Все об игре через интернет
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Ваш комментарий
зарегистрировался,а версия была первая.пока научился патч устанавливать прошли сутки и ID сгорел(я так понял) теперь ни старый не действует(ошибку выдаёт),а новый требует проверить регистрационный номер как быть??????????????
в 10 не могли, уж в херовый 11 тем более.
это почему это тем более? нормально там всё пашет, не неси чушь
1eM0N
Помоги пожалуйста советом!Я установил ПЭС,создал Konami аккаунт и в игре уже зашёл со своего профиля как ПЭС просит обновить игру и кидает мне ссылку на "PES2011Patch101".Скачал,запускаю и тут : "Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows поскольку обновляеммая программа отсутствует,либо пакет обновлений предназначен для другой версии этой программы и.т.д" Посоветуй как пропатчить игру по интернету...
Fenomen07ua
У меня та же фигня помогите!!!!!!!
тоже самое!!
надеюсь сделают чото что б пираты могли поиграть)
Скорее всего найти игру не может. Либо дело в реестре и там стоит криво или не стоит вовсе путь к папке с игрой, либо это долбаные репаки. Могу посоветовать поставить полную версию и тогда ставить патч.
Чтобы играть пи онтернету надо:
1.Скачать репак.
2.Скачать лицуху.
3.Вынести некторорые главные файлы из лицухи в репак,чтобы патч взял ключ в рестре.
4.Скачать,и установить патч указав лицензеные файлы в репаке.
5.Скачать Кей-Ген или найти ломанный ключ.
6.Если помог пишите.
скажите пожалуйста где скачать бесплатно лицензию чтобы потом мне вышлют из россии ключ чтобы играть по нету о_О и будет ли оно вообще работать?
Помогите мне у меня не загружается канект пишет что Загружаемый файл поврежден и все кто знает помогите?
У меня при входе в сетевую игру пишет, чтобы я проверил свой регистрационный ключ. Что делать?
помогите, у меня лицензия, но в сеть не заходит, заходит токо в лучшие моменты??? что делать???
скинте ссылку на key gen кто может
чокнулись на этой пиратке, раз в год думаю можно потратить 900 руб. уж что-что а пёс этого стоит, без головняков обновления, контент, и сеть. а чтоб по сети на пиратке... это извращение, ничо у вас не выйдет
решил лицуху купить. хотел спросить, можно ли ставить моды (формы там..) на лицуху для онлайн игры?
только официальные
там всегда так народу мало? куча серверов по 10к слотов, а игроков и 500 человек не наберется.. так и знал, не надо было пк версию покупать (
что делать если у меня лицуха,а по нэту не могу, выдает ошибку при подключении, в режиме "онлайн" в главном меню
для пса нужен реальный ip, и на семерке в свойствах подключения к инету разрешить общий доступ к подключению
Мне вот интересно в ПК версии в игре по интернету есть какая нибудь задержка (кнопку нажал прошло определенное время и только потом игрок отреагировал на команду) такая болезнь есть в фифа. Подскажите у кого лицензия!!!!
Alexmax74
Эта болезнь лечится увеличением скорости интернета. Игра тут не виновата.
Добрый!! Скажите почему меня не пускают играть другие соревнования????!!! только в первое играю а в другине не принимают!????
Agent00Sasha
Ну я бы не сказал, в фифа "задержка" не зависимо от скорости инета, а как бы техническая особенность!!!! Или вы скажите что канал в 8Мб не достаточен для игры и поэтому такая задержка !?!?! (Хотя все CODы по сети идут без единого глюка и подвисания)
Привет!
Турниры по pes 2009 online (лучший футбольный симулятор) с составами 2010 года заходим http://pro-pes.net.ru/ ! Всех будем рады видеть !
Народ а по локалке (через шнур) как играть ?
Всем привет, помогите пожалуйста, купил лицензионный ключ на плати ру, а в онлайн играть не могу без диска
не могу зарегистрироваться чтобы играть в pes 2011.Подскажите как нужно регистрироваться
а игра через интернет платная в pes 2011?
А в какой ПЕС можно играть онлайн на пиратке?
Я так понял пытаться поиграть в PES 2010 и 2011 на пиратке пустая трата времени? Или кто-то играет?
А как по инэту без лицки играть ?
Слышал что можно ,но никак не получается !
ПОМОГИТЕ СРОЧНО !плиз .
где ключ лицензионный купить и скока он стоит подскажите а
Николай 13510
Купи лицуху!
Помогите ,плз!!
Я купил ключ, создал KONAMI ID.
Что делать дальше??
Установленная игра требует активацию ключа, он не активируеться...((
помогите! как выбрать другую команду в омл?
Народ кто знает подскажите! Где находится кнопка RS у меня такой нет. Как переписываться с игроками? Ато после матча соперник пишет мне сообщение а я незнаю как его прочитать!?
если играешь на клаве то Q+E, на геймпаде L1
или в настройках посмотри
народ как МЛ-онлайн стоит ли ради этого покупать игру?
где скачать фифу и как потом играть по нету? подскажите пожалуйста!!!!!!
Купил Лицензию!
А толку? Поиграл 3-4 дня в Он-Лайн, не смог играть с другом - выкидывает из Игровой комнаты что его что меня!
Сменил Konami ID типа я из Финляндии. После этого вообще не могу в Он-лайн зайти, хотя уже и Ай-Дишник тот стёр, сделал новый как положено на РОССИЮ.
