Ошибка в игре
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
вот мне кажется 7 винда всему причина,если дело не в ней,то сорри брат не знаю,у меня комп слабоват,но на средн7их тянет и никаких ошибок...
юзаю NVIDIA GeForce 8800 GT в замену сгоревшей, нормально идет футбол на максимуме.(win 7 pro)
скорее всего драва раз не определяет, если определит и будет все равно вылетать значит по проверяй/обновляй
Ребят помогите.!! Вылазит ошибка!!!!!
Pes2012 exe - Ошибочный образ.
D:\...........\rld.dll - либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или постановщику программного обеспечения за поддержкой.
И после этой ошибки удаляется этот файл - rld.dll ((((
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...
Всем привет. винда седьмая домашняя тоже пишет ошибку. типа параметры слабые.хотя виде geforce gt 520M 1 гиг. может кто знает в чем проблема.помогите.все давно играют.а я нет.... у меня депрессия уже началась(((((
Всем привет.У меня Pеs 2012 установился.Захожу в игру, иду к аватарке и потом выбивает,пишет :проверить способы исправления ошибок в интернет и закрыть програму.Помогите.Че делать?Спасибо.
Всем привет извините но может мне кто нить помочь, любые игроки слишком косые не могут попасть по воротом метров с 9-12 как это можно исправить или это игра такая???!!!
Ребят зашел в Far Cry 4 сегодня а мне пишут что это демо хотя я уже месяца 3 играю. Мой ак есть у мойх друзей на плойках
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012
Ваши карьерки за игрока в PES 12
0
Прекращена работа программы!!! БЛ******!!!!
1
Великанский рост
1
Что делать если игра не запускается?
0
pes 13
0
settings.exe для pes 2012
0
Ошибка с формами команд
1
Как установить лицо тренера в PES 2012?
0
ЗАРАБОТАТЬ СЕОСПРИНТ
1
ПОМОГИТЕ начинающему
0
Проблема с сборной
0
Подскажите хорошую тактику
6
Шрифты
0
Игра по сети без лицензии
3
Игра за нац.сборную
2
подскажите что такое происходить с Pro Evolution Soccer 2012 DEMO вылетает пишет что происходит ошибка и закрывается само по себе!и самое главное захожу в настройки а мне пишет что моя видео карта не подходит под параметры и работать игра будет неправильно такое было и с предыдущим сокером !!но игралась на минимальных параметрах !подскаъжите как убрать етот глюк !!мои параметры AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ x 2 R06;(2.49Ghz)R06; RAM 4.0 GB видео NVIDIA GeForce 8800 GT R06;(PS3.0/VS3.0)R06; да а внастройках игры пишет видео не подходит!! и не видет сколько метров VRAM 0 MB пишет невозможно !подскажите что делать!а ды у меня 7 винда!