Оптимизация игры
Комментарии: 163
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Косплей длиною в месяц
согласен
а вообще все на максах, виста, идет на 25 фпс. в особо сложных местах, может опустится до 15(ну очень редко)
СЛАВА ПИРАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на одноядерных процах игра ваще не тянет..
а я на одноядерном прошёл уже =)
а вообще тут наверно про оптимизацию стоит писать а не о том у кого сколько фпс
Всем здарова. Конфа в профиле, играю на максах без сглаживания - 30-40 фпс В особо жёстких моментах опускается до 18 фпс. НО СКАЖИТЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИЕЙ, Я НИХЕРА НЕ ПОЙМУ ПОМОГАЕТ ОНА МНЕ ИЛИ НАОБОРОТ ДЕЛАЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ?
2 PC Manchkin: каким же образом вредит? здесь ведется обсуждение игры, а не пиратов и пиратских копий.
к тому же за бугром она вышла. а если я живу за бугром, а сижу на пг (если я живу там [за бугром] как русский), то мне мучаться и ждать пока кто-то там выпустит ее в России, что отнюдь не факт, что произойдет, а если и произойдет, то может быть и через год или два после ее выхода в мире?
Прототип это очень сбалансированая вещь. Сравнивали графу ГТА 4 и прототип, и я вам скажу - при таком различии ( физика не в счёт ) у гта непозволительная нагрузка на проц. В Прототипе кстати визуально очень всё неплохо ... Да текстуры, да сглаживание , ну и чё? Мне кажется очень атмосферно всё сделано.
Не знаю, как у кого. Но у меня игра идёт отлично. И памяти не много отбирает и процессор не сильно загружен, хотя я и играю на самой высокой графике. Как по мне, так оптимизация в игре хорошая. Ну если к примеру сравнивать с GTA4, то в Prototype явно оптимизация лучше, да и графика мне больше нравится.
94nike, из-за 1 ядра может??
Я согласен. Оптимизация не очень. Параллельно сейчас играю в Two Worlds...графика там лучше, деталей больше и мир полностью открытый, а летит на максимуме. Даже ГТА 4 у меня на средних летала после пары патчей, а тут...
ivanl лутше всего играть на высоких=)Но на твоей системе на низких с ужасными тормозами(а может даже не запустится)
Те кто например собирали компы в те времена, когда два ядра еще не вышли в массы, могут поменять себе видюху с какого небудь радеона Х600 на ГеФорс 9800 и оставить все остальное.
ФПС в большинстве игр значительно вырастет. Но с теми играми, которые требуют дельного проца и оперативы гига на 4 этим проблему не решить.
А остальной комп апгрэйдить накладно, ведь чтобы поставить тот же двуядерник, нужно менять и мать и оперативу покупать, и кулер на проц, сам проц, новый блок питания большей мощности. и хорошо, если все это добро войдет в старенький "довоенный" корпус, а то и его в довесок брать придется.
Из всего этого следует, что нужна круглая сумма на новый системник, которую сразу выложить не все в состоянии.
А касаемо разработчиков и планок производительности, я думаю что уже давно не игры тянутся за железом, а железо за играми, Просто все это в разумных пределах и взаимосвязано.
Как улучшить оптимизацию игры?
Я знаю только 2 способа сбалансировать ёё:
1.Скачать прогу ScarfaceExplorer здесь(извените я не понял как на Плэйграунд залить, вот на народ): narod.ru/disk/10011614000/ScarfaceExplorer.exe.html
2.Запустить ScarfaceExplorer, в ней File--Open---00audio.rcf
Потом Extract----All files в папку с игрой
3.Потом выключаем прогу идём в папку PROTOTYPE там в Audio и удаляем ambience.p3d
4.Теперь удаляем 00audio.rcf и всё
5.Играем на здоровье и говорим Спасибо =)
И удалить 00audio.rcf.
Banzay-RUS
Плотность толпы лучше всего кнутом уменьшить)))) Проверено)))
pentium 4 cpu 3GHz , 512 озу
Geforce 6600 256mb
первая в моей истории игра которая лагает капец))меню ролики все отлично идет а вот когда начинаеться сама игра то ваше пстц просто)ответьте пожалуйста есть ли возможность чтобы игра шла с мелкими лагами))
1 FPS, рекорд пол тормозам)))
Такая же проблема, конфиг в профиле
хм, у меня друг переименовал в корневой папке игры файл что то типа 00audio, убралось половина звуков при махаче, и убралась музыка, но зато летает :D
у меня все нормально, ниче не удалял, так что меня не расспрашивать
Всем привет!!!!
