Виснет картинка во время игры
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ТАМ НАВЕРНОЕ НАДО В ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ ПОСТАВИТЬ ПРИОРЕТЕТ ВЫСОКИЙ НА ИГРУ И НЕ БУДЕТ ВИСНУТЬ ИГРА ТАКОЕ У РЕБЯТ БЫЛО ОНИ ВОТ ЭТО И СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ.
та нет.. если НФСка идет без лагов на средних то и ПЕС должна идти на ура без фризов... думаю мож репак кривой... попробуй скинуть на минимум параметры игры... по идеи должно всеравно зависать... тогда меняй сборку игры..
походу в ноуте,или в виндоусе,у меня то игра идёт.
tatun
ну у меня еще стоит патч pesgalaxy последний и все оф патчи и длс, я думал что это может быть из-за патча но нет, раньше такого не было, значит с ноутом что-то не то, что делать не знаешь?
попробуй почистить ноут и поменять термопасту))) игра как-то начала рывками идти,,, почистил и летает снова))
перегрев 100%
Genka86
я недавно это всё сделал, и перегрева не может быть, почему-то nfs rivals на средних тянет без лагов и нормально играется)
дмитриус66
спасибо попробую))
Genka86
у меня этот ПЕС на средней тоже идет и вообще не лагает, на 60 fps держится всё время, но в один момент картинка останавливается и экран становится черным, я успеваю поиграть несколько матчей, бывает 4 или 6 матчей успеваю и потом эта хрень, не думаю что зависит от нагрузки, скорее всего да репак кривой.... или может быть что прога spyhunter какой-то файл удалила и из-за этого у меня так??
XXX777Arsen777XXX
насчет файлика сомневаюсь.. игра бы вообще не запускалась бы скорее всего... от кого репак и где качал???
возможно видеодрайвер виснет
Genka86
честно не помню, то ли от R.G. Catalyst или от R.G. Freedom, но до установки этой проги точно помню не было такого, а из-за directx может быть?
XXX777Arsen777XXX
вот насчет директса я и не подумал... очень даже возможно что твоя прога какой-то файлик и сьела в каталоге директса... как-то сразу и не сообразил.. и вот как ты сам заметил что до установки этой проги летал футбольчик нормально))) так что причина сама по себе видна сразу же... ставим же пиратку и всякие антивирусы и остальная защита фидит угрозу в крякнутых файлах)) всегда пиратку без антивира устанавливаю)) у меня то репак от Игроманов летает гуд,, поставлен патч PES Galaxy... и если инсталка осталась на компе то пробни без твоей проги переустановить игру))) сейвы ток бекапни))
Genka86
Спасибо)
Помогите, игра идёт рывками как будто подвесает пробовал разные разрешения всё равно дёргается аж бесет. Экран вывел на телек может поэтому, что экран большой. Помогите.
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2015
GeForse GT 9500 , в характеристиках пишет "невозможно" , почему ?
1
Уделите немного внимания
4
Стим,проблема связи
1
Игра вдвоем,втроем в ЛЧ, Лиге везде как???
3
Как создать форму для PES 15&
0
Ошибка с настройками
3
Проблема
7
Камера в режиме стань легендой
2
Как прописать файлы к нужным командам?
6
Не удалось загрузить мастер лигу !
6
Как добавить лица в PES 2015 Pesgalaxy.com Patch 4.01 (AIO)
0
Рейтинг игроков в топ-клубах
2
Трансферы в Мастер-Лиге
7
НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН В PES 2015
3
Патчи для пса
2
Ребят кто знает как исправить проблему, когда я играю матч и вдруг ни с того ни сего картинка останавливается и через секунды 3 картинка становится черной, игра виснет, а сам звук болельщиков остается, невозможно ничего сделать, даже вызвать диспетчера задач, только перезагрузка, в чем проблема? в ноуте или в самой игре?