Патчи и дополнения
Комментарии: 188
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я скачал формы, как их установиь в игру, если теперь нет папки GBD???
Briaksis
скачай новый китсервер , в нем вроде бы уже присутствует эта папка
РПЛ от пескоммент
D.E.S.A.N.T советую патчи от PESEDIT.com, ни чего лишнего, все станет лицензированым!!!!
777makshan777
Нет, в новом китсервере этой папки тоже нет
Briaksis
Ну извини, значит ошибся.
у кого есть зеленая форма челси(резервная которая)??
А где Можно скачать НОРМАЛЬНЫЕ ЭМБЛЕМЫ КЛУБОВ ТО Я КАКОЙТО ПАТЧ УСТАНОВИЛ И У МНЯ КАК В 10 И 9 Стали
кому нужен RFPL Pesgo Patch 0.5
Николай 13510
Есть ссылка на торрент?
777makshan777
есть
скажите кто играл. какой патч лучше Песго или Пескоммент. Просто скачал Пескоммент 1.1 - вроде норм. Хотелось бы узнать и за другой. Если кто играл в оба напишите отличия
Lackyboy13
Мне ПЕСГО 0.8 понравился очень, а пескоммент 1.0 у меня не хочет работать.
777makshan777
Для Пескоммент нужен ДЛС 1.1 + кряк и китсервер 1.2
Lackyboy13
Да мне собственно уже и ПЕСГО полюбился. На нем кстати вставленный ДЛС 1.01 и китсервер 1.2
И париться сильно ненадо, хотя я еще какой-то фикс поставил и заработало. Лица там нормальные. Я еще до
0.8 версии скачивал 0.5 так там на игроков без смеха смотреть нельзя было)))
Что такое DLC?
Что такое DLC?
Ну это типа оффициальное дополнение или патч.
777makshan777
Это их два вышло?
Ezio Auditore de Firenza
Да, 1.01 и 1.02
Кстати товарищи, ни кто не знает, будет ли для этого ПЕСа делаться патч UPSB(UltimatePathSammerBattle).
Lackyboy13
Спасибо.
А когда заходишь в игру пишет её версию. Их что несколько?
777makshan777
Ultimate Patch, разумеется, будет :) Скай уже заканчивает работу над ним. Релиз планируется в конце следующей недели.
Agent00Sasha
Спасибо)
Ezio Auditore de Firenza
да, в левом нижнем пишет, версию он и будет писать или 1.0 или 1.1 и соответственно 1.2 как поставишь.
не могу обновить игру через заплату что делать!?
Вы можете сделать дополнение для песа 11 чтобы там пас был точным как в 10?
SER7
Что-то ты много хочешь)
BALAMUT 2011
О какой заплате ты говоришь?
Lackyboy13
До меня потом дошло)))
програма заплата
О! Уже вышел ПЭСЕдит 1.02. Там пакет обновлений 2.00 и версия игры 1.03
помогите кто нить
не могу установить патч 1.1 на пиратку что сделать
пишет что обновляемая программа отсутствует либо пакет обновлений предназначен для другой версии
что делать??
На репак не ставится вроде, на пиратку ставится но нужен крякнутый .exe .
спс
надо поискать
Здесь где-то был, в файловом архиве посмотри.
На репак не ставится вроде
У меня нормально поставился
У меня нормально поставился
Ну 1.01 и 1.02 у меня ставились, а 1.03 не ставится хз почему.
1.03 с автоматической установкой эту же ошибку выдает, а те были с ручной установкой и ставились.
Здравствуйте. Я скачал патч : стадион Арсенала. Там пишут что нужно файлы bin в папку dt07.img переместить в китсервере. У меня в китсервере этой папки нету, но я сам его создал, но стадиона всё равно нету. Он ваще заменяется каким нибудь другим стадионом? Пожалуйста подскажите кто качал что нить подобное. Зарание спасибо)
рпл pesgo самый лучший
nazim79
PESEdit лучше!
BVB_FAN
Смотри или ты правильно написал название папки.
А у меня вопрос к тем у кого ПЭСЕдит. В нём можно выбирать стадионы которые заменяют стадион Конами, но когда я выбираю стадион у меня выбивает ошибку. Что делать?
UltiMATePatch Season 2011 by SKAy лучший на мой взгляд!!! Ну и RFPL PESGO PATCH 2011 тож хорош, а про PESEdit ничего сказать не могу.
