Не могу пройти!
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Чтобы оторвать ракетницу от БТР, надо залезть на него, нажав кнопку «Е», затем нажать на клавишу «вооружиться»(левая кн. Мыши по умолчанию) и после этого много раз нажать на ту же кнопку.
Я тоже самое - жесть разробы идиоты намутили...
Как оторвать ракетницу на БТР
Я вот тоже ее найти не могу?
Нажимай "Q" - режим охоты и ищи её.
Робар III
LOL!?))Как воспользоватся режимом охоты?
Я уже нашел,
За Церквью
кто вкурсе как между островами перемещатьсо - есле у меня на карте есть отметка Н, но не могу никуда перейти(
перешел с красной зоны в зеленую и тут же застрял в ней. не могу переместитьсо в другую зону.
BlackHawk3D
Уметь надо им пользоваться.
DarkNezias
Ну так в каждой зоне должны быть отметки эти. И так и перемещаться по ним. Жалко, что нельзя на верте перелететь...
я прошел всю игру все локации по 100% все побочки и т д, но у меня только 80% пройдено как ещё 20 набить ?
nekros89
А как дела с RadNet? Мутации, умения, способности, навыки все? Эволюция вся? Погляди.
вообще все есть только Rad Net не хочет работать в этом проблема что ли ?
Если недоступен RadNet, значит недоступны и 5 мутаций. Вкупе с самими испытаниями, очевидно, это и есть те самые 20%.
каких 5 мутаций ? у меня вроде всё вкачено http://narod.ru/disk/58766066001.6464b7edc72a18bfe610d265ed6158a0/Screenshots.rar.html
вот скрины
При доступе к RadNet открываются 5 еще мутаций, в итоге их 38. У меня у самого 34/38 только. А ты эволюцию на максимум вывел за одну игру?
ага, ну играл лвл прокачал потому что любил крушить разные посты иду увидел забежал поваевал =))) а всё остальное в принципе так по открывал на игру ушло 3-4 дня, считая что я играл не сутками а так поздним вечерком
вот нашел кряк эдишен для того чтоб без лицухи в radnet играть вот на народе я залил
http://narod.ru/disk/58776236001.9e1c20c5af8296c63b6d8919002a8d3f/Prototype%202%20Radnet%20Edition%20Crack.rar.html
Новое на форуме Prototype 2
Как сделать чтобы указать кто заражённый
1
Игра на консолях
0
Мод на добавления скина Солдатов в отдел рад-нета
1
TexMod - скины кто будет делать?
2
Не могу попасть в зеленую или красную зону
4
Прекращена работа программы prototype2.exe
1
Вылетает игра
0
Не дали способность клинок
1
Проблема с игрой лагает
7
Где найти офицера в свободной игре?
1
Лагает
2
Можно ли убрать красное свечение?
11
Почему не работают моды в Prototype 2 на пиратке?
4
Какой будет PROTOTYPE 3
4
Можно ли играть за Мерсера?
2
Есть же такая миссия где надо поглотить сандру,
Так где надо ее искать?