Проблема с онлайном
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зашел! Видимо профилактика закончилась.
На чем играешь ?
matvey68
попробуй удалить файл LIVE00000 в папке mount(Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2015/mount
У меня PC windows 8.1 64 x. Я пробовал удалять этот файл не помогает.Сейчас вернул свой роутер к заводским установкам,попробовал все нормально.Буду тестить обязательно на пишу что будет происходить.
Но кто в этой теме все равно может что нибудь предложит. Заранее спасибо
А сегодня опять не заходит. что происходит не пойму.
Тоже не могу зайти.
У япошек бывают частые профилактические работы на серваках.Не всегда возможно зайти.
Для начала отключите антивирус и брандмауэр (фаервол).И если нужно то открыть нужный порт для игры.
Всем привет.Вроде нашел решение этой проблемы,захожу а брандмауер и нажимаю устранить неполадки,устраняю с беспроводной связью.и потом захожу в PES 2015! Как то так.Сейчас стало все заходить но выкидывает из игры вообще ищу решение!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2015
GeForse GT 9500 , в характеристиках пишет "невозможно" , почему ?
1
Уделите немного внимания
4
Стим,проблема связи
1
Игра вдвоем,втроем в ЛЧ, Лиге везде как???
3
Как создать форму для PES 15&
0
Ошибка с настройками
3
Проблема
7
Камера в режиме стань легендой
2
Как прописать файлы к нужным командам?
6
Не удалось загрузить мастер лигу !
6
Как добавить лица в PES 2015 Pesgalaxy.com Patch 4.01 (AIO)
0
Рейтинг игроков в топ-клубах
2
Трансферы в Мастер-Лиге
7
НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН В PES 2015
3
Патчи для пса
2
Всем привет может кто по может.захожу в игру PES 2015. все нормально пытаюсь зайти в онлайн пишит что либо сервер перегружен либо проблема с межсетевым экраном. а если зайти в обовление в самой игре то вроде он подключился,но все равно в онлайн не пускает,раньше такой проблемы не было.