на главную
об игре

"Танцы с бубном" или r1q2 anticheats

Являюсь старым поклонником Q2.
...замучила на днях ностальгия. Достал старую добрую вторую кваку. Посмотрел демки и жуть как захотелось погамать. Нашел сервак Ваш попытался законектится и соответственно ничего не получилось. Полез читать мануалы. Все ясно как божий день.
У меня 3.14 q2ace. Скачал апдейт до 3.20. установил. Проверил работает.

А вот далее начались танцы с бубном!!!! Скачал античит, скопировал в корневую папку кваки. Вроде все ништяк. Далее скачал r1q2 запустил. Установил. Ищю файл, название которого подсмотрел в мануале, называется r1q2.exe..... и не нахожу!!!!
Позвонил знакомому, говорю дай файло с таким именем. Говорит на. Скачал отдельно. Запустил. Пишет нужен античит. Еще раз скопировал ему (хотя до этого уже копировал), куда прошлый дел??? Хз.
В итоге при конекте говорит нужен апдейт у вас старая версия. Чтобы апдейтить нужен файл с именем r1q2updater.exe а его нет.

У меня есть подозрение что при запуске инсталяшка r1q2 лезит в инет и пытается качать из него файло, а файрвол моего админа на freebsd-шном серваке тупо отклоняет запрос.
Инстал получает отклик от сервака, говорит что все гуд. Но вайло-то не стоит. Если кому не впадло выложите r1q2updater.exe куда-нибудь!

Q2kerS (27.10.08 08:11) писал читайте внимательнее - читал!!!! Вместо того что бы "посылать" помог бы лучше разобраться с проблемой!

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Инсталяшка r1q2 пишет, что установочный файлы будут весить 4.2 мега, а станавливает 0! :)
Вот так вот! Помогите пожалуйста если у кого таже проблема!

0

Поставил АprQ2 v1.21. и все пошло. Только античит скопировал еще раз. Куда он их девает?! Ест что ли :)

0
Новое на форуме Quake 2