DLC "RedNet"
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Позже, рано еще. Хотя есть уже версия RadNet. Если ты готов мучаться с кряком, озвучкой и бесконечной загрузкой, дерзай.
я тоже в rednet играю
Люди,если не секрет, то что конкретно входит в состав этого издания? И второй вопрос, возможно не по теме: как разблокировать скин Мерсера?
oldman| скин
Скин причём звуки, хеллера.
извини, если повторяюсь, но у меня такие вопросы:
1. ДЛС открывается после 100% прохождения? или можно раньше открыть??? (у меня было написано:"ДЛС реднет активируется после того как вы нажмете "Продолжить""..)
2. Что лучше сделать: поставить сверху игры таблетку от СКИДРОУ или потавить это архив ДЛС РЕДНЕТ (который вы выкладывалиrusfolder.com/31856318)
Extreme91
Как только поставил,так и сразу будет доступно(DLC)
ок я просто уточнил
Качал версию игры с этим самым RedNet, однако при выборе его, сказали что требуется активация в магазине steam. Очевидно существующий кряк не решает данную проблему.
Я с кряком играю и у меня RedNet работает
какой у тебя кряк?
Аристократ21
nex200599
Не обманывайте людей Radnet требует активацию кряк только один и на любой версии с этим кряком он просит активацию сам он работает но его функции например скины оружие и т,д нельзя использовать
Но может потом сделают unlocker для dlc
SiberdoyH дело не в обмане, а в невнимательности. Я BlackNet и RedNet перепутал.
так,если я скачаю Prototype 2: RеdNet Edition,то с ДЛС не поиграю?
Хаджимэ
Пока нет!
ребят..не RedNet a RadNet
Блин поскорее бы решение
[Inquisitor]
На пиратке пока никак.
А Rednet DLC - набор бонусных миссий, мутаций, скинов, которые активируются онлайн.
RadNet - помните в первой части были миссии на время, на точность прыжка, гонки со временем и т.д.? Вот это и есть этот DLC, точно также бронза/серебро/золото дают в зависимости от результата ну и опыт соответственно. Всего 5 сетов этих миссий, открываются по мере прохождения (у кого лицуха; на пиратке оно работать не будет вообще, ибо нужно подключение к серверам и онлайн статистика). За выполнение каждого сета даётся дополнительная пассивка (+25% хп, +15% к опыту, и т.д.), открывается видео от разработчиков и ..ещё чета. Чтобы открыть АЛЕКСА МЕРСЕРА, нужно выполнить ВСЕ миссии RadNet.
Miyako-chan
алекс мерсер это скин, или другой персонаж со своими способностями?
oldman|
Просто скин
AsnazMaster
Где?Ссылку дай
Сообщение с антистарфорса:
Открытые ДЛC Реднет - скопировать с директорию игры http://rusfolder.com/31856318
Сам скачал - вроде всё работает)
А если я прошел 50% игры, у меня ДЛК активируется сразу или надо все заново начинать?
Jason V
красава) спасибо)
Dj0rni
просто зайди в раднэт и все, заново не надо проходить
За состязания вообще что нибудь давать будут? ОP хотя бы?
Задания я как понял просто статистика, сколько ты убил, такс?
Jason V
Спасибо тебе большое,наконец то скин сменил!
Dj0rni
Опыт дают.
ДА детка!!! После 4 часового танца с достижениями АЛЕКС МЕРСЕР снова в деле!!!
А зомби скин улыбнул. Сразу Сеинтс 3 вспомнился.
P.S
Хеллер - черно*опая унылая с*чка.
Все работает? Сейвы не удаляет? Заново начинать игру не надо? А то у меня паранойя началась после дня в Prototype)
TwinkYeah
Да нет вроде бы.
Благо на пиратке с файлами skidrow-steam вся статистика прослеживается и я даже соревнуюсь с местными задротами за первенство.
Работае на репаке от R.G. Только я так понял, что "друзья" наши - боты.
А длс еще будут?Я знаю компанию закрыли,но там кажется еще остались несколько людей баги исправлять
Я бы не отказался от патча. Управление немного пофиксить надо (прицеливание, например)
Jason V
плиз сможешь это rusfolder.com/31856318 перезалить на народ
перезалейте это rusfolder.com/31856318
мож нужно будет кому у меня активировались дополнения http://unionpeer.org/post/513336
люди объясните тупому) как сменить скин
Tropofik
Зачем так самокритично? Заходишь в RadNet, нажимаешь «Награды», затем скины и выбираешь нужный скин стрелочками на клаве.
Extreme91
unionpeer.org/post513336 поставь кряк мне помогло
Extreme91
Спс)
У меня Radnet лицуха.
я просто скачал программу skidrow randet unlocked, закинул её в папку с игрой и всё работает))))))) и никакая лицуха не нужна
Я в РадНет играю. Только не пойму, что за там игровые события?
Вышел кряк от скидроу, ДЛС разблокирован)
Не несите чушь!У вас сплошной бредный-спам!Что-бы все поняли..
1.Я скачал пиратскую версию игры с RadNet и BlackNet.(Могу скинуть ссылку только на этом сайте нужно регистрироваться).
2.Никаких ключей,активаций и что-то с этим подобного он не просит.(Он только не загружает скины)P.S.(Вылетает)
3.Лагов,всяких мучальников...НЕТ.Моему компу уже 5 лет.
4.К концу прохождения открываются персонажи(Скины) такие как..
-(1)-Алекс Мерсер:Зомби,Человек,В броне.
-(2)-Джеймс Хеллер:Зомби,Человек,Пехотинец,Раненный,В броне.
Всё!
Пацаны помогите пытаюсь ввести код на пс 3 а он мне (введенный код недействителен или более не действителен) что делать подскажите
DLC RedNet не существует.
Новое на форуме Prototype 2
Как сделать чтобы указать кто заражённый
1
Игра на консолях
0
Мод на добавления скина Солдатов в отдел рад-нета
1
TexMod - скины кто будет делать?
2
Не могу попасть в зеленую или красную зону
4
Прекращена работа программы prototype2.exe
1
Вылетает игра
0
Не дали способность клинок
1
Проблема с игрой лагает
7
Где найти офицера в свободной игре?
1
Лагает
2
Можно ли убрать красное свечение?
11
Почему не работают моды в Prototype 2 на пиратке?
4
Какой будет PROTOTYPE 3
4
Можно ли играть за Мерсера?
2
Можно ли данное DLC скачать отдельно?