Проблемы с разрешением экрана 1920х1200
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Volkov32
это со времен динозавров еще такая беда. Поставьте 1920-1080 и будет вам счастье.
ЗЫ: 16:9 должно быть
noname_28
1920х1080 это немного не то, изображение получается на весь экран без полос, но вытянуто вверх, лица игроков и круглые предметы становятся овальными, пропорции не те
Volkov32
года 3 назад я искал ответ на такой же вопрос, наткнулся то ли на страницу вконтакте то ли на форум. Эта беда у многих кто использует соотношение сторон отличное от 16:9.
При выборе разрешения там(в настройках игры) указывается это соотношение. Так что делайте выводы, я так решил эту проблему делюсь о чем знаю, наверняка. Больше ничего посоветовать не могу.
noname_28 написал:
это со времен динозавров еще такая беда.
Невообразимая чушь! Со времён динозавров стоит монитор 16:10, ни в одной игре не было проблем с масштабированием.
Volkov32
Смотри настройки видеокарты. Драйвера поставь на монитор, если не стоят. Это проблема не в играх. Даже в тех играх, в которых не поддерживается 16:10, а их множество особенно старых, апсит видеокарта до нормального разрешения. Выше уже написал, не видел ни одной игры, ни старой ни новой, в которой монитор не выдавал бы нормальное разрешение.
potter790
я что похож на человека который впервый раз пользуется ПК, во всех играх значит есть разрешение моё с нормальным соотношением сторон, а тут в PES вдруг нет. Это японские имбицилы у них давно подобное наблюдаю. Был старый монитор 1400х900 и с ним подобная проблема в PES 2010, 2011
Volkov32
если у вас есть вконтакте попробуйте спросить у мужиков https://vk.com/propeslife
в этой группе много кто играет в пес спросите там
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2019
Как создать форму в 2023 году
0
Почему игра сама переключает игроков а не я?
0
Сделайте пожалуйста кто нибудь форму
2
Как играть друг против друга в пес 2019? У нас лицензии стим
0
Баг в карьере
1
Дергается картинка
7
Турниры
0
Повреждённые данные
2
VNBP733
0
Халява pes19
1
Программы для пес 2019
4
Как и где найти свои записанные голы на пк?
0
Повязка капитана
1
Не понятный смысл?
0
Как уменьшить пинг в PES 2019 Lite?
0
Суть в том что монитор разрешением 1920х1200, в PES выставляю такое разрешение и вверху и внизу экрана черные полосы и при выборе разрешения 1920х1200 соотношение сторон указано 8:5, хотя должно быть 16:10. Драйвера на видюху последние