Ezio Auditore de Firenza
Да, вроде правильно написал. dt07.img не так ли? В самом архиве этой папки не было, были только bin файлы, а папку пришлось создать самому. Но как я уже говорил, ничё не выходит
У кого PESEdit советую их два адд-она с бутсами и лицами!
у меня стоит PESEdit, вроде неплохой патч, но не хватает РПЛ.
mod64
Да поставь ты уже Ультимате патч, тем более уже дополнение к нему вышло.
777makshan777
составы команд исправлены?
mod64
ну я сам его не скачивал еще, но можешь зайти на Ультипес и там посмотреть.
парни дайте ссылку на патч нормальных названий и логотипов комманд. можно в личку
Что-то давно ПЄСЕдит ничего не выпускал. Или я не видел?
Ezio Auditore de Firenza
последний патч 1.3, более свежего пока не видел
mod64
я тож
Люди!!!поставил UltiMATePatch Season 2011 by SKAy,но не какой разници,кроме того что Фрaнцусскую лигу обозвали-Bundesliga,Голландскую-РПЛ,а немцев-Укр.ПЛ.,и команды все теже,в чем же разница? И где взять нормальный патч с РПЛ?заранее спасибо!
Rur11
Ставить нужно нормально, а не через одно место. Удали папку Konami из папки Application Data.
Sc0rpi0n-L0k0
Я знаю! Формы для Классических сборных сделали!
а есть какой-нить патч с нормальными лицами классических игроков?
Люди, может кто играл уже....FirePatch 1.4 All In One и PESVN Patch 3.2
Вопрос: Какой лучше??? а то оба кач. не охота(((
PESVN качай.
Agent00Sasha
Сенкс, я в принципе к нему и склонялся...
Dr.Inferno
Я когда-то видел такое дополнение, но у меня оно не пошло(
жаль, а то печально смотреть на Зидана, Марадону, Пеле и остальных
когда выйдет el grande path для pes 2011?
НАРОД, подскажите самое лучшее дополнение чисто для форм нормальных и названий, к примеру в АПЛ, что бы Арсенал был Арсеналом!!!!!
у меня пиратка пропатченная до 1.03
я в этих делах не эксперт , но ПЕС ГО лучше всех , единственнное если бы названия по русски и форму по новее...
Sc0rpi0n-L0k0
Да-да-да! Уже качаю
Установил, сыграл матч и удалил)
Установил, сыграл матч и удалил)
че так плохо? я вот думаю качать или нет
777makshan777
Плохое дополнение. Правда это только первая бета версия. Будем надеяться дальше будет лучше
Dr.Inferno
Я вот поставил патч PESVN Patch 3.2, там кстати и Пеле и ЗиЗи и Марадона с фейсами более менее... Вообще патч порадовал тем что там селектор с выбором всех 2 дивизионов к основным лигам...
unicorn290
Да, сейчас уже на всех патчах названия и формы нормальные, это уже не актуально....
Уже вышел ПЭСЕдит 1.5!
Ezio Auditore de Firenza
у меня последний стоит песэдит 1.3. для установки 1.5 нужен 1.4?
mod64
Я думаю нет.
Если запустить ярлык ПЭСЕдит, то можно вместо Стадиона Конами выбрать другой. Но когда я выбираю у меня выбивает такую ошибку:
Кто-то скажет, что делать.
народ, подскажите где взять side unlock на версию 1.03?
кто знает, как удалить патч песэдит?
ребята, подскажите пожалуйста, где взять нормальный патч с ФК БАТЭ, а то в инете один хлам... то название БАТЭ неправильное то его логотип!!
дайте плиз ссылку!!!
Типауль
UltiMATePatch Season - там есть БАТЭ, правда насчет логотипа незнаю, насколько он правильный
UltiMATePatch Season 4.0 вышел
mod64
спасиб тебе большое))удачи))
какой патч поставить чтоб все лицензировано было и сохранения остались. без всяких новых лиг. просто и по теме.
GamingAccess Community Patch
Вот ссылка на офф.сайт http://www.gamingaccess.com/game/1696/Pro_Evolution_Soccer_2011
А здесь можно скачать
1) 2.50 http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=47235
2) 2.50 - 2.80 http://downloads.gamingaccess.com/47380/GamingAccess_Community_Patch_250_-_280_UPDATE
3) 2.80 - 2.83 http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=47439
Что-то Конами давно ничего не выпускала...
retvil а как правильно установить?? пиратка стоит патч проэво 1.0. но сохранения не идут на нем.
