на главную
об игре

Глаза и части тела отсутствуют (патч уже помог)

Комментарии: 9
Ваш комментарий

У вас, видимо, вылетело во время компиляции шейдеров. Удалите драйвер видюхи через ddu и переустановите снова. Потом запустите игру. Шейдеры перекомпилятся снова

0

в игре есть компиляция шейдеров? Где вы её нашли?

1

при первом запуске около минуты процессор загружен под 100% по всем ядрам. Это и есть компиляция шейдеров. Она как процесс здесь скрыта. В папке винды с шейдерами при этом создается около 30 мегабайт данных , если не включена трассировка, и более 50 мбайт при включенной. Точно так же была скрыта компиляция шейдеров в пауках и боге войны.

-1

Секта гадания по загрузке процессора на месте. lol! Это проблемам определенных карт. Патч решил эту проблему почти у всех.

0

При первом старте папка DXCache в Windows активно наполняется файлами кэшировнных шейдеров, это сопровождается традиционной для такого процесса загрузкой ЦП на 100%. При последующих запусках игры этого не происходит. До тех пор, пока руками не удалишь файлы скомпилировнных шейдеров в той самой папке DXCache. После этого - опять загруз ЦП на 100% и процесс заполнения папки кэшем шейдеров.

П.С. Гадаешь ты, бедолага. А я точно знаю, о чем говорю. Техканалы, которые тестировали игру, тоже отмечали, что компиляция шейдеров происходит при первом старте на фоне начальной заставки игры.

0

Ужас. пушистик-инвалид. :(

0

Такая проблема на картах Vega остаётся ждать патча или новые драйвер

0

Не драйвер, а патч для игры. Мне вот интересно. Они специально это делают? Типа эта игра не работает с АМД, а вот мы выкупим Старфилд и она будет работать только с АМД. А мы взамен заплатим мильон, чтоб на ваших видюхах игру не тестировали.

-1

нормально игра после патча работает на моей AMD Vega

0
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart