Вылеты из игры, проблемы с запуском и решение этих проблем
Комментарии: 895
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кто встречался с проблемой вылета при запуске? Дело вот как выглядит - Запускаем, игра переходит в полно экранный режим, после вылетает окно с сообщение об ошибке
Решение проблемы с текстурами (временное):
Пункт GPU Transcode похоже появился после патча...
валазит такая ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Rage.exe
Версия приложения: 1.0.27.6901
Отметка времени приложения: 4e89e183
Имя модуля с ошибкой: Rage.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.27.6901
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e89e183
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00295a79
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Разробам надо руки поломать за такие игры делают х*й знает что.
Что потам у половины геймеров игры не запускаются...
IGO-R
"Вырубаем AI - в самом же каталисте это не вырубить ( в версии 11.9 и для дров именно для Rage ). Прописываем в реестре (Win+R - Regedit - OK) - HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control \Class \{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} \0000 \UMD \CatalystAI 31 меняем на 30. Чтобы сохранилось изменение, измените ниже строку СatalystAI_DEF установить в 0."
Кароче вот такая ошибка-
Что с ней делать я хз(переустановка дров на видюху не помогло),сменил крякнутый клиент,все равно то же самое...
Кто знает с чем это вообще связанно,подскажите...
Конфиг компа-в профиле,описание ошибки(как именно вылетает)в самой фотографии...
Игра скачана с рутора(может мне саму игру сменит?)...Если что это РИП версия
Заранее спасибо
Вообще ппц,что же это за игра такая проклятая=)
Всё люди у каво такая же проблема как и у меня (читайте выше) вот ссылка на драйвер для RAGE. там два драйвера на странице! один для хп второй для висты и семёрки!
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx
Здравствуйте, такая вот проблемка, игра запускается, но вот играть в неё невозможно, потому что она запускается на гпу от интел, а не от ати, ноутбук hp pavilion dv6-6169er (Core i5 2410M 2300 Mhz /15.6"/ 1366x768/ 6144Mb /640Gb/ DVD-RW/Wi-Fi /Bluetooth/Win 7 HB) ATI Radeon HD 6770М 2048 Мб GDDR5. в каталисте поменял на высокую производительность, а всё равно не включается на ати видеокарте((
Rage выдает после кат сцены текущие регестрация игрока была изменина.Вас вернули в главное меню.Как исправить?
АЛЛ ХЕЛП, тут очень много текста, и причем просмотрел половину постов но как у меня еще не увидел, в общем захожу в игру все норм играю бывают лаги при загрузки нового ландшафта, когда в новые места забегаешь, но после 15-30 мин выкидывает с игры, пишет что просто ошибка программы, сама винда типо её закрывает и все.. че делать?
Если вылезает такое: http://i.imgur.com/APaCS.png
нужно проверить поддержку карточкой расширения GL_ARB_draw_elements_base_vertex:
http://feedback.wildfiregames.com/report/opengl/feature/GL_ARB_draw_elements_base_vertex
Vicos
Дак епт, какая ошибка то??
Рекомендуемые на данный момент драйвера nVidia:
Win7 x86: http://www.nvidia.com/object/win7-winvista-32bit-285.38-beta-driver.html
Win7 x64: http://www.nvidia.com/object/win7-winvista-64bit-285.38-beta-driver.html
на висте 32bit у кого нить идет? я запускаю в меню 60 fps новая игра, идет ролик, после ролика как я понимаю начинается игра, но у меня идет слайдшоу в 1 fps и обновление экрана каждые 2 секунды.качал уже две разных версии и репак и полную.кто че знает помогите
Biglittlemath
Выше ссылки на драйвера
Подскажите как решить проблему-При запуске игры вылетает окно с непонятным текстом,затем черный экран,после чего "Прекрещена работа Rage" и далее windows предлогает либо закрыть программу либо искать поиски её решения в интернете...У самого стоит Vista Ultimate 4ядерный проц 2.40GHz 4гига оперативы и видяха-ati 3870hd Пробовал устанавливать дрова для видеокарты,предварительно удалив старые-не помогло...
драйвер поставил утром еще не помогло
Ну тт...
Почему выкидывает после вступительного ролика на рабочий?
gogi101
Такая же фигня скачал с русторки веслит она 21 с половиной гиг запускаю и после вступительного видеоролика выдает завершение работы Rage
Проблему исправил поставив таблетку от SKiDROW теперь у меня проблемы еще хуже связанные с текстурами
Та же проблема, что и у raiankuper .
(ATI Radeon HD 5800 Series, 6 ядер 3.21 GHz, 8 ГБ оперативной памяти,Win 7)
Nikitа
Что пишет то?
У меня вылетает после запуска компании сразу после видео ролика, дрова новые, карта 580GTX уже несколько кряков пробовал и все одно и тоже
Ещё 1 возможный способ решения проблем с текстурами: дать рейджу больше видеопамяти.
Запустить с параметром +set com_allowConsole 1 (возможность вызова консоли).
Вызвать пытаться разными сочетаниями клавиш: ` , ctrl+alt+`,shift+`,...
Там вбить настройки:
для 512мб - 1,5гб видеопамяти
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_pageimagesizevmtr "8192"
для 2гб+ видеопамяти
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "16384"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "16384"
seta vt_pageimagesizeunique "16384"
seta vt_pageimagesizevmtr "16384"
чтобы каждый раз это не вбивать можно затолкать в autoexec.cfg
можно ещё с такими настройками поиграться ради красот:
g_showplayershadow 1 - тень от игрока
image_anisotropy 16 - анизотропия
image_usecompression 0 - будет как-будто Ultra режим графики doom3
всё это может понадобится из-за того, что графику через меню нельзя нормально изменять вручную, а автоматическая подгонка может ошибаться для топовых конфигураций...
com_showfps 1 - показывает fps
Если запускать игру с параметром +set com_allowConsole 1 не получится получать ачивки...
Vicos
raiankuper
У меня тоже самое, что и у вас=( Запускаю игру, она разворачивается на полный экран и вылетает ,, Прекращена работа Rage.exe,,
id_dobro
Я же написал, что у меня точно такая же проблема, как и у пользователя raiankuper.