В данной теме пишем у кого скоко фпс, какая у него конфа, и накаких настройках он играет, у меня фпс от 25-80 где то вот!!!!
Конфу смотрим в профиле, играю на максимальных настройках, фпс не измерял, но играется очень комфортно. Не одного лага не заметил.
название темы сабжу не соответствует.
на одноядерных процах игра ваще не тянет..
хех, помог способ указанный в одной из тем - удалить или переименовать один файлик) реально быстрее стало работать, а главное пропали жуткие тормоза в роликах.
Overheat а чё за фйлик скажи=)
хз скока фпс но всё летает ни одного лага ещё не заметил
Злобный93 - не бзди пожалуйста - 80 фпс у него на максимуме - как же как же. От 30 до 60 у меня гдето так на максе. В городе во время большого боя гдето от 30 до 50 фпс. В помещениях стабильно 60 фпс. Для таких масштабов оптимизация неплохая.
Помогите!!!
у меня игра идёт 15-17 фпс(меня устрайвает),никаких лагов со звуком,и нет лагов в начальном ролике,но когда вхожу в паузу игры зависает,и под 0-1 фпс,ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!
ПРОЦ P4 2.8 1GB RAM ATI RADEON HD 2600 XT 256 AGP!!
greshnik369, а на каком разрешении ты играешь? Просто у меня конфиг компа один в один как твой, а игру еще не скачал, только думаю..
P.S. У меня монитор 1680х1050...
TemA888 00audio.rcf. совсем не удаляй, лучше переименуй, может пригодится) побочный эффект - пропадает часть звуков..
2 Sergo_mc: конфигурацию компа своего скажи, в профиле у тебя пусто на этот счет
Overheat а переиминовывать то во что?=)
Моя конфа: CORE2DUO E8400
3gb RAM 800 Mgz
8600gt Nvidia - 512
Xp Windows sp3
Ну так чё с Вертикальной синхронизацией мне делать?
Zorianin
1280х1024
Athlon6000+/2gb RAM/GF8600GT 256mb/WinXP SP3 на максималке лагов не замечено вообще!
Честно говоря картинка какая-то блеклая, сглаживание только 2х, из видеопараметров только верт синх, антиалайзинг, качество графики и теней! Может у меня обрезанная версия?
Sergo_mc vSync создает целостность изображения при резких поворотах камеры, это не критический параметр, но если при включении vSync производительность не падает, то пусть будет вкл.
TemA888 да во что угодно, просто чтобы игра этот файл не находила)
2 Sergo_mc: вертикальная синхронизация кадров прибавляет фпс при мощной видюхе, на твоей только убавит, ибо идет синхронизация вертикальных и горизонтальных кадров (как проще сказать - хз)), о , как првильно сказал General-2k - создает целостность при резких поворотах за счет синхронности, а для этого нужно много мощности, много транзисторов...тебе скорее всего делает хуже на 2-5 кадров, если не заметно, то оставь.
хмм... мне кажется народ наслышался от юзеров как они говорят "конфа в профиле", теперь повторяют. хотя конфы в их профилях естественно нет.. (уже 2ой случай на моей памяти)
давно ждал эту игруху, всё на макс, лагов не замечено нигде.
да ты бы их и при 1-2 фпс не заметил, какие лаги могут быть в однопользовательской игре?
какие лаги могут быть в однопользовательской игре?
вполне обычные. тормоза задержки вылеты.
Overheat спс только файл уже далил потом попробую
летает на 1024*768. Большое разрешение видюха не позволяет. А так все нормально 30-60 FPS при больших количествах взрывах устраивает.
вполне обычные. тормоза задержки вылеты.
каким же это боком тормоза и вылеты относятся к лагам? не то что-бы я придираюсь, просто странно, что это слово используют для обозначения чего только вздумается...
тема оптимизация является пропагандой скачивания и пиратства ну ты мужик даёш.
если не хочеш скачаивать пиратку то трать кучу денег на лицензии а я лучше на эти деньги девушку в кафе свожу
хотя есть такие игры на которые стоит потратить деньги типа фаллоут или сталкера
2 PC Manchkin: уважающий себя форум бьется за каждого пользователя в буквальном смысле. и в это правда и это так и есть.
здесь никто не пропагандирует скачать. тогда раздел технических проблем да и вообще форум этой игры является пропагандой до того момента, пока игра не выйдет. а если она вообще никогда не выйдет, а игра классная?!
