DLC, Downloadable content, Дополнения, Загружаемый контент
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Mad_MiShKa
Мне игра показалась СЛИШКОМ короткой... Значит все то, что СЛИШКОМ, вырезали на DLC... Это печалит, неужели нельзя сделать полноценную игру, а потом к ней придумывать дополнения
Да во многих современных играх такая фигня.
Как игру активировал так и DLC. В коробке есть вкладыш, на нем с одной стороны анархи эдишн бонус, а с другой та самая канализация. Вместе с игрой аж три кода получается )
заходиш в стим в верху вкладка игры там раздел активировать через стим жмеш на него и вводиш код от дополнения
DreamSky : лучше оставь, эту затею...
а будетли нормальный мультиплеер, тупо оружием друг в друга стрелять?
иначе багги надоели с первого заезда.
помогите активировал через стим игру и dlс а в игре непоявились что делать активировал если что через стим
Купил Anarchy Edition , активировал DLC, появились в сумке кулаки ярости, двуствольный дробовик, но не Алой Элитной Брони, ни багги "Драндулет" у меня нет. где все это взять?
LtSlam09
как появилось, когда появилось, можно конкретнеееее?
Это то,что "Задания Канализация пустошей"?
LtSlam09 - Появятся попозже, когда дойдёшь где тебе предложат выбрать броню, а багги когда начнётся квест с гонками.
ребят так где эту бронь то взятЬ?где надо было выбирать броню там было только 3..не было алой...я взял вторую..как теперь алую получить то?
DeMoNuK
так третья,то, и была ЭЛИТНАЯ БРОНЯ, которая АЛАЯ...))) теперь всё, гуляй в "зелёнке"...)))
По канализации,пока нашёл только на Истоке.Сначала нужно найти люк и зайти в локацию,ограбить мутантов,потом на доске получаеш доп.задание на зачистку данной канализации.Люков два-вход и выход.Выход найти легче но через него нельзя зайти,нужно искать рядом вход.И пока сам не найдёш локацию,заданий не будет.Серый люк-выход,красно-коричневый-вход.Всего пока нашёл семь доп.локаций.
Прошёл репак от cdman-12Гб,Update 1,2 DLC,изменение настроек графики под разный конфиг железа.Никаких цветных разводов и артефактов.Графика на высшем уровне.У меня среднее железо:2-2.5Ггц,2Гб ОЗУ,512 видео.
LeoCry
да пох)один хер)
В чем можеть быть проблема. Активировал ДЛС в Рейдже, залез в канализацию, выполнил квест и вылез. Бегал-бегал, и нашел новые люки, но когда на них клацаешь, появляется ''Требуется скачать доп. контент'',хм, ну я подумал что мб это у меня такой крутой длс, для одной канализации только, возвращаюсь к первому люку, в который залазил, нажимаю на него, и выплывает такая же хренотень О_о.. Никто не в курсе что за бред? ДЛС мог слететь или не? Пытался заново его активировать, но пишет что типа ключ уже занят, следовательно все норм.. Версия игры лицензионная
Скиньте пожалуйста отдельно DLC "Anarchy Edition."
TillmanKilla
А ты его скачивал? Или просто активировал? Просто там Стим еще 300+ Мб докачивает.
b.sasha
Обидно ж мать их, деньги платил за гребаные диски
vad231437
Игра купленная, лицензия, 3двд, после установки качался патч с расширенными настройками, и потом код на длс ввел, скачал. Залез в первый люк, возле которого дед еще стоит, выполнил квест, и после этого борода, ни в одну канализацию не могу залезть, ДЛС не видит чтоли..
Пиндец, 4 канализации по 5 метров в длинну c двумя поворотами это DLC??? О_о
Подскажите где можно скачать отдельно DLC "Anarchy Edition."
Kreez
Не совсем,на Источнике семь(те что нашёл),одна на подземке,возможность перемещения на локацию Источник с Полумесяца.Заскочил к Саванам(без задания),а там все в тяжёлой броне,немного повоевал.Может всё это от дальнейших дополнений,или от фриплея.
брони в игре 4 шт дают как приходите в 1й город к меру выбрать 1ну толко можно потом не поменяеш уже кулаки ярости это улудшение к перчаткам типа шипов канализации ишите во всех локах типа карта призраков и так далее там в 1й карте их 7 или 8 шт я уже не помню но могу посмотреть если кому интересно а от двустволки толку нет там потом нармальный дробовик будет я ей даже нестрелял не разу а насчет багов с бронью и остальным я качал нормальную не репак версию распакованую не 1го бага нету толко включил вертекальную синхронизацию и все отлично 1н толко баг в мертвом городе когда с базуки гиганта нужно замочить после выстрела в голову ракеты тупо насквозь пролетают там он просто решается стрелять нужно без прицела чуть раньше чем сердце откроется и в сиридину груди примерно выстрелов с 10 попадаеш .
ykol-броников действительно четыре,улучшений ещё три(легкое,среднее в Источнике,тяжёлое в Полумесяце дополнение к броне),и прокачиваеш броник до пятого уровня.
