на главную
об игре

Проблема с онлайном

Всем привет может кто по может.захожу в игру PES 2015. все нормально пытаюсь зайти в онлайн пишит что либо сервер перегружен либо проблема с межсетевым экраном. а если зайти в обовление в самой игре то вроде он подключился,но все равно в онлайн не пускает,раньше такой проблемы не было.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Зашел! Видимо профилактика закончилась.

1

matvey68
попробуй удалить файл LIVE00000 в папке mount(Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2015/mount

0

У меня PC windows 8.1 64 x. Я пробовал удалять этот файл не помогает.Сейчас вернул свой роутер к заводским установкам,попробовал все нормально.Буду тестить обязательно на пишу что будет происходить.
Но кто в этой теме все равно может что нибудь предложит. Заранее спасибо

0

А сегодня опять не заходит. что происходит не пойму.

0

У япошек бывают частые профилактические работы на серваках.Не всегда возможно зайти.
Для начала отключите антивирус и брандмауэр (фаервол).И если нужно то открыть нужный порт для игры.

0

Всем привет.Вроде нашел решение этой проблемы,захожу а брандмауер и нажимаю устранить неполадки,устраняю с беспроводной связью.и потом захожу в PES 2015! Как то так.Сейчас стало все заходить но выкидывает из игры вообще ищу решение!!!!!!!!!!!!!!

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2015