На какие игры похож Prototype?
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пройдя Ассассина можно заметить что Прототип (если конечно отбросить Хmen'ские возможности) его идейный преемник. Кто играл в Ассассина поймёт что Дезмонд в будущем - это Алекс. ИМХО
А так, можно ещё вспомнить последнего Человека паука ибо многие движения (в том числе и бег по стенам) очень похожи. Но Прототип, я надеюсь, будет лучше продуман.
Если интересует именно пасочница,то Человек паук и Бетмен.
А вот если именно нашинковать гавриков в мелкий винегрет,то X-Men Origins: Wolverine пожалуй самый лучший вариант.
На INFAMOUS SECOND SON
хм.. На Ассассина (как мне показалось поведением персонажа (походка, прыжки и т.п.)), на ГТА4 (ибо Нью-Йорк и можно устраивать беспредел). Вот наверно только на эти (ни в одну из них пока не играл, так что сужу по скринам. Ну и еще мб на что похоже.
Добавлю ещё), на Хитмена чем-то идеей скрытности похожа ;-). Смена имиджа.
да хз..на ассасина наверна)
Трудный вопрос!
Думаю Алекс сделает Альтаира в спаринге ^_^. Если бы они сошлись лицом к лицу))
2 greyscorpio прикольно ты описал)
"Кто играл в Ассассина поймёт что Дезмонд в будущем - это Алекс" а вот это мне понравилось)) да кстатии тамже в конце асса он видит надписи и формулы, а может это формула вируса :)) хотя что-то я замечтался ;)
Не, ну просто когда играл в Ассассина, думал что в конце придут ассассины будущего (в крутых костюмах, типа как у Альтаира, только заточены под будущее) и заберут Дезмонда с собой (получилось несколько по-другому). Если бы Ассассин 2 был про будущее (а может и будет) то он бы выглядел примерно как Прототип. Создатели Прототипа наверное Альтаиром вдохновлялись. Типа, "у них капюшон закрывает глаза и у нас будет, у них стилет, а у нас хреновины всякие из рук будут вылазить, они могут в толпе прятаться, а у нас герой сможет в любого превращаться" ;))
Edit. да кстатии тамже в конце асса он видит надписи и формулы, а может это формула вируса :))
Возможно, в Ассасине были послания "предшественников" Дезмонда (привет из Portal). В Прототипе, 100 пудов будет рассказ о других "лабораторных крысах".
А что было бы неплохо :) ведь сходство есть. Да я тоже ожидал от асса в конце что-нибудь по оригинальнее. Надеюсь во второй части разрабы что-нибудь придумают.
"Создатели Прототипа наверное Альтаиром вдохновлялись" это 100 % :)
Я вот думаю мож чем-то он ещё на Халка похож в порыве ярости (только Алекс конечно не особо качёк ;))? Почти такаяже брутальность, только круче :)
Асасис мне кажется с прототипом не стоит вообще!
Асасис мне кажется с прототипом не стоит вообще!
Крестись))
Я вот думаю мож чем-то он ещё на Халка похож в порыве ярости (только Алекс конечно не особо качёк ;))
А была достойная игра про Халка, а то я что-то не помню?
Кстати можно ещё вспомнить грядущий Bionic Comando, там хоть город разрушенный, но чем то схожи концепции (тем более герой Бионик тоже вроде из лаборатории).
P.S. Ass ass in scree(n) )))
Про Халка гама будет я по скринам видел. А движёк чем-то похож на прототипский, имхо конёчно)
Вот кстатии скрины для сравнения :) уж больно движёк похож. На мой взгляд.
игра называется The Incredible Hulk
На мой взгляд Spider Man 3 и Prototype два идентичых клона. Единственное различие - ГГ.
Спайдермен?) разве что в быстром перемещении, но не по способностям и силе)
Игра мне кажется так на другие игры не смахивает.не припоминаю что бы играли монстром в городе.с такими возможностями.может на Халка?Как думаете?
Ну да.на главного героя так неочень.ну а если все вместе?
Я имею в виду сюжет и графа похожи.
Думаю ещё по действию похожа, бегаем, скачем по городу. ;) Убиваем, раскидываем всех.
Я воще когда посмотрел трейлер "Прототипа" подумал что ето ассасинс грид 2!
Мне кажется Ассассинс грид и Бионик коммандо это самые похожие игры.
А я когда игроманию смотрел перепутал Mirror's edge с прототайпом...
О.а это идея Mirror's edge
да действительно тема паркура сейчас актуальна в играх
Вот почему у всех ассоциации с "предполагаемым" ассасин2???Только из-за трюков и внешности перса?А вот по смыслу это разные вещи!
