на главную
об игре

Не могу пройти!

Есть же такая миссия где надо поглотить сандру,

Так где надо ее искать?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Чтобы оторвать ракетницу от БТР, надо залезть на него, нажав кнопку «Е», затем нажать на клавишу «вооружиться»(левая кн. Мыши по умолчанию) и после этого много раз нажать на ту же кнопку.

Я тоже самое - жесть разробы идиоты намутили...

Как оторвать ракетницу на БТР

Я вот тоже ее найти не могу?

Нажимай "Q" - режим охоты и ищи её.

Робар III

LOL!?))Как воспользоватся режимом охоты?

Я уже нашел,

За Церквью

кто вкурсе как между островами перемещатьсо - есле у меня на карте есть отметка Н, но не могу никуда перейти(
перешел с красной зоны в зеленую и тут же застрял в ней. не могу переместитьсо в другую зону.

BlackHawk3D
Уметь надо им пользоваться.

DarkNezias
Ну так в каждой зоне должны быть отметки эти. И так и перемещаться по ним. Жалко, что нельзя на верте перелететь...

я прошел всю игру все локации по 100% все побочки и т д, но у меня только 80% пройдено как ещё 20 набить ?

nekros89
А как дела с RadNet? Мутации, умения, способности, навыки все? Эволюция вся? Погляди.

вообще все есть только Rad Net не хочет работать в этом проблема что ли ?

Если недоступен RadNet, значит недоступны и 5 мутаций. Вкупе с самими испытаниями, очевидно, это и есть те самые 20%.

каких 5 мутаций ? у меня вроде всё вкачено http://narod.ru/disk/58766066001.6464b7edc72a18bfe610d265ed6158a0/Screenshots.rar.html
вот скрины

При доступе к RadNet открываются 5 еще мутаций, в итоге их 38. У меня у самого 34/38 только. А ты эволюцию на максимум вывел за одну игру?

ага, ну играл лвл прокачал потому что любил крушить разные посты иду увидел забежал поваевал =))) а всё остальное в принципе так по открывал на игру ушло 3-4 дня, считая что я играл не сутками а так поздним вечерком

вот нашел кряк эдишен для того чтоб без лицухи в radnet играть вот на народе я залил
http://narod.ru/disk/58776236001.9e1c20c5af8296c63b6d8919002a8d3f/Prototype%202%20Radnet%20Edition%20Crack.rar.html

Новое на форуме Prototype 2