Один пень - сообщение - "вход Невозможен. Проверьте свой регистрационный код".
Люди помогите чем можете уже не знаю что делать - Тех.Поддержка Софт-Клаба отправляет на Konamскую, а там всё на англиЦком, хер поймёшь куда лезть!!!
Люди помогите плж как сделать свой id чтобы играть через нэт? У меня лицуха!
GoldenGamer
Вообще то в етом песе может быть только один конами ид(тоесть если ты создал на сайте конами свои ид конами и зашол с ним в онлайн то твой ключ автоматически к нему привязываеться и если ты потом снова создаш на сайте конами ид и попробуем зайти с своик ключом то ты несможеш зайти)...
Junk-max
вот тут регнись https://id.konami.net/login.do а потом задавай осталььные вопросы)
ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ, ТОЛЬКО ЛИЦЕЗИЯ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!
Я поставил лицензионный PES11, зарегистрировался в КОНАМИ ID, вошел в сетевой режим, одиночная игра, ввёл логин и пароль, нажимаю войти меня выкидывает на этот сайт (http://210.249.145.243/pes11epc/web/patch/) а в игре пишут, что моя версия игры устарела и не совпадает!!! вот на том сайте я скачал патч "PES2011_Patch1.03.exe " и не знаю, как его установить!!! ХЭЛП!!!
Пацаны!!! Я не могу запустить сетевую игру! Живу в Днепропетровске. Заплачу 100грн тому кто приедет ко мне и настроит мне вход в сетевой режим!!!
моё мыло oman2006@ukr.net
ЖДУ!!!
ну кто-нибудь подскажет, если у меня не лицензия я не смогу поиграть по инету да??так бы хотелось
Игорь1375
Я поставил лицензионный PES11, зарегистрировался в КОНАМИ ID, вошел в сетевой режим, одиночная игра, ввёл логин и пароль, нажимаю войти меня выкидывает на этот сайт (210.249.145.243/pes11epc/web/patch/) а в игре пишут, что моя версия игры устарела и не совпадает!!! вот на том сайте я скачал патч "PES2011_Patch1.03.exe " и не знаю, как его установить!!! ХЭЛП!!!
Cтолкнулся с такой же проблемой! как у становить патч 1.03?? При установке выдает какую то ошибку! Помогите!!
Продаю лицензионный ключ для pes 2011 (недорого). Стучать в асю - 294-965-374 !
Дима
кто хочет играть онлайн чемпионат своей командой, покупать игроков и учавствовать в лиге чемпионов! пишите мне в аську 615334000
приглашаю всех, команд много! и кстати читеров у нас нет
Bouch
Там два файла, скачай их два и какойто из них установиться!
fantom792
Мло супер, она стоит этих денег. Так что покупай!
люди как поставить официальный патч? из за этого не могу поиграть в инете!
Кто знает, как в игре через интернет выходить с матча, что бы не засчитывали поражение???
где скачать лицензию пес?подскажите пожалуйста
Народ кто играл по Hamachi pes2011? (вообще это возможно?) и где найти сервера?
кто нибудь играл вообще пес в онлайне????
подскажите. есть ли в этой игре сервера, если есть то как менять? а то у меня и комп соответствует сист. треб. и инет 1.500 кб а игроки заторможенные т.е. нажмёшь кнопку а игрок например отдаст пас через 1 сикунду. и также с поворотами с реакцией. вобщем такая проблема.
Народ,а Режим Стать Легедой есть в онлайне?можно например с другом за 1 команду по бегать(каждый управляет 1 игроком)??
Привет!
Зарегистрироваля на конами нэт(konami id и game id - всё есть), зашёл в игру, нажимаю "в сети" и после проверки окружения пишет, что из-за моего типа подключения для меня доступна только игра 1 на один(на рейтинг), далее надо заполнить ид, пароль и РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КОД! с последним у меня проблема! Где его найти??????? PLEH!!!
akif122
На лицензионном диске!
хах)) а если я скачал игру?
askarr я играю. Супер вообще. у меня лицензия!
akif122
Ты сам должен зарегистрироваться и тогда у тебя будет код и логин что б войти в онлайн!
akif122
Играть можно в онлайн только на лицензии... каждый код привязан к логину и на одном ключе нельзя играть в двоем.
благодарю за информацию!
akif122
не пожелей 1000 рублей, купи лицензия 2012
ПРИВЕТ! НЕДАВНО УЗНАЛ КАК СБРАСЫВАТЬ МАТЧ В МЛО. ПИШИТ МАТЧ НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ ИЗ ЗА ТЕХ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ. Кто хочет узнать как это делать пишите мне на почту yarcevo_smi@mail.ru разкажу что нужно сделать что б узнать эту тайну!
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2011
Помогите
0
Патч для PES 2011
0
Бутсы
0
Помогите в проблеме!
0
Помогите
0
Обноружена ошибка,приложения будет закрыто
0
Как вернуть старую начальную графику в PES 2011 1
0
Вылетает PES11
0
Шахтер Донецк
0
Не отдаётся пас
0
Что для вас лучше: PES 2011 или FIFA 2011?
0
После выхода PES 2012 забросите PES 2011?
3
PES на мобильных
1
Просьбы сделать(Формы,бутсы,меню и т.д)
49
Прикольные скриншоты из игры pes
24
В этой теме мы будем думать как играть по нету на пиратке!