на главную
об игре

Виснет картинка во время игры

Ребят кто знает как исправить проблему, когда я играю матч и вдруг ни с того ни сего картинка останавливается и через секунды 3 картинка становится черной, игра виснет, а сам звук болельщиков остается, невозможно ничего сделать, даже вызвать диспетчера задач, только перезагрузка, в чем проблема? в ноуте или в самой игре?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

ТАМ НАВЕРНОЕ НАДО В ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ ПОСТАВИТЬ ПРИОРЕТЕТ ВЫСОКИЙ НА ИГРУ И НЕ БУДЕТ ВИСНУТЬ ИГРА ТАКОЕ У РЕБЯТ БЫЛО ОНИ ВОТ ЭТО И СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ.

1

та нет.. если НФСка идет без лагов на средних то и ПЕС должна идти на ура без фризов... думаю мож репак кривой... попробуй скинуть на минимум параметры игры... по идеи должно всеравно зависать... тогда меняй сборку игры..

1

походу в ноуте,или в виндоусе,у меня то игра идёт.

0

tatun
ну у меня еще стоит патч pesgalaxy последний и все оф патчи и длс, я думал что это может быть из-за патча но нет, раньше такого не было, значит с ноутом что-то не то, что делать не знаешь?

0

попробуй почистить ноут и поменять термопасту))) игра как-то начала рывками идти,,, почистил и летает снова))

0

Genka86
я недавно это всё сделал, и перегрева не может быть, почему-то nfs rivals на средних тянет без лагов и нормально играется)

0

дмитриус66
спасибо попробую))

0

Genka86
у меня этот ПЕС на средней тоже идет и вообще не лагает, на 60 fps держится всё время, но в один момент картинка останавливается и экран становится черным, я успеваю поиграть несколько матчей, бывает 4 или 6 матчей успеваю и потом эта хрень, не думаю что зависит от нагрузки, скорее всего да репак кривой.... или может быть что прога spyhunter какой-то файл удалила и из-за этого у меня так??

0

XXX777Arsen777XXX
насчет файлика сомневаюсь.. игра бы вообще не запускалась бы скорее всего... от кого репак и где качал???

0

возможно видеодрайвер виснет

0

Genka86
честно не помню, то ли от R.G. Catalyst или от R.G. Freedom, но до установки этой проги точно помню не было такого, а из-за directx может быть?

0

XXX777Arsen777XXX
вот насчет директса я и не подумал... очень даже возможно что твоя прога какой-то файлик и сьела в каталоге директса... как-то сразу и не сообразил.. и вот как ты сам заметил что до установки этой проги летал футбольчик нормально))) так что причина сама по себе видна сразу же... ставим же пиратку и всякие антивирусы и остальная защита фидит угрозу в крякнутых файлах)) всегда пиратку без антивира устанавливаю)) у меня то репак от Игроманов летает гуд,, поставлен патч PES Galaxy... и если инсталка осталась на компе то пробни без твоей проги переустановить игру))) сейвы ток бекапни))

0

Помогите, игра идёт рывками как будто подвесает пробовал разные разрешения всё равно дёргается аж бесет. Экран вывел на телек может поэтому, что экран большой. Помогите.

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2015