При запуске игры вылетает окно с непонятным текстом,затем черный экран,после чего "Прекрещена работа Rage" и далее windows предлогает либо закрыть программу либо искать поиски её решения в интернете..
Nikitа
ждать патчей, пока непонятно чем вызваны падения, их много различных:
при выходе из ковчега, после вступительного видоса, ...
Поскольку тут все пытаются играть, очевидно пытаются в торрентэдишн, не думаю что туда включен 1 патч.
Из видео из 2 поста:
Создать в папке C:\Users\user\App data\Local\ папку id software, в ней создать папку rage
Итоговый путь: C:\Users\user\App data\Local\id software\rage\
Запускать игру с опцией +fc_maxcachememoryMB 1024
Это даст рейджу возможность кешировать 1 гигабайт графических данных, кешировать будет в папку rage
В настройках графики включить GPU Transcode (Enable), он добавлен после первого патча.
Также для nVidia карточек рекомендуется включить в панели Тройную буферизацию и вертикальную синхронизацю (vsync). Отключать, когда используются другие игры...
Контроль за анизотропией дать приложению.
Возможно поможет с вылетом из игры при запуске: запускать параметром +com_skipIntroVideo 1
Еще можно попробовать отключить антиалайзинг.
11# Rage вылетает на рабочий стол. Rage замирает
Если не можете стартовать игру или Rage вылетает до старта, то если вы видите черный экран, то жмем Ctrl+Alt+Del и отключите окно рапорта. Далее пробуем удалить папку Video ((rage->base->video).
хз тут пару советов вообщем есть http://shazoo.ru/news/5569-Rage
В игре далее первого города все говорят мультяшичным голосом. У кого нибудь такое случалось??
у меня(
мне это напоминает историю ил 2 штурмовик битва за британию сначало были ЖУТКИЕ Лаги всё тормозило ужасно! но в итоге что имеем 0 лагов даже на максе после фиксов и патчей от разрабов.) так что ждём.
Для владельцев AMD/ATI рекомендуется выключить Catalyst A.I.
А у меня вот какая фигня. Перед запуском вылазит окно с нечитаемым текстом небольшое, но игра запускается. Лезу в настройки видео, меняю разрешение и ставлю запуск в окне, она сворачивается и вызывает ошибку. Кто-нибудь может подсказать, как от этого избавиться?
у меня проблема!
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1110/3b/d7145d255aaf.png.html
изза этой ошибки игра не запускается!хелп плиз!
Вот у меня такая же ересь, но запускается. Настройки не меняются. И после вступительного ролика та же история.
Taratai
у меня тож самое, но я жму ок и игра запускается нормально.
Taratai
С этим у меня всё работает http://narod.ru/disk/27378881001/crack_sr-rage-2.rar.html
как решить проблему с мультяшным голосом у мутантов и в их же диалогах иногда проходить шипение ,которое дико раздражает?
А есть у игры какой-то файл видео-настроек?
У Дума есть и здесь должен быть.
иногда проходить шипение -Это трабла Русской озвучки.
Вообще было бы неплохо знать, где игра хранит настройки и сохранения. Подозреваю, что в моём случае - МоиДокументы\ALI213\9200. Только там видео один фиг нет.
а у меня только сабы русские ,но шипение и мультяшный голос все равно бесит)
а у меня только сабы русские -Тогда ХЗ. Я ещё не скачал.
ps У меня похожее было в Обливионе, решилось просто.
после вступительного видеоролика вылетает игра пробовал разные кряки не помогает :( люди хелп что делать?
при запуске пишет прекращена робота программы Rage и код ошибки:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Данные исключения: 00000008
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
ЧТО ДЕЛАТЬ????
БЛИН КАК БЫ ПОФИКСИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ(
http://cs5298.vkontakte.ru/u20809355/107026639/y_5f4278d7.jpg
люди хелп в чем дело? опенгл 3.х поддерживает
Denisko00762
Решил проблему - надо переименовать(удалить) папку base/video. Итог всё запускаеться, но нет видео сцен. Спасибо посту ЗаКена!
Vicos
Да, но у меня при этом видео-настройки всё равно не меняются.
при запуске пишет "прекращена робота программы Rage" и код ошибки:
Сигнатура проблемы:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
У меня Виндовс 7 64
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Что за беда, подскажите. После ролика, темный экран и загрузки нет. Спс
Народ как решить проблему с вечной загрузкой когда входишь в город- Источник. Тупо грузится и усе..
ALEX7436
Аналогично !
При сохранеии видео настроек вылетает с ошибкой и после первого ролика.
leh-stav
Я об этом ещё часа 4 назад писал.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:При попытке сохранить игру,она(игра)тупо останавливается,а через некоторое время вообще вылетает на рабочий стол!Тоже самое при переходе с локации на локацию(когда идет загрузка)вылетает.Что характерно,вылетает не сразу(в смысле когда сохраняешься,или при переходе локаций)А примерно поиграв мин.20-30!помогите решить проблему!
XFX 5850 1gb c бета драйверами при FullHD разрешении: полет нормальный, подгрузок почти не заметно, стабильно 60fps
Dises
И видео-опции меняются?
ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2210 МГц
ATI Radeon HD 5670 512 mb
Ram DDR3 2gb
Кто решил проблему с лагами в начале игры после вступительного ролика???
Bravocharlie
точно токаяже беда ктонеть знает как её решить?
waas
Я знаю, что Вам надо учить русский, скоро конец четверти. Вроде.
Беды не решают, кстати. Решают задачи.
народ при запуске на рабочем столе вылезает окно с непонятными символами и внизу ок нажимаю и пишет microsoft отчет об ошибке
кто че знает об этом
Можно как-нибудь проблему с шипением решить?
скачал кряк перестало вылетать окно с непонятными символами но отчет об ошибке все равно есть
Dises
где брал бета драйвера?
скачал и кряк и обновления ... вылетает по прежнему)) расстроен очень сильно
Помогите после первого ролика вылетает игра !! че делать ?? а то пришлось 20 гб весь день качать
Ошибку при сохранении видео настроек и после первого ролика, с остероидом, решил установкой последнего бета драйвера.
