Геймпад или клавиатура?
Комментарии: 122
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Клавиатура
Тема стырена с форума фифы 11.
Ну а по сабжу: на клаве конечно, на геймпаде только в гонки играю.
Лично мне без разницы. Если геймпад не куплю, то буду играть на клавиатуре.
И на клаве и на геймпаде...
На геймпаде бокса
Однозначно геймпад, можно сидеть в более удобной позе)) Да и вообще так удобнее.
Уже и сюда тему создали, так как геймпада нет и не вижу надобности его покупать буду играть на клаве
Уже и сюда тему создали
Так два разных форума, так что правомерно
Только на геймпаде! Уже некоторое время пользовался геймпадом друга и играл в PES 10. Недавно вернул и поиграл PES 10 на клаве...Ужос как неудобно оказалось. Так что...с геймпадом удобнее, круче.
live_4_ever
это ты так иза аналогов?
leys
Не. Без аналогов мне лучше.
геймпад конечно
Недавно вернул и поиграл PES 10 на клаве...Ужос как неудобно оказалось.
Это просто с непривычки
Конешно геймпад, от Xbox360
Геймпад в отличии от фифа!!!
Клавиатура
В Pro Evolution Soccer 2011 не собираюсь играть но если бы собирался то тогда бы играл на геймпаде!
Spitfire05
Оригинально =)
Геймпад однозначно, на клаве не играл в ПЕС года полтора. Как Геймад купил.
Только геймпад!На клаве никогда не играл,и не планирую)
EXMID
Между прочим тоже очень удобно =)
Привык на клаве, но всеми силами переучиваюсь на гейпаде, собственно PES 2011 только на нем.
D|EviL Pr0
Не спорю,наверное это дело привычки)
EXMID
Да не, скорее вкуса =)
До этого всегда играл на клаве, но в PES 11 буду играть на геймпаде. Конечно ещё не привык, но думаю это дело небольшого времени т.к. в других играх освоился быстро.
как всегда, геймпад! имхо, ПЕС на клавиатуре - извращение =)
как играть вдвоем.
у меня клава и геймпад подключен.но пес при входе в и1 и и2 пишет подключите второй геймпад
Клава
kryasan
Читай форум PES 2010
Я буду играть на геимпаде,хотя на клаве удобней))))Просто хочу все финты использовать,а не 2-3.
в управлении написано что и финты и пенальти правым и левым стиком управляются так как же на клаве играть???
геймпад... у моих друзей тож гейпады есть) играем на ура... клава + гейпад тож можно спойно играть, как и в пес 10.
И то и то.В десятый в основном на клаве в етот буду скорее всего буду на паде так как новая система пасов...
Однозначно геймпад , т.к. на нём удобнее финты мутить
Только зачем они нужны? Никогда толку от них не видел...
а играть то интересней
Ну, кому как. Лично мне в пас играть интересно, а не 'один в один' обыгрывать.
геймпад вещь удобная
spratak46
Никто и не спорит :)
Пожалуйста умельцы сделайте патч назначающий правый стик на left shift + стрелки
У геймпада + то что мона финты делать стиком легко, а вот все остальное на клаве лучше и легче, но хотя может просто у меня геймпад такой лажовый
походу я на клаве хуже играю чем на гейпаде
Ессесно геймпад.Просто потому что на нём удобней играть.
Всегда играл на клаве,в этом году взял геймпад,играю 3-й день. Впечатления ужасные... Кто то говорил что удовольствие от игры на геймпаде гораздо лучше... Бред. На клаве я "бог" ,но как сажусь за пад то все... Спешу,делаю не точные пасы,при острых атаках - паника! Просто не знаю че делать. Вообщем хз,вроде финты охото делать,да как тут... Если даже просто играть не получается!
играю на геймпаде,никак не могу понять как стратегии использовать(прессинг,контратака и т.п.),как в 2010 не катит вроде,подскажите)))
Буду играть на клаве так хардкорней получается.
играю на клаве по 2 причинам: 1. Игры для ПС должны играться на клаве пады для консолей. 2. Лично мне Хбоксовский пад неудобен тем, что стрелочки находятся снизу, а джойстик сверху, мне например на стрелках удобнее играть. и пока не выпустят адекватный пад с "переменой мест слогаемых" (к слову в инете я уже такой видел, где-то в Америке продается), буду на клаве играть
на клаве лучше
как на геймпаде настроить, закрывать мяч корпусом?
на клаве только вот кнопку ускорения найти не могу не подскажете?
Мужики скажи те пожалуйста сколько примерно нормальный джостик стоит????
я за 800 покупал
Клавиатура, удобно, но без финтов.
Клавиатура.
