Как смотреть сериал, если во время игры пропустил?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там есть раздел в меню, называется вроде : линия времени, и там можешь найти серии с твоим выбором.
Линия времени есть,но там достижения и аудиодневники,а серий я не нашёл,но я повнимательнее гляну.
Поверьте мне, не посмотрев сериал, вы абсолютно ничего не потеряете, он не самого лучшего сорта (даже не из среднего).
febll
Ну вот не скажи,я всё же разобрался и посмотрел.До того как разобрался,смотрел на ютьбе.Как человек сведущий в сериалах(у меня сейчас есть расписание выхода всех серий сериалов,которых я смотрю,а их 30 штук,и это только незаконченные) могу сказать что сериал огого как всю историю поясняет.Начиная с первой серии и до последней.Про Лиама Бёрка и то почему он ближе к концу с гг дрался,про Чарли Уинкота,история которого очень важна для игры и самое главное про Бэт Уайлдер,самую клёвую героиню игры.Если тонны записок и дневников можно и не читать(хотя они тож ничего),то без сериала ты просто пол игры пропустишь,тем более что серии по 25 минут и их всего 5.
Новое на форуме Quantum Break
Про Лиама Бёрка
1
Сериал идёт в ускоренном режиме
3
Есть ли возможность снять ограничение в 30 ФПС с заставок
2
Как убрать мыло?
10
Вылеты через 10-15 минут игры
5
Тормозит в режиме Big Picture в Steam
4
Скачки FPS
4
Не это ли игра с лучшей графикой на данный момент?
25
Где найти сериал
5
Несколько вопросов по сюжету
13
Не могу забрать улучшение
1
Зависает в одном месте
0
Артефакты, фича или подкол разработчиков?
8
Где находятся Steam-сохранения?
1
Этот эпизод еще не установлен. Дождитесь установки эпизода
1
Всем привет.Такой вопрос,пока играю,смотреть сериал не хочу,а потом,в свободное время бы глянул.В игре нигде такой опции не нашёл,тк что получается,ползать по ютьюбу и искать серии именно с моим выбором?