FAQ по Race Driver: GRID
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как тачки покупать? Или это по мере прохождения даются?
открыл трассу выбираешь тачку, которых нет покупаешь.
привет. помогите!!! у меня игра не запусается. выдает все время ошибку о том что XINPUT1_3.dll не найден.
в чем проблема???
Все м привет. Подскажите пжалста есть ли более расширенная настроика графики, не через меню/графика и Shift, а например в файлах где-нибудь в фаилах игры, чтобы убрать bloom и т.п. и т.д.
вопрос.на легком уровне игра должна быть такой трудной или как?например по сравнению с need for speed prostreet это просто ад
Блум убирается в Моих докуметах в конфигурационном файле
Немезис хоть и поздновато, но спасибо!
У меня пиратская версия игры,могу ли я играть
Смешно)) по сети играть?
Насчёт рекомендуемых требований завышено ИМХО - Core2Quad при частоте 2.4 обеспечивает большую скорость игры (оптимизация под 4 ядра есть благо)
А вообще молодец что Faq начал делать)
программа не видит ни руль ни геймпад, в настройках управления игры предложение только стандартное и измененное, измененное - кроме клавиатуры, ни на что не реагирует, в панели управления компа всё функцианирует. ПОДСКАЖИТЕ как её заставить принять манипуляторы.
Посмотри на оф. сайте подходит ли твой манипулятор гриду. Если да то попробуй обновить дрова на новые (возможно старые не поддерживают игру)
у меня проблема с рулем momo racing force feedback wheel игра его видит, но не дает разогнаться выше 3 передачи. изменить конфиг. кнопок на руле тоже не дает, хотя обратную связь или мертвую зону настроить без проблем... Игра лицуха, дрова на руль свежие поставил и нифига.. Кто знает что делать, не охота на клаве гонять!
Новое на форуме GRID (2008)
Проблема с перемоткой времени
4
Как установить на Windows 10?
3
Как играть по сети на ператке
2
Не возможно ввести название своей команды
2
Отключение HUD
0
Запуск программы невозможен, т.к на компьютере отсуствует OpenAL32.dll.
1
Ошибка автосохранения. Пожалуйста подскажите.(Версия Steam)
2
Как взломать эти деньги ???
10
Нужен бэкап стандартных файлов про AI.
0
Проблема с шрифтом
1
Что делать. не могу поставить управление WASD
0
Розовый экран
0
Для тех у кого вылетает после первой заставки
3
Ошибка игры
21
Зачем напарник
4
FAQ по Race Driver : GRID
FAQ пока не полный,со временем будет пополнятся.