купи себе x-бокс джостик,а лучше плайстешена,но это врятли ты станешь брать его. тогда самый оптимальный вариант-это cordless 2 rumblepad,он похож на плайстешенский джостик,я думаю что это самый лучший вариант и его не опсуждать,ведь пес изначально был на плайстешене джостике,а стало быть он больше и подходит для плайстешена чем х-бокс. конечно есть и лучше,но форма должна быть плайстешен у джостика. я сам пользуюсь им...за 5лет 3геймпада купил именно этой марке,2сломалось 1й иза друга,а 2ой иза провода,но проводной немного подругому называется. а этот у меня долго работает. главное его не бить об пол. хотя он у меня падал раз 20ть и жив ,а вот другой такойже сломался от умышленного удара,причем не сильного...но тут как повезет ...вообщем все на этом.
А тот кто играет на клавеатуре и кто не играл на геймпаде,тот явно не все фишки сикет в игре...я вот на клаве играть не умею на песе,а вот нагеймпаде про. а играю я на геймпаде иза того что изначально играл в него на плайстешене-1
можно ли в ЛЧ переключить геймпад (джойстик) за другую команду? что б постоянно играть друг против друга?
а лч это что? я вот играл раньше в провик со своими друзьями постоянно.хотя что-то с управлением всегда было туго иза постоянного переключение гемпада с уезби...что-то такое было
ЛЧ- Лига Чемпионов
na klave igrat' ydobney, na gamepade kak-to neprivi4no, a otvikat' ya ne ho4y
понятно лч. скажу почему лучше на геймпаде играть.Ну вопервых удобно можно лежать на кровати или стуле и самое главное зрение не так портишь и нервы не портишь. А в геймплеи удобно делать пасы на ход и давать указание команде идти в атаку всей команде или в оборону . плюс удобно делать финты разные я уже забыл какие есть но как геймпад в руки возьму то все вспоминаю -это как велосипед:20лет не содился на велик,а содишься и едешь. +можно футболиста остановить с мечем ,когда перед тобой игрок.вообщем множество всего можно сделать на геймпаде. а что касается долго учится...тут я вообще ничего немогу сказать,скорее сложно так конечно пересесть на геймпад,когда нибрал его в руки толком. и в фифе он тоже нужен,но не так сильно,как мне кажется.
По привычке клавиатура- но с каждым годом ей пользоваться все сложней(разумеется, из-за финтов)
есть и то и то,но почему-то на клаве как-то привычнее.)
А теперь большой разницы нет я и на клаве и на джосте теперь могу делать любой финт )))
Но я предпочетаю клаву просто превычка уже )))
мне лично на клаве удобно
я с джостиком вообще не играю
Однозначно геймпад!!!!
Подскажите пожалуста как настроить бег и выбор игрока при штрафных и угловых.
пишите на Sergei71991@mail.ru
Джой канешно но играю на клаве, хотя с друзьями на джое игра в нете на клаве.
Раньше я играл на клаве, но сейчас только джойстик и только аналоги, ими намного легче, и пальци не болят )
А как ускорить время матча? Играю в режиме "Стань Легендой". Меня постоянно заменяют в середине 2-го тайма. А ждать неохота. Играю на клавиатуре.
Как сыйграть с другом на 1 ком я на геймпаде а он на клаве? так ваще можно? плз
я выбрал геймпад
потому что на нем все кнопки расположены под рукой а не хаотично разбросаны по клавиатуре
и плюс с геймпадом можно сесть как тебе захочется или даже лечь!
Era-7sk
В сеттингс игры заходишь, выбираешь геймпад, на нем выбираешь "геймпад 2", жмешь окей все.
Ezio Auditore de Firenza
Ну лично у меня никогда пальцы не болели от игры на клаве :) А вот из-за геймпада вечно руку натирал (когда у меня ещё PSOne была).
Я играю на на клаве и на геймпаде
Клава ест-нно, и финты норм на ней, короче джост нафиг не сдался.
Только геймпад, без него не сделать всех финтов и пасов под любым углом
Пацаны! Уменя джойстик постоянно вылетает. Что с этим делать, кто знает? Стоит от первой плайстэйшн. Подключен через переходник. Дрова скачаны синета
только геймпад, на клаве не могу привыкнуть))
алекс март1971
Купи нормальный джойстик для PC, не пожалей рублей 500 и будет у тебя все норм.
Agent00Sasha
У меня болят пальци если играешь на джойстике, но напрвляешь (в какую сторону бежать) игрока не аналогами, а стрелками
Да мне впринципе и там и там удобней:) Но геймпад получше будет:)
Ezio Auditore de Firenza
Да, та же проблема, приходиться паузы делать. ))
Видимо руки у вас слабоваты, качайтесь, геймпад первоначально удобен и пальцы уставать не должны
С другом режемся на джоях, а вот с компом только на клаве, а то он не прощает тех мелких ошибок которые легко можно на джойстике сделать.....
Джойстик естественно...
Каталонец
Подтверждаю
Клавиатура,за неимением джойстика...
Пульт от телика. Ибо труЪ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!! КАК ПЕРЕНАСТРОИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК НА ГЕЙМПАДЕ???? ХОЧУ СДЕЛАТЬ КАК В ФИФЕ...ПРОСТО НЕ ОХОТА В ПЕС БЕГАТЬ ЧЕРЕЗ КЛАВИШУ RB ЕСЛИ В ФИФЕ ЭТО У МЕНЯ RT........ТОЖЕ САМОЕ И С КЛАВИШАМИ УДАРА И ПАСОВ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА...
