Juggernaut for Quake II
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Товарищ!!! Жагенаут вышел... 8 лет назад! И... Сделай дополнение сам!!!!
я знаю, что вышел, но где найти полную версию? Ты лучше не указывай мне, чтобы я сам что-то сделал, а укажи адрес где можно найти/скачать полный Juggernaut.
P.S.
действительно я делал карты для Ку2, но это не значит, что Juggernaut мне не нужен :Р
Давно ищу и нигде не найти. Не знаю где скачать, где купить. В магазин или ещё куда просьба не отсылать ;) Был там, не нашёл искомое.
Дайте адрес, где скачать! Пусть даже через edonkey.
Могу тока предложить одно - закатать на болванку и тебе отправить. Если интересно пиши sosiskavteste@mail.ru
Zasor, скажи сначала, какая там последняя карта? Точное название файла И карты.
Если это jug19.bsp и "The Heart of Darkness", то это дэмо-версия.
И ещё скажи, сколько точно всего карт в Juggernaut'e.\
P.S.
именно ЗДЕСЬ всё это скажи.
Вроде карт 19, на дему не похоже... зайди на www.quakegate.net/forums там тебе точно ответят по любому вопросу про кваку.
вопрос остаётся. кто может помочь?
у меня был где то на диске джугернаут он тебе и вправду так нравится? мне он жутко не понравился жуть ! из кваки 2 зделали какой то ужас....

а знаешь, ведь Juggernaut вышел всего 2 недели (!!) спустя после выхода самого Квака 2!
то есть слеплен на скорую руку. но не в этом дело.
У меня есть демо-версия Juggernaut. В общем, там доходишь до стадии "Heart of Darkness", валишь Танк, выходишь и написано, что типа "To Be Continued..."
Заходил на сайт - такого уже нет. Короче, скачать негде :( В перинговых сетях тоже нет
Почему мне нужна эта "недоделка" как аддон for Q2? Потому что я хочу пройти весь Juggernaut, от начала и до конца. В принципе то есть.
поднимаем:)
Может продолжение и не сделали
интересное предположение...
вполне вероятно, что так и есть... или кто ещё знает что-то, что мы не знаем?
Лол оказывается у меня демо-версия... Надо было еще и до конца проходить, чтобы это узнать. Хм, вряд ли где найти полную можно, не настолько это популярный аддон. Если токо у буржуев повыпрашивать, но вполне возможно что никакая это не демо-версия. Хотели сделать вторую часть и не сделали. Там на картинке же мыло разработчиков есть, че никто туда не писал и не спрашивал? Или не отвечают?
мне не ответили, и сайта такого нет :(
P.S.
ты играешь в Ку2? не знал, не знал =)
Ну если уж мапперы ку3 не отвечают то ничего удивительного что и те молчат. А что за команда делала, какие-нибудь данные о них есть? можно попробовать поискать, хотя навряд ли получится=\
З.Ы.
В ку2 - не, не играю, т.к. с любого сервака выбрасывает через 2-3 минуты почему-то, не ставить же таймлимит 2=}.
http://quake2.com.ru/downloads/files/50/
вроде здесь
Новое на форуме Quake 2
Святой пигидий, ФФА карта для Квэйк2
0
Q2DM1 (the edge) remake: The drowning edge
5
Редактирование характеристик оружия
1
Quake II for NVIDIA RTX
26
Прохождение уровней с бластером
3
Отключение фильтрации текстур в OpenGL mode.
0
Strogg Empire Mod
1
Где лучше cкачать ?
2
Если у кого то есть вопросы по сетевой игре
5
Перепись бойцов Q2 )
0
Помощь новичкам
0
Нет серверов Action Quake 2
13
Как добавить новых монстров?
3
quake 2 for ubuntu
0
Для сетевой
0
Цитата с Игромании (прохождение Juggernaut'a):
Одиннадцатый уровень – “The Heart Of Darkness” (jug19.bsp???)
Идите по коридору, пока справа не увидите синюю платформу небольшого лифта. Поднимитесь на нем на второй этаж и идите налево по дорожке, никуда не сворачивая.
На перекрестке спуститесь вниз и зайдите в сине-зеленое помещение, где вместо пола ядовитая жидкость. Спуститесь по подвесной спиральной дорожке вниз и зайдите в дверь. Вы должны повернуть налево, быстро схватить голову Tank Commander’a и как можно быстрее топать оттуда (тем же путем) на первый этаж к синему лифту-платформе.
Идите в зеленый проход, где еще не были. Следуя стрелкам, спуститесь на лифте вниз. Пройдя пестрый коридор, вы попадете в помещение, напоминающее машинный зал. Чтобы вам не плутать, поднимитесь на горочку, пройдите вперед и сверните в дверь налево.
Идите по коридору до конца, никуда не сворачивая. В большом зале, куда вы придете, вас ждет последний (самый сильный) противник на танке. Палите в него из самого мощного оружия, и, возможно, вам удастся убить его с первой попытки. Вы думаете это все? Мир очищен от всяческой нечисти? Нет, господа, продолжение следует...
Когда же будет это продолжение? Скажите, кто знает, ГДЕ можно найти полную версию сего аддона.