Управление в Pes 5
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ты знаешь как через себя бить а то мне комп так забивает.... куль выглядит
Nexion один раз так забил, но честно не знаю пока как. Если узнаю отпишу.
вот блин... да кстате если кому интересно Лампард из челси лучше забивает из дали чем с близи...
Кстати интересно кто на чем играет- клава, джойстик. Я вот например просто не представляю как можно на клаве играть, надо быть как минимум Моцартом
rusmos
Ну я на Клаве играю)
Чтоб через себя бить надо сначала "под мяч" забежать свободным управлением, а дальше просто кнопкой удара. И граю на клаве, ввиду отсутствия пока джостика, использую 10кнопок(!!!) + стрелки. Пальцы враскарячку, но привыкаю потихоньку. Chisik, а какой джой у тебя? А то собираюсь прикупить но никак не выберу
Качаем туториал по песу (точнее его бОльшую часть, переведённую на русский язык). Мне лично помогла освоиться в 5-ом псе. http://peswe.com/files/pes5/other/pes5_man_rus_by_pak_04-15.rar
Не удивляйтесь, но я играю на клаве...перекрестив руки. Я уже давно к этому привык - курсор управляется левой рукой, удары - правой. Это такая привычка, сохранившаяся с консолей.
Ребята, я что-то не врубаюсь в чем проблема? У меня DVD версия на русском языке, там в тренировке есть подробное описание всех примудростей управления (там даже переведены название клавиш c PS2 - PC)
Konami на этот счет молодцы, хоть и не все функции управления возможны на клавиатуре.
Как на клаве делать финты ?
Кто знает как делать "Марсельскую восьмерку"? Я играю на джойстике(кстати оптимальный вариант, ThrustMaster, кнопок хватает, + аналог). В тренировке говорят, что надо прокрутить аналог на 360градусов..кем только не пробывал, даже в тренеровке не могу...Кто нибудь МОЖЕТ? Это финт Зидана еще называют
У меня все получается: делаю правым аналогом 360...
Кстати этот финт почти бесполезен в игре, разве что с двумя звездами
Для начала его надо(восьмерку) в магазине купить, если не куплен. А на счет полезности я не согласен, хотя использую редко, так как клава.
Я умею делать мастерскую рулетку,на клаве очень легко
lpdmsk Скажі когда будеш онлайн Пожалуйста
lpdmsk А как делать морсельскую рулетку на клавиатури??Скажи
Я тоже играю на клаве И всё норма!Только я не умею финты делать подскажите как делать финты на клавиатуре
поставьте себе стороны аналога на 1, 2, 3, 4 и когда хотите понтануться - жмакаете эти кнопки, что-то да выйдет ))
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 5
Долго запускается игра
0
Как установить патч UEFA лига чемпионов на PES5?
1
2
Тактика и стратегия
2
САМАЯ ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ!
8
Вопросы по PES5
2
Ищу файл реестра для PES5
0
Как играть по интернету на пиратке
3
Где скачать полную версию PES 5?
2
Хуже игры я еще не видел...
8
Пинальти!
13
Вопрос!!!
1
Пес-отстой
8
Управление
0
Зависание при установке
3
Давайте здесь будет обсуждать все что связано с мастерством управления в пес. Знаю что многие играют не используя львиной доли того что можно было бы и что заложено в игре. Финты, розыгрышы штафных угловых, прострелы, различные типы ударов, игра в стенку. Делитесь знаниями,народ