Евгений Коротков
Запусти Settings и на вкладке "Геймпад" настрой себе как хочешь.
да блин я хочу чтобы дам допустим RT означало быстрый бег я не хочу вместо кнопки RB нажимать в настройках RT....так блин потом ваще запутаюсь где у меня какая клавиша на самом деле....мне именно назначение перенастроить
подскажите как геймпад на клавиатуру сделать в настройках только для джостика на клаву никак????
Евгений Коротков
Это можно настроить в самой игре. В настройках поищи, если не найдёшь напиши.
тоже хочу вместо клавы сделать джойстик, но в настройках только кнопки менять можно,а саму клавы выключить никак,подскажите)
railways
Зайди в папку с игрой, найди файл settings.exe, запусти и открой вкладку геймпад,в строке геймпад поставь "геймпад 1" и в строке пониже поставь свой геймпад, настрой кнопки, хотя они автоматически настраиваются, просто на некоторых падах неправильно настраиваюстя!
На PSP.
клавиатура
для меня на геймпаде в разы удобней
Геймпад , можно делать финты.
D|EviL Pr0
Подскажите, можно ли на одном компе играть 1 на 1 на клаве и геймпаде?!?!?!?!
С 4 Пса играю на клаве... Пробыл играть на Геймпаде очень не удобно и не првычно хотя конешно есть финты но всеровно играю на клаве :D
Lusak
Ну конечно же можно
Lusak
можно, в Settings в настройках управления, выбираешь геймпад 2 (это будет твой джой) и выставляешь управление...
На клаве так как пасы на геймпаде делать неудобно
Jimm Yahoov
Как это неудобно? Просто надо нормальный геймпад и играть аналогами.
у меня Logitech F510-очень нормальный геймпад, просто у меня все пасы неточные получаются и это раздражает
Jimm Yahoov
Бывает...
с клавиатурой уже несколько лет играю в пса и фуфу. Так что...
Геймпад!
Клава!Только клава!Я на Геймпаде только в NBA играю
Клава. Всё то время что я проиграл в Пес и Фифа, всё это было и есть на клаве
вопрос почему на геймпаде игроки быстрее бегают?
играю в онлайне, короче если на клаве - то ускорение сколько не долбишь а игрок соперника все равно догоняет
А вот на геймпаде уходишь в отрыв.
Еще такая фигня с отбором, на клаве тяжело отобрать мяч, просто бесит все это, привык играть на клаве, с компом никаких проблем нет в этом плане, а вот в онлайне постоянно скорость игрока, почти всегда меньше чем у соперника при ускорении,как только беру геймпад сразу мои игроки начинают быстрее бегать и отборы качеситвенные.
А клавиши то одни заданы - что на геймпаде что на клаве
в чем прикол?
serg33333
Покупай геймпад! А вообще я ПЕС в онлайне не играю. Так-что не знаю, что там такое...
Все я разобрался, это кстати не только онлайна касается,
короче при игре на геймпаде когда отдаешь пас на ход то чтобы оторваться от соперника жмешь ускорения несколько раз и держишь соотвественно стрелку направления к воротам, а вот при игре на клаве кроме ускорения и стрелки вперед, если соперник сзади догоняет то надо еще нажать стрелку назад и игрок как-бы оттолкнется от преследователя, вот так.
Тоже самое можно и на клаве сделать. Нажав несколько раз "Е(ускорение у меня)"
Есть и клава и джой, но играю на клаве и только на клаве, финты же и на ней можно делать!
Клава безусловно для меня!
на клаве контроль точнее, на паде финты... мм.. клава! :)
Предпочитаю клаву, хотя на паде тоже могу поиграть.
Преимущества клавы в том что движения, пасы, удары игрока более точны.
А финты несложно делать на клаве, достаточно поставить какую-нибудь програмулину типа keyboard maniac, написать скрипт и вуаля, нажимаем одну клавишу и игрок делает финт.
Предпочитаю клавиатуру.
Я тоже играю клавиатурой!
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2011
Помогите
0
Патч для PES 2011
0
Бутсы
0
Помогите в проблеме!
0
Помогите
0
Обноружена ошибка,приложения будет закрыто
0
Как вернуть старую начальную графику в PES 2011 1
0
Вылетает PES11
0
Шахтер Донецк
0
Не отдаётся пас
0
Что для вас лучше: PES 2011 или FIFA 2011?
0
После выхода PES 2012 забросите PES 2011?
3
PES на мобильных
1
Просьбы сделать(Формы,бутсы,меню и т.д)
49
Прикольные скриншоты из игры pes
24
Опрос конечно ни очень, но все же... xDDD :lol:
На чем будите играть Pro Evolution Soccer 2011? И говорите почему выбрали геймпад или клавиатуру.
© Успешно частично-стырено.