EmilmanE
http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
блин у мя вылетает после первого ролика видюха радеон hd 5750 установил драйвер всеравно вылетает!!помогите пожалуйста
FadingDuch
EmilmanE
Настройки сохраняются, дрова качал с офф сайта http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx
ребят спасайте охоенел весь день качать и ради того чтоб не пошла((( комп мощный
kent00701
Я другой репак скачал и все ок
id_dobro
Спасибо помогло )))
Народ , не пойму ,что за хрень - после ролика в самом начале игры процессор перегружен - 100% FPS - 1 кадр в 20 секунд . Проц у меня Атлон 6000 ( 3 ггц , 2 ядра) , 4 гига ddr 2 , карта Radeon 5850 .Настройки видео самые малые ставлю . да в окне запускаю и по диспетчеру задач смотрю загрузку процессора . Игра - пиратка .
У меня проблема. Бесконечная загрузка после первого ролика. Я видел другие тоже писали об этом. Может кто решил эту проблему?
Rage Console - ошибка - wglCreateContextAttribsARB failed.
Можно как нибудь исправить?
настроение упало...(( качал через 3 g модем целый день обновления и все без толку((( слеза наворачиваеться))))
Ян Гилан - под такой процессор в своё время я не рискнул покупать radeon 4870 по советам с thg, но вы меня переплюнули) Короче, проц вам менять надо как минимум на более производительный. Хотя бы на athlon ii x4 или на phenom ii x4.
Вряд ли дрова с сайта АМД подойдут к Нвидии. Или я неправ?
такаяже проблема как у Ян Гилана. 1 fps)))
а со звуком чё , как шипение исправить?
Кто скажет как убрать шипение на русской озвучке заплачу 39 лямов баксов.
скажу больше у мя теперь и на английском шипит
Подскажите пожалуйста как в игре включить вертикальную синхронизацию, а то полосы вдоль экрана уже задрали. В настройках графики ничего нет. Может где-то в конфиге?
Pulce
Если у тебя Nvidia залезь в панель управления и в управлении параметрами 3D и в програмных настройках выбери Rage. Аналогично можно пошаманить и в ATI где то там
strelok94
Вроде как должно помочь. На полное поставь
У меня такая проблема
как заставка проходит начинаются лаги ужасные
AMD Athlon(tm) 2 x3
5 гб Озу
ATI Radeon HD 5830 1 гб.
Драйвер последний который для этой игры.
Lexa1020
Аналогично, дрова специальные. Фризы секунд по 5 при каждом повороте камеры с шипением, которое затихает к концу фриза.
C2D E7400 2.8GHz
3GB RAM
HD5750 1GB
id Software
они как игру не выпустят всё время такая херня
всё у всех лагает
KwazaMentoR у мя вин 7 как там найти?
в общем на XP после ролика вылетает сразу... попробовал запустить на Win7 - без проблем пошла, вроде фпс норм 50-60, только проблема с подгрузкой текстур, дрова нвидиа бета для батлы которые...
KwazaMentoR
тот же вопрос что и у Lexa1020
После долбаного хотфикса фризы по 5 секунд, вапще нипаиграть теперь.
strelok94
Spankyx
Ни как не найти нету в семёрке.
Люди как вылечить лаги а то смтрю на компах и похуже моего запустили вот конфиг:amd athlon 5000+ ati radeon 5670 gddr5 4 gb RAM
strelok94
скажу больше у мя теперь и на английском шипит
я просто удалил все языковые пакеты кроме энглишь и все встало на свое место
Мужики, была проблема с вылетом, поставил специализированный драйвер АМД, и патч от skidrow, всё запустилось, но в игре как у всех проблема с постоянной подгрузкой уровня. :( Фризы постоянно из-за неё.
Поставил последние драва на nVidia. Попробовал скачал другую версию игры (до этого вылетало после вступительного ролика с ошибкой) - всё работает. Игрушка летает О_О Всё хорошо, всё красиво, всё быстро! Минус только в медленной прорисовке текстур.
Andrey609
А где эти звуковые пакеты?
Для обладателей видеокарт NVidia 8800GT 512Mb и выше ....
http://forums.playground.ru/rage/558029/
В общем нашёл решение проблемы с шипением звука в игре. Убираем из ярлыка код на рус-текст - получаем полную англ без шипения) Другого метода пока не нашли.
так и сделал уже,прошел уже то место где надо было 3 раза машинками с бомбой взорвать убежище)
Ребят у меня после вступительного ролика игра зависает((((( есть способ решить проблему? Ну, кроме покупки лицензии?
Вернее не зависает а вылетает, и попробуй разберись в чем проблема...
Ваще убейте разрабов зачем делать игры, которые у половины пользователей не запустяться??!! а у другой половины текстуры будут глючить?! Ппц...
Кто-то сталкивался с записью демки?
/demorecord имядемки
Консоль выдает что пишется, но в итогде файлик весом 1кб и не проигрывается. Это издержки пиратки или ... ?
А как вернуть английский язык, если в ярлыке ничего не дописано?
FadingDuch
Наверно аналогично запсиси для русскокого только вместо russian - english
voventus22
Как зависает? Выдает ошибку? У меня выдавал, так я дровишки на видюху скачал, обновил и пошло-поехало
вылетает после начального ролика про метиорит- секунды 2е крутится вентиль и вылетает ошибка !
игру скачал 3.10.11, ставил все таблетки!(сейчас качаю репак со вшитой)
возможно , но у меня большие сомнения, проблема в видяхе (HD 3870)
еслибы проблема в opengl была думаю я не попалбы даже в меню!
http://cs5298.vkontakte.ru/u20809355/107026639/y_5f4278d7.jpg вот хз что делать много чего уже попробовал.У многих такая ошибка была и я не знаю что с ней делать ппц короче
После запуска лезет синий экран с ошибкой-Failed to compile render prog feedbackresolve from feedbackresolve,что делать.
id_dobro
Таже ерунда и у меня.Токо видяха ATI Mobility Radeon HD 5650.
