на главную
об игре

Как закинуть ботов на сервак?

Есть свой сервак квейка на е+,хочу закинуть туда спайтер ботов для тренировки.но не знаю как сделать.Кто знает подскажите(желательно подробно)) и какими командами ими управлять..заранее спасибо.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

e+ и spiterbot - это разные моды, если ты обладаешь хоть какими то навыками в программировании, сможешь найти исходники и того и другого, совместить их и сделать отдельный мод - тогда можно.

0

Хорошо,а как просто добавить ботов в е+ на сервак? потому что addbot не работает..и возможно ли сделать както ботов посильнее,а то со стандартними вобще никак не интересно(

0

Боты посильнее, но так, чтобы из себя представляли только бот-файл (а не как spiterbot, который только идёт как мод/клиент) - тогда VolandBot - умеет менять оружия в зависимости от ситуации, например. Не найдёшь сам, обращайся.

0

с e+ незнаком, со спайтер ботом тут без вариантов было, но судя по тому что я знаю об этом моде - постоянные рокет-бфг джампы, большие скорости и тп - он врядли поддерживает ботов, потому как написать ботов которые будут сносно играть на таких режимах - задача сложная.

если же он все же их поддерживает, меткость ботов повысить, приоритеты оружий - это скорее всего можно, но никахих серьезных улучшений в их интеллекте ты не добъешься - тут только сам мод менять.

0

Ну хорошо..а как просто добавить ботов на серваке?? addbot не принимает команду(

0

Боты добавляются обычным способом, но это не для всех версий доступно.

0
Новое на форуме Quake 3 Arena