кстати, здесь речь идет об оптимизации. прошу с такими темами либо в болталку, либо в личку
здесь это не место для обсуждения
у кого-то тормоза в роликах а у меня.... кадров 100... звук везде ускоренный, игра слишком быстро работает (при 50-60 фпс)...
EdwardElric
Нужна прога по оптимизации проца. У тя какой?
2 EdwardElric: проц амдэшный 4 ядра?
У мну core 2 duo e7200 разогнанный до 3.01Ггц
В простые моменты игра идёт стабильно даже на максималках, но во время боёв даже на минимуме подвисает неприятно...наверное всё дело в моём одноядерном проце, если нет подскажите в чём дело? Мой конфиг: Athlon 64 3000+ 1.8 Ghz разогнанный до 2.2 Ghz, 2 гига ОЗУ и MSI GeForce 8600 GTS 512 Mb
Spamero_OK
да, проц слабоватый...у меня конфиг похожий на твой, тольк 2 ядра...на максах отлично работает))
Spamero_OK, проц доисторический (у меня на старом такой)
Значит с ближайшей зарплаты надо проц взять)
Но может кто нибудь всё таки знает как хотя ьы чутка поднять производительность?
Spamero_OK, поставь хороший куллер (за 300-500р.) и малясь разгони проц (повышая напряжение шины на 5-10 и проверяя как после этого работает система. Эксперементируй.) Можно добиться хорошего прироста производительности при стабильной системе. Но советую проц менять =)
Да менять то я его полюбому буду) Но это где то через месяц, а поиграть нормально сейчас хочется)
2 Хокс: что ты хотел этим сказать? оО
Мажорчик просто выпендриться решил:)
2 SINOID: фишка в том, что 100 фпс не покажет, если конечно он вертикальную синхронизацию не отключит, если он знает что это. кстати, мой второй комп (который первый в профиле) уделает его в легкую.
а еще мне интересно какая у него операционка, точнее скольки битная.
[доктор], а он загнёт и скажет 128 ))
а нах тебе два компа?? у меня то комп послабее, оперы столько же, но обычная ddr2 (800 mhz), видюшка одна 9800 gb 1 gb, и тоже 4 ядра, но q6600 Intel'овский без разгона ))
Как на моём пойдёт?? Норма, без лагов??
Lexeres
конечно...
2 Lexeres: ну который первый в профиле - я на нем работаю.
полетит я бы сказал)
[доктор,]
не бойся,не побьёт.
я просто проц давно не менял из-за того что 6 ядерники на горизонте.И новые Geforce GT300 серии,а тут написал от того что скоро докачается вот и написал на что рассчитываю.
2 Хокс: вообще я как бы сравнивал уже с процем получше и с оперативкой ддр3, так что не рассказывай мне сказки)) ты лучше скажи какая у тебя операционка и сколько бит.
может быть хочешь проверить в тесте на вычисление числа пи до n-го порядка с плавающей запятой?)
Хокс если комп твой крякнето знай ты тупой, и поэтому заслужил это.
а как авторизоваться напишите пж
тока конкретно
LEXERES точно незнаю, но на других форумах мне говорили из-за агп-шности моей видюхи,жду патча,или решения проблемы.
Послушал совета TemA888 и установил последние дрова. Реально игра стала намного меньше тормозить. На средних только во время боя немного подтормаживает.
Ребята на каких лутше настройках играть на такой системе: Intel Celeron 326 3.33Ghz, ATI Radeon HD3650 256mb 128bit GDDR3, 1Gb DDR 400Mhz RAM.? =)
2 Spamero_OK: Two worlds это которая 2007 года что ли? ну насмешил, Прототип в технологическом плане продвинут на порядок, графика кстати тоже получе будет, хотя и не сильно лучше, но технологичность не всегда означает лучшую графику.
удивляюсь как ты в гта4 играл на средних с таким процем, если честно.
TemA888
у тя запустилась?? радуйся..
ivanl
ты сам то посмотри, чтоб без лагов работало, зачем глупые вопросы задавать??
