7 (я думал из-за него ниполучается),а щас XP .
И тоже самое !

МЕГАМОД 2010- режим про "кубок+страна"- не пашет:-( че делать??? ХОЧУ!!!

помогите стоит патч PESEDET захожу в EDIT меняю тактики у клубов сохраняю а ни чего не сохраняеЦА у сборных всё сохраняеца редактирую игроков тоже всё ОК подскажите что делать мож кто сталкивался с этим кстати с другими патчами тоже самое

скачал новый контент из системных параметров после этого все патчи слетают и не ставятся он их заменяте стандартными фаилами что делать?(переустановка и удаление всех фаилов не помогает)!!!

блин вы мне погомите плиз, а то не один патч поставить немогу
!!!!!

Жоаве

По клаве 100 раз писал решение, а патчи ты наверно ставишь официальные на пиратку

да я патчи с ПГ и качал там есть фаил (PES2010_EDIT.bin) который надо копировать с заменой в сайвы а когда запускаю пес пишет:загрузка обработаной информации и просит заменить для завершения нажимаю нет или да или esc безразницы заменяте и патч ставится кусками все кроме эмблем, названий и рфпл и лица тоже не изменяются. ставлю вот этот патч-RFPL_2010_v2.0_by_WIZARD_kyl111

Жоаве ,скорее всего не на ту версию поставил)

Точно, тебе надо сначало сам PES пропатчить

D|EviL Pr0
а ссылку на патчик не кинешь?)))

Ну во-первых посмотри какая версия патча требуется моду который хочешь ставить, ну а далее ищи =), на лицензию найти легко, на пиратку разобранный надо

а где версия игры написана хоть гляну какая у меня)))) а версия патча 2.0 но вот к какой версии пес подходит там не написано(пес если что пиратка) но раньше у меня все патчи ставились без проблем пока я не нажал загрузить новый контент

у меня такая вот проблема!есть две версии пес укр.лига,одну сам пропатчил v2.1, а вторая игра с диска с патчем устанавливается. у той что с диска геймплей впоряде!и больше ничего хорошего. а в пропатченой v2.1 всё ок, но гамать нереально,нервов уже нехвт...) можно както у них файлы поменять? или ещё чтонибудь зделать))) чтобы геймплей поменять друг у друга) кто в курсе дел скажите что делать ;) спс

Maxi I xam
там в описание патча в этом разделе написано, что есть такой баг в других версиях его исправили

кто нибудь может подсказать какой нить нормальный патч РПЛ без глюков??

Ребят, привет всем!

Помогите пожалуйста, я установил патч, там новое меню, которое мне не оч нравиться, скажите как можно поменять меню? И если кто знает, скажите как можно поставить стандартное меню?

Блин найди сам че ленивый такой.да во многих патчах лого и фомы есть

кто нибудь может подсказать какой нить нормальный патч РПЛ без багов??
сккчал уже 3 штуки и везде выкидывает в МЛ.
подскажите пожалуйста!

Maxi I xam :::::::::::::::::::-------------------------------
СКАЧАЙ ПАТЧ Russian Premier League 2010 v1.0 он без багов и глюков

У меня в Мастер ЛИГЕ проблема, когда дохожу (5-6) недель до конца сезона тупо выкидывает из игры.З.Ы. в СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ ТАКАЯ Же фигня...что делать???
ПАТЧ: PostRealistic Patch

Помогите пожалуйста
Проблема такая: купил пес2010 сразу с рпл установил а там все эмблемы и формы перепутаны с голлндской лигой например: написано Спартак Москва а эмблема голландского АЗ, а форма вообще непонятно кого

FCSM53
да, да, либо ты не поставил китсервер, либо доп.сейвы который в архиве лежать не по папочкам нужным рискидал или не раскидал же) снеси патч и сделай все точно по инструкции, удачи!

понимаете может я чего то не понимаю но я просто купил диск в магазине и этот диск был сразу с рлп
напишите плиз инструкцию что делать

FCSM53
Так...тогда там же уже "вшита" должна быть РПЛ в игру, как-то глупо... Напиши какие там файлы лежат.

http://slil.ru/29376765
вот скрин тех файлов которые там лежат

FCSM53
Если не трудно сделай ещё скрин папочки сетуп.

Да скрин setup вряд ли прокатит, зайди после того как установил в папку kitserver и открой файл setup, там если есть жми install

Даня Владимирович
У тебя лицензия?!

http://slil.ru/29382663
вот скрин папки китсервер после того как я установил игру

FCSM53
Нажми на exe файл Manager там будет кнопочка Instal(если я не ошибаюсь) кликай по ней, погоди пару секунд, после чего появится мааленкое окошко, где будет написано что патч установлен, запускай игру, наслаждайся!

да любой хоть форма хоть бутцы хоть лица,хоть российская лига.ниче не меняется

hitrus1
Ты Kitserver включил(Manager.exe) ,если нет то не знаю/

hitrus1
чево малчиш палучилось или нет?

