Запуск на Windows 7 и Windowns 8
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне вот интересно почему директ икс12 не даёт производительности , просто майкрософт говорили что оптимизация будет , что прирост будет чуть ли не в два раза , хотя да это наверно и есть оптимизация только не игр а продаж видеокарт топ уровня))
А я так наивно надеялся что обновлять себе комп не буду, думал вот ещё чуток подожду а там и директ 12 с удвоенной производительность и ещё так годика 5 ещё смогу погулять в игры на высоких настройках , чет наверно если так и дальше пойдет то или совсем перестану играть в игры или в старые буду только рубиться. Интересно как же комментируют маукрософт ситуацию с оптимизациею квантума типа это же их директ новый, они как бы и с разрабами тесно сотрудничали ибо вся техника в игре только от майкрософт)) Снова маркетологи наибали всех, собаки паршивые !
fgafgafga23
Пока издатель Microsoft, это невозможно. Сейчас они всеми силами и методам продвигают десятку.
Десятка слишком оборзевшая система. Мелкософт собирает еще больше данных на пользователей, попутно втюхивая обязательную рекламу и насильственные обновления. Пусть хоть все игры выходят только на неё. Лучше тетрис купить.
Polololon
слежку можно отключить.. да и вообще, я думаю, слежка есть и в той же вин8.1. И по сути толку от того, что собирают данные, нам то что от этого..
fgafgafga23
Потому что 10-ка последняя винда вообще, понятно что майки хотят быстрее избавится от прошлых ОС и сосредоточится на ней
Абабков Денис
Ой чет не верится мне что майкрософт больше не будут выпускать новых осей , по любому придумают какую то отговорку и выпустят ещё что то))
В интернете до фига информации о том что на 10 с играми куча проблем , а 7 в этом плане дрючит 10 очень даже, насчет разницы в производительности то между ними здесь разницы нету так что интересно получается , что так дизайн поменяли и хватит))
Я вот подумываю на 8,1 перейти но не знаю будут ли проблемы с играми... или может сразу реально на 10 перейти и не парится но снова же аналогичный вопрос будут ли проблемы с другими играми например темы что под 7 были заточены , с гта5 например обладатели 10 знатно помучились ибо там очень много проблем было тупо с запуском о производительности вообще молчу))
Если на XP перетащили и 10 DX и 11 DX То и на семёрку перетащут 12.
я тем временем ищу обновление с 7 до 10 с вырезанным наблюдением...
Фбр мне тут ещё не хватало...
Quantum Break в steam 14 сеньтября подерживать будет windows 7 и 10
fgafgafga23
хз сидел на 8.1 GTA5 подлагивала порой, на десятке всё норм и с запуском репак от механиков( и не только гта плавно работать стала), да и вообще с дравами с играми и прочим ПО проблем не возникало, ну а насчёт последней или нет хз как то они её ну очень бодро продвигают
Помню 2010, тогда в теме just cause 2, было овердофига тем, типа "запуск на хр" и тому подобное. НУ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ИГРА НПА 7, 8 ЕЙ НУЖЕН 12 ДИРЕКТИКС, ЕГО КАК НЕ СТАРАЙСЯ НЕ СУМЕЮТ ПОЛНОЦЕННО ПОРТИРОВАТЬ НА 7-КУ. СМЫСЛ ТАКИХ ТЕМ
Игра идет только на компы с поддержкой DX12, который есть ТОЛЬКО на Win10. Эта винда ничем не хуже других, поверь, только если лучше.
На 10 только на pro или на обычную домашнюю тоже покатит ?)
Сromwell
только pro
ребят , даже если пираты смогли портануть игру на 7 и 8 win , то лучше уж игру не запускать вообще , так как портанули они её через сраку .
это вирус не качайте
на windows 7 можно будет поиграть steam версия
Хахаха , майки не смогли удержать свой ексклюзив на 10 , и для чего теперь надо переходить на вин 10 ?))
fgafgafga23
Ремеди одумается и все же выпустит версию для 7 или 8
вряд ли, смысла нет, так что жди и смирись или переходи на 10 ку и играй
А мне windows 10 нравиться ! Чё трудно обновиться и играть спокойно ,всё равно рано или поздно придется, так как многие новые игры будут пилить на DX12 ...
МУРЗИК КУЗМИН
не так просто обновиться, у меня например с 2012 года Win 7 x64, обновления из неё выпелены, работает идеально, никаких глюков и тормозов. Обновляться не предлагает, а переустанавливать.... Что будет с 6ю терабайтами установленных игр??
Feanor2la
Если сам не шариш вызови мастера он тебе сделает ! Если винда лицензия включи службы обновления , а игры твои не куда не денутся.
directx 11 и 12 подерживать будет
В чём проблема закинуть файл вирустоталу на проверку и выяснить, что этот "патч" делает?
А я не понимаю о какой простате перехода на десятку может идти речь? Как по мне, так перейди на десятую версию практически не реально.
У меня стоит Windows 7 64 максимальная, пиратка конечно же. Купить Windows 10 для меня не реально, у меня даже месячная зп меньше чем стоимость этой оси. Поэтому такой вариант я даже не рассматриваю.
Второй вариант - это бесплатное обновление до Windows 10. Но это на словах только все красиво, на деле же, нужно что бы прошлая система так же была лицензионной. Можно конечно попытать счастье и обновиться с моей пиратской семерки до десятки, но как показывает практика других людей, ничего хорошего из этого не выйдет.
