Впечатления от игры
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поиграл пес 19 на ультрах на пк игра супер. Графика шикарная,гемплей темп медленней реалистичней.
Как установить pes 2019 demo? в стиме переходит на страницу полной версии игры.
Надоели уже эти батлеры и любители пострелять...Хочется просто расслабиться и поиграть в футбол без понтов,онлайна,читеров, как в детстве...в фифу 2003 или PES 2 .
В этом году PES сильнее и мне понравился.
Новые движения, удары, игра голкипера
Посмотрим еще на "стань легендой" что там новенького добавят.
denisvishnivetskiy
FIFA все равно лучше)
RTYWD
Ну у меня и фифа и пес есть но сейчас я фифу удалил а это много означает.
Фифа 16 была лучше потом что то пошло не так.
Чтоб тему не создавать, напишу сюда. Кто-нибудь знает, есть ли мод или можно как-нибудь самому сделать следующую фишку: в пес15 кажется была возможность на клавиатуре назначать финты на кнопки РС, сочетание ЛБ+одно из РС, причем финт или серию финтов. Сейчас можно поставить финты на автомате-но это страшно неудобно, тк финты рандомно выполняются, а не те которые требуются мне в данный момент, и теряется смысл клавиш РС в качестве толчков корпусом/прикрывания мяча корпусом. Просто на клавиатуре некоторые финты вообще не сделать (Зидана например), а другие только если бежишь горизонтально...
Pavlinho
Морда, да, я помню такую тему. Помнишь, она была где то среди настроек тактики? Или же в настройках определенного игрока. Я помню, можно было назначить на 1 кнопку до 3х финтов, и при нажатии он их последовательно выполнял. Зачем, х знает :) аж 3! Смотрю, народу ваще мизер в пес....
СЛТ
не сейчас такую фишку убрали, те даже не сейчас, а несколько ПСОВ назад..Я понимаю, заточено под консоль, джойстик, но я переучиваться не хочу, привык к клавиатуре. Почему нельзя было оставить такую удобную вещь?
ПС и это же не читерство, а чисто для удобства,ведь навыка вовремя применять тот или иной финт никто не отменял
Pavlinho
Мы с тобой вдвоем только играем в pes? Где все? :) в Стать легендой раздражает, что мяч просить надо Р 2 быстро 2 раза нажать надо, раньше кнопку паса жмешь и ок. Тупит ИИ иногда и судьи тоже. Был момент, я даю пас на ход, игрок стоит в оффсайде, но мяч прокатывается в метре от него и выход 1 на 1 делает нападающий, выскочивший из за спин. Да, определил оффсайд. Сослался на игрока, мимо которого проскочил мяч. А еще момент, я сделал голевую и мяч еле еле коснулся соперника, даже траекторию не сменил, мои забили таки гол с моей передачи, но у меня голевую отобрали, типа рикошет. Бред! Если от рук вратаря мяч залетает в ворота, это же не автогол и гол присваивают тому, кто бил. Бесит, что заменяют в конце матча всегда, за минут 15. И именно тогда и пропускаем...
В PES очень бесит то, что в Мастер-Лиге на следующий сезон всегда перерождаются игроки которые ранее завершили свою карьеру . Подобная ситуация сильно ломает селекционную политику. Нет стремления искать подходящих игроков, ведь проще сразу за сезон наиграть 16 летних перерождённых игроков, которые уже на старте имеют скилл от 70 и выше. Также стоит учесть то, что из-за подобной ситуации в условном Енисее через несколько сезонов может спокойно появится 16 летний Роналду или Месси. Подобная ситуация не может радовать.
Artamonich92
Кабан, я давно об этом трындел уже... Можно было делать интереснее, допустим Салах закончил карьеру, и вместо него в рандомной команде, в юношеской школе должен появиться рандомный игрок, рандомной позиции и нации, но! Чтобы к пику карьеры, у него уровень был как у Салаха. Ну например Салах закончил карьеру в Ливерпуле, топ скил у него был 89 допустим к 28 годам. Все закончил карьеру в Ливерпуле. Исчезает. А в это время, в условном Удинезе в юношеской команде появляется Сенегальский защитник, который к 28 годам разовьется до 89 лвл
А я вот не могу играть на высочайшем уровне. НИКАК! в давних чпстях умел, а тут хоть тресни. Гоняю мастер лигу, выбрал Рубин. Распродал пол команды, чтоб купить 1 игрока уровнем 82.за 9 игр забил 1 мяч. В основном ничьи. Игроки не бегут, тактику не слушают. Еле за матч 1 удар делаю по воротам и тот в молоко. А на пониженном не интересно играть, видно, что пк многое позволяет и прощает. Решил отдохнуть в Стать Легендой, выбрал Роналду. Опять-нулевые ничьи и до ворот не добраться. Но оценки за матч высокие набираю 6,5-7. Походу ваще старею
нервы епта ушатал себе все... раньше я ушатывал нервы, тк геймплей был интересным, интересно играть-игровое напряжение... а сейчас у меня напряжение из за того, что руки болят от того, что выжимаешь все из геймпада, а при приеме мяча, мяч отлетает от игрока как от стены и тд и тп..... :(
СЛТ
да мячик сейчас скачет, в принципе реалистично, но иногда теряется контроль над мячом, мяч от игрока отскочил, а игрок стоит на месте и никак не могу его передвинуть)))
Тьфу!!!
ЭТО САМАЯ КОНЧЕНАЯ ИГРА ПРО ФУТБОЛ!(касается my club) не знаю как в фифе ,но тут НЕВОЗМОЖНО ВОСТАНОВИТЬ СРАНУЮ СТАМИНУ!!!!!! только за донатную валюту,управление игроками НЕВОЗМОЖНО(да можно сказать ты криворукий но идите подальше в фифе этого нет)они не отзывчевы реагируют через большое количество времяни :например хочешь отдать пас - жмешь ждешь пока он допринимает этот мяч,хотя его можно просто отдать - у тебя отобирают мяч..... просто пипец геймплей тягучий и не отзывчевый ,с ударами хер пойми что жмешь чуть чуть (по шкале % 15 ) ОН ХРЕНАЧИТ ПО ВОРОБЬЯМ!
ФИФА 19 не видел. Для меня серия ФИФА закончилась, еще, в 2010 году, когда вышла 2011
Потом ЕА, видимо, известные отходы ударили в голову и они, эти самые ОТХОДЫ, стали пытаться воплотить в игру!
ПЕС, с 20** года стал "игрой для консольных сопливых малолеток" и "подстилок эврееблоны". Последний нормальный ПЕС - 2009.
Если говорить про "картинку", то симпатично.
Впечатлений нет все тоже самое. Эра футбольных симуляторов прошел ща эра баттлроялей но это тоже фигня. Pes 2013 на нем закончилась серия.
Делимся впечатлениями об игре.