на главную
об игре

Как сменить язык озвучки в игре?

Короче скачал игру захожу а там Английская озвучка, в игре сменить нельзя пишет что только в стиме,[ну а у меня игра не через Магазины] а в папке с игрой отсутствует файл config.ini

Если знаете как это решить подскажите Пожалуйста!

Комментарии: 17
Ваш комментарий

я лью портативку, там в инструкции написано так

.....*В файле force_language.txt (папка steam_settings) изменить строку english на russian; в настройках игры выбрать Английская озвучка - откл....

11

ПРОВЕРИЛ, это работает, получается зря читал субтитры ))) 9% пройдено. мда... спасибо

2

не отключается английская озвучка

3

я просто скачал репак без русской озвучки, в папке Ratchet & Clank - Rift Apart\d должны быть файлы soundbank и wem с расширением ru.

3

У меня тоже английская озвучка не отключалась. Сделал: .....*В файле force_language.txt (папка steam_settings) изменить строку english на russian. и при следующем запуске игры она сама стояла на "откл", и русская озвучка заработала.

0

А что делать, если папка steam_settings отсутствует и, соответственно файла force_language.txt нет?

2

Ну залесь в установленную игру и найди файл .ini

flt.ini в нём и меняй.

4

Если этой папки нет, значит, Вы скачали релиз с таблеткой не от Mr_Goldberg.

0

Как вариант, если у него релиз с таблеткой от FLT.

0

Ну да, а при любой таблетке - файл с расширением .ini

0

При любой другой, но могут быть исключения, так как у того же Mr_Goldberg язык меняется в файле force_language.txt.

0

Для включения русской озвучки нужно в файле flt.ini вместо english написать russian и отключить английскую в настройках игры.

1

ничего себе здесь комментариев а ведь прошло уже больше года...

0

Ну вы все и козлы! Ни*уя не работает. Ни один из способов. Пи*даболы!

0
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart