на главную
об игре

Ваши впечатления от игры

Лично я не мог пройти мимо так как люблю такого рода игры. Играл во многое этого жанра. Увы, эта игра не сильно далеко ушла от своей первой части. Кампания короткая, все время заставляет шевелиться туда куда я не хочу и с той скоростью с какой я не хочу. Да, задачи местами интересные, но таких было процентов 10 за всю игру.
Игра создана чтобы напрягать. Нельзя просто так взять сделать маршруты спрос->пропозиция и ждать денег. Всегда будет какая-то хрень. Надо постоянно балансировать. Обслуживание поездов и их ремонты прямо на станциях это вообще песня. Поломки в узких местах - легко. Микроменеджмент везде и дублирование колий до бесконечности это всё не то чем бы я хотел заниматься в игре.
В песочницу с ботами играть можно, но не долго. Как только переходишь условный порог доходности - всё, дальше никакого челленджа уже не будет.
До сих пор моей любимой игрой является Transport Fever 2. И этой игре до нее далеко. Знаю что жанры немного другие, но все же.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

хех, деграднула игруля. ничё интересного в ней нет. погонял и снёс. предудщая часть круче.

1

Я вообще не вкурил в чём различие с первой частью - игра близнец какой-то. Ну до современности-бы дотянули, так нет.

0

Мои впечатления: высер злобных уррродов. Просто для примера: есть город А и город Б, меж ними проложил ж\д ветку, поезд грузовой туда назначил, он ездит исправно. Решил добавить другую ветку и по ней пустить поезд пассажирский. А куй по всему рылу - любая ветка, которую добавляю меж г.А и г.Б автоматически приписывается к первому маршруту. И... все, звездец однозначный.

Т.ч. мое мнение - уже высказано, но повторю: высер злобных уррродов.

0

Игра автоматом выбирает более короткий путь следования, в данном случае вторую станцию ставь и там и там, и будут параллельно ходить

0

От первой отличия по пальцам... + как по мне оптимизация хромает

развитие медленное в плане технологий, и в плане дохода, но как только начнешь грести деньги, уже конкуренты - не конкуренты... до 1840 - без проблем скупаю конкурентов хоть на начальном уровне сложности, хоть на следующем. Играть не интересно, так как лет 5 игровых затор в плане развития, одни и те же предприятия и поезда, сложно представить сколько надо времени открыть самый последний поезд...

Первая впечатлила куда больше.

И раньше в одном городе можно 2 станции конкурентов, теперь же хоть сколько если сумеешь подлезть.

0
Новое на форуме Railway Empire 2