Впечатления от игры Tales of Symphonia Prodeus
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отличный олдскульный шутер получился , а так как это первая игра разрабов я так понимаю, то вообще уважуха полная. Но есть конечно шероховатости , например я бы сократил игру в два раза - в игре просто нет такого количества разнообразия что бы держать градус развлекухи на всей дистанции. Искренне желаю им успехов - надеюсь вторая часть или просто след.игра выстрелит по всем аспектам, ибо ребята смогли нащупать практически идеальный ритм и атмосферу.
гораздо приятней играть, чем дум2016. скорость почти как в квейк 1, а не эти улиточные потуги палача скуфока
Это редкий пример почти идеального шутера, совмещающего в себе современность и старую школу. Быстрый игровой процесс, мясо, секреты, куча оружия, шикарные уровни и шедевральная тяжёлая музыка.
Графоний пиксельный, но это именно стиль, а не цель. Часто бывает что пытаясь сделать ретро-стиль авторы тупо накидывают пару десятков пикселей на монстра и думают, что это нормально. Нет. Вот как действительно надо делать пиксельные игры! Здесь бывает красиво, бывает эффектно, но при этом чувствуется дух старой школы.
Сюжета почти нет, но при этом видно, что путь героя последователен, это не просто набор несвязных уровней.
Музыка тут чуть ли не один из самых главных столбов, на которых держится игра. Это чёртовы шедевры, причём каждый чёртов раз. Музыку Мика Гордона я целю и люблю, но в Doom 2016 мне нравилась от силы половина треков, он любит уходить в какую-то электронщину. А тут чистый тяжёлый металл и это просто ахренительно.
Поругать, впрочем, есть за что. Монстров не так уж что бы много. Боссов нет вообще, а жаль, а напрашивалось. Ну и самый странный момент - мы видим шлем пратогониста и это очень отвлекает и бьёт по зрению. Ещё и с полем зрения как будто что-то не то. Зачем авторы так сделали решительно непонятно, поэтому при всём желании больше пары уровней за раз я играть не мог - глаза вытекали.
Но в целом 9/10! Настоящая современная старая школа!
Отдельно хорошо, что авторы сделали игру для России бесплатной, приятно.