Низкий фпс на довольно мощном ПК
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
killycrok
Что ты хочешь от кривого консольного порта,снижай настройки,особенно сглаживание,оно там через зад сделано.
killycrok написал:
а то зря 3000руб отдал что ли.
зря
killycrok
Единственное дельное замечание сделал главный герой.
Ахаха, вот так покупаешь комп за 100к+ и сидишь на 30 фпс ( шутка )
А если серьезно добро пожаловать в современный игрострой, где рулят кривые порты с консолей.
Надеюсь у тебя есть в коллекции хотя бы с пяток игр где пригодилась твоя видяха, иначе деньги на ветер)
Возможно с выходом steam версии игру долатают.
killycrok
У меня на такой же конфе идентичный фпс на ультра ,кривой порт ,что тут сказать
pavloalex написал:
последняя колда, в особо жарких моментах выдает 95fps, последний Бармен 45 fps
Странно сравнивать ФПС в игре от первого лица, и в игре от третьего. Третьему лицу всегда "меньше ФПС хватает" чтоб быть играбельным. Для сравнения поставьте Far Cry 4 и metal gear solid V. И там и там в настройках есть лок в 30 ФПС. Включите его, и побегайте маленько. У меня не самая мощная сборка, и играть в шутаны при 30-40 ФПС крайне неудобно, поэтому откладываю прохождение на попозже. В то же время игры от третьего лица прекрасно играются в 30-35 ФПС. Так что...
Игра очень плохо оптимизирована, по этому уже неоднокранто проезжались.
поиграйся с насстройками, посмотри тесты, где показывают настройки. вот вроде неплохо описывают: http://www.ixbt.com/video4/games-quantumbreak-geforce.shtml (не реклама, просто первое попавшееся в гугле)
killycrok
Вернуть деньги можно в течении 30 дней ,зайди в свою историю заказов там будет кнопка.
Игра под AMD, так что не удивительно )))
Разер игры только замедляет. Снеси его нахрен.
amd fx tm -6300 six-core processor 3.50 ghz 8 gb видеокарта gtx1060 подет Quantum Break но средних
на 780 тормоза на любых настройках, под 10ткой и 12 директом. Думается мне если бы была 7ка то 30 фпс выдавало бы. Интересно, в версии от стима можно запустить игру в 11 директе?
Комментарий удален
kenny undead
Драйвера вчера новые скачивал, игры запускаю через Razer Game Buster.
febll
Для меня не вариант, я в Store 3к на неё всрал, а тут ещё 3к в Steam, нет уж.
saa0891
Ну я так и понял, что он кривой. Ну даже Batman 60фпс на ультрах выдаёт.
gtx 1080 о_О
А я ещё хотел на своей 970 запустить... пока эту тему не увидел, теперь даже не буду пробовать(
Slipnot6
...И зря.
Спокойно прошел на максималках, с первого дня продаж (мой конфиг в профиле).
Игра более, чем достойная, более того- это один из лучших сюжетных тушеное за последние годы.
pavloalex
У меня его нет ! ))) Раньше был 90Hz но добавь в игру типа Resident Evil 5,MGSV, и тд 100fps, там лок стоит на 60 а это лажа уже. И так же помимо fps игра должна поддерживать многогерцовый монитор иначе смысла ноль в этом действии.
X_ray_83
Дурацкий вопрос: Вам мало 60 fps?! Вы реально видите разницу между 60 и 80/100?!
У меня на конфиге последняя колда, в особо жарких моментах выдает 95fps, последний Бармен 45 fps , и я особой разницы не вижу, ну если только потратить с полчасика времени, и увидеть, что картинка ну чуть плавнее... Но совсем ччуть-чуть...
pavloalex
"Дурацкий вопрос: Вам мало 60 fps?! Вы реально видите разницу между 60 и 80/100?!"
Да после 100fps на заре 2000 годов 60fps в 2016 выглядит как деградация !
Не везде они нужны но в играх типа Doom 4 и DMC4 еще Max payne 3 это просто надо видеть (((
Уже больше половины прошёл,надо добить для галочки.Даже со своим древним конфигом на низких вполне играбельно.
Прохождение данной игры при фул макс настройках! На русском!
На данном канале!
&index=1&list=PLEuvCgV99todlGnNHXwzMZnAsy1D11ZQp
Beirut
Еще есть более смешные моменты,купил монитор 100Hz а игры многие в 60fps больше не показывают... вот где разводилово. )))
X_ray_83
Не надо было вестись на ныне модный ips;), у меня 144 герца и ограничения в fps нет)))
Игра выдаёт достаточно низкий фпс на довольно мощном PC.
Хар-ки:
Windows 10 64bit |ASUS GeForce GTX 1080 1784Mhz PCI-E 3.0 8192Mb| Intel core I7-4790k | |16gb DDR4 ОЗУ |
Фпс где-то в районе 35 кадров в секунду, бывает 28 в редких моментах.
Играю в FullHD, все настройки Max, но фпс всё равно низкий, другие игры идут без проблем в 60фпс, или тут лок стоит, или фикс какой - нибудь нужен, а то зря 3000руб отдал что ли.
Подскажите пожалуйста, если нет решения, то может деньги как - нибудь вернуть можно, в Windows Store впервые покупал.