Dises
да ставил я эти дрова, настройки то сохраняются, у мну и проблем с ними небыло, проблема в фризах жестоких.. не пойму в чём трабла
leh-stav
вы вообще не по теме, у мну радеон и проблем с сохранками и небыло, у мну фризы жестокие
Meeysoon установи последние драйвера видеокарты - мне помогло - но игра почему то всё равно жутко тормозит ( но хоть запускается )
Кто то еще будет орать что надо брать только лицензию? Если покупать лицензию, то пусть в нагрузку и компы дают, на которых они все это гавно и делали! Зла не хватает!
Ян Гилан
тож запускается, но фризы жесть, вроде и карточька нормальная MSI HD5830
Люди ! У кого игра пошла - отпишитесь чего делать надо - железо апгрейдить или лицензионную покупать ?
Andrey609 я вообще пере установил но всё так же осталось
Ян Гилан
Ага! Лицензию купи! Потом будет еще больше нервов как нормально запустить лицензию! И да! Деньги тебе не вернут.
на моей 4850 прет отлично. обновил дрова и создал файл где прописал настройки графики. перед этим она как-то умудрялась тормозить.
когда перехожу из одной локации в другую вылитает как это исправить?
У меня есть подозрения на то что стриминг текстур реализован через технологию CUDA которая присутствует только в видеочипах NVidia. Такой вывод я сделал увидев в корне игры файл cudart32_40_17.dll, попытка убрать который приводила к крашу. Далее в консольных командах присутствовал параметр vt_Max_PPF что обозначает кол-во вычислений за кадр. Следовательно все кто пытается запустить игру на картах AMD получает жуткие тормоза потому что стриминг ложится на CPU. В идеале нужно было перевести стриминг на OpenCL, тогда карты Radeon серии 5 и 6 выигрывали бы значительно в производительности (Вычисление на OpenCL зависит от кол-ва вычислительных конвейеров, которых на пример в моём 5750 - 720шт.) Короче нужно копать в сторону дров, или ждать нормальной оптимизации под карты AMD.
у мня видеокарта amd radeon 6870 до скачки дров показыволо 30 fps после скачки 60fps)
http://drivers-news.livejournal.com/?tag=catalyst
сылка где я качал дрова.
waas и чё фризы пропали
LordMax94
я ставил эти дрова, не помогло=( у мну 5830
лицензию купите придурки
Не ставьте уровень AF в игре больше 4х (как советуют image_anisotropy "16"). Движок официально держит только 4х, все что выше вызывает неприятные глюки с отображением мерзкой "разделительной сетки" на текстурах. А для более слабых видеокарт вообще 2x не выше
http://forums.playground.ru/rage/558029/
Nalex
"будет, будет. шашлык из тебя будет..." (с)
проблема с шипением/искажением при разговорах была у кого нибуть?
Tony_Redgrave
да у всех она. на антистарфорс решение написано, но мне не помогло. (
NOS-god
Andrey609
А где эти звуковые пакеты?
такая хрень german.streamed оставил только английский
Помогите, вылетает с ошибкой отправлять или не отправлять отчет
StormX07
за скаченную пиратку денег дать - совсем крыша поехала
помогите пожалусто игра идёт прекрасно всё норм но вот тока при загрузке в другую локацию вылетает с ошибкой:
Сигнатура проблемы:
Имя модуля с ошибкой: StackHash_33fb
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16695
Отметка времени модуля с ошибкой: 4cc7ab86
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 000cea27
Дополнительные сведения 1: 33fb
Дополнительные сведения 2: 33fbaa3949ee5a6e23e6b3330d7a14ee
Дополнительные сведения 3: 17d2
Дополнительные сведения 4: 17d224eb3eebaf988484a24126555402
у меня AMD Phenom II x4 965 3,4; 5Gb RAM; Radeon HD 6950 2Gb с разгоном, всё робит шикарно но при загрузке в другую локацию вылетает но не всегда но бесит всё время включать игру. Помогите пожалусто решить эту проблему.
Помогите ребят при запуске выдает ошибку и в игру не заходит.Отпишитесь как исправить или киньте ссылку на фикс.Пожайлуста
[новый пользователь]
игра идет сносно-не тормозит,текстуры практически не подгружаются.только загрузка в другую локацию-зависон и выкидыш!! по новой запускаю-загружает в эту локацию играю до следующей загрузки и опять.при этом ранее пройденные локации в игре загружаются нормально.
при запуске пишет "прекращена робота программы Rage" и код ошибки:
Сигнатура проблемы:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
У меня Виндовс 7 64
ЧТО ДЕЛАТЬ????
у меня выскакивает вот эта ошибка i.imgur.com/APaCS.png
что описана в 3ем посте
обьясните подробней как ее исправить
русик текст и озвучка работают проверено
http://www.megaupload,com/?d=ECUSII5A
Win7 не запускаеться. Чёрный экран и работа прекращена. Может кто-то знает что можно сделать?
Народ, где взять патч, который дает право играть, если игра после ролика вылетает?
Dralkerr
Попробуй убавить сглаживание до 4x
Если запустится, то начнутся БОЛЬШИЕ проблемы с текстурами
Dralkerr
патча нету,попробуй папку video переименовать
Не помогает нифига, все это пробовал уже..
Руки бы поотрывать создателям пека версии
У меня звука в игре вообще нет.
Кто нибудь сталкивался,подскажите .
У меня даже не шипит.
Не дописал,звука нет вообще,ни стрельбы,ни звука мотора,ни взрывов,вооще ни чего.
alex 19
качай русик по моей ссылке чуть выше кидай в папку base остальные файлы языковые удали и все станет ок
вот видео состряпал озвучка супер а графа лагает
http://rutube.ru/tracks/4884077.html?v=4d5369a9299dd41a5ab8707ea36c59f9
Чё делать помагите плиз
У меня тоже)
MRILU
У меня такая же проблема,выкидывает когда переходишь на другую локацию,или при попытке сохранить игру.
Bravocharlie
Ждём патча! У меня проблема усугубилась, ранее можно было перезапустить игру и загрузить в ту локацию в которую был переход. А ща после "Шоу мутанта" мало того что сохраняться нельзя, так ещё и не загружается далее. Кароче забросил пока гаму, жду патч!
