Проблема запуска!!
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
та же фикня.
решения пока не нашел
вылетает с сообщением в syslog'e "JB_Launcher_s.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00419a1a" обратилась к памяти по адресу "0x0044d264". Память не может быть "written"."
так у меня даже сообщение о ошибке не выходит,просто нажимаю и ничего не происходит!!
fil77 у меня тоже ничего не происходит
syslog = Панель Управления-Администрирование-Просмотр событий-Система-Application Popup
btw, демка у меня тоже не шла
observer
Такая же трабла. Чё делать помогите!
А у меня сообщение JB_LiveEngine_s.exe- не удалось найти компонент. Не удалось запуститься так как xlive.dll не был найдем. Кто знает как решить?
SenjaP попробуй установить Microsoft - LIVE Redistributable
Player321
09.11.08 18:10 SenjaP попробуй установить Microsoft - LIVE Redistributable
Не подскажешь где её взять?
www.google.com
Спасибо, да нашел поставил результат =0
SenjaP
У меня такая же хрень! У меня винда SP3 Zver Lego 8.8.4
Возможно NoDVD касячный!
>Возможно NoDVD касячный
однозначно. это и обидно
но "правильного" образа я тоже пока не видел
SenjaP тогда я не знаю.
Люди, кто нить знает как ее запустить не удаляя Касперского? Без Каспера запускается на раз, а если он установлен - ни в какую!
Bond38
У тебя не запускается как У fil77 ?
Просто у меня также не запускается но стоит Касперский
может в Касперском дело ?
Gamer Alex
Именно так как у fil77. Курсор помигивает секунд 5 и затем -ничего. Даже установка аттрибутов "Доверенные" в Каспере не помогают. Сношу Касперского и... вуаля, все пашет. У меня стоит KIS 2009. Что характерно, Карнажный Flat Out, который также через Windows LIve работает, запускается без всяких проблем при установленном и включенном Касперском.
Решил попробовать поставить DrWeb - заработало!!!
А где ты DrWeb брал ?
В этот раз взял в CHIP DVD 11, 2008. А вообще его в сети полным полно.
Можешь посмотреть у провайдера. Я с сайта Карбина.ру брал((
Проблема запуска Quantum of Solace & Need for Speed Undercover
Вариант решения проблемы с запуском для тех, у кого установлен
антивирус Касперского 7.0 (вер. 7.01.325)
Откройте панель Касперского.
В настройках "Защита вашего компьютера" установите галку в строке "совместимость с самозащитой приложений" и перегрузите комп. Желаю удачи.
А я просто удалил Касперский и установил DrWeb, просто Касперский уже достал находит вирусы где их нет и постоянно глючит.
а если нет касперского а AVASt? и все равно не запускается даже если отключил его, помогите PLISE!!!
А есть другие способы решения проблемы с запуском? (кроме того что предлагал yserg) А то я пробовал- и не пашет всё равно. У мня Каспер 7.0
Поца всё уст игру провильно начинаю играть тока 1 миссия вот когда иду потехотьку без резких движений и стреляю всё норм а вот как там встал и иду басро сразу огра остагавливается не ошибки не чё непоказывает тока деспечере задач пишет неотвечает плизз помагите а во игра + а поиграть так хочется вот ICQ 356734101
battleCRash
Попробуй:
1. Отключи всю защиту в касперском
2. Отключи касперского
3. Переименуй папку Kaspersky Lab в _Kaspersky Lab (папка находится здесь C:\Program Files\ )
4. Запусти касперского
5. Включи защиту
6. Грузни комп
Zak0n, огроооооомное СПАСИБО!!!! Всё норм., работает. (уже 3ий день сидел и парился над запуском) СПС!!!!!! СПС!!!!!
Была проблема с запуском, но после приобретения нового компа всё норм,)
В пиратку играешь?
Ни один способ не работает.
а у кого касперского нет , что делать то
333GRAND333
Решения проблемы нет.=(
12/08/09
00:38
Решение есть,удалить винду и поставить новую.
Проблема запуска решена! Игра не запускается при установленной версии IE 8. Для запуска игры неоходимо понизить версию эксплорера до IE 7 и удалить обновление KB97226. Всё описано здесь http://www.tjbd.co.uk/news/games/microsoft-breaks-quantum-of-solace-game.htm
Вот у меня Nod 32 стоит и проблема та же самая подскажите чо делать!!!!
mrtester, перевода нет???