Алекс-хочет отомстить тем,кто сделал его мутантом(наверное),а Дэзмонт хочет вырваться из плена и разобраться в "тайных знаках" и в пучине лжи,которую ему внушили "тамплиеры" Абстерго.
Кстати, сам создатель игры сравнивает её с халком в интервью...
Кстати, сам создатель игры сравнивает её с халком в интервью...
Уж, лучше бы он не сравнивал, а то как я слышал, Халк вышел на редкость отстойным.
Да,халк вышел фууууууууууу.а может и долгожданный прототип окажется неочень.
Да обзорчик Халка посмотрел, такой бред)) но Прототип не должен подвести.
Всё будет норм. Не зря же компания-разработчик оставила её и ещё какую-то игру, а остальные прекратила разрабатывать. Значит чего-то она всё-таки стоит.
А халк прежде всего отстойный своей графикой, портировали же с PS2. Так что жду Прототип. Устрою им там Святую инквизицию. Бу-га-га-га)))
По мне, Prototype это единственная игра, которая содержит жанры. GTA, Assassin's Creed, ну может даже Хитмэн, передевалки одежды, ой... точнее кожи. Spider Man, может и Бладрейн, мне напомнили её лезвия, такие же как у Алекса. Да и расчленёнка. Ну может и Халк первый, от той же компании. Ну..... кажись всё.
Вроде и правда Ассасина напоминает.Тоже надо прятаться ,тоже мочить всех подряд (только там настоящая расчленёнка,с кровью и кишками),тоже в капюшое ,и тоже вские лезвия из руки вылазят ))
Да,да,наверно замое сходство с ассасином
единственное не сходство с ассасином так это века
Я думаю,что он похож на Ассассина,на Халка,и немного на Спадер мен 2.
а на третий спайдер не смахивает?чё на второй?
помойму вооще ни на какую игру не смахивает
Я знаю игру,почти такая же,прям,очень похожи но просто ооооочень....Prototype vs Spider Man Web of The Shadow!
НА PAINKILLER!!!
Наверно на GTA, только герой со сверх способностями.
Не! Как ты говорил, она круче ГТА!
Prototype похож на Prototype. В своем стиле!
Ассассина+ ГТА+Халк=Prototype
ну эт не беда на танк сел и помчал давить прохожих
Assassins+GTA+Hulk+SpiderMan3=[prototype]
Там всего понемногу. GTA(сандбокс) + Spider-Man Web of Shadows (скоростные побежки вдоль зданий и подлеты на несколько метров при прыжке с них и система прокачки) + Assassins Creed (стелс, акробатика и все такое) + Hulk(раскидывание точек при беге) + Mercenaries 2(способы захватывания транспорта и разрушаемость зданий). И так продолжать можно еще долго.
И всё таки больше всего она напоминает именно Spider Man Web of Shadows....Даже люди и там и там зарожённые....
Хранитель хаоса
Ну все. Поиграл немного в Spider Man Web of Shadows и понеслось.
Ну а вы чё от меня ожидали ??)))) да нет просто игры похожие....
Авторы говорили же что ниче принципиально нового не будет...они взяли то что было...и сделали из этого конфетку!!)))
Моё мнение что PROTOTYPE не надо ни с чем сравнивать(ведь игра будет на мой взгляд лучше всех ей подобных!!!)
Согласен. Не знаю конечно что получиться, но думаю игра будет очень интересной.
Считаю ЭТО смесью халка , человека -паука , симбионт , Mirror`s Edge =)
"Romero69" согласен,не с чем)))игры такой чтоб просто сравнить нет,здесь смесь нескольких игр
Короче иновационная игрушка будет, не похожа не на одну из игр - будет что-то исключительно новое.
поскидывайте названия игр похожие на prototype
Темы следует создавать на соответствующих форумах. Перенесено.
saints row 4
Ну когда открылась способность рук-плетей сразу вспомнилась самурай варриорс2, в которой был персонаж Котаро Фума с похожими руками.)
как можно с чем либо сравнить такое!!!:
Новое на форуме Prototype
Как называется мод на замену модели Алекса на бойца BW?
2
Баги Прототипа на новый лад
6
Черный костюмчик с галстуком
0
Не запускается игра
2
Не получается убрать курсор с экрана
4
Управление тунком и БэТРом
7
Крашит игра
5
Идеи для оружия
1
Живые есть?
5
Низкий FPS в игре при любых настройках
7
Луис Дектер
2
Новая часть игры?
5
Жесткий трабл со звуком!
4
Есть ли нормальный русик?
22
Проблема с паутиной интрииги
7
На какие игры Prototype больше всего похож? Что общего? Ваше мнение.