Спустя час) Пешил проблему отключив тройную буферизацию в настойках дайвера ATI
Спустя час) Пешил проблему отключив тройную буферизацию в настойках дайвера ATI
Ахххх... я папку видео удалил и все равно вылетает((
Чтобы нормально поиграть нужно ждать нормальных пакетов обновления... купил через Steam и жди когда кривые руки разработчиков чтонибудь сотворят(((
Я даже не знаю, будут ли у меня лаги с графикой, если игра загоняет? Nwidia GeForce GT9800, 512 мб. Процессор Intel Core 2 Duo, 3Ггц, 2ГБ оперативы.
Аргх!
Игра вылетает во время загрузки при выходе из убежища призраков (самая первая миссия). Лицуха, на пиратке такой фигни не было. Ещё вылетала после вступителнього ролика, но там я удалил файл с этим роликом и всё ок. А тут как быть?
Всем всем всем! У кого проблемы с вылетами из игры при запуске или во время загрухки локаций - Отключите тройную буферизацию! Тем самым можно не переименовывать папку base/video.
Vicos
Отключите тройную буферизацию
Как это сделать???
Denisko00762
В настройках драйвера! Если ATI то правой кн мыши на раб столе, Catalist CC - Игры - Настройки 3D приложений - (В самом низу)Тройная буферизация(убрать галочку)
P.S. У меня Видяха HD6950 - Установил дрова спецовые для Rage(Выше по постам можно найти ссылку или в другой теме про баги с графой) отключил 3-ю буфериацию и гамаю на макс гарфе (ну или почти) 60Фпс. Гама радует. Задумываюсь о покупке лицензии)
Vicos
Спасибо за помощь, бро, но у меня там и так галочки не было. Драва эти уже давно скачал. Нужно ждать патчи=(
Господа, проблема со звуком решена!
http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=3973
P.S я просто заменил russian.streamed
Vicos
Сэнк бро! А то у мну итак лицуха а тут такой косяк нарисовался.
Игруля отличная. Не зря ждал.
у меня на одноруком мутанте вылетает, тройная буферизация отключена... чего посоветуете?
Отключение Catalist AI помогло. Так же сменил разрешение на 1024*768. Вроде стала грузиться после ролика. Позже отпишусь как играет. Ati Radeon HD4820 512 Mb. Разрешение роли не играло. Заработало. Но подгрузка текстур убивает.
После интро вылетает с память неможет быть read и выбор
Ок
Отмена
(WinXP)
У когото было такое, решали.
Дрова 275.33
(Geforce 8500 GT)
VicosУ меня по умолчанию отключена тройная буферизация,один хрен вылетает)
Дело было вечером делать было нечего).Установил фикс появилась графика игра запустилась).Но притормаживала хотя на максах.При повороте пропадали текстуры.Играю с ноута.Видяха мобилити HD 5650 1gb.Протц-AMD Phenom II X4 N930.Памяти 4 гига.
Вообщем лагала пропадали текстуры при развороте.Вообщем как у всех.Потом вычитал надо отключить Catalist А.L я отключил.Зашел в игру.Что порадовало не тормазов все летает.Даже поворачиваешься когда тексуры не пропадают.Но маргают текстуры блики.Потом выкачил руссик от 1с.Сегодня уже утром поставил его потом включил Catalist А.L-базовый.Щас играю честно не тормозов.Текстуры на месте.Все летает.фпс не смотрел но при жесткой бойни все норма.Не лажит.Вообщем походу руссификатор и понятие шипение играл роль.Так как постоявил его токо.И все встало на места.
Игра не запускается, вылетает ,, Прекращена работа Rage.exe,,. Пацаны, ну неужто не найдено решение этой проблемы? Драва обновлены Тройная буферизация отключена...в чем дело???
Bravocharlie
Ну тогда не знаю. Просто в моём случае она всё решила(до данного момента) Был 1 вылет с отключеной 3-ой буферизацией, а так и вернул папку видео в строй. Ну если что переименуй папку base/video если не переименована канечно. В противном случае придёться ждать патч.
шаманю второй день,видюха HD 5850.Текстуры отрисовываются нормально,но постоянные фризы уже достали,через каждые 5-10 секунд стопор,дрова пробовал разные.Когда идёт без фризов,60 кадров держит не напрягаясь.Что можно сделать с этой проблемой?
У кого лицуха отпишитесь сколько весит установленная игра?
leh-stav
21.4 гектара
вот читаю и не могу понять почему у многих проблемы с вылетами и прочие,с таким то железом,у меня у самого 8800 GTX ,4 гига оперы,процессор двухядерный,где по 1.86 на каждое ядро,и игра на максимальных нормально идет,плюс нашел решение проблем,конфиг поставил,вообще теперь игра нормально идет,прошел уже очень далеко)
Помогите с траблой: зависает игра(процесс в дисп.задач не отвечает) при загрузке гаража безбашенных.
Vicos
Отключил все что можно,стало реже выкидывать.Но все же...
rush0
Спасибо.
Vista
asus gtx480 (драйвер 280.26)
i5-760
RIP от Repacker's(11.9Гб)
полностью на русском,проблем с графикой,таких как подгрузка текстур по краям,любых тормозов и полосы при синхр-и - нет,но
игра вылетает при переходе из одной локации в другую
Люди помогите пожалуйста, если у кого была такая проблема и вы решили её. После ролика с астероидом меня выкидывает из игры с ошибкой Rage: Rage.exe - Ошибка приложения, Инструкция по адресу "0x00695a79" обратилась к памяти по адресу "0x560ebde4". Память не может быть "read". Дрова обновил на NVIDIA, говорят после обновления игра не вырубается... ну а если менять настройки игры типо сглаживание то ошибку не выдаёт и из игры не выкидывает..
Игра вылетает не успев запуститься, в чем проблема?
Ребята, подскажите плиз, вот ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя модуля с ошибкой: atioglxx.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.14.10.10516
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d2e6adc
Смещение исключения: 00b2d07b
зависает на загрузке в город Источник
Игра запускается, лагов с текстурами нет, со звуком тоже. Есть одно "но" с завидной частотой игра перестает отвечать, выскакивает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Карточка Radeon HD 6400m
С другими играми никаких траблов нет. Хелп, бро!
