Впечатление от игры
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Basse
Я помнится ещё после выхода Quake 3 думал о том что можно было всех персонажей сделать уникальными, а потом мод появился Generations где были персонажи и стволы из предыдущих игр id. Саберы как мне показалось взяли все это на вооружение. Игрой доволен, геймплей отличный, художникам и дизайнерам уровней стволов и персонажей премию! Звук не зашёл. Музыка, особенно если сравнивать, с предыдущими частями - отстой.
Ничего ещё не придумали лучше чем квака чтобы снять напряжение после рабочего дня. Если добавят ростер ботов, расширят настройки своей игры и разработают редактор карт то эта игра будет бессмертной классикой!
Дико подбешивает, что голосование за режим начинается после того, как матч найден. В итоге 90% игр играется в режиме "Мгновенная смерть". Хочется поиграть в обычный детматч ибо этот рейлган уже поперек горла стоит. Из-за чего все меньше хочется заходить в квейк...
xfrimx
Есть возможность играть с друзьями? А может позже добавят в настройки своей игры ботов. А ещё лучше было бы запилить браузер игр где была бы возможность видить и уже начатые матчи и только готовящиеся.
Мой отзыв со стима, ибо не вижу смысла пистаь тоже самое и тут.
чел с пулемётом.
чел с пулемётом. написал:
Вон сервера нового УТ пустые, хотя там всё бесплатно и "КАК В ТОМ САМОМ УТ" со старта
Вот только UT не пиарят на Е3, предпочитая тихо допиливать игру до конца. И кстати, до Е3 и бесплатности какой там онлайн был у Чемпионов? Чуть более 1 тысячи? Не надо вешать лапшу на уши, что всё дело в невероятном геймплее с абилками.
Способности не мешают
Отличный, динамичный скилозависимый шутер.
С каких пор нажимать F по кд на Бласковице для бесплатного дабл дамаджа в лицо оппоненту стало считаться скиллом? Или видеть врагов через стены? Это если что официальный wall-hack, в соревновательном шутере.
Проблема в том, что это не Quake. Назови бы они игру просто Champions к игре не было бы претензий. То же самое с Осадой от Убисофт.
Ruski25
Ruski25 написал:
Чуть более 1 тысячи?
Что ты там говорил про лапшу? Ах да , это ты считаешь онлайн стима и игнорируешь беседковский лаунчер. Так держать.
Ruski25 написал:
С каких пор нажимать F по кд на Бласковице для бесплатного дабл дамаджа в лицо оппоненту стало считаться скиллом?
Как абилка Блажковича спасёт его от хэдшота с рельсы? И да, у других персонажей тоже ВНЕЗАПНО есть способности, правильная здача которых может зарешать. У каждого персонажа появляется свой стиль игры. Так куда же девается скилозависимость от добавления способностей?
качнул сегодня со стима, какая версия не знаю, оптимизон у игры отличный, графон тоже, получше чем в УТ4, единственное чё не понял так это почему только 8 игроков на арене, в остальном побегать пол часика можно и пострелять, но выносят меня на раз, баланс оружия не важняк, динамика игры так себе, может так показалось из-за малого количества игроков, а вот потребление видеопамяти просто зашкаливает. В целом я для сеья решил что играть в такие игры пустая трата времени, все эти баттл рояли как по мне полнейший шлак, нет ничего лучше хорошего шутана с интересной одиночной кампанией
Палыч Роков
Динамика в распрыге
Новое на форуме Quake Champions
Будет ли здесь такая же ситуация как в Quake Live
2
У кого есть Quake Champions и GeForce Experience?
1
Как снять ограничение ?
9
Как увеличить количество ботов в демке??
6
Мыша
2
Как получить 2й уровень профиля в игре?
1
Ищу напарников
3
Ошибка 104
9
quake champions на слабом пк
14
Не запускается матч