Люди а вы можете выложить дополнения из Anarhy Edytion ПЛЗ.
вот может кому пригодится DLC Wasteland Sewers
папку dlc копировать в папку с игрой
narod.ru/disk/28057426001/DLC Wasteland Sewers.iso.html
стооооооп.чё за Anarhy Edytion.у мну тока канализация
У меня лицуха - Анархия Едишен - после инсталяции активировал шмотку,стволы,тачку и канализации.
Всё работает как часы.
у кого вопросы, поясняю:
1. "Когти" и "обрез" получаешь сразу (очень пригодятся,если сразу играть на харде)
2. Тачку и Алую броню уже в Источнике, тачка в гараже сразу будет, броня (элитная Алая) у торговца Источника, когда предложат сменить шмотку.
3. В люки можете сразу не нырять, оставте на "сладкое". Как попадёте в Подземку, можете вернуться в Источник и на доске объявлений получите задания по зачистке всех канализаций. А можете и сразу залезть, потом один чёрт будут задания, только добычи уже там не будет, естественно...)))
У меня тоже лицензионка Anarchy Edition и DLC с канализациями.
Кто-нибудь выложите пожалуйста DLC "Anarchy Edition."
Хммм. Качал репак с ДЛК но длк нету(какие кряки не ставлю всеровно нету). Может наипло?
Выложите тут ссылку хотябы на их скачивание. Гугл выдаёт тока одну ерись.
На этот раз разработчики переборщили... Мне игра показалась СЛИШКОМ короткой... Значит все то, что СЛИШКОМ, вырезали на DLC... Это печалит, неужели нельзя сделать полноценную игру, а потом к ней придумывать дополнения, а не делать полноценную игру, и потом продавать ее по частям?
LeoCry
По поводу люков на Источнике правда,а вот на Полумесяце нужно сразу их открывать,иначе после финала на доске задания может и появятся,но ГГ их не увидит,игра заканчивается.
блин скачай нормальную версию игры а то качаеш репаки недоделаные я вобше качл игру когда 1й кряк вышел распакованую все пашит не каких лагов все как ты говориш длс хотя я неуверен что это вобше длс на месте
офигенная концовка-чуть не обоссался!
b.sasha
А "Полумесяц" Это где? В лицухе я такого названия не припомню...
LeoCry
Полумесяц второй город,или всё что от него осталось-слова капитана Маршала когда они на дережабле подлитали к городу.
Точно....это я тупанул...)))
Кто-нибудь выложите пожалуйста DLC "Anarchy Edition."
Anarchy Edition это не DLC, это версия игры с четыремя новыми элементами в игре (скан выше: 15.10.11 23:51)
А DLC это дополнение "Wasteland Sewer Missions", весит более 300 mb.
Активировал Anarchy Edition рег.ключом, стим скачал какую-то фигню весом в 1 мегабайт. Куда - без понятия. Если кто знает, где это лежит, скажите. Иначе как я вам смогу это дать?
A.Soldier of Light
Посмотри в: "Program files(x86)/Steam/SteamApps/common/rage/dlc/dlc1."
A.Soldier of Light
Ясно, спасибо.
В Игре оказывается 9 канализаций (!)
7 - в районе Источника и 2 в окресностях Подземки
Гайд тут - http://rage.wikia.com/wiki/Wasteland_Sewer_Missions_(DLC)
cкоро уже выложат anarchy edition отдельно
A.Soldier of Light
Очень хорошая картинка спасибо!
ЗЫ
Я решил установить оригинальный кряк и ничего качать не пришлось простите за нубство. Как и ожидал длк убоги.
Как и ожидал длк убоги.
Ну хотя бы обоснуй мнение...
Если есть ссылки на закрытые локации канализация и прочее напишите...
Я так и не скачал((((т.к. полетел ноут(((
Плохо(((
.Enemy.
А у тебя вся инфа только на харде записана? А как же диски? DVD-R (data)...
пошел в очко...
TillmanKilla Та же фигня была на лицухе,выкинул и только с репаком от сидимана всё пошло(до него ещё три репака заброковал,не буду называть,дабы не обидеть уважаемых ломщиков).
Куплю DLC из Anarchy Edition
Ну чё продайте мне кто-нибудь кодик на это DLC ?!
Новое на форуме Rage
Ищу команду для сетевой игры
0
Не получается восстановить сохранения
3
Есть ли способ снять лок фпс?
3
Задержка кликов
0
Как из подземки попасть в источник?
3
Можно ли играть в игру на руле?
2
Интерфейс???
8
Появилось ли решение проблемы?
15
Подскажите пожалуйста на счет достижений (не получаю их) (Steam)
8
Как открыть карту мира?
1
Проблема с бинтами
4
Проблема с Сарой
0
Боевое ралли
0
Дорога на болота Безумного джо
2
Rage Tool Kit
2
Купил лицензию, дали ключик DLC, как его активировать то... я так и не пойму. Прошу объяснить понимающих в таких делах