Мне может кто нибудь помочь или нет?
kentdesk Установи(переустанови) Ati Catalyst(версия 11.8) и поставь патч(собственоо и сам каталиствзять можно отсюда drivers-news.livejournal.com/?tag=catalyst) мне помогло
kentdesk
я не знаю как тебе помочь, у нас проблемы почти одинаковые... посмотри моё сообщение с верху.
Хелп Мне плз
Всем привет!
Вот мой комп HP DV6 Core I7-2630QM 2.00GHz 8gb RAM 1TB HDD HD6770m 1Gb + Intel 3000 Windoows 7 Ultimate x64 4 BeatsAudio USB 3.0 Bl y-Ray
Скачал уже 4 разных репаков игры и везде одна этаже ошибка.
Запускаю игру, лажу в меню потом смотрю ролик и как только начинает на черном экране появляться надпись (после падания метеора) то игра останавливается и НЕ ОТВЕЧАЕТ! закрывая игру! В ЧЕМ ДЕЛО??? Дрова ставил все! И не помогает! Battlefield 3 beta и crysis 2 всё на максимум а тут фигня какаето !!!!!!!
Помогите плиз, если кто знает(сорь я не читал все коменты просто их много очень), в игре кароче когда поворачиваешься текстуры видно как прогружаются, как из мутных четкими становятся, и еще када жмешь эскейп белым мелькает экран. Это че такое? баг диска или разработчики постарались?
Если че видео карта ATI Radeon HD 4800 series
Чето через стим она не запускается, типо недоступна, как быть? оО
Привет народ.
У меня такая проблема с текстурами
http://s005.radikal.ru/i212/1110/71/138f8cb4690d.jpg http://i077.radikal.ru/1110/25/459f8515ca20.jpg
кто-нибудь знает как это исправить? До установки фикса для radeon'a такого не было.
тОООООООн
Разработчики постарались, зависит от конфигурации компа (фирм производителей), жди патчей, тебе не повезло(((
deIIis ну а патч поможет если он вообще будет? и кста можешь подсказать а в игре чет не вижу настроек кроме разрешения сглаживания и гаммы вроде, это так и должно быть? всего 3 настройки графона?
Кто подскажет, игра не установливается, требует код активации за SMS-ку, что делать? (объем 9, 26Гб)
И кстати можешь пояснить фразу фирм производителей? Тоесть они че выпустили игру например ток для Gforce а для ATI типа сосите?
тОООООООн
Да, всего три графона, в патче появятся доп. настройки. Насчет ATi - они давно в пролете, т.к. не выпускают норм. драйвера для своего продукта - вот тебе и ответ по производителям.
А думаешь патч сможет пофиксить графон? икстати еще кул момент нажав на ралли в мультиплеере и при появлении машинки весь интерфейс мигать начал а звуки были такие, как буд то я в стиральной машине верчусь)))
хз, что они там сделают, у меня и так нормально Rage идет.
Везет тебе))) а у тебя Gforce?
Да, GTX460 1Gb.
Люди добрые помогите! При запуске игры она сворачивается на панель задач, слышны звуки загрузки игры, но запустите саму игру невозможно. Может кто поможет стоящим советом как бить? Заранее благодарен.
Блин ну если подумать это же пи,,дец сделать игру норм ток под джифорс, у половину тех кто купил игру точно ати, думаю они обязаны патч выпустить.
тОООООООн
посмотри ветку "Лаги и производительность..." там с ATi проблемы решают, может поможет.
Люди, помогите! Может такой вопрос и присутствовал, но я не прочитал...вобщемс у меня Винда 7 (64 бит), Видюха ATI...вобщеем установил игру, вроди норм установило, НО когда хочу запустить ничего не происходит...в чём собственно проблмема, и как ее решитьь?
Купил лиценз за 600 р. в джевел. Три диска, ставил 2,5 часа, столько же качал обновления в Steam (ADSL Ростелеком, 512 мбит/сек). Запустил. Тормозит как распоследняя сволочь. Пока неиграбельно, ждем дров от AMD.
подскажите как решить проблему
http://i054.radikal.ru/1110/d1/75bfd7f730a2.png
Фикс для слабых тачек
до 40% +
Проблема! игра зависает после прохождения Mutant Bash TV что делать?
Не запускаеться, просто чёрный экран и выкидывает, больше ничего
Кто то знает что делать?
Win7 64
Maickle Fort
RAGE (SP Only/RUS/ENG) [Rip 3xDVD5] от cdman (2011) скачай всё работает
fishercool
Как раз этим и пользуюсь, но не включаеться. Одноядерный проц
Игра запускается секунд 5-7 1фпс, потом на секунду-две стайт норм 30-40 и опять. Кто-нибудь знает что делать?
Maickle Fort
Дополнительное ПО надо инсталятора установить, обновить драйвера и директ х, запускать игру с правами администратора,выключить антивирус, установить файл подкачки мин 3072 макс 3072
попробуй мой фикс который выше
Спасибо, сейчас попробую.
----------
Всё равно обыная ошибкка. Я и в ярлык кое-что писал.
Если у кого то вылетает при попытке сохранить игру,или же при переходе в другую локацию,откатите драйвера(Для ATI!) на несколько версий назад(я лично установил 11.8)Мне помогло.Играю больше двух часов,пока что вылетов небыло.
Maickle Fort
надо патч ждать Mutant Bash TV проходил 8 раз вылетает и всё
В: Игра не запускается
О: Переименуйте каталог basevideo в base_video
Переименуйте каталог basevideo в base_video
А у меня идёт папка base и в ней папка video. Чё делать? х)
Maickle Fort
лагает после ролика, секнды две через две зависаниния, скачал спецовые дрова, вылетает тепрь воовсе.ати 5750.чё за дела
Я давно уже видел, и 100500 раз выкладывали. Не действует.
