Как закинуть ботов на сервак?
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
e+ и spiterbot - это разные моды, если ты обладаешь хоть какими то навыками в программировании, сможешь найти исходники и того и другого, совместить их и сделать отдельный мод - тогда можно.
Хорошо,а как просто добавить ботов в е+ на сервак? потому что addbot не работает..и возможно ли сделать както ботов посильнее,а то со стандартними вобще никак не интересно(
Боты посильнее, но так, чтобы из себя представляли только бот-файл (а не как spiterbot, который только идёт как мод/клиент) - тогда VolandBot - умеет менять оружия в зависимости от ситуации, например. Не найдёшь сам, обращайся.
с e+ незнаком, со спайтер ботом тут без вариантов было, но судя по тому что я знаю об этом моде - постоянные рокет-бфг джампы, большие скорости и тп - он врядли поддерживает ботов, потому как написать ботов которые будут сносно играть на таких режимах - задача сложная.
если же он все же их поддерживает, меткость ботов повысить, приоритеты оружий - это скорее всего можно, но никахих серьезных улучшений в их интеллекте ты не добъешься - тут только сам мод менять.
Ну хорошо..а как просто добавить ботов на серваке?? addbot не принимает команду(
Боты добавляются обычным способом, но это не для всех версий доступно.
Новое на форуме Quake 3 Arena
Периодически не срабатывают левая и правая кнопки мыши
1
Помогите найти карту Quake 3
1
Боты для квейка
2
Серверные моды для Urban Terror
4
Сколько длился ваш самый долгий матч?
2
Сколько людей играют в эту игру поныне?
9
"Q3DM1" Как забраться за карту? (Если это возможно)
1
Помогите,вылетает из QUAKE LIVE!
0
Двигайся или умри!
0
HUD побелел и потерял элементы
1
Quake 3 Arena Spring PG Cup 2x2
0
Проблемы с серверами и их поиском
1
Измененная карта q3dm17
0
Обзор и обсуждение карт
6
quake 3 arena нет ответа от мастер сервера
0
Есть свой сервак квейка на е+,хочу закинуть туда спайтер ботов для тренировки.но не знаю как сделать.Кто знает подскажите(желательно подробно)) и какими командами ими управлять..заранее спасибо.