Windows 10 будет не активированным и на нем будет практически не возможно ничего делать, а может и вообще не получится переход, в итоге на семерку обратно не вернуться, и десятки не видать. Здесь нужно либо иметь кучу бабла для покупки лицензии, либо хороших знакомых программистов, которые быть может что то и смогут сделать.
А если я за всю свою жизнь никогда Windows даже не ставил, всегда прибегал к помощи сторонних людей, то для меня о каком то там переходе вообще вопрос закрыт.
Podvipodvertov
Так десятку же вроде можно так же активировать как 7-ку и 8-ку через window loader или я ошибаюсь?
Podvipodvertov
Почему бы тогда уже не поставить пиратскую вин10? Или обновиться с 7, и если что активировать ее активатором например. А вообще по сути дела, в инете есть ключики для вин10, работает уже полгода.
Podvipodvertov
Что за бред, пиратка тупо обновляется до лицушной 10ки.
Podvipodvertov
Извини конечно но ты написал такой отборный бред-что у меня нет слов-но все таки попробую донести до тебя трезвую мысль.
Просто купи ключик к лицензионой семерке за 350 рубликов-установи оригинальный образ-активируй его и обновись до десятки пока это можно сделать бесплатно-26 июля 2016года эта халява закончится.350-450 рубликов можешь выделить с зарплаты.
Podvipodvertov
Так о какой "ПРОСТАТЕ" идет речь? XD
Всё нормально обновляется пиратка до 10 хоть с 7 хоть с 8 и получаеш лиц ключ который себе запишиш в блакнотик, есть спец приложение от майкрасофта MediaCreationTool для обновления с ним можно даже не обновляя 7 -8 если даже выключен цент обновлений сразу 10 про поставить
hardcore007 написал:
Что за бред, пиратка тупо обновляется до лицушной 10ки
Ничего подобного, у меня с 7(пиратской) винда обновилась до Незарегистрированной 10, ключ который мне программа от мелких сделала, при воде выдал, что винда активирована, но настройки так и остались заблокированы. Плюнул и вернулся на 7. Вобщем как повезет.
kym1000
Во первых при обновлении с пиратки никаких ключей вводить не нужно.Во вторых активировать семерку нужно последней версией программы Loader by Daz 2.2 Final тогда десятка станет без проблем-но есть одно но при обновлении с пиратки-не известно что будет после закрытия халявы 26 июля-как в дальнейшем будут работать такие системы.Как перейти дешево и сердито я описал в комментарии выше.
сжечь консолоту
Не строй из себя экстрасенса(не зная, каким активатором я пользуюсь) это во первых.
Активировал 7 нормально активатором, который ты указал( все обновы которые ставил, работают нормально)
Во вторых при записи образа на флешку через программку от мелких, меня попросили ввести ключ.
Так что я как и писал раньше, кому как повезет.
kym1000
Обновил уже больше 20-ти компьютеров на десятку-никаких ключей не вводил.
сжечь консолоту
Хм... Надо посмотреть может что изменили.
И она встанет нормально.
kym1000
А потому что надо было ставить не через образ и прогу, потому что они просят "физический" ключ, которого у тебя естественно нету. А вот если ты будешь ставить обновлением, оно подтянет пиратский ОЕМ ключ от активатора.
fgafgafga23
Вот скажи-каким образом твои хакеры сделают на семерке ДХ12 в игре доступен только этот API?
Отправь консерватизм на плаху, а сам успокойся и переходи на десятку
Малькарт
Да причем здесь консерватизм, просто не нравится как майкрософт так не навязчиво рекламирует свою 10, да и изменений нету в 10 кроме нового дизайна , как по мне 10 это просто 7 в которой дизайн поменяли а их директ12 чет облажаля по полной поскольку игра рекомендует что бы у тебя gtx980 была, а чё сразу gtx980ti не рекомендуют ну так что бы наверняка , а я то думал у юбиков проблемы с оптимизациею на фоне ремеди они вообще круто оптимизируют все)) а рокстары вообще боги ибо их игра пойдет на gt 9800 )))
Не дохлая тема. Хотя не вижу проблемы перейти на 10, это та же семерка)
fgafgafga23
Да 270 миллионов уже на 10ке сидит, немного)) В чем проблема перейти то?) Бесплатно же.
denisyfrolov
По сути проблема только одна - отсутствие драйверов под старое железо
Amphetamine9999
Майкрософт обещает, что если дрова работают на 8ке, но и на 10 работать будут.
denisyfrolov
50 на 50
Если по уму то под каждую систему свои дрова, я ждал пока полностью обновят все под мое железо и только потом перешел
Всем привет, хотел спросить возможно ли будет запустить Quantum Break на виндувс 7 или 8 ,В интернете нашел вот одну статью http://holo-games.ru/quantum-break-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-windows-7-%D0%B8-windowns-8/
или надеяться нету смысла и такие вещи невозможны ?
Хотя может Ремеди одумается и все же выпустит версию для 7 или 8 , вроде народа на 10 не много сидит что плохо повлияет на продажах а так как бабосов вложено много то может решать увеличить продажи , лучше бы на неё денуво поставили что бы на 7 или 8 можно было поиграть, я так уже и в ларку новую поиграть успел и в фар край примал)) а вот переходить на 10 из-за одной игры не хочу хотя мне очень даже и понравилась эта игрушка. Будем надеяться что или ремеди или одаренные хакеры портануть ету игру на 7 или 8, если бы можно было бы поиграть на 8 в неё я бы даже и перешёл бы с 7 а так не настолько это крутая игра что бы ось менять хотя очень даже она и хорошая !