У меня переводчики всякую херню переводят!! Ничего не понимаю! У меня NOD 32 и винда от Зверя! на висте все хорошо игралось! Помогите пожалуйста! Как обновление удалить IE без удаления самой программы?
Блин когда йа его запускаю то он не открывается! Чё делать помогите!
Там есть картинки, попробуй ориентироваться по ним. Надо: "Панель управления", "Установка и удаление программ", поставить галочку "Показывать обновления", найти строку "Обновление для интернет экслорера (IE) KB97226", нажать кнопку "заменить/удалить", дальше выбрать строчку - " где написано интернет эксплорер(IE) 8" тоже удалить. (Если интернет эксплорер (IE) 7, его удалять не надо, только обновление КВ97226) презагрузить компьютер, и будет игра работать.
Патцаны помогите мне пожалуйста у меня когда игру устонавливаю зависает на 8 -мой проценте и так долго я уже час и болше ждал и потом удалил и опять устоновиль игру тоже на 8 проценте останавливаеться что делать подскажите у кого так было ? Я ранше устанавливал эту игру без проблем я сейчас что не получается у меня компь по тянет если знаете как решить эту проблему напишите в каментариях пожалуйста так охота по игрут
Патцаны помагите мне у меня такая же как и у вас тоже не запускатеся даже ошибки нету че делать скажите тут mrtester ты написаль как правилно сделать что бы играло так вот уменя (IE) KB97226 не такой а вот такой (IE) KB972260 в конце ноль ставитса эта одна и тоже или другой интернет а я все смотрел боле подхадящи это вот эта (IE) KB972260 у меня на копмпе стойт помогите
Помогите Я не могу запустит игру Quantum of Solace нажимаю но ничиго не происходить что делать пожалуйста отпишитес скажите как исправить ? помогите !
Ну хотя бы дайте ссылку на антивирус DrWeb что бы играло помогите где скачать можно ?
Vadalas, KB97226 и KB972260 одно и тоже, нужно удалить.
А спасибо тебе mrtester
Попробую удалилть может сработает но спасибо что ответил я уж думал этот форум мертв
Помогите я не могу запустить игру Quantum of Solace при запуске игры выдает "Ошибка при инициализации приложения (0x0150002).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ok"
что делать пожалуйста отпишитес скажите как исправить ? помогите !
Помогите плизз!!!!Я не могу запустить игру, открываю ярлык, и остаётся раб. стол!!!!!
Помогите плизз!!!!Я не могу запустить игру,открываю всё равно остаётся раб. стол!!
Помогите пожалуйста!!!!Я не могу запустить игру,открываю всё равно остаётся раб. стол!!
Помогите пожалуйста!!!!Я не могу запустить игру,открываю всё равно остаётся раб. стол!!
Стоит Каспер IS 7. Перепробовала всё, что написано. Игра всё равно не запускается!
напишите в Личку все параметри подходят но игр глючит...
А у меня нету Обновление для интернет экслорера (IE) KB97226 и всё равно не запускается чё делать
Всё обыскал нету
у кого проблема с xlive.dll ,установите эту версию Microsoft Games for Windows - LIVE 3.5.95.0
на win 8.1 запустился
Ссылка ниже
babycahes
Нафиг этот GFWL нужен, нашел на форуме рутракера: чел писал, что можно закинуть xlive.dll и игра спокойно запустится и будет играться без надобности самой GFWL. Сработало.
Новое на форуме 007: Quantum of Solace
Лагает, либо лок на 30 FPS
4
Помогите,что делать?
1
Данные (Телефоны) в игре
17
Не запускается
0
Не могу запустить игру
7
Сетевая игра
3
Quantum of Solace
4
Помогите с оружием!
0
Помогите
0
Скачать Quantum of Solace
0
Патч v 1.1
3
Проблема
0
\common.0.ff. fale is broken
2
Загрузка доходит до половины и всё
4
Технические проблемы игры
23
Народ кто потскажет в чем может быть дело?
Игра установленазаменил ексешник на правильный но при старте когда нажимая ничего не происходит!
Версия стоит английская ексешник от релоада.