скачал 2.80 - 2.83 начал ставить в командной строке в конце установке надо чего-то ввести. а чего???
Сначала ставишь 2.50,потом апдейт 2.50-2.80,а потом ещё один апдейт 2.80-2.84
Те есть вот так
1 - 2.50
2 - 2.50-2.80
3 - 2.80-2.83
В таком порядке
Прочитай там селектор стоит на щиты на стадионах.
Насчёт проэво 1.0 - незнаю пойдут ли сохранения
И запускать с нового ярлыка под названием Play GamingAccess
а разобрался .... только запускаеться и все черный экран и все...
да не мне проэво не надо сохранения мне оригинальные. и с языком все ок будет
а разобрался .... только запускаеться и все черный экран и все...
Запусти post_installation(\Pro Evolution Soccer 2011\gamingaccess.com)
и adboard_ selector (Pro Evolution Soccer 2011\gamingaccess.com\gamingaccess\img)
и скачай DLC 2.00 если не стоит и патч 1.03
Если не поможет переустанови
да не мне проэво не надо сохранения мне оригинальные.
С оригинальными вроде нормально пашет
с языком все ок будет
В смысле?
ну русский меню
да я еще не скачал 2.50
а есть чего нибудь поменьше а то 3гига долго будет
хреново что RSP нет. мне нравился. ставил на ПЕС2008 и ПЕС2009
а есть чего нибудь поменьше а то 3гига долго будет
Из новых(С маленьким весом) могу предложить FirePatch 1.4.1
Sc0rpi0n-L0k0
Да предыдущие нужны все. Ставить их поочереди. Скоро уже выйдет 5.0 Full.
кто нить знает будет ли El grande patch на ПЕС 2011?
Кто скажет, как установить китсервер на ProEvo Original Patch 2011 1.0?
Sc0rpi0n-L0k0
ДА будет полная, но будет и отдельное дополнение, для тех кто уже другие качал.
И будет она к концу месяца приблизительно.
retvil спасибо!!! оригинальные сохранения идут на FirePatch 1.4.1. Но зачем пихать в национальные сборные клубы - милан 2003 года, манчестер 2009 года и т.д. и кто такой dummy как в боруссии и в сборной России
vjazmagall
Всегда рад помочь хорошим людям
помогите плиз после постановке любого патча команды типа: "Пахтакор" или "Мальорка" становяться грандами футбола и чтобы их обыграть даже Барсой или Реалом надо сделать чудо!
игроки тупят как школьники, месси и роналдо у меня каждый инвалид догоняет, валит с ног, забирает мяч без всяких усилий!
при виде мяча ни кто к нему не бежит тупо стоят и смотрят!
а чтоб защита к с воим воротам вернулась так вообще чудо будет. настройки юзал отодвигал линию защиты глубже, бесполезно!
а на норм игре "PES 2011 Limited Idition [RePack]" обыгрываю, к примеру "Зенитом" "Реал Мадрид" на сложности "профессионал", как тоько любой вообще любой патч, что от Konami, что самопальный ставлю! вот такая беда выходит!
Sc0rpi0n-L0k0
тоже самое что и обычная версия ток, там про месси чуть больше: обои на меню, буцы его, и ещё чёт, отличий гемплея нет!
Вышел PESEdit 1.6! Туда добавили Днепропетровский Днепр!!!
Ezio Auditore de Firenza
Играй в Ультимате патч, там онр довно уже есть, и второй Украинский дивизион есть, и Итальянский, и Русский, и Английский.
777makshan777
Мне ПЭСЭдит больше по душе. Хотя может и когда-то попробую Ультимат
Я ни разу ПЕСэдит не ставил) а на Ультимате с 10 песа подсел))А в 9 пес вообще без патчей играл, т.к. не было интернета)
Если хотите полноценно играть в Евро 2012 то скачивайте Euro2012 patch by harut010.Патч супер особенно когда фаны поют об игроке забившего гол.Я сам залил посмотрите в файлах и пожалуйста прокоментируете и оцените
Saqo88
Если хотите полноценно играть в Евро 2012
Что это значит? Ты уже знаешь какие сборные туда попадут?
Нет просто добавлено много стран которые есть в групах
как правильно настроить FirePatch 1.4.1???? а то если английские названия команд то нормальное название лиг и игроки все по фамилиям, а если русское название команд то название лиг как в ПЕСе без патча и 10% игроков по фамилии Dummy(смотри выше пост) остальное - сетки поля логотипы все в норме.