KenWoodBF
играть то будет..но как только?? выше средних точно не прыгнешь
Процессор игре нужен. Я вот тут шину разогнал с 333 до 430 и игра залетала - на максе ниже 35 фпс даже
в самые жаркие моменты не падает а так в среднем 50 - 60 фпс прет
[доктор] отнюдь, специально сравнивал...не такая уж Prototype в технологическом плане продвинутая, разве что в плане физики.
Где находиться файл 00audio.rcf?
Felix_ МНе не чему радоваться это во первых а во вторых я ivanl и написал как у него она будет идти
Противник ПК он находится в корневой папки игры
TemA888
Не могу найти,будь он проклят!
у меня лагает
KenWoodBF, у меня p4, 3gb озу, 512mb video - играть можно, но сложно и неинтересно.
У меня тоже подтормаживает, но это скорее всего из-за моего хренового процессора, 35фпс-это если бойня идёт не очень глобальная, а как монстриков набежит..так и туго приходится, фпс15.
народ плиз помогите у меня в самом начале после того как военноего скушал и игра полностью зависает и когда эскейп нажимаю у меня меню ужасно таращит
Fork77 а в меню паузы тоже тормозит?,(если да то у нас аналогичные проблемы (и системы наверно))
Тааакс люди плиз скажите-ка
Будет ли игра нормально играть воть на таком проце(мой друг попросил спросить)-
pentium D,3.00GHz и 2гб озушки?
а на таком?-
Intel Core 2 Duo, CPU E8400 @ 3.00GHz З.00 Ггц , 2,00 ГБ ОЗУ
Люди помогите плиз у мя комп достаточно мощный 4GB ram ati 3870x2 проц двухядерный а prototype тормозит в меню и в игре! Со звуком уже решил проблему а с видео никак. Все дрова самые новые стоят уже незнаю чо делать мож кто нють подскажет...
WERCON, попробуй отключи кросс.
WERCON
Отключи все HID устройства, кроме клавы и мышки в диспетчере оборудования.
Думаю что все тормоза в игре в основном на одноядерных процах и сэтим нужно смириться или купить новый. а там уже все равно какая видюха,
главное чтоб не ниже GF 8xxx серии. Еще может подвисать если оперативы мало или она низкочастотная.
имхо
Б*я, щас самый дешовый двухядерник спокойно потянет Прототип, а стоимость его итого очень маленькая. Непонимаю смысла вообще сидеть на одноядерниках, если сейчас даже Офису (ТМ) мало его. Так же и с видюхами - сейчас можно для минималки приобрести 8500 GT или HD 3850 которые будут без проблем тянуть и Прототип и другие схожие по графике игры. А из за вас (тех кто юзает 1 ядро и GF6600 GT) разработчики до сих пор не могут поднять нижнюю планку производительности - вследствии и верхню. Так шо народ, обновляйте компы (дабы "новая" минималка стоит щас очень мало).
обновляйте компы
умный что ли
кроме обновленного компа, еще руки нужны, далеко не у каждого с новым железом все отлично и без проблем..
Непонимаю смысла
и не надо понимать
Overheat - TemA888 00audio.rcf. совсем не удаляй, лучше переименуй, может пригодится) побочный эффект - пропадает часть звуков..
Я этот файл вообще не нашёл...
В среднем 40-60fps, когда много взрывов и т.д. редко опускается до 35. Настройки на High, 2-х сглаживание, также вкл. верт. синхронизация. Но всё равно думаю оптимизация не ахти.
Я решил проблему с лагами на любой конфе компа.Я обновил биос материнки и всё стало летать,хотя до этого было 10-15 кадров в жёских моментах!
Всем привет! Скажите нормально ли это?: на минимуме(640х480 сглаж-выкл) - пробежка по городу(после первой бойни): 18-29 fps, в основном 25. На максимальных(1280х1024 сглаж 4х) - всё та-же пробежка: 17-26 fps в основном 21. Win XP SP3
Конфиг в профиле
На моей системе:
IntelCore2Duo 1.8@2.7 Ггц
GeForce GTX 260
4Gb RAM
при разрешении 1920:1080 ( так вроде ) и 4х сглаживание
выдает минимум 30, в среднем 37, максимум 60 фпс.
Как для меня- вполне и вполне нормально, играбельно
у меня
AMD Athlon 64 X2 Dual 4200+
2.21 ГГц
1.00 Гб ОЗУ
Nvidia 7900GS, 256 MB
игра на среднячке тормозит. неподскажете, как разогнать? на минимуме неохота играть
Люди а на Windows7 32bit будет работать?
