Проблема с запуском. Выручайте
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
BlackMoonLight
Любой каприз за твои деньги
Danilqqaa
Всё! Решил! У меня ноут с windows 10, x64 если что. Что я только не делал, и память в "бате" правил, и запускал со всеми разрешениями, в общем ничего не помогало. Однако когда в очередной раз полез править "батю", заметил там такую строку: -Dzomboid.steam=1. Попробовал сменить на 0 и вуаля! Все пашет без проблем! Всем приятной игры. )))
Не запускается игра на милисекунду появляется чёрное окно в углу экрана и всё. Покупал через стим. Виндовс 8.1 64 b
А всё я запустил войдя в игру через файл ProjectZomboid64.bat
В общем была у меня такая проблема. Что я только не делал: и джаву переустанавливал, и путь в файле bat прописывал, и версии разные переустанавливал.. Ничего не помогало. Потом просто обновил драйвера на видеокарту и всё заработало. Правда запускать игру всё ещё нужно через файл bat.
у тебя установлена java?
Попробуй установить java, и запустить игру
Нашел способ устронить ошибку очень изи устанавливайте driver booster 5 или 3 и обновляйте драйвера и все сработало!!!!!!!
Покупай лицуху)
DarkMoonLight
Все умные такие,будто у всех есть деньги на лицуху,да ? = -=
JustSkell
Так оно ж копейки стоит
william1992
Не у всех эти копейки есть . ,.
Новое на форуме Project Zomboid
Не запускается игра
1
Не могу выделить больше оперативки
1
Как спавнится транспорт в зомбоиде
1
Не появляется транспорт в мультиплеере
1
Персонаж не спит
3
Просто не ваш день, но дом не сгорел
3
Как создать мод на внешность?
1
Баг с установкой модовых построек
0
Где скачать новую версию игры?
7
Странный звук
2
Не запускается игра
8
Скажите как посмотреть сколько дней выживаешь в игре
2
Проблема с запуском
0
Исчезли звуки стрельбы
0
Не выставляется разрешение 1280 720
1
Доброго времени суток.
У меня проблема с запуском PZ. Суть проблемы состоит в том что, когда я запускаю игру, через exe или через bat без разницы, у меня открывается консоль, мигает окно игры и закрывается все. Пробовал и 64 бита и 32. У меня 64 бит Win7. пробовал уже запускать с -savemode в ярлык, и менял кол-во пямяти в батниках, ничего не помогло. Если кто знает что делать отзовитесь!