Ребята, как называется прога для разблокировки Дополнительного контента?
Нашёл. Всем спасибо за помощь.
RFPL PESGO PATCH 2011 v 0.8 скачал ну все хорошо только у кудесников мяча форма шальке 04 подскажите в версии RFPL PESGO PATCH 2011 v 1.0 нет косяков
люди, кому не в лом, прошу помочь... я скачал новый китсервер GDB, вроде смысл понял как формы ставить.. мол нужно их кинуть в папку GDB\uni, потом ещё пишешь адрес этой папки и команды в map. всё сделал а не хрена не работает.. все допы работают, формы через просто китсервер работают, а вот через GDB не работают...(((что делать??? прошу помогите!!!!
Ну, что скачали уже PESEdit1.7?
PES 2011 El Grande Patch - это может быть круто!
Киньте плз ссылку на PESEdit v1.7...
KoT 96 http://armpes.com/news/pesedit_com_2011_patch_1_7/2011-03-01-581
Sc0rpi0n-L0k0 нет но есть в патче Winning Eleven Soccer Patch 2011 V2.0:
Sc0rpi0n-L0k0 armpes.com/news/pes_making_patch_2011_v_1_0/2011-03-04-624 Это другой патч и в нем есть, а в Winning Eleven Soccer Patch 2011 V2.0 не было
ы..... хороший патч... поставлю))) спасибо
А будет ли патч чтоб была Джей-лига (J. League)???
Saqo88 - Спасибо большое!
Впервые вышли украинские комментаторы на PES!!!!!!!
Я добавил файл со коментаторами на многих языках и языками игры но модеры не добавили
кто нибуть знает есть патч который увеличивает сложность игры? а то мне на Лучшем Игроке уже играть не интересно.
Tar1k91 ставь Ultimate patch 5.0 full.Там есть режим Hardcore.Он усложняет игру.
спасибо
Saqo88
Вопрос: с чего в PESEdit нет GDB? Есть оно там.
GDB: Uses complete GDB for all kits
Лично я выбираю PESEdit. Ничего лишнего, только формы, команды, игроки. Реалистичнее игру делает. Да и весит не сказать чтобы много, зато очень качественно. Жду 1.8, там будет Serie B (ITA) :)
S.Demion
А в 1,7 стандартный гемплей или есть выбор в селекторе???
Lackyboy13
Стандартный. Но я пробовал патч от komu, yair12, но поверьте мне - все это говно. Самый лучший геймплей - стандартный. Ну, если уже на Лучшем Игроке скучно - тогда можно поэкспериментировать. С читерами - вратарями, защитниками ;)
Люди...У кого ПесЭдит 1.7.1 можете скинуть Папку Сейв (всю, только без своих игровых сохранок)....Очень нужно....Ответьте в ЛС....
Aponov
куда устанавливать дополнения? спс.
aponov
Ты себя так любишь, что сам себя подписываешь)))
Вместо чего устанавливать патч?
О_о, ты про что??
куда устанавливать дополнения?
В папки где есть названия: dt0c, dt0b, dt0f....и т.д.
как устанавливать патч
Скачал патч (желательно глобальный, типа PesEdit, Pescomment, Ultimate), прочел ReadMe, установил, играйся....
Кто-то уже ставил на ПЭСЭдит новое ДЛС от КОНАМИ?
Ezio Auditore de Firenza
Думаю не стоит этого делать, так как патч был заточен под другой ДЛС и возможны сбои и баги....Я вот хочу Ultimate 5.2 Full+5.3 скачать, там уже все че можно есть и GDB формы, и китсервер последний и ДЛС новый и селектор удобный....
Lackyboy13
я вот тоже поставил Ultimate 5.2 Full+5.3, правда мои сохранения от версии 5.0 уже не идут. и на сложности хард какой то ужас творится)))
Как поставить русские комменты на PES 2011?У меня была PES 2011 друг кинул патч Ultimate Patch PES 2011 теперь изменилось оформление значки,названия лиг,команд,игроков нормальные +РФПЛ +1 девизион РФ +УПЛ +ещё до фига чего.В главном меню написано теперь UPS 2011.Друг далее кинул комменты для UPS а там лежат папки:
Upsserver\ultimate\img\dt00_e.img\ И до фени файлов типа unnamed_0.adx и тах до unnamed_11400.adx
Upsserver\ultimate\img\ dt05_r.img\ один файл unnamed_1.bin
Путь игры выглядит так:
C:\Games\Pro Evolution Soccer 2011\ UltiMATePatch Season 2011
И внутри UltiMATePatch Season 2011 есть это:
Upsserver\ много других папок одна из которых ultimate\img\ и дофига всяких папок и эти -> dt00_e.img и dt05_r.img кидал заменял файлы и один хрен говорят в начале матча «Bonjur..»
