на главную
об игре

Проблемы со звуком

Всем привет, возникла довольно неприятная проблема, постараюсь описать ее в к рации.
В момент активации сканирования Ctrl- мы слышим легкий писк, после отпускания кнопки он ДОЛЖЕН прекратиться, но он не прекращается и продолжается множась (усиливаясь) от количества использований сканирований (на 10 раз словно стая комаров) и в момент стрельбы в авто- даже когда закончил стрелять и вышел из машины слышу стрельбу -_- . Порой не слышны голоса, а субтитры есть. Все это дело лечится- перезапуском игры, НО как только использую что-то из перечисленного опять. Помогите найти нормальное решение ибо сильно бесит. Других технический проблемах не заметил, все идет отлично на Ультра настройках (отключены только размытие, включен ручное масштабирование(100) и сглаживание на FXAA).

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Такая же проблема. И касается она не только этого звука. У меня это и звук раскрутки пулемётов автомобиля и даже звук клаксона. Раз нажал и хоть ты его отпустил, хоть вышел из машины и сбежал от неё подальше. Звук не прекращается и продолжает накладывать новые звуки.

4

Kokoprime1991
darkworld666
Могу посоветовать в панели управления, в настройках звука системы, во вкладке дополнительно, установить Частоту дискретизации 24 bit 48000 Гц. А во вкладке Enhancements, установить галочку Disable all. Либо, если звуковая карта дискретная, то сделать тоже самое в панели соответствующего драйвера. Самой игре, повысить приоритет со Среднего до Высокого, через диспетчер задач. Не факт что это поможет, но попробовать стоит. Лично у меня в игре нет таких проблем со звуком, но данные манипуляции помогали решить подобные проблемы в некоторых других играх.

3

Ребят можно без лишнего ляля , у кого работает или не работает это не та тема. И по поводу НАФИГА вкл ту или иную настройку- значит надо -_- . Не видите себя как 5 летние, а по делу блин.

2

Kokoprime1991
Ничего с этим не поделать, ждать пока беседка соизволит подлатать баги

2

Короче у меня звук полное гуано - особенно звуцк нитро транспорта это какой то пздц !. Не знаю толи так задумано было но такое чувство как будто никто со звуковой дорожкой не работал в плане нормализации громкости ...а бывает что вообще все звуки какими то глухими становятся - перезапуск спасает . Предупреждая комменты аля "поиграйся с настройками звука для разного оборудования и разной обстановки в самой игре" - поигрался , результат ноль

1

Прошло больше 1,5 месяцев, а баг со звуком так и не пофиксили. Все эти проблемы со звуком тачки и у меня.

1

поиграл эту игру более 10 минут и мозг начинает кипеть от этой симфонии, вызывает неподдельную ярость, первая часть дарила похожие ощущения от бегатьни туда сюда, название прям в тему! и еще очень бесит розовый цвет, прямо до блевоты, вроде и картинка приятная в поле, а к зданиям подходишь и по новой, кто создал этот шедевр геймдизайна, повесить бы его на столбе не за шею

1

Во время миссии - пару раз перезагрузи сохранение, в свободном режиме - часто помогает быстрое путешествие.

0

Kokoprime1991
Просто перезагружай игру, иногда несколько раз, мне помогло только так (

0

Ragerz
Просто дать ответ почти спустя год -_- ГЕНИАЛЬНО. Уже давно пройдено и забыто...

0

Kokoprime1991
Чет не понял нафига вкл ручное масштабирование на 100? В выкл состоянии тоже самое разрешение (100)

-8

wise-sokol
Какой профит от твоего коммента ? Ты читать умеешь что автор спросил ?

1
Новое на форуме RAGE 2