ПРО GDB
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
установи новый китсервер в папку с игрой. В старом китсервере зайди manager.exe нажми файл ехе от патча(тот на которы показывает ярлык) и нажми dеtach. Дальше скопируй все папки dtхх.img, и вставь их в новый китсервер. Зайди в новом китс. manager.exe направь на ехе от старого патча и нажми attach. Получилось, нет? Напиши
короче сделал все как ты написал,в manager получилось,только когда захожу в папку GDB\uni там только 2 папки EPL и National а я хочу заменить форму ЦСКА,так вот никаких папок больше нет.или так и должно быть
а сама игра норм запустилась,вот только не получается закинуть форму цска
EmiNem95
вот скачай эту форму:
www.playground.ru/files/51783/
в папке gdb/uni создай папку rpl и зайди в неё в папке rpl создай ещё одну папку только назови ее CSKA и все что находится в архиве вставь в папку ЦСКА.
Дальше зайди в Ultimate editor(Это программа) Дальше через 2 вкладку найди ЦСКА. Слева от названания команды видишь номер, запоминаешь его Дальше заходишь в папку с Gdb/uni заходишь в текстовый файл мар.txt пишешь с новой строки запомненный тобою номер, ставишь запятую, открываешь ковычки пишешь туда rpl/CSKA, закрываешь ковычки, Интер, закрыть файл
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012
Ваши карьерки за игрока в PES 12
0
Прекращена работа программы!!! БЛ******!!!!
1
Великанский рост
1
Что делать если игра не запускается?
0
pes 13
0
settings.exe для pes 2012
0
Ошибка с формами команд
1
Как установить лицо тренера в PES 2012?
0
ЗАРАБОТАТЬ СЕОСПРИНТ
1
ПОМОГИТЕ начинающему
0
Проблема с сборной
0
Подскажите хорошую тактику
6
Шрифты
0
Игра по сети без лицензии
3
Игра за нац.сборную
2
вроде видел что вышел китсервер с поддержкой GDB,так вот у меня в связи с этим вопрос,я юзаю патч global-referees, и на него я хочу поставить чтоб был GDB,чтоб именно на этот патч ставить формы,с патчем идет свой kitserver,так вот как мне поставить на китсервер от патча ГДБ чтоб все потом работало норм? прошу помочь