RPL\
Icon\
dt01.img\
dt0c.img\
Причём этот «патч» вроде самостоятельная игра
человек обыкновенный
у меня стоит патч Ultimate Patch. русские комментаторы, при установке указываешь путь, где установлен PES2011 в папку img. потом в самой игре в настройках, язык комментариев ставишь английский.
У меня нет этих настроек........У меня там только...Частота комментов,тип коментов имя\номер\нет,,,,громкости разные и всё..Лан попробую DATA EXPLOREROM поколдовать..кстати патч UPS 4.01
человек обыкновенный
ты смотрел в главном меню "системные параметры" - "параметры языка" - "язык комментариев"?
человек обыкновенный
там в сист параметрах язык и выбирай англ , вместо них ставится рус коммент
mod64
Ну и как UPS 5.3 норм...много внутри напичкали, а то я еще на качал...Так скрины посмотрел, да основу прочитал...
Lackyboy13
нормально, если нервов не жалко, можно играть)). сохранения от предыдущих версий уже не идут.
P2G2 Привет!
а рпл для new ice patch есть
Если есть киньте пожалуйста ссылку
Может ктонибудь выложить файл img с лицами от патча pesgo 1.0, а то я с мобилы качаю дополнения, но сам патч очень большой, не получается скачать
народ, дайте ссылку для любого патча((( я ваще не могу найтиииии((( для хорошего патча кинте ссылу ;) спс
а можно просто патч для РФПЛ скачатьи всё, а для другого мне не надо....????
_Raul_
Поищи в файловом архиве!
Вышел PesEdit 2.0 и фикс 2.1 с итальянским ПерДивом щас качаю с торрента.....
Lackyboy13
спасибо, что сообщил
Lackyboy13
А вставлять в него дополнения с лицами и бутсами, которые раньше выходили для него?
Ezio Auditore de Firenza
В смысле вставлять??? Если ты про то что было в 1.6 или 1.7 то всё тоже самое только + Италия, новые лица и + еще мелочи....Если ты про другое, то поподробнее????
Я установил Ultimate-patch Season 2011 на 2 компьютер. но оба имеет тот, же проблемы сказано, что “having problems, low performances. By default it's configured for high-end configured.” . Я ожидал 30 минут, но игра не начинается. Пожалуйста, кто-то помогает мне.
Я установил Ultimate-patch Season 2011 на 2 компьютер но оба имеет тот, же проблемы сказано, что иметь проблемы, низкое исполнение. По умолчанию это быть сориентированное на лидирующий сконфигурированный. . Я ожидал 30 минут, но игра не начинается. Пожалуйста, кто-то помогает мне. Если кто-то знает, пожалуйста пошлет сообщение в uzprince@mail.ru
А на нормальном русском можно задать вопрос?
Lackyboy13
Раньше для ПЭСЭдита вышло два дополнения: SD Bootpack Add-On for PESEdit Patch by KAY V3 и Facepack for PESEDIT PATCH collected by Atlantic и я не знал вставлять ли их. Пока вставил ток лица, но если имя файла повторялось то не заменял.
И ещё в меню ПЭСЭдита можоно выбрать стадион, но когда я его выбираю у меня вылазит ошибка (так было ещё с первых ПЭСЭдитов).
О!!! Только что увидел, что вышли бутсы для ПЭСЭДита 2.0!!!!!
Ezio
Попробуй обновить NET.Framework
bobur_1151
Если ты англа не знаешь, то сорри))) Тебе пишут, что ваши настройки не подходят к конфигу компа, поставьте на стандартные.... Поиграйся с Settings может что получится...
Ezio Auditore de Firenza
О, теперь понял о чем ты)))) Про 2 дополнения не в курсе, пробуй и нам скажи катит или нет)))Только папку Песэдит, скопируй на всякий случай, вдруг не покатит...
А стадионы надо отдельно качать, я где-то видел ссылку....Тогда будет всё ОК....
И кстати ты для ПесЭдит откуда моды качаешь???
Парни сделаите пожалуйста полные трансферы на RFPL PESGO PATCH 2011,а кто я качал дополнительный контенент у меня доходит до100% потом делает еще чето типо HD и потом пишет установка не удалась!