да будет будет
Оптимизация в игре говно.При такой убогой графе с сомнительной физикой,игра может в жарких моментах выдавать 25фпс.
мой комп AMD Phenom II X3 720 2.8 ГГц
видюха nvidia GTS 250
3 гига оперативы как думаете без тормозов будет идти?
BionicStar процессор у тебя AMD Phenom II X3 720 2.8 ГГц...Думаю баги будут. Так как игра только на двухядерный проц.
помогите пожалуйста у меня в прототипе fps от 1 до 15.... что сделать чтоб норм был настройки дефолт...
карта гефорс 7300 256 мб проц 2.4 ггц
судя по етому
&feature=related видео с видюхой 6800....
думаю чтото сделать еще можно....
Покупать новые железки, это самый лутший вариант, или если нет денег попробуй снести винду.
У меня CPU Celeron D440 2Ghz, 1Gb RAM, GeForce 7300GS 512 Mb все на минимуме, разрешение 640x480 сглаживания нет, даже в панели нвидиа все у брал, но глюки ловит у меня дрова были 190, поставил 181 стало немного лучше, но все равно тормозит жутко =(
Противник ПК а где файл 00audio.rcf что-то я его найти не могу?
И еще, если я до 2.4-2.6Ghz разгоню лучше будет?
ЛЮДИ СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАХОДИТСЯ 00audio.rcf, я его никак найти не могу, уже и поисковиком искал, никуя не находит сцука!!!
Люди скажите, где включаются субтитры, а то я видел, но найти не могу.
И если кому графика кажется плохой, то поставьте в панели нвидиа все на максимум, склаживание и др, сглаживание можно на 16Q поставить, у меня друг все на максимум в игре и в панели поставил, очень красиво смотрится, даже авто, у него Core 2 Duo 1.8Ghz, 1Gb Ram, GeForce 8600Gt 256Mb и не капли не глючит, я даже над ним прикалывался, что это из-зи того что у енго в компе вирусо докера, недавно он 580 троянов 200 червей и 120 каких-то еще нашел, и постоянно находит, хотя у него инета нет
А дде можно биос материнки обновить?
Мне про биос уже написали.
Мля и субтитры тоже включил, так что про разгон, никто не знает
Люди у меня вот какая проблема, я Играю в Прототип, первая миссия, идёт не вися на средних граф настройках, но как миссию прохожу или на Паузу ставлю игра безнадёжно виснет ! У мя комп Celeron 2.93 гигарерца (одноядерник) память опер 1024, Карта Ati Radeon x1600 512, просто мой друг уже почти прошёл игру, но у него такой-же комп, тока карта даже слабее( x1300 256) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, пробовал сохранения чужие юзать, игра даже на максимуме 5-10 мин без зависаний, а потом начинается SlowMo, я и на минималках пробовал - тоже самое. ХЕЛП !!!
KillKick попробуй файл подкачки поставить, мне помогло немного, а ты процессор разгонял? И если не знаешь как поставить файл подкачки, пиши сюда на форум, я завтра в 8-9 вечера зайду по московскому
Спс но уже всё норм, я нашёл как игру оптимизировать ! Если игра виснет через 10 мин, или на паузу ставишь игра виснет, то удалите файлы Ambience.p3d и Pause_menu_music.p3d
у мя всё норм ! Пробуйте и говорите спасибо )))
А где Pause_menu_music.p3d находится, а то я Ambience.p3d давно удалил
Prototype\Audio\english\AudioFile где то в конце
Спасибо, щас попробую, кстати, когда я бегу по дороге и смотрю прямо, то FPS 12-15, а когда бегу по стени и смотрю вверх или по дороге и смотрю вниз, то FPS 30-35, никто не знает почему, и еще когда звук включается, ну там, когда тебя военные преследуют, то где-то 2-7FPS теряется
Текстур наверное меньше догружается,и конечно там дальность детализации влияет, а со звуком у игры все проблемы связаны, все торомаза походу из за звука, я удалил те файлы, о которых я говорил, и всё норм стало !
Не, я знаю, что так комп меньше деталей обрабатывает, но можно как-нибудь плотность толпы чтоли меньше сделать и какие-нибудь эффекты убрать вообще, никто не знает?
Купить оперу на 4 гб ибо эта игра походу очень требовательна к опере.
Конфу смотреть в профиле играю на САМЫХ низких настройках фпс 20-25.