Драйвера не хотят обновляться(((
И папку видео удалял.(
движок у игры гавно оптимизации ноль
купил лицуху в стиме. скачал. потом начинается первоначальная настройка игры...и она не включается. повторное кликанье на ярлык, отключение антивирусника и проверка целостности кэша не помогают.
Парни, вылетает после Арены.
Пожалуйста кто нибудь пройдите мне Арену.
Вот сохраненка до Арены:
http://zalil.ru/31828773
Пройдите плз. и сразу после этого сохраненку так же на слил.ру выложите, кому не влом.
На виндовс 7 сохраненки лежат тут:
C:\Users\Bang\Saved Games\id Software\Rage\base\savegame
Заранее спасибо.
dr_Bang
почти у всех такое сейв не поможет дальше будет тоже самое
как отключить Catalyst A.I
такая трабла происходит.Корооче запускаюигру (Rage)-> новая компания -> вступ. ролик и ВСЁ.Комп висит.Открываю диспечер задач Rage "Не отвечает".Такая же фигня была и до етего с Dungeon Siege III (любая сборка и даже лицуха); NFS Shift (любая сборка и даже лицуха)и вот сейчас.Подскажыте в чём может быть причина?
Люди добрые помогите! При запуске игры она сворачивается на панель задач, слышны звуки загрузки игры, но запустите саму игру невозможно. Может кто поможет стоящим советом как бить? Заранее благодарен.
Народ, подскажите как пад настроить на неё... X360CE не помогает, также при запуске пищщит, но кнопки не фурычат, На всех играх идёт, а на этой не хочет... Подскажите чё делать? как геймпад включить?
Народ игра шла норма....но вот после миссии когда сопротивление посылают за данными в мёртвый город я не могу войти в Город Источник.....как захожу Автоматом Выкидывает в главное меню........и так постоянно Помогите пожалуйста
Кто нибудь избавился от фризов после ролика на Nvidia? Драйвера ставил, вертикальную синхронизацию форсировал, всё равно фризится. Причём если сделать окно неактивным игра идёт нормально. Как только переключаешься обратно - опять фризы.
Нород помогите при установке у меня выскакивает ошибка Error: Could not find data file.
dr_Bang ! скачав ваше сохранения я прошол арену на самых низких настройках сглаживание на 0 и разрешение 640-480!!пробуите
прохождение после арены http://zalil.ru/31829535
В ночь AMD выпустила новую версию видеодрайвера призваного устранить ряд графических проблем в игре RAGE. О повышении производительности ничего не сообщается. Качаем, господа! http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx
P.S. Этот драйвер так же включает в себя оптимизацию для Battlefield 3.
Решил проблему с вылетом после первой заставки заменив файлы из папки с игрой на эти http://www.playground.ru/cheats/45642/.
Ставил на релиз от xatab с русторки. Время подгрузки текстур очень зависит от сглажки. Сразу стояло 16х - почти все текстуры черные, снизил до 4х - грузится почти моментально.
Видуха - GTX 260. Пробуйте, мне помогло.
kenio
Спасибо бро.
Омск форева: отзывчивые регионы - это не то, что зажравшиеся гламурные москалики.
Игра запускается секунд 5-7 1фпс, потом на секунду-две стайт норм 30-40 и опять. Кто-нибудь знает что делать?
silence_is_screaming
Ты сам то пробывал ставить эти драйвера,прежде чем всем советовать?
Для владельцев AMD/ATI рекомендуется выключить Catalyst A.I.--п..шь. При выключенном игра вылетает на стадии запуска. С ним можно поиграть мин 5-10
ну хоть кто-нибудь
kirill3028
Обнови драйвер видеокарты на 285.33 бета, мне помогло.
stalker2399
_HaZarD_
Что не понятного, видео вылетает. Ищите решение по ошибке. Дело не в игре, а в ваших руках, головах.
Bravocharlie
Успел таки опробовать. Действительно, всё из перечисленного в списке графических багов, пофиксили. Рандомные вылеты во время загрузки локаций тоже исчезли...
Fitterr
А по конкретней, ставил последние драйвера
все обновил
ничего не помогает
silence_is_screaming
Поставил новые дрова-вылетает.Поставил 11.8-не вылетает)
Проблема с прогрузкой текстур решилась))) Спасибо silence is screaming за ссылку, теперь они грузятся ток если супер быстро камеру повернуть, но с этим уж можно смириться))
Nik412
пипец, я это уже сделал, и всё равно вылетает с этой ошибкой..
У меня видюха от нвидиа. Всё вышеописанное пробовал, но текстуры нифига не успевают подгружаться. Что ещё можно сделать?
Вылетает после запуска даже до вступительного ролика
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИЗ
После зачистки логова бандитов (когда запчасти для машины собираешь). Заметил старичка на территории призраков, он начал говорить, мол в канализацию спускаться опасно и то что мутанты держат все свои сокровища там, не долго думая, решил спуститься в канализацию. Нажал на "Е" и программа рейдж завершилась. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Лицензия.
Bravocharlie
Ох, не знаю. Это всё очень сложно. У кого-то всё в порядке, а кто-то мучается... Надеюсь, что будущий апдейт исправит многие проблемы.
Jad-Dy
Gleswam
В России идиотов на 2 века вперед припасено. Разбирайтесь со своим видео. 0x1208090624x - ошибку пробейте в инете, и уберите свои сопливые сообщения, форум и так сборище школьников.
Fitterr
Полностью с вами согласен.
Jad-Dy
Gleswam
_HaZarD_
Многие(почти все) сами не знают ответов на свои вопросы и не могут решить свои проблемы с игрой, а что на счет ваших проблем так уж подавно. Советую ждать рекомендаций от других пользователей на этом форуме или дождаться патча.
PS: вы не одни такие поэтому не стоит флудить в теме чтобы другим проще было ориентироваться в ней.
Народ
у меня вообще нихера не запускается
от куда только не скачивал, везде одна и таже проблема
нажимаю на ярлык и ничего, шарик покрутится у курсора и всё
в процессах после нажатия появляется Rage.exe и черезе пару сек исчезает
кто знает в чем проблема отзовитесь!!!!
!
!
!
!
!
!
!
!
