на главную
об игре

Juggernaut for Quake II

Цитата с Игромании (прохождение Juggernaut'a):

Одиннадцатый уровень – “The Heart Of Darkness” (jug19.bsp???)
   Идите по коридору, пока справа не увидите синюю платформу небольшого лифта. Поднимитесь на нем на второй этаж и идите налево по дорожке, никуда не сворачивая.
   На перекрестке спуститесь вниз и зайдите в сине-зеленое помещение, где вместо пола ядовитая жидкость. Спуститесь по подвесной спиральной дорожке вниз и зайдите в дверь. Вы должны повернуть налево, быстро схватить голову Tank Commander’a и как можно быстрее топать оттуда (тем же путем) на первый этаж к синему лифту-платформе.
   Идите в зеленый проход, где еще не были. Следуя стрелкам, спуститесь на лифте вниз. Пройдя пестрый коридор, вы попадете в помещение, напоминающее машинный зал. Чтобы вам не плутать, поднимитесь на горочку, пройдите вперед и сверните в дверь налево.
   Идите по коридору до конца, никуда не сворачивая. В большом зале, куда вы придете, вас ждет последний (самый сильный) противник на танке. Палите в него из самого мощного оружия, и, возможно, вам удастся убить его с первой попытки. Вы думаете это все? Мир очищен от всяческой нечисти? Нет, господа, продолжение следует...

Когда же будет это продолжение? Скажите, кто знает, ГДЕ можно найти полную версию сего аддона.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Товарищ!!! Жагенаут вышел... 8 лет назад! И... Сделай дополнение сам!!!!

я знаю, что вышел, но где найти полную версию? Ты лучше не указывай мне, чтобы я сам что-то сделал, а укажи адрес где можно найти/скачать полный Juggernaut.
P.S.
действительно я делал карты для Ку2, но это не значит, что Juggernaut мне не нужен :Р
Давно ищу и нигде не найти. Не знаю где скачать, где купить. В магазин или ещё куда просьба не отсылать ;) Был там, не нашёл искомое.
Дайте адрес, где скачать! Пусть даже через edonkey.

Могу тока предложить одно - закатать на болванку и тебе отправить. Если интересно пиши sosiskavteste@mail.ru

Zasor, скажи сначала, какая там последняя карта? Точное название файла И карты.
Если это jug19.bsp и "The Heart of Darkness", то это дэмо-версия.
И ещё скажи, сколько точно всего карт в Juggernaut'e.\
P.S.
именно ЗДЕСЬ всё это скажи.

Вроде карт 19, на дему не похоже... зайди на www.quakegate.net/forums там тебе точно ответят по любому вопросу про кваку.

вопрос остаётся. кто может помочь?

у меня был где то на диске джугернаут он тебе и вправду так нравится? мне он жутко не понравился жуть ! из кваки 2 зделали какой то ужас....

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

а знаешь, ведь Juggernaut вышел всего 2 недели (!!) спустя после выхода самого Квака 2!
то есть слеплен на скорую руку. но не в этом дело.

У меня есть демо-версия Juggernaut. В общем, там доходишь до стадии "Heart of Darkness", валишь Танк, выходишь и написано, что типа "To Be Continued..."

Заходил на сайт - такого уже нет. Короче, скачать негде :( В перинговых сетях тоже нет
Почему мне нужна эта "недоделка" как аддон for Q2? Потому что я хочу пройти весь Juggernaut, от начала и до конца. В принципе то есть.

Может продолжение и не сделали

интересное предположение...
вполне вероятно, что так и есть... или кто ещё знает что-то, что мы не знаем?

Лол оказывается у меня демо-версия... Надо было еще и до конца проходить, чтобы это узнать. Хм, вряд ли где найти полную можно, не настолько это популярный аддон. Если токо у буржуев повыпрашивать, но вполне возможно что никакая это не демо-версия. Хотели сделать вторую часть и не сделали. Там на картинке же мыло разработчиков есть, че никто туда не писал и не спрашивал? Или не отвечают?

мне не ответили, и сайта такого нет :(

P.S.
ты играешь в Ку2? не знал, не знал =)

Ну если уж мапперы ку3 не отвечают то ничего удивительного что и те молчат. А что за команда делала, какие-нибудь данные о них есть? можно попробовать поискать, хотя навряд ли получится=\

З.Ы.
В ку2 - не, не играю, т.к. с любого сервака выбрасывает через 2-3 минуты почему-то, не ставить же таймлимит 2=}.

http://quake2.com.ru/downloads/files/50/
вроде здесь

Новое на форуме Quake 2