Сюда пишем все вопросы связанные так или иначе с патчами и модами

интересует этот же вопрос ответте пожалуйста подскажите что делать. Хочу установить патч 1.03, пишет вот это: Служба Windows installer не удается установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа,либо существует опасность обновления другой версии этой программы.Проверьте,что обновляемая программа присутствует на компьютере,и что используется правильный пакет исправлений.- что делать?? только у меня стоит не семерка а хр

скажите кто-нибудь пожалуйста как сделать чтобы можно было выбирать три формы

У тебя наверно пиратка, а ставишь официальный патч

Ну насколько я знаю в PES 2010 задействовано лишь 2 комплекта

просто я вот это на одном сайте прочитал- P.S. Для тех кто еще не в курсе, теперь можно выбирать 3-е формы, практически у всех команд.
В игре, в меню Формы выбирать 1 для Хозяев и 2 для Гостей.

Ну значит там должна быть расшифровка

Это типа в новом китсервере функция поддержки трех форм есть.

Ну и фиг с ними, мне двух хватает

ДА мне тоже особо много не надо, вот стадионов бы побольше и чтоб не заменяли те которые есть.

а как создавать свои бутсы? помогите плиз!!!
(сори что не по теме)

Есть такая проблема: устанавливаю любой патч или мод, запускаю ярлычок игры она выдаёт мне типо запуск невозможен потомучто отсутствует d3dx9_37, нажимаю ок, и запускается чистая игра, так происходит с любымими патчами... P.S: Делаю на вин7

Подскажите что мне делать, скачал kitserver 9.2 с поддержкой 1.3 exe, у меня PES 2010 с версией 1.3 (exe), закидываю туда фэйсы, формы, мячи, бутсы, и т.д. и т.п.,но у меня в игре они не работают...???(в managere, attach сделал)
ЗЫ раньше и сейчас работают патчи...

ПРИВЕТ ВСЕМ! НУЖНА ПОМОЩЬ! Я играю с патчем ProRevoPatch... Там свой аля'китсервер, я туда довольно успешно загружаю новые формы, а вот газоны никак не получается загрузить в игру(вроде кидаю в папку dt07...а что дальше?)....пожалуйста проинструктируйте меня...КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ???

Народ плз помогите не могу установить форму в PES,засовываю форму в папку GDB,открываю игру а там форма вся косая шорты на спине чё делать????????????????
(сори что не по теме)

ребята помогите, у меня после загрузки обновлений на pes через меню-загрузить не ставятся патчи. загрузил я эти обновления на чистую игру, потом поставил патчи, но получилось все в перемешку-шрифт, лица. я решил удалить игру и все файлы и ключи от нее. удалил. ставлю вновь, устанавливаю патч, запускаю и появляется надпись "найдены обновления,перезаписать данные". но я ведь обновы не загружал. хоть да хоть нет жму все равно все в перемешку получается. хотя раньше когда обновы не загружал патчи ставились нормально без проблем. уже 100 раз все удалял все равно после установки патча такое происходит. Из-за чего это может быть???????

Привет ВСЕМ! СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ВОТ ЭТОТ ВОТ ПАТЧ!! UltimATE Patch Summer Buttle 2010 4.2(FULL version)....работает всё отлично....но одно но: ГАЗОНЫ!!....КАК МЕНЯЮТ ТЕКСТУРУ, ЦВЕТ и т.д.????? ОТЗОВИТЕСЬ!!

Олег Олегович

Надо обновить версию игры до версии патча

Привет. А в каком-нибудь патче есть новые формы команды? Вот например как у РЕАЛА вот такие [url="http://sportpress.by/football/spain/2037-oficialnaya-forma-reala-na-sezon-20102011.html"]sportpress.by/football/spain/2037-oficialnaya-forma-reala-na-sezon-20102011.html[/url]

КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛИЦО НА ЗАКАЗ????ПЛИЗ

помогите плиз.я с патчами не играл раньше.куда вставлять дополнения.буду очень благодарен

melo-lebron

В каждом моде есть инструкция, там подробно описывается что нужно для данного конкретного мода

народ помогите пожалуйста я скачал патч ProEvo Original Patch 1.1 (потому что у меня названия и емблемы клубов были перепутаны) все норм патч пошел все поменялось не лагало вабщем патч супер!! играл до этого на клаве а потом решил поставить джойстик!! джойстик только купленый! когда все зделал включаю патч и не заходит: или просто виснет когда внизу екрана звездочки загрузки появляются или ошибку выбивает!! играл этим джойстом в fifa07 все норм!! (до этого говорю pes не глючил ни капельки) а как только джойст поставил так сразу в pes зайти немогу подскажите плизз что делать пожалуйста!!! заранее благодарен...

народ помогите найти менюшку с красивыми девушками....буду благодарен.

в файлах поищи, там есть парочка

Уважаемые господа, помогите советом...
В наличии..
1) Лицензионная pes2010
2) PES2010Patch103 - официальный 1.03 как я понимаю.
3) PESEdit.com 2010 Patch 4.0
4) PESEdit.com 2010 Patch 4.1

Ставлю игру, затем 2) - 3) - 4)

Захожу в игру(при входе пишет что не найден какой-то файл) зашел, при выборе команды выдает ошибку и вылетает..
что делаю не так?
Что такое кит сервер и для чего он?
Может быть в нем что-то нужно включить?

Помогите, не могу разобраться.

dMgg
у меня все тоже самое
1) Лицензионная pes2010
2) PES2010Patch103 - официальный 1.03 как я понимаю.
3) PESEdit.com 2010 Patch 4.0
4) PESEdit.com 2010 Patch 4.1
но все робит
попробуй игру переустановить

Народ, а куда бутсы кидать? Китсервер есть)

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010