Странно что ты на такой конфе вообще играешь...
BestPro777 ты где свой protoype взял или скачал? А то у меня Celeron 2Ghz, 1Gb Ram, 512 Nvidia GeForce 7300 GS, XP 2002 г. SP2(но я один файл в реестре переименовал и у меня даже в свойствах компа пишет SP3) И у меня на самых низких 10-15 FPS
К опере она не требовательна, у друга Core2Duo 1.8Ghz, 1Gb Ram, 256 nvidia 8600GT и он все на максимум поставил и еще в панели нвидиа сглаживание, фильтрацию поставил на 16Q
И вообще у тебя лицуха или пиратка, а то по-моему на лицухе оптимитизация лучше
Люди, покупайте или качайте с mz-tracker`а лицензию, удаляйте файл 00audio.rcf и не будет глючить. У меня пиратка была, не было 00audio.rcf и FPS было 10-15,скачал с трекера лицуху, удалил этот файл и FPS 25-35 меня устраивает. Спасибо
минималки приобрести 8500 GT или HD 3850
с дубу рухнул? это совсем разные уровни, 8500 - это тот же 6600 можно сказать
кстати да, причем 9400 тот же 7300
и вообще обрубки лучше не покупать, проще взять 8600GT DDR3, 8800GT DDR3 или 9600GT DDR3 ну или лучше, а между ними лучше ничего не брать
Нужна помощь с одной проблемой:игра идет нормально без лагов и тд,даже на в меню паузы,но вот когда дело доходит до ''Паутины мыслей'' виснет ужасно и выйти из нее займет около двух дней так как курсор двигаеться раз в минуту на неопределенную дальность...пробовал удалять все Audio,так вобще незапускаеться.Если у кого есть такая же проблема отпишитесь...и помощь бы непомешала.
я не знаю насчет этой, но у меня была лицензия и глючила, а потом я удалил 00audio.rcf и все стало нормально, но это на лицензии, а на пиратке ambience.p3d
Так все ж, я сюда забрел только ради самой "оптимизации".
Говоря иначе: чем открывать файл настроек (т.к. продвинутых я не нашел, только низ/сред/выс) и какие строки заслуживают внимания?
Просто во время уличных боев становится почти неиграбельно, хотя разницы в изображении между средними и низкими настройками я не очень заметил.
з.ы. я искренне впечатлен тем что видюха не перегревается.
|beloved Gantz| Если у тебя GeForce, то панель Nvidia тебе в помощь. Я кстати уже про нее писал. Там и сглаживание можно поставить и филтрацию и потоковую оптимизацию и др вещи. Главное "Количество заранее подготовленный кадров" не трогай
Хм, а если (чисто теоритически) предположить, что у меня Radeon, стало быть в каталисте копаться?
Гиппертрейдинг кстати показывает системе наличие 2х ядер, играл на СервисПаке 2 (требования были на сп3).
у меня на минималках 15-30 фпс редко опускается до 10 меня в полне устраивает ,вполне играбельно
пишем сюда как оптимизировать игру
что-бы повысить фпс надо удалить 00audio,ambience,pause_menu
а как уменьшить плотность толпы
Что игра нагружет в первую очередь? проц?
люди карта глючит ужасно как, что делать?
идиотская оптимизация, купил новое железо, а фпс 35-45, редко 60
Intel Dual-Core E5400 2.7Ghz(x2)
Nvidia GeForce GT240 1Gb DDR3
2Gb RAM DDR2
На моих системках игра достаточно сильно тормозила на любых настройках графики. Резкие падения ФПС. Остальные новые игры идут достаточно хорошо на максах, но вот с некоторыми играми, как с Prototype, случается конфликты железа и игры, или ПО и игры или По и железа, не знаю, но она тормозила, но сама игра очень интересная - с лагами прошел.
Помогите, тормозит жутко.Intel Pentium 4, CPU 3.00GHz, 1.00 ГБ ОЗУ , Windows XP SP 3, ATI Radeon HD 3650 AGP, 512 МБ. И еще кое что, первый раз играл все было норм а на следующий день включаю а он грузит сейв или новую игру бесконечно. ХЕЛП
Почтитай тему Технические проблемы v3, там вроде тоже с такой проблемой сталкивались...