1.0
Серега909
сделаите пожалуйста полные трансферы на RFPL PESGO PATCH 2011
А самому, лень что ли??? Полазь на Трансфер.нет или подобным сайтам и сам ручками во вкладке Изменить-->Трансферы сделай все нужные тебе изменения, работы от силы 1,5-2 часа и то если по полной заморочиться....
ЗЫ: Я для себя около 60 новых лиц в ПесЭдит 1,7 запихнул, поверь это муторнее чем трансферы провести))) А теперь с 2.0 морочиться надо...
вышел новый патч к PesEdit 2.1 называется Review PESEdit 2.01 кому надо вышлю в личку ссылку....
Неплохой патч с классическими командами - GF Patch v 3.5.
Всем советую патч PSD 1.0 (лежит на рутрекере). Новый отличный поп-апс, все трансферы, лица, новые команды, хороший геймплей (по настоящему приятный!)... об этом патче можно говорить много, очень много изменений. Проще скачать (благо весит всего 450мб) и поиграть.
Подскажите, как устанавливать скачанные стадионы в игру?
Grayfus
Кидай файлы в папку с сэйвами.
Grayfus
после того как сделал то что написал Ezio Auditore de Firenza заходишь в ИЗМЕНИТЬ-->создание стадиона и грузишь тот стадион который ты добавил...
Lackyboy13
Спс
скачал кинсервер, в нём есть папка GDB, но когда кидаю туда формы они в игре не появляются. может кто-нибудь знает почему? подскажите плз
Вышел новый ПЭСЭдит
Как поменять названия команд? Установил Украинскую лигу и названия поменялись. Желательно всех команд.
есть такой патч или что нибудь чтобы лица классиков были нормальными, а то никто на себя не похож...????????
Сорри, может кто-нибудь закинуть сюда стадион Stadium Lokomotiv Moscow Fans Version | Стадион Локомотив с новым газоном и фанатами для PES 2011 profutbol.3dn.ru/_ld/45/13252394.jpg
nino123 как и все надо ждать El grande patch-а
кто знает как присвоить игроку новое лицо, у которого его нету??
я пользуюсь PES2011UltimateEditor_v3.0.4 и не пойму как поменять лицо например смаллингу из манчестер юнайтед) у него нет ни прически ни лица(ну в проге этой) я скачал с инета лицо для него и как сделать не знаю ПОМОГИТЕ!!!)
j0494
попробуй Faceserver BETA-5
Скачал бутпак 60 шт. а в игре 35.Хочу изменить некоторые из бутс на другие,как это сделать???
народ чо делать скачал патч Mega_ArmPes_2011_v_3.0 установил потом запускаю пишет: загрузка не удалась - данные относятся к другой версии, подскажите заранее спс
David_Mirra
Прога была какая та!
fan94pes
Требуется чтоб версия игры совпадала с версией патча
DIEviL PrO а если не совпадает то оф патч надо качать версии патча?
Люди, помогите, как установить GDB-форму с помощью Китсервера?????
Пенальтист в китсервере есть папка GDB, в ней папка uni.После того как войдешь туда, думаю сам поймешь.
Спасибо, разобрался)
я установил PES 2011 v1.00 и скачал PES2011Patch103 и оно у меня не ставится что мне делать помогите пожалуйста и можна ли pc версию PESа кинуть на playstation 3 и как это делать заранее спасибо
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2011
Помогите
0
Патч для PES 2011
0
Бутсы
0
Помогите в проблеме!
0
Помогите
0
Обноружена ошибка,приложения будет закрыто
0
Как вернуть старую начальную графику в PES 2011 1
0
Вылетает PES11
0
Шахтер Донецк
0
Не отдаётся пас
0
Что для вас лучше: PES 2011 или FIFA 2011?
0
После выхода PES 2012 забросите PES 2011?
3
PES на мобильных
1
Просьбы сделать(Формы,бутсы,меню и т.д)
49
Прикольные скриншоты из игры pes
24
Решил создать такую тему ввиду отсутствия подобных, давайте делиться мнениями о патчах и дополнения к PES 2011. Хотелось бы спросить кому какие патчи больше понравились и что можете посоветовать? хотелось бы мощный патч, без разницы сколько он весит, ибо инет позволяет скачать, желательно чтоб была РПЛ, да и вобще хотелось бы что то большое и качественное ) жду мнений.