Knightmare Engine
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Да, версия 0.19 пока вроде бы последняя.
А почему у тебя тормозит на картах? У меня всё летает. Только если, скажем, запустить бфг в сотню монстряков, тогда тормозит сильно. Вот. Какие у тебя системные данные? У меня, вкратце: 3GHz (cpu), 1GB RAM и Radeon 9800xt (128 mb).
Кстати, на этом движке сделаны и мои два аддона ;) (в разделе файлы)
Компьютер раритетный, но не совсем =)
Intel Celeron II исходная частота 500MHz -> 700 MHz - разогнан.
256 MB RAM ( 128X2) Буду хорошо учиться - будет 384 =)
Видеокарта GeForce FX 5200 (128MB) Дрова регулярно обновляю.
HDD 40 GB + лежит SATA'вский 80 GB, но переходник стоит купить.
Материнская плата ABIT какая-то =) (лень было в Еверест лазить)
Исходно компьютер был заточен под сервер.
Работает уже 11 лет.
Монитор SyncMaster 15GLe 13,7 дюймов.
Но однако оптимизировал работу системы так что играю в Doom 3, Far Cry, Heroes 5.
В аддоны играл. Ремейк Дума хорош, но помоему с монтстрами Вы перебрали - многовато. Модели оружия так понравились что поменял даже в стандартном Quake 2. Все кроме chaingan'a.
Монстров много? В точности как в самом Doom 1 )) так и должно быть. Просто комп у тебя не тот, чтобы гонять сотни монстряков ;)
Далее на найтмаре там есть карты с 400 монстрами )
Увы дело именно в движке. Играли в Anno Domini? У меня ни единого тормоза на стандартном движке. На Knightmare Engine 0.16 FPS сразу упал и держался на уровне 10-20.
Дык у меня Дуум 3 на максимальных настройках тормозит, а через час игры - сильно тормозит.
Хотя ты прав, что движок требует ресурсов... это факт.
В Knightmare Engine дело причём не в самих настройках. Я пробовал максимально понизить качество, отключить все навороты. Результат - графика Quake I =) .... и опять тормоза! =)
ну у меня наоборот всё на максимуме и красиво :) и тормоза только если много всего происходит на экране...
К примеру, загрузи уровень Mt. Erebus с моего аддона (e3m6) и посмотри, какие там тормоза :D просто огромное открытое пространство и куча монстров, даже у меня тормозит прилично так.
Ну и я всегда играю только на максимуме. Только потому и юзаю движок - красивей.
ну так что, пробовал загрузить и побегать на карте Mt. Erebus? ))
Процессор вспотел скажем так.
Самое интересное, что эту карту никак не оптимизировать :Р Вот ставлю на весь максимум обработку света, а всё равно потом тормозит как и прежде. Сам Quake 2 не рассчитан на такое :(
P.S.
добавил Quake 2 Mission Pack - xXx, играл? )
Попробовал. Ей богу в этом аддоне есть какой-то скрытый цинизм. =)
Я сам подал заявку на добавку Anno Domini. Будем ждать.
её скорее всего не добавят :) как не добавили Ground Zero и Reckoning, которые я пробовал отослать... причина проста - копирайт, то есть чужая вещь, нелегально. А Zaero и мои аддоны - вполне ;)
Да и потом, зачем добавлять аддоны Mark Shan'a, когда их (и Pax Imperia) можно легко скачать с его сайта?
Я аддон серьёзно пережал (22мб) - чтобы можно было качать по модему и т. д.
P.S. А я то думаю почему их нет =)
Если кому надо уменьшенный Anno Domini - http://ifolder.ru/831087
Да и вроде сам Mission Pack - бесплатный... добавили бы..
сначала посмотри.. если в ридми написано, что типа нельзя захостить/выложить это куда-либо без письменного разрешения автора, тогда точно не добавят ;)
но.. с таким же успехом можно добавить тогда помимо Anno Domini и Magic Lamber 1 & 2, Progetto Genome 1 & 2 ;) и саму PaxImperia
В ридми написано о запрете продажи и перераспределения для прибыли без письменного разрешения автора. Более ничего к этому там нету.
Значит должны добавить, посмотрим :)
Кстати! а Zaero - разве не комерческий аддон?
И можно ли его распространять?
Неа, некоммерческий. Это аддон любителей или профи, но не относящихся непосредственно к ID Software и создателям оригинальных карт стандартного сингла.
Сам Zaero, конечно же, на движке стандартного Quake2.
Новое на форуме Quake 2
Святой пигидий, ФФА карта для Квэйк2
0
Q2DM1 (the edge) remake: The drowning edge
5
Редактирование характеристик оружия
1
Quake II for NVIDIA RTX
26
Прохождение уровней с бластером
3
Отключение фильтрации текстур в OpenGL mode.
0
Strogg Empire Mod
1
Где лучше cкачать ?
2
Если у кого то есть вопросы по сетевой игре
5
Перепись бойцов Q2 )
0
Помощь новичкам
0
Нет серверов Action Quake 2
13
Как добавить новых монстров?
3
quake 2 for ubuntu
0
Для сетевой
0
Раньше играл на версии 0.16, но в комплекте с одним из аддонов обнаружил v 0.19
Очень хочется узнать есть ли ещё более поздняя версия движка и, если таковая имеется, узнать место где её можно скачать.
P.S. Будет ли движок оптимизирован? Подтормаживает серьёзно при взрыве гранат и ракет. В Pax Imperia играл на одних нервах и терпении. При этом таже самая карта в стандартном движке не показывает ни намёка на падение FPS.