на главную
об игре

Замена портрета

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста,в режиме МЛ тренером в самом начале создаешь портрет,и имя. Как установить вместо этого ,,симпатяги,, портрет кого либо из настоящих тренеров,которых там более 300.Ведь здорово,когда выбрал своего кумира и идешь с ним по клубам все выше,и в меню твоей команды именно его фото, Один раз у меня это получилось,но потом взял другой клуб-и все,никак не могу вспомнить,как я это делал. Подскажите please

Комментарии: 7
Ваш комментарий

запомни номер фото нужного тренера и созданного тобой в ML.(Нужно сохранить выражение лица в ячейку) Потом переименуй в папке KONAMI/save на "C" диске(делай рез.копии) P.S. так же свою можешь загрузить(но это в "изменить","EDIT")

0

Спасибо за помощь.Но,в первый раз я это сделал прямо в игре,без захода на С или D,вот только как не пойму. А во вторых,может это смешно и глупо,но я не нашел на С Konami. Можно подробнее,пожалуйста

0

Евген Тн
Нашел,переименовываю,выдает с bin и без него,но только либо ничего не происходит,либонастоящие фотки удаляются. Подскажи уж плиз,как правильно это сделать

0

Евген Тн
Разобрался,сделал,спасибо

0

может кто знает как редактировать расписание матчей?или структуру ЛЧ и ЛЕ в мастер лиге,а то разрабы взяли МЮ в ЛЕ запихнули какого-то..

0

Привет всем. В мастер лиге после установки патча 3.0 в команде аж 10-11 запасных на матч,хотя должно быть 7. Это баг патча,или у всех так? И можно ли это исправить? Ответьте пожалуйста,кто столкнулся с тем же

0

Почему в игре PES 2015 в режиме "мастер лига" моей командой управляет компьютер? А как включить ручное управление?

0
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2015