нет, только железо обновлять
ясно спасибо=)
а чо такое фпс
На минимуме 30 конфа в профиле (на первом компе)
FPS - Frames Per Second (количество кадров в секунду)
FPS - First Person Shooter (срелялка от 1го лица, контра например)
Здесь обсуждается первое значение
это не рекорд! 1 кадр в 5 сек - слабо? на минимуме? второй комп в профиле
Что же у вас за машины такие
У меня Prototype вообще никогда не вис
Ребята здравствуйте. Помогите мне советом пожалуйста.
У меня Athlon 4400+ 2.3, карта Asus GTX 550 Ti, 5 гб оперативы. И игра тормозит. В чом суть?
Помогите пожалуйста.
для владельцев Nvidia :
если игра притормаживает - поищите в диспетчере задач при запущенной игре процесс SearchIndexer.exe или что-то типа того (это какой-то сервис Нвидиа)
я его удалил и игра залетала))
Комп смени XD
конфига в профиле я не увидел, посему говорю - смени комп.
Че-то я не въехал "робяты"? Разве игра уже вышла? Сейчас был на "Софт Клаб"е - молчат в тряпочку! На месте модераторов я бы вобще закрывал подобные темы. Обсуждение пиратских версий вредит имиджу сайта.
2 [доктор]
Этот пример неудачен и ты знаешь, почему. Те, кто живут за бугром не пасутся в таких количествах на PG. А подобные темы как раз являются пропагандой скачивания и пиратства.
узнать как на моём попрёт?
Geforce 295GTX 1792mb
8gb DDR-II 1200mhz
Core 2 quad q9550 3.6Ghz
вроде на максе со сглажкой х4 на разрешении 1680х1050 будет 100фпс выдавать...
Помогите!!!
у меня игра идёт 15-17 фпс(меня устрайвает),никаких лагов со звуком,и нет лагов в начальном ролике,но когда вхожу в паузу игры зависает,и под 0-1 фпс,ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ!!!!
ПРОЦ P4 2.8 1GB RAM ATI RADEON HD 2600 XT 256 AGP!!
НАРОД ПОСТАВИЛ ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА ДЛЯ NVIDIA (186.18_desktop_winxp_32bit_international_whql)ЛАГИ В 2 РАЗА УМЕЬШИЛИСЬ=)
Intel Core 2 Quad Q9550@3600 MHz (12 Мб кэш, 1333 MHz шина)
MSI GTX260 (192sp; 65nm); 896 Mb; 701/1467/2408 MHz
Hynix DDR2 4Gb 840 MHz 6-6-6-18 2T
MSI P35 Neo2-FR
Windows Vista Ultimate x32 SP1 (настроенная) со всеми обновлениями.
Дрова - 185.85
Настройки на максе, AAx4, 1280*1024
Выдаёт от 76 до 110 FPS (без вертикалки). Ну с вертикалкой естественно 60 FPS постоянно. Ну и сам я всегда играю с вертикалкой - изображение всегда глаже чем без ней.
И вообще, о какой оптимизации может идти речь?? Графика относительно слабая и особых выч. мощьностей игре не надо.
Кстати смотрел загрузку процессора - все четыре ядра загружены гдето на 60% во время хорошего боя.
Помогите плис буду очень признателен
С Вот таким железом можно будет нормально играть???
Intel Pentium 4
Ghz 3.6
DDR 400 1572MB
Nvideo GeForce 7300GT 256MB
Помогите пожалуйста????
всё на максимуме 80 фпс стабильно!
Новое на форуме Prototype
Как называется мод на замену модели Алекса на бойца BW?
2
Баги Прототипа на новый лад
6
Черный костюмчик с галстуком
0
Не запускается игра
2
Не получается убрать курсор с экрана
4
Управление тунком и БэТРом
7
Крашит игра
5
Идеи для оружия
1
Живые есть?
5
Низкий FPS в игре при любых настройках
7
Луис Дектер
2
Новая часть игры?
5
Жесткий трабл со звуком!
4
Есть ли нормальный русик?
22
Проблема с паутиной интрииги
7
ппц че только не делал...поставил последние дрова nVIDIA ForceWare 185.85,установил Direct X с образа игры,поставил последний Microsoft NET Framework 3.5 версий,vcredist_x86,никуя не помогло!что самое странное когда ставишь сглаживание на 4х,разрешение 1280х1024,графу на максимум,с включенной вертикальной синхронизацией то никакой сцуко разницы когда выставляешь все на минимум..Конфиг компа смотрите в профиле!