Кто нибудь нашёл нормальный рабочий кряк для репака от скидроу
У меня при запуске игры вылетало окно с ероглифами после чего игра не запускалась, я залез каталист контрол центр и в настройках 3 D отключил Catalist AI, в трасселяции поставил настройки приложения и в openGL убрал тройную буферизацию, игра загрузилась, работает, теперь у меня другая проблемма, мигают текстуры, буду дальше колдовать. Играю на ноуте intel core i7 видео ATI 5870 драйвера 11.9.
Catalist Ai и трасселяцию не трогайте, отключите в дровах тройную буферизацию, у меня изза неё траблы были.
Pomidor66
как ты написал, вырубил Catalyst AI через реестр, появились графические артефакты, но играть можно ни разу не фризануло, хотя до этого зависало аж со скрежащим звуком и видно было как текстуры прорисовывались
PS: драйвер AMD Catalyst™ 11.10 Preview, который и для Rage и для Battlefield(ссылка выше пост от silence_is_screaming), релиз пиратский ALI213, ещё заметил загрузка процессора до выключения Catalyst 100%приоритет Rage.exe *32 низкий и не меняется, как перестало фризить колеблется от 76 до 82 приоритет средний
A%yeTb
в релизе, попробуй другой, я свой перехешировал осталось 2 гига качать
Написали тут за два дня овер 9000 постов. Нашли способ поменять видео-настройки аль нет? То есть сделать так, чтоб после принятия изменений игра не закрывалась?
Killer|zadrotov
репак скидроу не работает
DESMULTi
с мигающими текстурами я тоже проблемму решил включив каталист аи и в тесселяции поставив оптимизировать под АМД всё это через каталист контрол центр
savokflex
у меня и так оптимизировать под АМД выставлено, каталист аи ставил в разные положения не помогало пока не выключил, видео 5850 радеон
http://pix.playground.ru/867962/44399/568179/
что делать с этим!? дрова на карту обновлял,
BigBro
у меня пока этого не встречалось.
Захожу и сразу пишет закрыть программу Win7 что Делать ???? плз очень надо!!!
IvanBolvann
попробуй в драйверах выключить каталист аи и тройную буфферизацию
Кто проходил шоу зомби с 5-тью раундами? всегда на загрузке в самом конце шоу игра зависает... может кто-то встречался с этой роблемой???
как отключить Catalyst A.I
как отключить Catalyst A.I?
У меня в игре вот такая графика -
http://floomby.ru/content/ws8USxCfTU , подскажите как это можно исправить?
razefonn, у меня тоже самое. Проходил 2 раза, и оба раза в конце, когда показывают статистику, игра зависает. И сохранится нельзя на арене=(.
Игра запускается секунд 5-7 1фпс, потом на секунду-две стайт норм 30-40 и опять.
Как можно решить эту проблему???
не компьютер, а говно, запустилось всё норм, нигде никак не вылетала, с текстурами проблем нет, комп полное Г, только видяха 250gts.
PaveL08 спасиба
[новый пользователь]
у меня тоже была такая проблемма, решил её включив каталист аи и тесселяцию поставив оптимизировать под АМД
savokflex
а как включить?
[новый пользователь]
у тебя в трее должен быть значок Catalist control center в него заходиш и ищиш в нем настройки 3 d приложения в них и смотри.
savokflex
у меня вот такое окошко - http://floomby.ru/content/lKwzYpbJNU расскажи по шагово как сделать пожалуйста. Спасибо!
[новый пользователь]
PaveL08
дай свой скайп пожалуйста
[новый пользователь]
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx
скачай драйвера себе.
Нет у меня скайпа, в аську заходить не буду. Там легко все. Если тебе сделать что бы тесселяция оптимизировалась AMD, зайди как я показал в 3D Settings - Tessellation - AMD Optimized.
Помогите пожалуйста. Запускаю игру (качал RIP 11 гиговый ) показывается заставка, как комета летит, и как она заканчивается, игра вылетает с ошибкой "память не может read " что делать кто знает?
savokflex, эти дрова не приносят ничего хорошего 90 % пользователей ATI.
(Увеличивается fps, но вместо текстур - черные квадраты).
v1acheslav
далее в трее открываеш свои новые дрова как показано сверху на скрине, находиш там кнопку игры - потом настройки три дэ - потом колдуеш, попробуй сначала вырубить в самом низу тройную буферизацию и запустить игру
когда перехожу с одной локации в другую вылетает
help!!!!!!!!
PaveL08
я хз у меня 11 9
Господа! Если не знаете что такое BIOS, и что такое Catalist, не стоит его искать. Наделаете себе проблем. Пригласите спец. обученного человека.
dantesko
у меня такая же проблема, не знаю что с этим делать...
savokflex, на всех версиях одинаково.
Решение любых проблем, а точнее, их полное отсутствие как в играх так и в иных приложениях:
Win7 & Intel & nVidia !!!
(очередное подтверждение...)
PaveL08
Похоже нам её не пройти...
незнаю насчёт н видии у меня на ати пока всё работает=)
AlphaDogXFX
Вот только пользователи nVidia другого мнения )) у меня две видяхи и проблема у меня именно с nVidia
PaveL08
Павел а ты пробовал заменить папку /video на /_video??? просто я игру удалил
У меня такая проблема, купил лиценз сегодня, установил стим начинаю устанавливать игру а мне пишет ,что места нет на диске а свободно 50 гигов в чем дело непойму подскажите кто нибудь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rage
Ищу команду для сетевой игры
0
Не получается восстановить сохранения
3
Есть ли способ снять лок фпс?
3
Задержка кликов
0
Как из подземки попасть в источник?
3
Можно ли играть в игру на руле?
2
Интерфейс???
8
Появилось ли решение проблемы?
15
Подскажите пожалуйста на счет достижений (не получаю их) (Steam)
8
Как открыть карту мира?
1
Проблема с бинтами
4
Проблема с Сарой
0
Боевое ралли
0
Дорога на болота Безумного джо
2
Rage Tool Kit
2
Этой ночью вышел патч, драйвер для ATI/AMD: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx
Скоро ожиается драйвер nVidia