Ускорение времени
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
И того на карте что я взял 75 фпс но толку ноль как было замедление так и осталось,Купил 1030 все игры как самолет а с нашей у вы проблема.
grigorev74
В папке с игрой два запускающих файла: pCARS2 и pCARS2AVX - этот должен быть лучше, поменяй газ тормоз на другие кнопки, напиши полное названия руля, в видео драйвере, конкретно для игры Project CARS 2, включи режим управления электропитанием, на режим максимальной производительности.
В общем поставил я первый карс на купленой видюхе и удивился замедления нет вообще а оно было еще хуже чем во второй части да и выяснилось что моя видюша которую обсирали в месте с железом тянет 100 fps на первой части 75 80 на второй и последний резидент идет 120 98 но как бы не было второй карс все равно проседает во времени.BИ последний NFS тоже 100 кадров выдает.
grigorev74
Через несколько лет купишь очередную офисную видяшку и сможешь нормально и во вторую часть поиграть))
RAZIEL_
Не офисная она,и даже в инете такой как у меня на фото нет,она похожа на вид как 6770 со здоровенный кулером,а везде на фото с малым кулером или вообще просто без него,причем пашет очень тихо ,а вот старушка аж в воздух взлетела.У людей с 4 гигами тормозит коменты почитай.
i7 2600к 4Ghz, GTX970 4gb, 16 Ram. Тот же баг что и у автора темы. Машина едет нормально, потом как будто резко замедляется до 40 км /ч, потом опять едет с нормальной скоростью. Фпс при этом не просаживается. Дрова последние. Приоритет у процесса высокий в диспетчере. Может минут 30 работать нормально, потом опять замедляется. На любой машине и любой трассе. Windows 10 CU. Антивируса нет. Встроенный выключен.
b4nder4s
На седьмой винде не пробовал запустить?
grigorev74
Нету под рукой...
grigorev74
Чтобы производительность не упиралась в видеокарту, поставь настройки графики на минимум, чтобы быть уверенным, что руль здесь не причём отсоедини его от компьютера и прокатись на клавиатуре, НАПИШИ О РЕЗУЛЬТАТЕ! Пока не поздно может вернут видеокарту и взять что нибудь помощнее, 2 гигабайта видео памяти сегодня это мало, ребята что посоветуете за стоимость Zotac GT 1030?
Subaru BRZ STI
С большим кулером 2450 гривен я отдал также есть и с маленьким кулером и просто с одним радиатором но цены не знаю.
Не понятно что там у некоторых происходит, я сейчас вообще остался без видеокарты и рискнул запустить игру на интегрированной Intel HD Graphics 4600, игра не просто запустилась но еще и выдаёт 30 кадров без дождя и 25 в дождь, за несколько часов никаких ускорений или замедлений, вполне играбельно. WIN7 если что.
Как исправить эти прыжки во времени?
grigorev74
Не нашли решение проблемы?
Столкнулся с такой же ситуацией. I7-7700, 16GB, 1050TI. Думал, дело в HDD. Поставил SSD - ничего не изменилось. Во всех играх все ок, а тут бесконечные замедления и ускорения. До этого ставил игру на старенький ноут, там фпс был низкий и лагало, но таких замедлений-ускорений не было. Подозреваю, что дело не в железе, как тут уверяют некоторые особо одаренные, а в наличии/отсутствии каких-то библиотек и т.п.
antekuz
Нет так и не нашел,ядра отключал ,турбо в биосе то же, так нечего и не помогло((((
Купил RX570 4 гига и все равно скачки времени( А в 3 части вообще цирк сначало хрипит звук потом машину кидает временем вперед
grigorev74
Меняй свои устаревшие железки.
RAZIEL_
железо нормальное но все AMD видно с этого и проблема,это ты меняй советчик хренов!Зайди на форум первой части и посмотри там видео и сам убедишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grigorev74
AMD-6770 ты считаешь нормальным?
Мне менять то зачем, у меня все работало нормально, эту пока не пробовал, но твои проблемы у меня вряд ли будут.
Минимальные
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
Процессор: Intel Core i5-3450 3,5 ГГц / AMD FX-8350 4 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 с 2 ГБ видеопамяти
Оперативная память: 8 ГБ
RAZIEL_У меня FX 8120 и 8 оперативы
grigorev74
Во время игры на сколько загружен процессор в диспетчере задач? В первой части помогало отключение feedback, пробовал? Установи новый драйвер для своего геймпада/руля, отключи вертикальную синхронизацию в игре и видео драйвера, закрой лишние программы, отключи антивирус, через диспетчер задач поставить высокий приоритет для Project CARS 2.
Subaru BRZ STI
Все делал не пошло,и плюнул на все и купил новую видяшку и как назло свет рубанули ,как дадут отпишусь.
Писать научись сначала связно и правильно, потом играй.
Новое на форуме Project CARS 2
Переезд из Gran Turismo в Project Cars 2 - Deluxe Edition
1
Не работает DualShock 4
0
Черный экран
0
Производительность
7
Logitech Driving Force GT. Проблема центрирования
1
В какой папке находятся DLC?
3
Закрытые чемпионаты в карьере
0
Как пропустить квалификацию перед гонкой
7
Выбор управления - Руль
3
Запуск на Windows 7
15
Ошибка BDbgFatal
3
Остановилась загрузка на 31%, что делать?
2
Машиной Indycar невозможно управлять
2
Помощь со сцеплением G27
5
Система штрафов
1
История проста что в первой части правда первую даже лицензию купил что во второй части та же история газ до пола машина еле едет потом резко кадры ускоряются и летиш как самолет, в итоге либо в заборе либо закрутит что делать кто сталкивался играю на руле.